Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .119121. . .270
20 трав 2015 15:04
Цитата "predator165":
Можете подъехать к ЖК Мозаика и сами убедится, так сказать, своими глазиками все увидеть.

Через день звонят люди и рассказывают, там уже мхом все зарастает... :faceoff:
20 трав 2015 15:06
Цитата:
Ну и в чем заключалась эта позиция, если не секрет?

Позиция такая-узаканивать никто ничего не будет. Тем более власти пытались вызвать на разговор "строителей" из КБК-Киев-Кидалово для диалога. "Строители" же тупо морозятся и не хотят идти на какой либо диалог с властями и инвесторами(это при аресте на землю). Также власти категорически против(местные жители тоже) 4-й секции и хотят её засыпать.
20 трав 2015 15:09
Цитата:
Скажите, сколько секций будет в самострое ЖК Синеозерный и сколько вам озвучено аферистами в офисе кидалова доверчивых людей ?

Да, да , я уже слышал от вас, что 6. Ну и что? Мне, допустим, они не мешают.
20 трав 2015 15:10
Цитата "predator165":
Да, да , я уже слышал от вас, что 6. Ну и что? Мне, допустим, они не мешают.

:faceoff:

Да уж ...
20 трав 2015 15:11
Цитата:
Через день звонят люди и рассказывают, там уже мхом все зарастает..

Не знаю, что там и у кого заростает, но еще 40 мин. назад строители и оба крана работали. На всякий случай, специально для вас - это происходит в физическом реальном мире, а не существующем в вашем воспаленном воображении.
20 трав 2015 15:13
Цитата:
Позиция такая-узаканивать никто ничего не будет.

Допустим. А что будет с уже построенными двумя 25-этажными секциями? поделитесь с нами видениями депутатов Киевсовета, которые лично с вами встречались.
20 трав 2015 15:14
Кстати, откуда информация про 6 секций. Это вам лично аферисты поведали? или может приснилось?
20 трав 2015 15:15

Хто ж це такий ? Підкажете ?

Носаль Антон Миколайович
https://www.kmr.gov.ua/getdoc.asp?Id=3558

Далі буде...

Далі є ...

Хто ж це такий ? Підкажете ?

Якийсь собі
Олег Правоведов?
https://www.facebook.com/olena.yeskina/posts/10206208123270361
https://www.facebook.com/oleg.pravovedov?fref=ufi

А далі вже небуде - бо все вже є.

PS. "Вельмишановний" Марксіл , заматуйте вудочки , Carpfishing тепер Вам буде не по карману...

20 трав 2015 15:17
Ау, Marksill, где вы? А ну да, рабочий день же закончился. Ну ничего завтра все спокойно обдумаете и напишите мне. Только прошу вас можно побольше подчеркиваний, жирного шрифта. И да прошу не выключайте CapsLock. Это так возбуждает 8-)
20 трав 2015 15:24
Кстати, Антон, вы тут на многих форумах рассказываете, что будто бы инвестировали в Консоль около 30 тыс. у.е., хотя вот, например, в Протоколе №4 от 3.05.2015, ссылку на который нам любезно предоставил Sofya Gl, на стр. 15 указано: "Інформацію А.Носаль – представника інвесторів ТОВ «КОНСОЛЬ ЛТД», які вклали більш 30000 тис. гривень власних коштів в будівництво житлового будинку на перетині просп. Правди та просп. Георгія Гонгадзе в м. Києві", что по курсу 2004 года составляет около 6 тыс. у.е.
Это что у вас гривны чудесным образом превратились в доллары? Или может быть вы путем обмана пытаетесь вернуть себе неудачно вложенные деньги по только вам ведомому курсу?
Так вы аферист, батенька!!! 8-)
20 трав 2015 15:37
predator 165 вы пишите сами не знаете что вы пишите. :) Пайщики Консоль вложили в стройку более 30 миллионов гривен по курсу 5 гривен за доллар. Я лично вложил в стройку 30500 долларов, договора инвесторв консоль привязаны к доллару(по курсу НБУ).
Это раз.

Sofya GL мне вообще непонятно, чего вы добиваетесь? Вы за мной следите? Так я не от кого никогда и не прятался. Могу даже пригласить вас на очередную встречу со следователем который ведёт дело по афёре Синеозёрной. Познакомимся так сказать лично. :hi:
Ну и заодно расскажете следователю как там Вы писали- главное что б меня пустили в мою квартиру отжатую у инвестора Консоль, а дальше пусть попробуют меня выселить. ;)
20 трав 2015 15:43
Нееет, в документе четко написано 30000 тыс грн. Депутатам Киевсовета виднее. :yes: Так, что не надо нам парить про какие-то мифические 30 тыс у.е.
20 трав 2015 15:44
Цитата:
Могу даже пригласить вас на очередную встречу со следователем который ведёт дело по афёре Синеозёрной.

Пригласите, пригласите. Мы с нашим дружбаном Войцеховским ему денег дадим, он это дело в нашу пользу решит. :yes:
20 трав 2015 15:51
Я смотрю дела кислые у аферистов, раз потерпевшие на форум ломанулись. :)
20 трав 2015 15:52
Ну простите, что нарушили ваш интим с Marksill своим грязным присутствием.
20 трав 2015 16:03
Sofya GL кстати зайдите в ОП спросите чего на меня в суд до сих пор не подали? Они меня там все знают лично, пусть дадут вам мой телефон, поговорим. Я конечно понимаю, что вы Шерлок Холмс....
Письмо мне приходило 2 года назад,грозили от 3-х до 5 лет с конфискацией. Так пусть переходят от слов к делу или ОП балаболы?
20 трав 2015 16:28
Цитата "predator165":

Не знаю, что там и у кого заростает, но еще 40 мин. назад строители и оба крана работали. На всякий случай, специально для вас - это происходит в физическом реальном мире, а не существующем в вашем воспаленном воображении.

А как это вы так быстро перемещаетесь со стройки на стройку и все видете И на мозайке на другом конце города и здесь
20 трав 2015 16:31
Цитата:
А как это вы так быстро перемещаетесь со стройки на стройку и все видете И на мозайке на другом конце города и здесь

Уважаемая, здесь нет никакой мистики. Работаю возле Мозаики, живу возле Синеозерного. На машине между ними 40 мин. Еще вопросы есть?
20 трав 2015 16:33
Цитата "predator165":

Уважаемая, здесь нет никакой мистики. Работаю возле Мозаики, живу возле Синеозерного. На машине между ними 40 мин. Еще вопросы есть?

А инвестор ЧЕГО раз так бурно защищаете СИТИ груп
20 трав 2015 16:37
Цитата:
А инвестор ЧЕГО раз так бурно защищаете СИТИ груп

Если честно, то не понял, что написано в этом предложении. Может быть вы имели в виду

А инвестором какого ЖК вы являетесь раз так бурно защищаете СИТИ-груп?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .119121. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx