Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
147з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .135137. . .329
25 черв 2018 13:23
Цитата "WhisperUA":
В каждой планировке по разному, у меня окна на 60см от пола, у квартиры над моей окна в пол.

Это я понимаю, но у меня то должны были быть с нулевой отметки, а по факту подняты. Почему же я и стал «трезвонить»
25 черв 2018 13:24
Цитата "Sev-Dek":
Добрый день соседи. Сегодня увидел новые фотографии нашего дома и очень был удивлен различием фактически увиденного от планируемого. По плану окна нашей квартиры должны быть вровень с полом а по факту они подняты на какую то высоту. Сегодня поднял вопрос в ОП и вот только что ответили. Мол ошибка строителей и будут все переделывать. Надеюсь на лучшее. У кого та же проблема? Фото прилагается.

Реально ошибка, на рендерах 4й этаж был с окнами в пол. У нас 5й - и у нас как раз таки 60см от пола - фото с видом получше прилагаю. Я думаю переделают, потому что дом будет странно выглядеть, особенно учитывая, что пол дома уже заложили как раз таки как на рендерах :)
25 черв 2018 13:28
Цитата "Sev-Dek":
По плану окна нашей квартиры должны быть вровень с полом а по факту они подняты на какую-то высоту (на расстоянии не видно).

А по какому плану? Тому, что в додатку к договору? У моего дома (№4) окна такие же, как и у Вашего - не от пола, а два газоблока от пола.
25 черв 2018 13:31
Цитата "Bogdandc":

Реально ошибка, на рендерах 4й этаж был с окнами в пол. У нас 5й - и у нас как раз таки 60см от пола - фото с видом получше прилагаю. Я думаю переделают, потому что дом будет странно выглядеть, особенно учитывая, что пол дома уже заложили как раз таки как на рендерах :)
Спасибо, реально успокоили. Но бдительность должна быть 😊
25 черв 2018 13:34
Цитата "NicolasМ":

А по какому плану? Тому, что в додатку к договору? У моего дома (№4) окна такие же, как и у Вашего - не от пола, а два газоблока от пола.
При покупки квартиры, к договору прикладывается план квартиры, в котором, соответственно и указаны все размеры.
25 черв 2018 13:43
Цитата "Sev-Dek":
При покупки квартиры, к договору прикладывается план квартиры, в котором, соответственно и указаны все размеры.

Я давно читал договор. Если не ошибаюсь, там есть допустимые отклонения.
Это возвышение возле окна (уровень окна) - место для радиаторов. Могу ошибаться, вечером перечитаю договор, а то у нас, в четвертом доме, такае же ситуация.
25 черв 2018 14:37
Здравствуйте. У каждого должна быть на плане квартиры возле окна отметка h=0 или h=620, смотря какую квартиру Вы покупали, с окнами в пол или нет.
Ничего себе "строители напутали"...
25 черв 2018 14:44
Цитата "NicolasМ":

Я давно читал договор. Если не ошибаюсь, там есть допустимые отклонения.
Это возвышение возле окна (уровень окна) - место для радиаторов. Могу ошибаться, вечером перечитаю договор, а то у нас, в четвертом доме, такае же ситуация.

На разных этажах высота окон может быть разная даже в одном и том же доме. Не исключаю, что высота окна также влияла на цену за кв. м.
25 черв 2018 14:55
Цитата "Aleksa-1":
Здравствуйте. У каждого должна быть на плане квартиры возле окна отметка h=0 или h=620, смотря какую квартиру Вы покупали, с окнами в пол или нет.
Ничего себе "строители напутали"...

В том то и дело, что у нас все окна h=0 поэтому и подняли волну.
25 черв 2018 15:25
Понимаю. Хорошо, что сейчас заметили!
25 черв 2018 15:31
Цитата "Sev-Dek":
Добрый день соседи. Сегодня увидел новые фотографии нашего дома и очень был удивлен различием фактически увиденного от планируемого. По плану окна нашей квартиры должны быть вровень с полом а по факту они подняты на какую то высоту. Сегодня поднял вопрос в ОП и вот только что ответили. Мол ошибка строителей и будут все переделывать. Надеюсь на лучшее. У кого та же проблема? Фото прилагается.

Добрый день! Как раз сегодня ходила в ОП по несоответствию в своей квартире - заметили что в проеме где выход на лоджию есть лишь дверь, а по плану должна быть дверь и окно. В квартире над нами такая же планировка и у них сделали все правильно (и дверь и окно), а у нас нет :notsure: . Сказали, что будут разбираться.
25 черв 2018 15:45
Цитата "Sashon":

Добрый день! Как раз сегодня ходила в ОП по несоответствию в своей квартире - заметили что в проеме где выход на лоджию есть лишь дверь, а по плану должна быть дверь и окно. В квартире над нами такая же планировка и у них сделали все правильно (и дверь и окно), а у нас нет :notsure: . Сказали, что будут разбираться.

Глаз да глаз за ними нужен!!! Пишите об изменениях, вернее исправлениях.
25 черв 2018 16:02
Цитата "Sev-Dek":

Глаз да глаз за ними нужен!!! Пишите об изменениях, вернее исправлениях.

Для нас (думаю, как и для всех) этот момент критичный, поэтому будем добиваться соответствия чертежам в договоре! Напишу потом по результату.
25 черв 2018 17:01
Цитата "Sashon":

Вы по внешним признакам или уже пускают внутрь? О_о
25 черв 2018 17:09
Цитата "WhisperUA":

Внутрь не пускают. Ходили свои окна смотреть и случайно заметили
25 черв 2018 20:54
Цитата "WhisperUA":

Большей степени по внешним признакам. Соседи фотки сделали и мы бучу и подняли...
25 черв 2018 20:56
Цитата "Sashon":

Для нас (думаю, как и для всех) этот момент критичный, поэтому будем добиваться соответствия чертежам в договоре! Напишу потом по результату.
Нужно на них давить всем, и со всех сторон. К сожалению по другому у нас не получается.
25 черв 2018 23:55
Цитата "Sashon":

Подскажите, а какой у вас дом и этаж. Я просто тоже заметила еще давно, что у нас в 0202 оставили только дверь на балкон, а окна - нет. Я конечно удивилась, но как-то не пришло в голову идти разбираться.
26 черв 2018 06:45
Цитата "Tania_ch":

Подскажите, а какой у вас дом и этаж. Я просто тоже заметила еще давно, что у нас в 0202 оставили только дверь на балкон, а окна - нет. Я конечно удивилась, но как-то не пришло в голову идти разбираться.
У нас дом 0303 четвертый этаж. Кто то в ветке уже писали о подобной,как у вас проблеме. И тоже ждут результатов.
26 черв 2018 06:53
Цитата "Bogdandc":

Добрый день. Скажите Вы часто бываете на строительстве? Можно Вас попросить через какое то время сделать еще снимки именно нашего дома. Мы сейчас не в Киеве, а контролировать от сюда нашу сторону достаточно сложно. Не хочется упустить момент. Чтобы потом не было поздно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .135137. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше