Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .1921. . .84
07 лют 2016 18:53
Цитата "ilich-ua":

Это я себе попросил погреб для картошки :smoke: , уж не обессудьте :pray: :)

многоходовочка D-/
09 лют 2016 08:02
Володарі 3к квартир - відчуйте різницю за 2 дні. :super:
06/02/16
09/02/16
09 лют 2016 11:25
Трубы разгружают, так что погреб не зря выкопали.
11 лют 2016 16:42
Кто нибудь знает, будет ли дом красиво подсвечиваться в ночное время?
12 лют 2016 18:48
Было-бы красиво.
Главное, чтобы в окна не светило )
12 лют 2016 19:08
Якщо встановити економні/діодні лампи/лєнта (якщо такі є такого розміру) то було б і гарно, і економно, і в ногу зі світом.
Але без цього можливо жити, краще більше дерев, кущів, трави (конюшина наприклад) навкруги дому посадити.
Хочу так!
12 лют 2016 20:57
Тут проблема больше в другом, если у нас будет ОСББ , а я искренне верю что оно будет то оплата освещения дома будет с нашего кармана. Найдутся те кто скажет мол мне оно не нужно, я платить за это не хочу. И будет попаболь)
12 лют 2016 21:23
Цитата "Zharv":
Тут проблема больше в другом, если у нас будет ОСББ , а я искренне верю что оно будет то оплата освещения дома будет с нашего кармана. Найдутся те кто скажет мол мне оно не нужно, я платить за это не хочу. И будет попаболь)

Помнится мне, что по законодательству, если организован ОСББ, то оплата всех принятых решений производится путем взыскания со всех квартир в обязательном порядке. Если определенные граждане сопротивляются, их уговаривают в судовом порядке. :umnik:
12 лют 2016 21:31
Цитата "inv_92":

Помнится мне, что по законодательству, если организован ОСББ, то оплата всех принятых решений производится путем взыскания со всех квартир в обязательном порядке. Если определенные граждане сопротивляются, их уговаривают в судовом порядке. :umnik:

Отлично, но когда на 10-м собрании 60% жильцов в очередной раз скажет мол нам подсветка не нужна, убирайте нах то тут или ишак или падишах. ;)

Вы не подумайте, мне наверное будет не жалко, наверное) Просто мне по роду должности нужно работать в команде и учитывать мнения, и тут начинаются проблемы или компромисс или беда
13 лют 2016 11:49
Цитата "inv_92":
если организован ОСББ

Кстати, да. Об этом тоже нужно задуматься. Ибо если не мы, то навяжут какой-нибудь жек и год мы будем платить и ничего не сможем изменить.

Кому интересно - о создании осмд и их альтернативе
//buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=46 9277
15 лют 2016 10:53
Цитата "elena.pst":

Кстати, да. Об этом тоже нужно задуматься. Ибо если не мы, то навяжут какой-нибудь жек и год мы будем платить и ничего не сможем изменить.

Кому интересно - о создании осмд и их альтернативе
//buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=46 9277

Год это оооочень оптимистично. как минимум 5-10 лет и не получите право собственности пока не подпишите договор с их частным жеком
15 лют 2016 11:31
А частный жек на 1 дом это разве выгодно для застройщика:???: По-моему больше боли чем удовольствия :winky: Хотя)))? На квартал или несколько домов вот это приход) :winky: :super:
Насколько я помню, передача планировалась не в частный, а в обычный, с последующей возможностью перехода в ОСББ. Как теперь, с учетом законодательства, не знаю :???: :notsure:
16 лют 2016 09:58
Цитата "ilich-ua":
Кто нибудь знает, будет ли дом красиво подсвечиваться в ночное время?

а какую подсветку вы имеете ввиду?
На фото макет нашего дома из ОП, там дополнительно подсвечиваются только открытые балконы возле лестничного пролета и лифта...
16 лют 2016 11:49
Цитата "elena.pst":

а какую подсветку вы имеете ввиду?
На фото макет нашего дома из ОП, там дополнительно подсвечиваются только открытые балконы возле лестничного пролета и лифта...

Мне нравиться подсветка высоток в лесном квартале.
16 лют 2016 12:00
А мені більше подобається так як викладено в них :super:
16 лют 2016 12:09
В 3ка почали балкони склити - крутяк :super:
і ще на вулиці розкопали щось під воду, наче колодязь чи шо воно 6-)
16 лют 2016 20:09
Смотрел несколько новостроек, остановился на ЖК "Фамильный". Инвесторы, которые знают о компании и объекте, может быть кто подскажет, на сколько серьёзная компания? Нет ли у них прежних "грехов"? Если Вы видели объект, в каком он состоянии, и как Вы считаете, реальна ли сдача его в срок или хотя бы с небольшим опозданием? Если кто ответит, заранее благодарю.
16 лют 2016 20:50
Цитата "ivan1951":
Смотрел несколько новостроек, остановился на ЖК "Фамильный". Инвесторы, которые знают о компании и объекте, может быть кто подскажет, на сколько серьёзная компания? Нет ли у них прежних "грехов"? Если Вы видели объект, в каком он состоянии, и как Вы считаете, реальна ли сдача его в срок или хотя бы с небольшим опозданием? Если кто ответит, заранее благодарю.

Іван, є дві відповіді на Ваше питання:
- все погано
- все добре
Обирайте яку Вам)))

Частину відгуків ви побачите від інвесторів, частину від конкурентів, частину від відбілювачів. Поки Ви сам не приїдите в відділ продажу, на будівництво - всі ці розмови будуть ні про що))). Багато чого написано тут, тому "їж, молись, кохай" або читайте, аналізуйте, відвідайте. :ded:

Що до решти інвесторів: Офіційно відмовляюсь від зазіхань на комору!!!
А все тому що мені теж погріб сьогодні робили :P
18 лют 2016 11:12
Цитата "ivan1951":

Тут проблема глобальная как по мне, Вы же частично ответили на свои вопросы.

Цитата:
Смотрел несколько новостроек, остановился на ЖК "Фамильный"

Мы все тут что-то смотрели, но остановились на фамильном :)
Насколько я понимаю у застройщика портфолио почти нет (кроме ЖК Соборный), плохого в нете вроде не пишут в итоге как говориться верим что все будет хорошо.

С другой стороны в Броварах с новостройками не так все просто, из явно надежных это лесной/зеленый квартал, палладиум, шоколад, атлант. При этом Атлант явно бюджетный, в шоколаде вроде давно все куплено, а кварталы получились как муравейник. С Ярославским один большой геммор, Диамант вроде строят, но вроде как с Ярославским одни корни.

Итого, что мы имеем:
- не дешевый зеленый квартал
- муравейник в лесном квартале
- бюджетный панельный муравейник у атланта на торгмаше
- зажатый коробками палладиум
- фамильный

Я вообще не хотел квартиру в новостройке брать если честно (думал бу), просто случайно увидел планировку 2-ки 78м и загорелся ибо можно переделать в 3-ку, а у меня двое детей.

Удачи с выбором)
19 лют 2016 13:39
Судя по вебкамере начали стеклить балконы 8-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1921. . .84
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше