Подати оголошення

ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
144з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
12/8%
45/29%
97/63%
1. . .6668. . .329
15 лист 2017 22:13
12 этаж) привет!)
16 лист 2017 08:33
я хотел сказать что из всех новостроек в районе недалеко от нивок в ФТ плотность наименшая
16 лист 2017 09:26
Цитата "bobroi":

Судя по всему, Вы немного ошиблись с географией данного предприятия.
Оно находится ближе к метро "Академгородок"
https://www.unian.net/longrids/chistyiy-kiev-zhizn-po-sosedstvu-s-bomboy-zamedlennogo-deystviya/

Откройте google maps и посмотрите расстояние, там 2,5 км.
16 лист 2017 10:42
Цитата "Yuriy.":

Откройте google maps и посмотрите расстояние, там 2,5 км.

Просветите, пожалуйста, чем может быть опасно такое соседство на расстоянии 2.5 км?
17 лист 2017 09:41
Всем привет, дом 0303, этаж 3й!
17 лист 2017 12:24
Yuriy. , А где в Киеве хорошая екология? В большом городе это физически невозможно, в городе не заводы главная проблема, а автомобили. Даже я блондинка это понимаю. Я бы посоветовала вам искать квартиру в Киевской области, там поэкологичней, но не в Броварах или Вишневом, там еще хуже.))
17 лист 2017 19:24
Привет соседям! Корпус 0101, 4й этаж! :hi:
19 лист 2017 15:36
Цитата "Schumi":

Простите за назойливость, но все же, какие по площади 1-к квартиры Вы рассматривали? Ведь разница между 28 и 52 кв.м очень и очень существенна.

Был в ОП.Тоже понравилось, приветливый персонал, кофе, чай. Ажиотажа уже нет, кроме меня был еще один посетитель.На вопрос менеджера, что хотите, ответил четко: "Двухкомнатная окло 60 м, средние этаж, никаких проходных комнат или по 10 кв.м, или шириной менее 3 м, не больше одного окна на север или на проезжую часть. Подходящих планировок или уже нет, или не было в принципе. В чем инновационный подход Архиматики в планировке, так и понял.
19 лист 2017 21:45
Цитата "iva64":

Был в ОП.Тоже понравилось, приветливый персонал, кофе, чай. Ажиотажа уже нет, кроме меня был еще один посетитель.На вопрос менеджера, что хотите, ответил четко: "Двухкомнатная окло 60 м, средние этаж, никаких проходных комнат или по 10 кв.м, или шириной менее 3 м, не больше одного окна на север или на проезжую часть. Подходящих планировок или уже нет, или не было в принципе. В чем инновационный подход Архиматики в планировке, так и понял.

Квартиры, которые почти соответствуют таким требованием есть/были.
Почти, так как площадь около 70 квадратов и ширина комнаты 2,9 м.

Подход, может и не инновационный, но интересный (тут конечно на вкус и цвет) - большая кухня-гостинная, 2 санузла и наличие кладовок-гардеробных в количестве двух штук по сути в двухкомнатной квартире. А вот лоджия маловата.

А в чем проблема окон на север? Холодно?
19 лист 2017 23:14
Цитата "stuardes_a":

Вы никак не ответили на это:

«Если вернуться к теме Комфорт тауна, с которым тут активно сравнивают Файна таун, то по Вашей версии малоэтажная застройка Комфорт тауна связана с тем, что сразу за Березняками начинается взлетная полоса аэропорта Борисполь».

То есть по Вашему малоэтажная застройка Комфорт тауна, с которым многие сравнивают Файна таун, это не «супер эксклюзивный проект» и не концепция, а связана с тем, что за Березняками сразу начинается взлетная полоса аэропорта Борисполь?

Хотелось бы услышать ответ. А то я хожу «волосы назад», а оказывается могу зацепиться за крыло самолета)))

Я про комфорт таун ни слова не писала, он мне не интересен. При чем ФТ Борисполь?
Вернемся к файна тауну. Откройте генплан города Киева. (//kga.gov.ua/generalnij-plan/genplan2025 ) и посмотрите "Схему існуючих планувальних обмежень". Я писала только о том что согласно генплану на большей части територии ФТ распростроняються ограничения "зони обмеження використання території від аеропортів", что и являеться причиной мало этажности застройки. Что в принципе должно скорее радовать инвесторов, чем расстраивать.
20 лист 2017 11:03
Цитата "Willbe":

Квартиры, которые почти соответствуют таким требованием есть/были.
Почти, так как площадь около 70 квадратов и ширина комнаты 2,9 м.

Подход, может и не инновационный, но интересный (тут конечно на вкус и цвет) - большая кухня-гостинная, 2 санузла и наличие кладовок-гардеробных в количестве двух штук по сути в двухкомнатной квартире. А вот лоджия маловата.

А в чем проблема окон на север? Холодно?

Инсоляция, must have. D-/
20 лист 2017 12:35
Цитата "iva64":
Инсоляция, must have. D-/

В северные окна солнышко тоже попадает :)))
Зато не так жарко
20 лист 2017 13:03
Цитата "Willbe":

Зато не так жарко

В окна может и попадает, а в квартиру через окна - нет :(
20 лист 2017 13:07
Цитата "Willbe":

Зато не так жарко

Суть в попадании прямых солнечных лучей. Для наших широт норма - 2 часа в день.
На северной стороне такого не будет и желательно там обустраивать нежилые помещения.
20 лист 2017 13:29
Я все детство и юность прожила в квартире с окнами на запад и теперь жары и пекучего солнца мне хватило на всю жизнь. Выбрала квартиру окнами на север и восток.
20 лист 2017 14:22
А мы наоборот, сейчас живем с окнами на запад. Да после 15.00 жарко, но кондиционер спасает, зато ЗАКАТЫ!!! Поэтому взяли тоже запад и этаж повыше)))
21 лист 2017 09:24
21 лист 2017 09:48
12 процентов при 100% оплате
С обычной скидкой, которая дается при 100% оплате (не помню уже сколько) не суммируется
В принципе неплохо
21 лист 2017 10:35
Чи відомо комусь, у "Чорну П"ятницю" знижки в 12% будуть для "яких саме" квартир?
І взагалі, чи є якась інформація стосовно цін за кожну квартиру окремо у відповідності до поверхів і квадратури? (чи цю інфу можна дізнатися лише відвідавши відділ продаж?).

P.S а наскільки я зрозуміла, заявлена ціна на лун та на рекламах не "зовсім" відповідає реальній ціні квартири....
21 лист 2017 12:21
Цитата "NataLyNataLy":
Чи відомо комусь, у "Чорну П"ятницю" знижки в 12% будуть для "яких саме" квартир?
І взагалі, чи є якась інформація стосовно цін за кожну квартиру окремо у відповідності до поверхів і квадратури? (чи цю інфу можна дізнатися лише відвідавши відділ продаж?).

P.S а наскільки я зрозуміла, заявлена ціна на лун та на рекламах не "зовсім" відповідає реальній ціні квартири....

На момент покупки нашей квартиры нам предложили несколько вариантов планировок (искали квартиру с 2мя спальнями), цена были 1000 уе и 944 уе за кв.метр. Кроме того, при 100% оплате была скидка 8%, те выходили 920 уе и 868 уе за кв.метр в зависимости от планировки и дома, этаж значения не имеет. Но как сказали в отделе продаж, то с 18.11 было поднятие цен, подняли ли их на самом деле, не знаю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx