Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
168з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .2022. . .329
22 серп 2017 14:06
а что это за место , на котором вырастет файный городок?
22 серп 2017 14:17
Условий продаж еще нет, все будет только в сентябре.
Планировок нет тоже еще...
Именно по этой причине может казаться что тут только СПАМ, все только высказывают предположения о проекте и все.
Рассрочки и условий продаж тоже нет.
Представителя от застройщика тоже нет...
Набираемся терпения и ждем коммуникации от компании.
Место - это теплицы, насколько я помню.
22 серп 2017 19:34
Цитата "IRiSka_29":
Академ парк – Вы это серьезно? Фу, фу. Зашла специально на их сайт, единственное, чем могут похвастаться, так это тем, что дом из кирпича. В наше время этим гордиться – это все равно, что говорить за то моя «нокия» круто заряд держит. Народ Вы че серьезно? Это прошлый век.

Я и сама правда про Файна Таун только вчера узнала. Зашла почитать, что тут пишут, а тут кроме спама какого-то ничего и нет. Правда не все 20 страниц читала.

У меня реально другой вопрос, на который я пока не получила ответа. Какие условия рассрочки?

На общие вопросы ответят в ОП. Внимание, 14500 и 22000 разницу Вы чувствуете. А район один тот же, только академ парк спокойнее. А главное, в файна тауне мы пока только намерения услышали. Лавочки между домов и возможно частично закрытая территория не стоят разницы на сваях в 8000. Мы хотим файна таун, очень, но цена центра города это вопрос актуальный.
23 серп 2017 04:26
Цитата "Looter19":

На общие вопросы ответят в ОП. Внимание, 14500 и 22000 разницу Вы чувствуете. А район один тот же, только академ парк спокойнее. А главное, в файна тауне мы пока только намерения услышали. Лавочки между домов и возможно частично закрытая территория не стоят разницы на сваях в 8000. Мы хотим файна таун, очень, но цена центра города это вопрос актуальный.

Вы сравнили верхнюю границу цены для файна тауна и нижнюю для академ парка. Прям тонкий маркетинговый ход))
А вообще нормальных квартир по 14500 в академ парке давно нет. Их разобрали очень быстро. Остались двушки по 85 квадратов, в которых даже нет кухни-гостинной. А сам дом (точнее секцию с ценой по 14500) обещают сдать в 1-м квартале 2020-го. При том, что КАН обещает сдать в 2018-м году. Плюс в академ-парке есть непонятные проблемы с самим строящимся домом - они одевают металлические пояса на стены одной из секций.
23 серп 2017 07:25
22000- для Нивок - даже со стадионами и заправками для электромобилей, и зонами для барбекю (на этапе котлована, ждать минимум год, а инфраструктуру все два) это кошмар!!! Это Нивки! Спальный район,старый спальный район. А не центр! Напротив микрорайон общаг, хрущей и панелек и соответственно их жители, активно будут посещать новую инфраструктуру такого инновационного комплекса.
(Нигде не сказано что территория будет закрыта для жителей, а это очень важно, понимать, когда за свой комфорт платишь ты, а пользуются все кто в радиусе 5 км)
Самый экологичный вариант строительства - это красный кирпич. Там ты понимаешь, за что ты платишь! Не бетон, и не пустотелый газоблок, не железобетонная панель.
В этом комплексе уже видно, что кирпич там врядли будут использовать.
и это за 22000 ?
Сейчас 2017 год- а не 2010)
такие цены не допустимы для этого массива и сегодняшнего времени)
максимум 16000-18000 грн. за квадрат.
Не учитывая скидок при оплате 100%.
23 серп 2017 08:05
В отделе продаж скпзали что территория будет полностью закрыта! А на счет цен- согласен, дорогова-то.
23 серп 2017 09:22
Цитата "Veronika88":

Сейчас 2017 год- а не 2010)
такие цены не допустимы для этого массива и сегодняшнего времени)
максимум 16000-18000 грн. за квадрат.
Не учитывая скидок при оплате 100%.

Покупатель голосует гривной - не будут покупать, тогда снизят цену.
А вообще сравниваем с аналогичными предложения на рынке Киева, т.е. малоэтажной застройкой. А их можно посчитать на пальцах одной руки. "Липинка-4" в такую же цену, с гарантией закрытой территории, но в ямке рядом с гаражами и перспективой метро. "Рыбальский" намного дороже. Надо же, двух пальцев хватило. Может, я что-то пропустил?
23 серп 2017 10:29
Цитата "InvestorAP":

Вы сравнили верхнюю границу цены для файна тауна и нижнюю для академ парка. Прям тонкий маркетинговый ход))
А вообще нормальных квартир по 14500 в академ парке давно нет. Их разобрали очень быстро. Остались двушки по 85 квадратов, в которых даже нет кухни-гостинной. А сам дом (точнее секцию с ценой по 14500) обещают сдать в 1-м квартале 2020-го. При том, что КАН обещает сдать в 2018-м году. Плюс в академ-парке есть непонятные проблемы с самим строящимся домом - они одевают металлические пояса на стены одной из секций.

Нет ну извините! Какие планки. Я сказал, что в этом районе старт продаж (сваи и/или один этаж) на уровне 14-16 тысяч это ожидаемая норма!!! И привел лишь один пример, Академ Парка. Не на старте ФТ тоже уже не 22 будет стоить. Думаю жевать уже не стоит тему, очевидно, что цена завышена, район ней АЙС, люди пишут, почитайте. Я пока не решил, буду инвестировать или нет, просто лишь мысли в слух :), 22 ну посмотрим. Тот же миракс сейчас 22 тысячи, место тоже не АЙС, но все таки там элитный пятачок намечается, плызы-холы-мираксы-львовские-воздвиженка- и т.д. ФТ жемчужина среди очень старого и специфического жилого фонда. А когда надоест гулять под окнами, дальше идти некуда, дальше сушиться белье на улице ..... далше будет
23 серп 2017 10:45
Вы не правы! Никто тут не спамит. Комплекс ждем уже пол года. Пол года нам обещали, вкусные цена. Директор КАН-а мило намекнул на 17000. Тут получите распишитесь, за барбекью и велодорожку 5 тысяч доплатить придется. Те кому комплекс не интересен ничего не пишут, мы же интересуемся и пытаемся понять за что платим! Ребята, по поводу выше перечисленных бонусов: барбекью - вы голодные? Велодорожка - сложно представить , не так уж много места. Кафе и магазины - инновационный подход. Вот как по мне интересная идея с развлечениями всякими для детей и мам. Так что не прогоняйте нас с форума, если бы цена соответствовала обещанной и продажи уже начались, думаю уже бы 50% квартир проданы были
23 серп 2017 10:58
Лично для меня -это важный критерий - экологичность. Для производства кирпича применяется только глина, песок и вода). И он долговечный, прочный и не горит, срок его службы может быть 100 лет (жила в двух квартирах в домах сталинках, довольна) :super:
Мне комплекс и его идея понравились, но цена на этапе котлована примерно в 22000 грн. слишком завышена ввиду того, что покупать "воздух"- еще не значит заселиться в новую квартирку через год. Большие риски. Учитывая что есть информация что у К.А.Н. есть проблемы. Поэтому считаю свои замечания вполне по теме.

И то что я недавно зарегистрировалась- раньше у меня не было потребности писать в ветках комментарии)) Просто просматривала)

Будем с нетерпением ждать цены и открытие отдела продаж.
Всем удачи и правильного выбора!!!
23 серп 2017 11:00
Цитата "Looter19":

Нет ну извините! Какие планки. Я сказал, что в этом районе старт продаж (сваи и/или один этаж) на уровне 14-16 тысяч это ожидаемая норма!!! И привел лишь один пример, Академ Парка. Не на старте ФТ тоже уже не 22 будет стоить. Думаю жевать уже не стоит тему, очевидно, что цена завышена, район ней АЙС, люди пишут, почитайте. Я пока не решил, буду инвестировать или нет, просто лишь мысли в слух :), 22 ну посмотрим. Тот же миракс сейчас 22 тысячи, место тоже не АЙС, но все таки там элитный пятачок намечается, плызы-холы-мираксы-львовские-воздвиженка- и т.д. ФТ жемчужина среди очень старого и специфического жилого фонда. А когда надоест гулять под окнами, дальше идти некуда, дальше сушиться белье на улице ..... далше будет

Меня даже больше интересует не место, а то, что качество постройки Комфорт Тауна плохое. Соответственно здесь с 80% вероятностью нас ждёт то же самое.
Сам к мираксу присматривался, но мне не нравится, что он будет "аппартаментами", а не "квартирами". Не лежит душа к нежилому фонду.
23 серп 2017 11:11
Цитата "Looter19":

Вы не правы! Никто тут не спамит. Комплекс ждем уже пол года. Пол года нам обещали, вкусные цена. Директор КАН-а мило намекнул на 17000. Тут получите распишитесь, за барбекью и велодорожку 5 тысяч доплатить придется. Те кому комплекс не интересен ничего не пишут, мы же интересуемся и пытаемся понять за что платим! Ребята, по поводу выше перечисленных бонусов: барбекью - вы голодные? Велодорожка - сложно представить , не так уж много места. Кафе и магазины - инновационный подход. Вот как по мне интересная идея с развлечениями всякими для детей и мам. Так что не прогоняйте нас с форума, если бы цена соответствовала обещанной и продажи уже начались, думаю уже бы 50% квартир проданы были

Вот именно, что я так же присматриваюсь и все читаю с первой страницы форума.
Если Вы высказываете мнение и конструктив, то это видно.
И приятно общаться когда такое происходит, но там было сообщение ни о чем, от человека с таким ником и только что загерестрированного...Ботов - никто не отменял, а ленту они прилично могут СПАМИТЬ - это их работа
23 серп 2017 11:26
А планировки крутые :))!
23 серп 2017 12:01
Я уже себе выбрала планировку)Двухкомнатная, 59,46 кв.м.
Кстати, очень крутые планировки, я никогда раньше такого не видела. Все по полочкам разложено, вплоть до процентного соотношения гардероба к общему метражу и т.д.)) Как раз для меня, я не очень дружу с математикой))
Осталось понять, в каком доме будет квартира. Хочу с видом на Салютную!)
23 серп 2017 13:11
А я планировками разочарована... ищу вариант с 3 спальнями и кухней-гостиной, здесь таких всего два, оба двухуровневые с огромным метражом. 90-100 квадратов в самый раз бы было, а эти хоромы, думаю востребованы не будут
23 серп 2017 13:17
Цитата "Looter19":

Я сейчас живу в Комфорт Тауне,здесь тоже есть велодорожки но они все заставлены припаркованными машинами,Про магазины-настроили здесь домов а коммерческой недвижимости нет поэтому начали выкупать первые этажи и делать стоматологии,кафе,пиццерии,аптеки и стало уж не очень хорошо жить где у тебя через стенку кафе. и после этого весь смысл закрытой территории пропал,в эти кафе начали идти жители близстоящих домов . С парковкой полная *опа ,из-за этого много конфликтов т.к. подпирают вторым рядом.Качество стройки реально не очень,межквартирные стены из шлакоблока и слышно как соседи разговаривают чуть на повышенных тонах. Надеюсь что КАН исправит эти недочеты в этом ЖК.
23 серп 2017 13:22
Цитата "InvestorAP":

Меня даже больше интересует не место, а то, что качество постройки Комфорт Тауна плохое. Соответственно здесь с 80% вероятностью нас ждёт то же самое.
Сам к мираксу присматривался, но мне не нравится, что он будет "аппартаментами", а не "квартирами". Не лежит душа к нежилому фонду.

В Мираксе часть будет апартаментами,там где мало солнечного света(секции соеденяющие дома и скорей всего в бочке те этажи которые уже построены ) а остальное все жилой фонд
23 серп 2017 14:10
Цитата "dozzent":
Надеюсь что КАН исправит эти недочеты в этом ЖК.

Опыт с разными киевскими застройщиками показывает, что все форумные "надеюсь" можно смело множить на ноль.
23 серп 2017 15:15
Цитата "dozzent":

Я сейчас живу в Комфорт Тауне,здесь тоже есть велодорожки но они все заставлены припаркованными машинами,Про магазины-настроили здесь домов а коммерческой недвижимости нет поэтому начали выкупать первые этажи и делать стоматологии,кафе,пиццерии,аптеки и стало уж не очень хорошо жить где у тебя через стенку кафе. и после этого весь смысл закрытой территории пропал,в эти кафе начали идти жители близстоящих домов . С парковкой полная *опа ,из-за этого много конфликтов т.к. подпирают вторым рядом.Качество стройки реально не очень,межквартирные стены из шлакоблока и слышно как соседи разговаривают чуть на повышенных тонах. Надеюсь что КАН исправит эти недочеты в этом ЖК.

Информация полезная. Может попросить КАН бросить дурь с велодорожками и барбикью?
23 серп 2017 19:49
Кто знает, какая высота потолков в квартирах?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2022. . .329
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx