Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2019 - 2024 р. |
Планування | від 49 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5% | ||
15/7% | ||
44/19% | ||
59/26% | ||
97/43% |
mango_90
m
Користувач
93
20 серпня 2017
23 жовт 2017 10:16
Привет всем. Немного выше писали что можно заменить стены после здачи с газоблока на кирпич..... на сколько достоверная инфа? если кто-то будет заходить.... можете уточнить(заранее благодарен)?
а что дешевле(кто-нибудь может считал)... переложить все внутренние стены на кирпич или использовать шумку нормальную?
меня все в принципе устраивает в комплексе.... только боюсь за шум..... монолит сам по себе сильно передает шум.... + газоблок.....
а что дешевле(кто-нибудь может считал)... переложить все внутренние стены на кирпич или использовать шумку нормальную?
меня все в принципе устраивает в комплексе.... только боюсь за шум..... монолит сам по себе сильно передает шум.... + газоблок.....
stuardes_a
s
Користувач
40
21 вересня 2010
23 жовт 2017 14:50
Цитата "bobroi":
Время покажет, но они точно были партнерами КТ.
СтолицаГруп точно не имела никакого отношения к КТ, как и КТ 2 к КТ -1 . Совершенно разные застройщики и совершенно разные концепции.
Если Файна таун – это грубо говоря развитие проекта Комфорт таун, то КТ-2 общее только название. Вы видели фотографии концепции КТ-2? Многоэтажные кирпичики какими застроены все новостройки от Харьковского до Борщаговки, только названия разные.
Почему народу понравился КТ. Потому что это был не просто новострой, а совершенно новый проект, с новой концепцией –малоэтажная застройка, зеленая зона и т.д.
Насколько я понимаю Файна таун, это апргрейд КТ-1, так что это как раз тот случай, когда котлеты, отдельно, а мухи (КТ-2) отдельно…
Den_NK
D
Постійний користувач
183
19 грудня 2016
23 жовт 2017 16:19
Цитата "stuardes_a":
Насколько я понимаю Файна таун, это апргрейд КТ-1, так что это как раз тот случай, когда котлеты, отдельно, а мухи (КТ-2) отдельно…
Правильно понимаете, самый что ни на есть Ап! 16-этажные свечки.
Stariy007

Постійний користувач
188
11 лютого 2017
23 жовт 2017 17:34
Это не свечки, это забор чтобы не видно было окресности как классно будет житься в ФТ😃.
alesandrafioni
a
Постійний користувач
280
09 лютого 2015
23 жовт 2017 20:54
Цитата "Den_NK":Правильно понимаете, самый что ни на есть Ап! 16-этажные свечки.
наскільки я зрозуміла, там тільки дві 16поверхівки, всі інші будинки 6-9 поверхів.
в КТ теж є кілька 16 поверхових свічок в перших чергах, але ж сам комплекс в основному 9-поверховий (не враховуючи 2 останні черги, там я хз).
mango_90
m
Користувач
93
20 серпня 2017
24 жовт 2017 06:55
та не придумывайте вы себе про свечки и прочее. в первой и во второй очереди будут дома до 9-16 этажей, а потом ниже и ниже.
Причины 2:
1. так говорит застройщик(хотя не сильно это весомая причина)
2. наличие взлетной полосы от завода Антонова. посмотрите карты и документы с ограничениями по высотности зданий...... там нельзя строить высокие дома... поэтому все остальные очереди будут все ниже и ниже... вплоть до 4-х этажных.
У меня остался вопрос на который никто не писал ответа из знающих.
Точно ли можно после ввода в эксплуатацию дома менять внутренние стены на кирпич? и второй вопрос..... что дешевле нормальная шумоизоляция или переложить все кирпичем?
вопросы считаю очень важными... так как с этим столкнуться все жильцы)))))
Причины 2:
1. так говорит застройщик(хотя не сильно это весомая причина)
2. наличие взлетной полосы от завода Антонова. посмотрите карты и документы с ограничениями по высотности зданий...... там нельзя строить высокие дома... поэтому все остальные очереди будут все ниже и ниже... вплоть до 4-х этажных.
У меня остался вопрос на который никто не писал ответа из знающих.
Точно ли можно после ввода в эксплуатацию дома менять внутренние стены на кирпич? и второй вопрос..... что дешевле нормальная шумоизоляция или переложить все кирпичем?
вопросы считаю очень важными... так как с этим столкнуться все жильцы)))))
machu-pikchu
m
Постійний користувач
179
12 вересня 2017
24 жовт 2017 07:47
после полдучения документов на квартиру, она становиться вашей частной собственностью. в ней вы можете делать все, что не запрещено законами.
в плане строительства запрещено трогать несущие конструкции и размещать мокрые помещения над сухими. а перегородки можете сносить и ставить хоть по 3 раза в год.
только после 22-00 не шуметь
в плане строительства запрещено трогать несущие конструкции и размещать мокрые помещения над сухими. а перегородки можете сносить и ставить хоть по 3 раза в год.
machu-pikchu
m
Постійний користувач
179
12 вересня 2017
24 жовт 2017 07:57
ох и люди на форуме.
из 67 домов 4 16-этажные.
от проблему раздули
минимальное количество этажей в последних очередях - 2 вообще
из 67 домов 4 16-этажные.
от проблему раздули

минимальное количество этажей в последних очередях - 2 вообще
mango_90
m
Користувач
93
20 серпня 2017
24 жовт 2017 08:53
Цитата "machu-pikchu":после полдучения документов на квартиру, она становиться вашей частной собственностью. в ней вы можете делать все, что не запрещено законами.
А что с монолитом? возможен вариант что застройщик запрещает использовать кирпич по причине того что большая нагрузка на монолит. К примеру знаю точно что в Грюнвальде запрещено использовать кирпич(да-да-да, Грюнвальд и его качество отдельный вопрос).
Но все же....
stuardes_a
s
Користувач
40
21 вересня 2010
24 жовт 2017 10:09
Согласна. Несущую стену никто не разрешит трогать ни в ФТ, ни в других ЖК. А вот остальные стены - личное дело каждого. И зачем приводить плохие примеры? Грюнвальд, например, плохой пример.
machu-pikchu
m
Постійний користувач
179
12 вересня 2017
24 жовт 2017 10:34
не существует возможности проверить, что у себя в квартире делает владелец (какие стенки доставляет, какое оборудование заносит, мебель и пр.) по этому
монолитный каркас и фундамент при новом рассчитывается исходя из самого тяжелого материала стен с ДБНовскими коеф.запаса.
Если застройщик запрещает какие-то моменты, то скорее всего из-за того, что были отступления от проекта (н-р, использовали другую марку бетона для удешевления) и теперь перестраховывается
большЫе застройщики вряд ли таким занимаются (отступлением от проекта по конструктиву)
монолитный каркас и фундамент при новом рассчитывается исходя из самого тяжелого материала стен с ДБНовскими коеф.запаса.
Если застройщик запрещает какие-то моменты, то скорее всего из-за того, что были отступления от проекта (н-р, использовали другую марку бетона для удешевления) и теперь перестраховывается
большЫе застройщики вряд ли таким занимаются (отступлением от проекта по конструктиву)
Slam
S
Користувач
36
02 вересня 2017
25 жовт 2017 17:54
Цитата "stuardes_a":Согласна. Несущую стену никто не разрешит трогать ни в ФТ, ни в других ЖК. А вот остальные стены - личное дело каждого. И зачем приводить плохие примеры? Грюнвальд, например, плохой пример.
Несущих стен нет. Вся нагрузка идет на монолиты.
Фасад, естественно портить нельзя, а вот на счет кирпича и нагрузки - хороший вопрос. По факту, запретить никто не может, это ваша собственность и перепланировки согласовывать сейчас не нужно.
Но то что переложить стены дешевле - факт. У меня в свое время 1 стена 4м около 200 баксов затянула и стала толще на 10см.
stuardes_a
s
Користувач
40
21 вересня 2010
30 жовт 2017 09:10
Кто то писал на счет парковок в дворах. Насколько я поняла, то вы правы, во дворах домов парковаться нельзя будет. Идея неплохая, я лично не хочу гулять с ребенком среди припаркованных машин. Было бы идеально, если бы автомобилей вообще на территории ЖК не было, парковка где-то рядом) Но это уже утопия, это нереально сделать. И так спасибо и за чисто пешеходные дворы.
А на счет парковок в Кт, то на его форуме есть даже отдельная ветка - пишут, что свободных мест много, но люди не спешат покупать место на парковке. Из обсуждения я поняла, что людям банально лень идти 100 метров от парковки, и все хотят притулиться прямо возле своего парадного.
Кстати, когда в отделе продаж рассматривала макет, то поняла, что возле некоторых домов все же будут парковки во дворе, просто они будут как бы вне двора, но это уже не в первой очереди. А в какой не поняла, так как очерчена только первая очередь, а какие будут следующие пока не понятно…
А на счет парковок в Кт, то на его форуме есть даже отдельная ветка - пишут, что свободных мест много, но люди не спешат покупать место на парковке. Из обсуждения я поняла, что людям банально лень идти 100 метров от парковки, и все хотят притулиться прямо возле своего парадного.
Кстати, когда в отделе продаж рассматривала макет, то поняла, что возле некоторых домов все же будут парковки во дворе, просто они будут как бы вне двора, но это уже не в первой очереди. А в какой не поняла, так как очерчена только первая очередь, а какие будут следующие пока не понятно…
Willbe
W
Постійний користувач
122
22 вересня 2017
31 жовт 2017 11:54
Цитата "stuardes_a":Из обсуждения я поняла, что людям банально лень идти 100 метров от парковки, и все хотят притулиться прямо возле своего парадного.
800 метров.
Примерно 800 метров от крайнего дома первой очереди ФТ до предполагаемого места паркинга. Взрослому до 10 минут. С маленьким ребенком, как минимум в 2 раза дольше. Утром, когда дорога каждая минута.
dozzent
d
Старожил
798
21 квітня 2017
31 жовт 2017 12:11
Цитата "stuardes_a":Кто то писал на счет парковок в дворах. Насколько я поняла, то вы правы, во дворах домов парковаться нельзя будет. Идея неплохая, я лично не хочу гулять с ребенком среди припаркованных машин. Было бы идеально, если бы автомобилей вообще на территории ЖК не было, парковка где-то рядом) Но это уже утопия, это нереально сделать. И так спасибо и за чисто пешеходные дворы.
Если Вам интересно,как будет в ФТ то приедте посмотрите на Комфорт Таун,только приезжайте к 20 часам и позже или до 8 часов утра. Вот Вы увидите все реалии с парковкой которые будут в ФТ. Мест на паркинге свободных в КТ нет,просто есть жители которые купили или арендуют паркинги но паркуются на ночь под подъездом. В начале проэкта было запланировано очень много паркингов но сейчас на месте паркингов застроили еще одну очередь жилых домов.
Investor1111
I
Старожил
797
17 серпня 2016
31 жовт 2017 12:30
Цитата "dozzent":
Если Вам интересно,как будет в ФТ то приедте посмотрите на Комфорт Таун,только приезжайте к 20 часам и позже или до 8 часов утра. Вот Вы увидите все реалии с парковкой которые будут в ФТ. Мест на паркинге свободных в КТ нет,просто есть жители которые купили или арендуют паркинги но паркуются на ночь под подъездом. В начале проэкта было запланировано очень много паркингов но сейчас на месте паркингов застроили еще одну очередь жилых домов.
КТ и ФТ это эконом проекты по всем основным параметрам: место, количество квартир, материалы. Здесь не планируют строительство нормальных подземных паркингов для комфорной жизни.
stuardes_a
s
Користувач
40
21 вересня 2010
31 жовт 2017 13:55
Ну так и слава богу, что комфорт-класс, а не бизнес, так бы цена была очень болшая)) Если допустить, что в Комфорт Тауне есть проблемы с парковкой, почему его проблемы должны перенестись и в Файна Таун? Я отказываюсь в это верить и настроена позитивно)) Кстати, всех с Хэллоуином!
Den_NK
D
Постійний користувач
183
19 грудня 2016
01 лист 2017 19:54
Цитата "Oleksandr P.":Ребят, расслабьтесь и поймите одну вещь: реальным инвесторам это вовсе не интересно.
Да, и огорчу Вас по поводу межквартиных стен. Они не из газоблоков.
Мои поздравления всем, кто инвестировал.![]()
Плюсую за Файна Таун. Отличный проект, ИМХО.
Так как отдел продаж за два месяца так и не соизволил официально представиться, выкладываю сегодняшнюю фото. Конечно на фотографии не межквартирная перегородка, но все же ограждающая конструкция и выполнена как раз из газоблока.
dozzent
d
Старожил
798
21 квітня 2017
02 лист 2017 05:14
Цитата "Den_NK":
Так как отдел продаж за два месяца так и не соизволил официально представиться, выкладываю сегодняшнюю фото. Конечно на фотографии не межквартирная перегородка, но все же ограждающая конструкция и выполнена как раз из газоблока.
И на фото видно что стоит шлакоблок стрейчем замотанный предназначеный для перегородок.
Schumi

Постійний користувач
149
07 січня 2016
02 лист 2017 05:46
Ранее в обсуждении шла речь о том, что квартиры с террасами продают только при 100% оплате. Насколько я тогда понял, речь шла о планировке с двумя спальнями площадью 79 м2, которая вызвала всеобщее одобрение, или же имелись в виду все квартиры с террасами?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.07737
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 213.0723
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а12.0741
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького12.073
- ЖК А12 | УСК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а12.073 089
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.071 492
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)12.07260
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 512.0711
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1912.07523
- ЖК Kub29 | Куб | Ковальська | Київ, вул. Березняковська, 2911.0712
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.074 563
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041
- 21.12.201224.0332

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів