Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
147з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .137139. . .329
26 черв 2018 14:31
Цитата "Sev-Dek":
Спасибо Лена, чтобы мы без Вас делали. Как раз Ваши фото дали мне повод пообщаться сегодня с ОП.

Жесть. Пусть исправляют! h=0 -это панорамные от пола до потолка.
26 черв 2018 15:03
Мы были на месте, один рабочий сказал что расчистили место для нового дома. Не знаю правда ли это, но не хотелось бы(((
26 черв 2018 16:46
Цитата "Vorst":

Простите, а Вы задавали вопрос в ОП, или проектировщику?
Я обратился непосредственно к менеджеру которая оформляла нашу покупку.
26 черв 2018 17:36
Писали, що Кан, як і інші забудовники, полюбляє міняти плани по ходу будівництва... та щоб так швидко, не хочеться, щоб це виявилося правдою...
27 черв 2018 11:22
Всем привет. Кто-нибудь оплачивал счет в отеделении Ощадбанка по новой схеме? т.е. В кассе говоришь только номер договора и можно не предоставлять сам счет который присылает Файна Таун.

Оплатил сегодня по такой схеме и оказалось что назначение платежа не совсем совпадает с назначением которое указано в счете от Файна Таун. Редактировать вручную они не могут так как за это отвечает программа.

Была ли у кого-то такая ситуация? Оплата прошла успешно без проблем?
27 черв 2018 12:34
Цитата "Oleksandr P.":
Всем привет. Кто-нибудь оплачивал счет в отеделении Ощадбанка по новой схеме? т.е. В кассе говоришь только номер договора и можно не предоставлять сам счет который присылает Файна Таун.

Оплатил сегодня по такой схеме и оказалось что назначение платежа не совсем совпадает с назначением которое указано в счете от Файна Таун. Редактировать вручную они не могут так как за это отвечает программа.

2 рази платив. Вбивали призначення вручну з правильними реквізитами. А як інакше якщо цифри різні. Інша річ, що більше не буду через касу Ощада платити. То у призначенні дані місцями переставлять посилаючись, що то програма так робить. Але все дійшло. Краще уточніть у відділі продажів про зарахування якщо СМС не прийде. То черги і душно. І комісія.
Після тих 2-х разів повернувся до он-лайн оплати через Альфу. Без комісії, швидко і зараховують день в день.
27 черв 2018 12:56
Цитата "Oleksandr P.":

Привет. Была похожая ситуация. Пришла со счетом от ФТ, платеж как раз заносили по такой же схеме, как и вам, и назначение было не совсем такое, как в указано в счете (меня это конечно смутило, но говорят, мол программа так сама подтягивает по номеру договора), попросила попробовать изменить примечание, но все-равно не получилось. В итоге, платеж зачислился, НО зашел не в день оплаты (платеж был по времени в 15:00:15), а на следующий (соответственно по другому курсу), хотя в банке заверили что все зайдет сегодня 100%.
На следующий день, когда не получила смс от ФТ о зачислении, пошла в банк уточнить.
Как мне объяснили, платежи свыше 150 тыс, которые как раз проводят по первой программе (в ней же и вносится примечание нормально) заходят день в день (однажды даже мы платили за 5 минут до закрытия отделения и все зашло тем же днем), а платежи до 150 тыс (как они говорят, мелкие) заносятся по второй программе, в которой оплачиваются комуналка и, как я поняла, попадают не прямиком на мой личный счет ФТ, а как бы на общий счет ФТ.
Со слов сотрудника Ощадбанка, ФТ забирает и распределяет платежи, которые зашли на их счет тем же днем, если они зашли до 15:00, а те, что после 15:00, забирает и распределяет на следующий день (это я так понимаю касается как раз второй программы).
Если все действительно так, как мне рассказали, то мне не хватило всего 15 секунд))..
Звонила в ФТ, конечно, в ОП не слышали про 15:00 и должны были уточнить в бухгалтерии, но так и не перезвонили. Т.к. мой платеж все же был зачислен, то я не стала звонить им еще раз, а для себя сделала вывод - оплачивать в следующий раз до 15:00))
Может криво написала, но надеюсь все же понятно и кому-то еще будет полезно)))
27 черв 2018 17:38
Все таки решил присоединиться к Вам инвесторы Файна...
1 очередь - подкупили сроки сдачи...

В каком банке лучше (дешевле/быстрее) оплачивать?
В ОТ порекомендовали Ощад с комиссией максимум 500 грн с одного платежа- это так?
27 черв 2018 17:54
Цитата "Maksim Z":
это так?

Так
27 черв 2018 23:01
В ощадбанке можно открыть счет, обслуживание в год стоит вродебы 600 грн. И потом оплачивать с него без комиссии. Зачисление на счет наличкой через терминал без комиссии. Единственное, что при переводе с другого банка на этот счёт, замораживается 5% примерно на сутки.
27 черв 2018 23:09
Цитата "Maksim Z":
Все таки решил присоединиться к Вам инвесторы Файна...
1 очередь - подкупили сроки сдачи...

В каком банке лучше (дешевле/быстрее) оплачивать?
В ОТ порекомендовали Ощад с комиссией максимум 500 грн с одного платежа- это так?

Если платить ежемесячный платеж рассрочки, ио лучше в Альфа. Зачисление в тот же день, если платите до обеда, комиссия 1%.
28 черв 2018 06:14
Лучше уж Приват. Платы за обслуживание счёта нет, пополнение в терминале и кассе бесплатное. Стоимость платежа 3 грн.
28 черв 2018 12:02
Свіже фото місця, яке багатьох хвилює :)
28 черв 2018 12:22
Цитата "Vadimius":
Лучше уж Приват. Платы за обслуживание счёта нет, пополнение в терминале и кассе бесплатное. Стоимость платежа 3 грн.

А когда это в Привате стало пополнение бесплатное? Карта для выплат - 0.5%, А на счёт платежа, то о каких 3 грн. вы говорите? Платеж 1% от суммы (максимум 500 грн )
Если речь о счёте СПД, то там обслуживание платное, да и платить с ФОП нельзя, так сказали в ОП.
28 черв 2018 12:33
Всіх з днем Конституції. Свіжі фото
28 черв 2018 12:45
Цитата "Fayna Man":
[attachment=1]20180628_145704.jpg[/attachment][attachment=2]20180628_145658.jpg[/attachment][attachment=3]20180628_145712.jpg[/attachment][attachment=4]20180628_150706.jpg[/attachment][attachment=0]20180628_150710.jpg[/attachment][attachment=5]20180628_145515.jpg[/attachment]Всіх з днем Конституції. Свіжі фото
Спасибо огромное. Мы очень рады, что так быстро отреагировали и переделали! С праздником и Вас!
28 черв 2018 12:50
Ще фото
28 черв 2018 12:54
Ну і на останок :hi:
28 черв 2018 13:11
Спасибо за подарок к празднику!!! Наш третий дом преобразился прямо на глазах.
28 черв 2018 13:18
І на десерт будівництво ТРЦ поруч :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .137139. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше