ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1% | ||
2/2% | ||
10/12% | ||
10/12% | ||
60/72% |
alex_xander
a
Користувач
28
29 листопада 2015
03 лист 2016 20:25
Цитата "invec10":Я перемерят и спорить точно не буду. Нервы дороже! Просто мне интересно тоже у кого-то так много. И блин, мне она маленькой кажется, ну не вижу я эти 130м2. Хотя на вскидку муж говорит что есть.
А в чем здесь может быть спор? Есть приборы для измерения, есть численные величины, которые достаточно точные. Если метров нет, переплачивать смысла нет никакого. Лучше перемерять, чтобы убедиться.
Yaroslav_149
Y
Користувач
49
28 травня 2016
06 лист 2016 22:36
Поделитесь фотками что ли)
Zharv
Z
Постійний користувач
191
19 листопада 2015
07 лист 2016 12:22
Цитата "Yaroslav_149":Поделитесь фотками что ли)
С моря подойдут?)
BV1
B
Користувач
49
14 грудня 2014
07 лист 2016 15:40
Как то скучно у нас на ветке форума? Где новости свежие, где фотки, что там у кого за идеи ? Давайте веселее))) И ли все замерзли в ожидании? Как по мне то ждать уже устала....)) Хочется уже ремонт делать
Zharv
Z
Постійний користувач
191
19 листопада 2015
07 лист 2016 16:40
Цитата "BV1":Как то скучно у нас на ветке форума? Где новости свежие, где фотки, что там у кого за идеи ? Давайте веселее))) И ли все замерзли в ожидании? Как по мне то ждать уже устала....)) Хочется уже ремонт делать
Ну я думаю ждать все устали, особенно когда дом по сути готов. Но ждать можно то-же активно, выбирать плитку, двери, пол. Рисовать и планировать если не нанимали дизайнера.
Я вот понемногу рисую/считаю, готов один санузел, прорисован водопровод и канализация. Начал рисовать электрику. Параллельно на выходных катаемся по салонам/магазинам, насколько время позволяет конечно.
Gaf777
G
Користувач
50
10 листопада 2015
07 лист 2016 16:44
Цитата "Zharv":
Ну я думаю ждать все устали, особенно когда дом по сути готов. Но ждать можно то-же активно, выбирать плитку, двери, пол. Рисовать и планировать если не нанимали дизайнера.
Я вот понемногу рисую/считаю, готов один санузел, прорисован водопровод и канализация. Начал рисовать электрику. Параллельно на выходных катаемся по салонам/магазинам, насколько время позволяет конечно.
Подскажите, а в чем (какой программе)делаете прорисовки канализации, водопровода, электрики?
Zharv
Z
Постійний користувач
191
19 листопада 2015
07 лист 2016 16:51
Цитата "Gaf777":
Подскажите, а в чем (какой программе)делаете прорисовки канализации, водопровода, электрики?
Старый добрый SketchUp, но это просто CAD, там нет как таковых труб и проводов, их нужно самим рисовать. Хотя все-же есть так называемый Warehouse с готовыми элементами, например диванов, розеток и т.д
Gaf777
G
Користувач
50
10 листопада 2015
07 лист 2016 17:49
Цитата "Zharv":
Старый добрый SketchUp, но это просто CAD, там нет как таковых труб и проводов, их нужно самим рисовать. Хотя все-же есть так называемый Warehouse с готовыми элементами, например диванов, розеток и т.д
Понял, спасибо. Кажется в AutoCad Electrical есть возможность проектировать эл. сеть и потом выводить спецификации кабеля и оборудования. Для трубопроводов AutoCad также имеет подобные примочки. Но крякнутых таких версий мало в свободном доступе. Я нахватался вирусов недавно качая их(( Причем так серьездно, что прилось Windows переутстанавливать...А для визуализации использовал Homestyler (от AutoCad), она правда онлайновская, но очень простая. Хотел с помощью SketchUp делать, но не нашел версии с ключем. Расчет и визуализацию сцен освещения делаю в Dialux Evo.
Zharv
Z
Постійний користувач
191
19 листопада 2015
07 лист 2016 18:17
Цитата "Gaf777":
Понял, спасибо. Кажется в AutoCad Electrical есть возможность проектировать эл. сеть и потом выводить спецификации кабеля и оборудования. Для трубопроводов AutoCad также имеет подобные примочки. Но крякнутых таких версий мало в свободном доступе. Я нахватался вирусов недавно качая их(( Причем так серьездно, что прилось Windows переутстанавливать...А для визуализации использовал Homestyler (от AutoCad), она правда онлайновская, но очень простая. Хотел с помощью SketchUp делать, но не нашел версии с ключем. Расчет и визуализацию сцен освещения делаю в Dialux Evo.
Ну, мне рендер не нужен по сути, мне так, для себя что-бы смету нарисовать и жене показать. Хотя если честно то у SketchUp есть Vray и при должной сноровке выходят очень сносные рендеры.
Понятно что если есть знания в AutoCad то проще делать там. Но я автокад не люблю, есть знания Inventor и ArhiCad, но решил рисовать в SketchUp
Вот согласитесь что именя на руках подобный план посчитать смету не составит труда)
Gaf777
G
Користувач
50
10 листопада 2015
07 лист 2016 18:24
Цитата "Zharv":
Ну, мне рендер не нужен по сути, мне так, для себя что-бы смету нарисовать и жене показать. Хотя если честно то у SketchUp есть Vray и при должной сноровке выходят очень сносные рендеры.
Понятно что если есть знания в AutoCad то проще делать там. Но я автокад не люблю, есть знания Inventor и ArhiCad, но решил рисовать в SketchUp
Вот согласитесь что именя на руках подобный план посчитать смету не составит труда)
Согласен)) Плюс еще в том, что останется 3-х мерная отрисовка кабельных трасс и распред. коробок и в будущем она очень может пригодиться в случае ремонтов или любых переделок.
Inv66
Постійний користувач
114
04 грудня 2015
07 лист 2016 19:43
Часто бываю в новостройках.
Вот например - сегодня был в Парковых озерах.
Новый дом - зелёненький.
Общаюсь с тремя клиентами.
Ключи на руках, но радости от этого не много.
Отопления нет, свет постоянно отключают, ремонт продвигается как черепаха.
В другом - слить стояк, чтобы просто кран поставить - две неделю пороги оббивают.
Так что, не всё так просто, как хотелось бы.
Надеюсь, что у нас задержка была только на первом этапе -ожидания, а дальше пойдет как по маслу :-)
Новый дом - зелёненький.
В другом - слить стояк, чтобы просто кран поставить - две неделю пороги оббивают.
Надеюсь, что у нас задержка была только на первом этапе -ожидания, а дальше пойдет как по маслу :-)
Gaf777
G
Користувач
50
10 листопада 2015
07 лист 2016 19:52
Цитата "Inv66":Часто бываю в новостройках.
Новый дом - зелёненький.
На самом деле сдача дома в эксплуатацию застройщиком - это довольно долгий и непростой процесс. И плохо, когда этот процесс совпадает с началом отопительного периода так как добавляются в общую кучу еще различные проблеммы при запуске системы отопления и т.д. Ну и для владельцев также неудобства в ремонтах зимой: делаешь ремонт, не живешь, а хоть минимально, но отапливать дом и квартиру нужно - за это платишь и т.д.
ilich-ua
Користувач
100
13 травня 2012
07 лист 2016 20:39
Кому там новых фото хотелось?
Zharv
Z
Постійний користувач
191
19 листопада 2015
08 лист 2016 07:55
Соседи, я тут пока рисовал снова задумался про кондиционеры, а точнее о дренаже для него и про вывод конденсата в канализацию, ладно сторона выходящая на Независимость, но если будет капать с лицевой то это совсем не гуд будет. Как минимум нас проклянут жители 2-го этажа которым будет круглосуточно тарабанить на козырек. Да и потеки на стенах не очень приятное зрелище.
Да я понимаю что это удорожание, что не всегда удобно, но давайте как-то подумаем не только о себе.
Да я понимаю что это удорожание, что не всегда удобно, но давайте как-то подумаем не только о себе.
Yuliia S.
YS
Користувач
21
25 червня 2016
08 лист 2016 08:27
Дорогие соседи!)
Мы с мужем из 145 квартиры (15 этаж).
Давайте знакомиться поближе!
Мы с мужем из 145 квартиры (15 этаж).
Давайте знакомиться поближе!
bitiukov
b
Користувач
48
02 листопада 2016
08 лист 2016 09:49
Добрый день!
Планируем покупать квартиру в ЖК "Автограф". Может есть у кого договор по которому вы заключали сделку, а то юристам не очень нравится договор который предлагают.
Также подскажите ваш дом сдался в сроки? какие нюансы были или есть в работе с данной компанией?
Спасибо)
Планируем покупать квартиру в ЖК "Автограф". Может есть у кого договор по которому вы заключали сделку, а то юристам не очень нравится договор который предлагают.
Также подскажите ваш дом сдался в сроки? какие нюансы были или есть в работе с данной компанией?
Спасибо)
inv_92
i
Постійний користувач
135
03 листопада 2015
08 лист 2016 11:09
Цитата "Zharv":Соседи, я тут пока рисовал снова задумался про кондиционеры, а точнее о дренаже для него и про вывод конденсата в канализацию, ладно сторона выходящая на Независимость, но если будет капать с лицевой то это совсем не гуд будет. Как минимум нас проклянут жители 2-го этажа которым будет круглосуточно тарабанить на козырек. Да и потеки на стенах не очень приятное зрелище.
У всех кондиционеры должны быть на балконе (открытом), другого места как-бы и нет. Предлагаю бюджетный вариант - цветок в большом горшке. Конденсат с кондиционера - капельный полив для цветка. А на холодный период - цветок - на кухню к окну.
Жду критики))
investor110
i
Постійний користувач
129
07 вересня 2015
08 лист 2016 13:56
Цитата "Zharv":Соседи, я тут пока рисовал снова задумался про кондиционеры, а точнее о дренаже для него и про вывод конденсата в канализацию, ладно сторона выходящая на Независимость, но если будет капать с лицевой то это совсем не гуд будет. Как минимум нас проклянут жители 2-го этажа которым будет круглосуточно тарабанить на козырек. Да и потеки на стенах не очень приятное зрелище.
Мы планирем делать именно так, но к сожалению, по факту, так сделает 10%.
Это должно быть обязательным для всех(как это сделать не понятно), иначе выполнять это обязательство никто не будет.
Кстати, понимание стоимости одного дренажа у Вас есть? И как его луще сделать? тянуть через всю квартиру или есть какие-то варианты?
investor110
i
Постійний користувач
129
07 вересня 2015
08 лист 2016 14:01
Цитата "inv_92":
У всех кондиционеры должны быть на балконе (открытом), другого места как-бы и нет. Предлагаю бюджетный вариант - цветок в большом горшке. Конденсат с кондиционера - капельный полив для цветка. А на холодный период - цветок - на кухню к окну.
Жду критики))
Не подходит для людей которые часто отсутсвуют дома, цветок засохнет. А в жаркий период - если кондер будет работать 24 часа в сутки цветок зальет.
oleg+natasha
o
Користувач
35
28 січня 2016
08 лист 2016 17:49
По поводу кондиционера. Мы будем делать трубу небольшого диаметра для слива, сделаем ее или под плинтусом или прямо в пол врежем. Да это тянуть шланг непонятной длинны, но вода из кондиционера- дистилят. Не подходит для растений. Вариант с цветами был. Вешать сам кондюк, а точнее наружную его часть можно под непанорамным окном. Закрить безобразие можно красивой рамой- экраном. Таких очень много видела. Особенно мне понравился вариант на жк возле 12 больницы в Киеве. Адрес не помню. Но сам факт выглядит как маленький балкончик, люди туда еще горшки с петунией сверху ставят. Вид не портит абсолютно. А вообще кто когда к ремонту приступать собирается? Мы вот хотели бы начать после вручения сразу и в феврале все закончить. Как думаете сразу дадут ремонт делать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349