Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
147з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .136138. . .329
26 черв 2018 07:39
Цитата "Tania_ch":

Подскажите, а какой у вас дом и этаж. Я просто тоже заметила еще давно, что у нас в 0202 оставили только дверь на балкон, а окна - нет. Я конечно удивилась, но как-то не пришло в голову идти разбираться.

У нас 0101 15 этаж, и как писала ранее, для нас это очень важно, поэтому сразу обратилась в ОП.
26 черв 2018 08:10
Цитата "Sev-Dek":
Спасибо Лена, чтобы мы без Вас делали. Как раз Ваши фото дали мне повод пообщаться сегодня с ОП.
Так как после просмотра Ваших фото был удивлен различием фактически увиденного от планируемого. По плану окна нашей квартиры должны быть вровень с полом а по факту они подняты на какую-то высоту (на расстоянии не видно). Сегодня задал вопрос в ОП и вот только что ответили. Мол ошибка строителей и будут все переделывать. Надеюсь на лучшее. У кого та же проблема? Фото прилагается. Дом Nr. 0303

У вас возможно такая же проблемма как и у меня и она не в окнах, а в этажности, поскольку с ракурса фото этажность будет одна, а со двора минус этаж. Вы просто скорее всего (могу ошибаться) считаете что ваша квартира на условно 5 этаже, а по факту она этажом ниже
26 черв 2018 08:45
Цитата "Tania_ch":

Подскажите, а какой у вас дом и этаж. Я просто тоже заметила еще давно, что у нас в 0202 оставили только дверь на балкон, а окна - нет. Я конечно удивилась, но как-то не пришло в голову идти разбираться.

У мене квартира в 0202. На плані на лоджію лише двері з самого початку. Тому уважно дивимося плани. Може у когось і є, а в когось не має по проекту.
26 черв 2018 08:51
Цитата "Sev-Dek":
Нужно на них давить всем, и со всех сторон. К сожалению по другому у нас не получается.

Чудово, що вчасно помітити недолік, але за весь час це перший випадок. Не варто його перебільшувати. Помилка явна і не думаю, що так би лишилося. Допускаю, що ті хто клали просто поверхом помилилися :faceoff: бо чітко видно, що два однакових виклали 6-)
Припускаю, що так вже траплялося, просто ми не помічали. Це ж не звичайний будинок з однаковими поверхами. Тут майже кожен оригінальний, тому могли й помилитися.
26 черв 2018 09:03
Цитата "Sev-Dek":
Добрый день. Скажите Вы часто бываете на строительстве? Можно Вас попросить через какое то время сделать еще снимки именно нашего дома. Мы сейчас не в Киеве, а контролировать от сюда нашу сторону достаточно сложно. Не хочется упустить момент. Чтобы потом не было поздно.

Ну я бываю проездом на Нивках довольно часто, так что недельки через 2 смогу еще раз заехать :) Но думаю и до меня кто-то фото выложит
26 черв 2018 09:07
Цитата "Aleksa-1":
Здравствуйте. У каждого должна быть на плане квартиры возле окна отметка h=0 или h=620, смотря какую квартиру Вы покупали, с окнами в пол или нет.
Ничего себе "строители напутали"...

Помиляються всі :umnik: . Ключове, що це за помилки, чи вони визнаються і виправляються. Перший відомий випадок. Стіну перекласти легко. Продовжуємо спостерігати. :wow:
26 черв 2018 09:43
Цитата "Aleksandr Krul":

У вас возможно такая же проблемма как и у меня и она не в окнах, а в этажности, поскольку с ракурса фото этажность будет одна, а со двора минус этаж. Вы просто скорее всего (могу ошибаться) считаете что ваша квартира на условно 5 этаже, а по факту она этажом ниже

А до чого тут, як хто вважає? У Договорі є додаток, де промальована експлікація приміщення. На ній зазначено, в тому числі, і які вікна, від поверхні підлоги, чи з 0.6 висоти)
26 черв 2018 09:45
Цитата "Bogdandc":

Ну я бываю проездом на Нивках довольно часто, так что недельки через 2 смогу еще раз заехать :) Но думаю и до меня кто-то фото выложит
Большое спасибо!
26 черв 2018 09:45
Первый этаж обзавелся перекрытием. Вяжут арматуру второго
26 черв 2018 09:52
Интересует вопрос. Кто-то пытался уже на этапе строительства, согласовать изменение плана квартиры(перепланировку). Как архитект-бюро Архиматика реагирует на такие поползновения?
26 черв 2018 10:17
Вот и ощущается недостаток камеры, сейсас бы уже видели, исправляется ошибка или нет. И хозяин квартиры не волновался бы.
26 черв 2018 11:09
Цитата "Vorst":
Интересует вопрос. Кто-то пытался уже на этапе строительства, согласовать изменение плана квартиры(перепланировку). Как архитект-бюро Архиматика реагирует на такие поползновения?
Я задавал вопрос. Но мне ответили,что перепланировка возможна только после акта в эксплуатацию. Может быть у Вам ответят по другому-информируйте общественность :)
26 черв 2018 11:11
Цитата "__Светлана_":
Вот и ощущается недостаток камеры, сейсас бы уже видели, исправляется ошибка или нет. И хозяин квартиры не волновался бы.
Они хотя бы фото выставляли регулярно. Если бы не активисты наши то вообще сложно было бы контролировать строительство
26 черв 2018 12:19
Цитата "Sev-Dek":
Я задавал вопрос. Но мне ответили,что перепланировка возможна только после акта в эксплуатацию. Может быть у Вам ответят по другому-информируйте общественность :)

Простите, а Вы задавали вопрос в ОП, или проектировщику?
26 черв 2018 12:38
Привіт усім! А чи є в когось актуальна інформація про ''ріст'' нашого будинку? Ми наразі не в Києві, то будемо дуже вдячні за новини та фото від сусідів за можливості.
26 черв 2018 12:48
Привіт! Вже майже 4 поверхи є. Фото з загального форума. 😀
26 черв 2018 12:50
Цитата "Aleksa-1":

Дякую!
26 черв 2018 12:54
Цитата "Aleksa-1":

Привет! Обратил внимание, что возле дома уже вырыт ров/котлован. Для котлована под следующий дом уж как-то слишком близко...Возможно, ров под какие-то коммуникации? У кого какие мысли? Кто видел вживую?
26 черв 2018 14:02
Цитата "Sosed_0603":

Привет! Обратил внимание, что возле дома уже вырыт ров/котлован. Для котлована под следующий дом уж как-то слишком близко...Возможно, ров под какие-то коммуникации? У кого какие мысли? Кто видел вживую?

Похоже, что это остатки Экспоплазы, а не новый котлован. По макету, там должна быть внутренняя дорога и гостевая парковка.
26 черв 2018 14:15
Наживо сама не бачила, та теж не думаю, що це котлован 3-їчерги, було б більше заглиблення і більше землі.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .136138. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше