Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .2022. . .84
19 лют 2016 13:41
Цитата "Zharv":
Судя по вебкамере начали стеклить балконы 8-)

В трешках уже поставили каркас для балконов по всей вертикали.
24 лют 2016 09:35
Камера не работает?
24 лют 2016 09:46
Цитата "investor45":
Камера не работает?

У меня тоже не получается, думал только у меня такое. D-/ Может Фамильный что-то скажет по этому поводу? :???: :smoke:
24 лют 2016 09:47
Цитата "Home56":

У меня тоже не получается, думал только у меня такое. D-/ Может Фамильный что-то скажет по этому поводу? :???: :smoke:

Она у них время от времени не работает. С переменным успехом.
24 лют 2016 10:49
И я не могу зайти((
Но муж был на той неделе рядом, говорит - работа кипит :super:
24 лют 2016 12:07
Часто бываю рядом, работа действительно кипит, приятно смотреть.
24 лют 2016 15:38
Цитата "Home56":

Зайдите и посмотрите на сайте инфо о проделанной работе в закладке пресс-служба! :super:
24 лют 2016 20:24
Був сьогодні поруч, та і завтра буду)) так би мовити контролюю)))
Там така двіжуха шо капець.
Частково кинули воду, щось ще в куточку копали, тільки ексковатор працював та кран битовку переставив, багато авто з склом для балконів приїзжали, частково засклили балкони в 3к. кидали планки на панорамні вікна в 3к, виглядають ажур,як вийде, завтра фото кину))) Так шо контроль з усіх ракурсів)))
26 лют 2016 12:02
Да, пока всё похоже на то, что многочисленные биг-борды утверждают правду - "ДО СДАЧИ ОСТАЛОСЬ 6 МЕСЯЦЕВ"
Хочеться думать, что даже с запасом.
28 лют 2016 12:58
Здравствуйте, одноФамильцы. Вот смотрю я на поручни марша и вижу, что такая ковка абсолютно сюда не подходит.... Сосвем не та стилистика здания. Такая ковка может подойти для соборного (если ее, в смысле ковку, немного приукрасить), но не для Фамильного - стиль здания совсем не такой!!! Мне кажется, что ограждение лестничного марша должно быть созвучно в рисунке с ограждением незадымляемого перехода.
Как думаете?
Еще ограженния так называемых французких балкончиков: Лично мне нравится вариант без ничего)) - просто стеклянная панель с квадратным профилем вверху и все. Это самый стильный вариант (и бюджетный).
Жду коментариев.
P.S. Относительно перехода с незадымляемой лестницы - там сейчас два варианта стоит - без стекла и со стеклом - мы за второй вариант - со стеклом - безопасность детей на первом месте!!
Ограждение фр балкончика и балкона
29 лют 2016 10:34
На пятом этаже балконы очень красиво смотрятся, там где стекло и металлические решетки. И красиво, и безопасно.
02 бер 2016 10:35
Для тех кто давно не видел. Состояние на 2 Марта. Да, и как написано постом выше, стекло + решетка, мне тоже импонирует.
02 бер 2016 14:46
Кстати, кто как будет ровнять стены? Тут есть специалисты? Штукатурка или гипсокартон (его вроде можно и без профилей клеить чтоб пространство не воровать), да и быстрее вроде.
02 бер 2016 15:41
Цитата "ilich-ua":
Кстати, кто как будет ровнять стены? Тут есть специалисты? Штукатурка или гипсокартон (его вроде можно и без профилей клеить чтоб пространство не воровать), да и быстрее вроде.

Клеить гипсокартон на стену это как по мне треш, можно понять только если нужно очень быстро и не дорого. Но он не даст вам очень ровной стены т.к клеим мы его на "липухи" + получаем пустоты.

Я для себя пока не решил т.к не понимаю нужна ли шумоизоляция стен или нет. Пока склоняюсь к гипсовой штукатурке по маякам.
03 бер 2016 16:32
Цитата "ilich-ua":

думаю гипсокартоном будет очень громоздко ровнять стены, украдет площадь. смотря под что нужно будет подготовить стены - обои, покраска и т.д.
думаю это лучше спросить при встрече с прорабом который будет делать вам ремонт. сейчас много разных маатериалов есть.
04 бер 2016 11:03
Зато штробить стены из чистого кирпича, наверное дешевле, чем бетон.
07 бер 2016 16:21
Хотим,поменять окна на балконах на двухкамерные, никто не уточнял это можно сделать? Ели да сколько это стоит?
08 бер 2016 10:25
Цитата "investor110":
Хотим,поменять окна на балконах на двухкамерные, никто не уточнял это можно сделать? Ели да сколько это стоит?

Так в договоре указанно что будут двухкамерные стеклопакеты, и в ОП мне вроде так-же говорили.
08 бер 2016 14:11
Цитата "Zharv":

Так в договоре указанно что будут двухкамерные стеклопакеты, и в ОП мне вроде так-же говорили.

Нам также недавно озвучили, что окна на балконах будут однокамерные, чем очень НЕ порадовали. Хотя мне также помнится, что раньше речь шла о двухкамерных.
08 бер 2016 14:21
Ну чуда не будет, нужно уточнить или можно вставить двухкамерные.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2022. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше