Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
168з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .306308. . .329
05 трав 2020 15:53
Всем привет.
Хочу сообщить, что я еще один из инвесторов второй очереди которого пригласили на просмотр. Но тут в чем проблема. Я пролетел с людьми, которые занимаются приемкой и вряд ли за такой короткий период смогу найти кого-либо. Те, кто сталкивался уже с приемкой не подскажите реально ли принять квартиру самому и на что обращать внимание в первую очередь именно в этом ЖК
05 трав 2020 17:46

Посетил на днях этот комплекс. Работой ОП просто шокирован. Оказалось, что я записался и пришел просто так, т.к. они квартиры показывают только 2 раза за одну лунную фазу и то в построенном доме. Хотя все другие застройщики спокойно дают ходить по стройке. ОП врёт в лицо и пугает "у нас всегда цены только растут", будто бы лун у тебя не открывается. В общем, набрали аутистов по объявлениям. В итоге я самостоятельно (т.к. ОП не смог мне выписать пропуск) пробрался внутрь и даже посмотрел МОП в 1 из домов.

Из плюсов:
1. Все таки комплекс достаточно близко к метро, а новые дома все ближе и ближе.
2. Архитектурная задумка на 10 из 10. И дизайн фасадов и решение по кварталам, все хорошо смотрится.
3. Застройщик будет сам контролировать сдачу коммерции, что огромный плюс.
4. Застройщик построит инфраструктуру и в целом из комплекса можно особо не выходить.

Из минусов:
1. Качество выполнения работ. Все деревянные конструкции во дворе плохо закреплены и шатаются. В подъезде криво положена плитка, какие-то щели между ящиками и стеной (для живности типа насекомых и мышей, видимо). Фасад в сданном доме уже отваливается (см видео ). Если отвалившаяся плитка и сломанная лавочка это терпимо, то такой фасад при сильном ветре на высоких этаж может и прибить. Я бы носил каску в ветреную погоду здесь. Думаю внутри все еще хуже. Было бы интерестно посмотреть видео/фото отчет от людей, которые бы со специалистом проверили квартиру на соответствие СНиПам.
2. Хотя на макетах и фото внутренние дворы выглядят просторно, по факту там тесновато, а в хорошую погоду после полного заселения кмк там яблоку будет негде упасть.
3. Цена. Ну тут и так понятно.
4. Относительно низкая инвестиционная привлекательность. Т.к. застройщик будет строить комплекс еще долго, то для продажи квартиры нужно будет ставить цену ниже отдела продаж. Но это общий минус для всех больших комплексов.

Возможно вернусь к этом комплексу, когда/если цены упадут. Но пока есть проекты поинтересней.

05 трав 2020 22:14
Поздравляю с успешным просмотром! Подскажите пожалуйста, говорили что-то про следующие этапы, и когда возможно выдадут ключи?

Я спрашивал, они сами ещё не знают как быстро пойдет процесс. Сейчас карантин, и нотариусы тоже не работают активно. Сказали будет ещё 2 этапа - онлайн консультация по договору и подписание документов (оформление права собственности).
Ключи выдадут после получения прав собственности на квартиру.
Как быстро пойдет дело так же зависит от того как быстро проведут техническую приёмку квартир. В первые дни - примерно по 5 квартир в день.
Что ещё не понравилось, что КАН навязывает своего нотариуса.
06 трав 2020 08:11
Всем привет.
Хочу сообщить, что я еще один из инвесторов второй очереди которого пригласили на просмотр. Но тут в чем проблема. Я пролетел с людьми, которые занимаются приемкой и вряд ли за такой короткий период смогу найти кого-либо. Те, кто сталкивался уже с приемкой не подскажите реально ли принять квартиру самому и на что обращать внимание в первую очередь именно в этом ЖК

https://www.youtube.com/results?search_query=search_query=прием+квартиры+у+застройщика+без+отделки
Принимал квартиру сам (первая очередь) , насмотрелся на ютубе роликов :-).
Когда пришла работать бригада, прораб сказал, что все сделано толково и косяков тоже не нашел.
06 трав 2020 13:37
Спасибо, обнадеживает если прораб сказал, что сделано толково)
06 трав 2020 16:15
Цитата "inkloz":
Добрый день! Кто уже делал ремонт, подскажите пожалуйста)) на какой высоте в санузлах идёт тройник в стояке под слив ванны от уровня стяжки или от уровня перекрытия, если стяжки нет. И доводилось ли кому-то опускать тройник, чтобы коммуникации (сливная труба ванны, раковины) влезли в толщину стяжки? На фото прикрепил план второго санузла, где ванна на противоположной стене от стояка.
Ps. Нахожусь на стадии планирования ремонта и сейчас не там.

У 1 черзі так виглядало. Стяжки у вбиральні не має.
06 трав 2020 19:10
Добрго времени суток . У меня вопрос по ремонту) не знаю какой дизайнерский стиль подойдет для небольшой квартиры (однушка)? очень мне уж нравятся бамбуковые обои-вот хочется стиль подобрать, посоветуйте))
07 трав 2020 07:14

У 1 черзі так виглядало. Стяжки у вбиральні не має.

Спасибо большое! да, также первая очередь у нас.
07 трав 2020 07:18
Сейчас тенденция такая, что во всех небольших квадратурах сносят максимум перегородок и делают оупенспейс, а зонирование или прозрачными перегородками или несущими конструкциями. Такой вариант подходит не во всех случаях, но, надеюсь, у вас на 30м2 не 6 человек живет )))
07 трав 2020 08:13
Посетил на днях этот комплекс. Работой ОП просто шокирован. Оказалось, что я записался и пришел просто так, т.к. они квартиры показывают только 2 раза за одну лунную фазу и то в построенном доме. Хотя все другие застройщики спокойно дают ходить по стройке. ОП врёт в лицо и пугает "у нас всегда цены только растут", будто бы лун у тебя не открывается. В общем, набрали аутистов по объявлениям. В итоге я самостоятельно (т.к. ОП не смог мне выписать пропуск) пробрался внутрь и даже посмотрел МОП в 1 из домов.

Из плюсов:
1. Все таки комплекс достаточно близко к метро, а новые дома все ближе и ближе.
2. Архитектурная задумка на 10 из 10. И дизайн фасадов и решение по кварталам, все хорошо смотрится.
3. Застройщик будет сам контролировать сдачу коммерции, что огромный плюс.
4. Застройщик построит инфраструктуру и в целом из комплекса можно особо не выходить.

Из минусов:
1. Качество выполнения работ. Все деревянные конструкции во дворе плохо закреплены и шатаются. В подъезде криво положена плитка, какие-то щели между ящиками и стеной (для живности типа насекомых и мышей, видимо). Фасад в сданном доме уже отваливается (см видео ). Если отвалившаяся плитка и сломанная лавочка это терпимо, то такой фасад при сильном ветре на высоких этаж может и прибить. Я бы носил каску в ветреную погоду здесь. Думаю внутри все еще хуже. Было бы интерестно посмотреть видео/фото отчет от людей, которые бы со специалистом проверили квартиру на соответствие СНиПам.
2. Хотя на макетах и фото внутренние дворы выглядят просторно, по факту там тесновато, а в хорошую погоду после полного заселения кмк там яблоку будет негде упасть.
3. Цена. Ну тут и так понятно.
4. Относительно низкая инвестиционная привлекательность. Т.к. застройщик будет строить комплекс еще долго, то для продажи квартиры нужно будет ставить цену ниже отдела продаж. Но это общий минус для всех больших комплексов.

Возможно вернусь к этом комплексу, когда/если цены упадут. Но пока есть проекты поинтересней.

Так а че та по фасаду, что-то не заметил, что там что-то отваливается, вижу что он ходит в пазу, по каркасу на который он скорее всего набирался. Да и толком непонятно что это за съемка, где это снималось. Похоже на какой-то извини за выражение ****, а не аргументированный отзыв.
08 трав 2020 20:11
Ну не должна плитка так ходить, она крепится на направляющие там и "ходит" так только в некоторых местах. Так что это не нормально. Это один из домов первой очереди со стороны двора, не помню точно какой.
11 трав 2020 23:04
Картошкин, часто встречаю утверждение, дескать , за такие деньги можно купить и получше. Не ерничаю, просто интересуюсь : где эти ЖК ? Искала, найти не получилось , чтобы и тип застройки , и концепция схожая , и близость к метро, и планировка квартир за такие же деньги , как в ФТ.Не поделитесь информацией, какие проекты, по вашему мнению, будут поинтересней, учитывая выше изложенные параметры ?
13 трав 2020 11:01
дзвонив менеджер з продажу відносно продажу комор. уточнив відносно стін (оскільки раніше тут писали, що вони з проволоки) - якщо я нічого не плутаю, то в 1-2 чергах дійсно з проволоки, а починаючи з 3-ї - пінобетон 9 см.
13 трав 2020 15:40
В першій черзі теж вже дозволяють обшивати зсередини, я уточняв (металевим листом)
13 трав 2020 20:12
15 трав 2020 09:37

Добрый день, обнаружил не стыковки в документах.
https://www.obozrevatel.com/nerukhomi/n-zhk-fajna-taun-kiev/dokumenty/
Проблема - не целевое использование земли. Кто-то обращался к юристам по этому вопросу? Интересно знать что про это говорят специалисты.

15 трав 2020 09:45
Був на перегляді. Впринципі все сподобалось. Найшли дефекти на одному вікні тому його будуть міняти. Походили трохи по прибудинковій і вона таки чудова.
15 трав 2020 16:56
У кого из 1-2 очередей есть кладовки? Вы платите обслуживающей организации за облуживание таких кладовых?
16 трав 2020 22:33
Да, конечно, около 90 грн.
18 трав 2020 09:18
Цитата "PROS":
У кого из 1-2 очередей есть кладовки? Вы платите обслуживающей организации за облуживание таких кладовых?

Я задавала этот вопрос в субботу менеджеру отдела продаж. На сегодняшний день плата обслуживающей организации за 1 кв.м. кладовки составляет 25 грн.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .306308. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше