Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
147з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .138140. . .329
28 черв 2018 13:24
Цитата "Fayna Man":
[attachment=0]20180628_161332.jpg[/attachment][attachment=1]20180628_161350.jpg[/attachment]І на десерт будівництво ТРЦ поруч :)

Подскажите адрес этого строительства. Какой номер дома? Или на карте покажите, плиз.
28 черв 2018 13:27
Цитата "Vadimius":

Подскажите адрес этого строительства. Какой номер дома? Или на карте покажите, плиз.

Сбоку от дома 56/7 по Щербаковского Данила на месте бывшего кинотеатра Нивки
28 черв 2018 14:05
Цитата "Vadimius":

На місці старого кінотеатру Нивки.
28 черв 2018 14:07
Цитата "Fayna Man":

На місці старого кінотеатру Нивки.
[attachment=0]Screenshot_20180628-170126.jpg[/attachment]

Дякую!
28 черв 2018 14:08
Цитата "Fayna Man":
[attachment=0]20180628_161332.jpg[/attachment][attachment=1]20180628_161350.jpg[/attachment]І на десерт будівництво ТРЦ поруч :)
Порадовали, порадовали!Спасииибище огромное!
28 черв 2018 14:14
Цитата "Sashon":

Привет. Была похожая ситуация. Пришла со счетом от ФТ, платеж как раз заносили по такой же схеме, как и вам, и назначение было не совсем такое, как в указано в счете (меня это конечно смутило, но говорят, мол программа так сама подтягивает по номеру договора), попросила попробовать изменить примечание, но все-равно не получилось. В итоге, платеж зачислился, НО зашел не в день оплаты (платеж был по времени в 15:00:15), а на следующий (соответственно по другому курсу), хотя в банке заверили что все зайдет сегодня 100%.
На следующий день, когда не получила смс от ФТ о зачислении, пошла в банк уточнить.
Как мне объяснили, платежи свыше 150 тыс, которые как раз проводят по первой программе (в ней же и вносится примечание нормально) заходят день в день (однажды даже мы платили за 5 минут до закрытия отделения и все зашло тем же днем), а платежи до 150 тыс (как они говорят, мелкие) заносятся по второй программе, в которой оплачиваются комуналка и, как я поняла, попадают не прямиком на мой личный счет ФТ, а как бы на общий счет ФТ.
Со слов сотрудника Ощадбанка, ФТ забирает и распределяет платежи, которые зашли на их счет тем же днем, если они зашли до 15:00, а те, что после 15:00, забирает и распределяет на следующий день (это я так понимаю касается как раз второй программы).
Если все действительно так, как мне рассказали, то мне не хватило всего 15 секунд))..
Звонила в ФТ, конечно, в ОП не слышали про 15:00 и должны были уточнить в бухгалтерии, но так и не перезвонили. Т.к. мой платеж все же был зачислен, то я не стала звонить им еще раз, а для себя сделала вывод - оплачивать в следующий раз до 15:00))
Может криво написала, но надеюсь все же понятно и кому-то еще будет полезно)))

Большое спасибо. Все написано очень понятно и полезно :) :up:
Главное - платеж зачислился. Это основное что хотелось уточнить.
28 черв 2018 19:14
А, может, кто случайно слышал, какой именно супермаркет планируют на первом этаже нового ТРЦ, или это еще не известно?
28 черв 2018 20:30
Цитата "__Светлана_":
А, может, кто случайно слышал, какой именно супермаркет планируют на первом этаже нового ТРЦ, или это еще не известно?

На фото видно що кінотеар - Батерфляй, а супермаркет - МегаМаркет. Не знаю на скільки це достовірно.
29 черв 2018 08:47
Цитата "Elena_2018":

А когда это в Привате стало пополнение бесплатное? Карта для выплат - 0.5%, А на счёт платежа, то о каких 3 грн. вы говорите? Платеж 1% от суммы (максимум 500 грн )
Если речь о счёте СПД, то там обслуживание платное, да и платить с ФОП нельзя, так сказали в ОП.

На самом деле в Привате можно пополнять без комиссий :hi:
Я для этого в своем Приват24 открыла Приват-вклад (это вклад который можно снимать в любое время без ограничений). И до 50 000 грн. в месяц можно пополнять без комиссии. Т.е. схема такая:
- пополняешь Приват-вклад без комиссии
- тут же переводишь с Приват-вклада на свою карту тоже без комиссии.
- оплачиваешь в Ощад и платежка стоит 3 грн.
И никаких тебе очередей, хождений в банки и т.п. Все можно сделать сидя у себя за компом или с телефона.
29 черв 2018 11:23
Цитата "Elena_2018":

А когда это в Привате стало пополнение бесплатное? Карта для выплат - 0.5%, А на счёт платежа, то о каких 3 грн. вы говорите? Платеж 1% от суммы (максимум 500 грн )
Если речь о счёте СПД, то там обслуживание платное, да и платить с ФОП нельзя, так сказали в ОП.

Карта Универсальная. Оформление карты бесплатное. Обслуживание бесплатное (для Голд возможны нюансы, но тоже есть возможность бесплатно обслуживаться). Пополнение в терминале и кассе банка бесплатное. Платежи по Украине на счета юридических лиц - 3 грн за платёж, а не процент от суммы. Работаю так не первый год. Речь именно о карте физического лица, а не ФЛП.
Единственный нюанс. Платежи свыше 150 тыс. могут попасть под финмониторинг и задержаться в обработке. По регламенту, если не путаю, отводится 3 банковских дня для проведения платежа.
29 черв 2018 21:15
Цитата "apalamarchuk":

На фото видно що кінотеар - Батерфляй, а супермаркет - МегаМаркет. Не знаю на скільки це достовірно.

Да, точно. А я саму стройку рассмотрела, а на вывеску внимания не обратила. Я ее рассматривала раньше, этой информации небыло.
Спасибо!
29 черв 2018 23:35
Цитата "Romashka123":

На самом деле в Привате можно пополнять без комиссий :hi:
Я для этого в своем Приват24 открыла Приват-вклад (это вклад который можно снимать в любое время без ограничений). И до 50 000 грн. в месяц можно пополнять без комиссии. Т.е. схема такая:
- пополняешь Приват-вклад без комиссии
- тут же переводишь с Приват-вклада на свою карту тоже без комиссии.
- оплачиваешь в Ощад и платежка стоит 3 грн.
И никаких тебе очередей, хождений в банки и т.п. Все можно сделать сидя у себя за компом или с телефона.

хитро. а не проще было открыть ту же приватовскую, но универсальную?
30 черв 2018 05:04

На сайте Приватбанка тарифы по Универсальной https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna На счет юридического лица в другом украинском банке (платеж по Украине) - собственные средства: 1% (min 3 грн, max 1 000 грн)

30 черв 2018 08:49
Другий поверх 7го будинку в роботі
30 черв 2018 08:57
На задньому плані-кран над будинками 9. Правіше(на фото не видно) будинки 8, теж кран стоїть
30 черв 2018 11:04
Цитата "Alikkis":
На сайте Приватбанка тарифы по Универсальной https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna На счет юридического лица в другом украинском банке (платеж по Украине) - собственные средства: 1% (min 3 грн, max 1 000 грн)

Странно. Последний раз платил в мае. Дважды. На счёт юрлица в другом банке с карты Универсальной через Приват24. Оба раза комиссия была 3 грн. Платежи были больше 300 грн.
01 лип 2018 10:47
Может это какой спец счет у вас.
01 лип 2018 20:30
в ОТП банке если платить платеж по Украине через ОТП-Смарт (интернет банкинг) то комиссия 0.8%, через кассу 1%
03 лип 2018 07:41
А есть кто взял квартиру в 0804 доме? Какой там этап строительства? :notsure: :call:
Все не как не могу поехать, посмотреть.
03 лип 2018 08:40
Цитата "windlegion":
А есть кто взял квартиру в 0804 доме? Какой там этап строительства? :notsure: :call:
Все не как не могу поехать, посмотреть.

добрый день.
на 30.06 - идёт заливка фундамента
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .138140. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше