Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .120122. . .270
20 трав 2015 16:54

Антон , передай Олегу що він вам точно не допоможе ...
Я довго сміявся ...

https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/669504406416605

20 трав 2015 17:05
Цитата:
:) Письмо мне приходило 2 года назад....

У Антона также туго с математикой. Письмо датировано 18.02.2014. Путем нехитрых вычислений получаем 1 год и три месяца. Но с другой стороны теперь становиться ясным, как гривны становятся эквивалентными долларам.
20 трав 2015 17:07

Я ще більше сміявся ...
Шановні інвестори нашого будинку , ознайомтесь із ще одним цікавим текстом і зробіть власні висновки ...

https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/587848847922161

20 трав 2015 17:13
Кровосися - гроза незаконных строек Киева. Ура товарищи! :leb:
20 трав 2015 17:21
Sofya Gl & Predator 165 так вы так и не сказали в чём там проблема на лохостройке. Рейдерский захват вы пережили, а сейчас то что? Веб камеры с субботы отключенны.

Гривны, доллары,евро сути протокола это не меняет. ;)
Цитата:
Пригласите, пригласите. Мы с нашим дружбаном Войцеховским ему денег дадим, он это дело в нашу пользу решит.

И да дорогие потерпевшие следователь, который ведёт дело по афёре Синеозёрной, а также группа депутатов которым поручил заниматься этим делом лично мер, тоже читают этот форум. :thanks:
20 трав 2015 17:24
Уууууу, как страшно. Неужели сам мэр, неужели читает. Он наверное под ником Marksill зарегистрирован. Теперь понятно, почему после 18.00 он прекращает свою активность на форуме. Все таки работа работой, но и личная жизнь также важна.
20 трав 2015 17:27
Цитата:
....в чём там проблема на лохостройке.

А вы у охраника или строителя спросите, это ведь они вам про 6 секций поведали.
20 трав 2015 17:31
Цитата:
А вы у охраника или строителя спросите, это ведь они вам про 6 секций поведали.

Так я и так знаю. Я хотел от вас услышать. :winky:
20 трав 2015 17:35
Поделитесь своим знанием?
20 трав 2015 17:37
Не, Вы хамите.Не буду.
20 трав 2015 17:38

Ух ты. Прямо сейчас на форуме материализовался сам Олег сам Правоведов (зарегистрирован 20.05.2015). Просим Олег, просим!
//forum.domik.ua/member160897.html

20 трав 2015 17:40
Цитата "Sofya Gl":
Антон , передай Олегу ...

Говорите лично, раз фейсбук освоили могли б уже и написать :winky:
Как у вас дела ?
Уже заселились в ЖК Синеозерный ?
20 трав 2015 17:40
Ну где это я вам хамил?
20 трав 2015 17:42
Ну фейсбук освоить много ума не надо. Что Антон нажаловался как его злые инвесторы обижают?
20 трав 2015 17:46
Цитата "predator165":
Что Антон нажаловался как его злые инвесторы обижают?

Инвесторы чего ?
Кем и когда разработан и утвержден проект на строительство ЖК Синеозерный ?
Сколько в этом доме секций ?
Сколько в этих секциях этажей ?

Привет, инвесторам Мифа ! :hi:

Если я завтра оплачу первому встречному на Хрещатике строительство небоскреба посреди дороги - я тоже стану инвестором ? :no-no:
20 трав 2015 17:50
И да, несомнено, следователь конечно же прочитает весь форум и примет во внимание все, что здесь написано для того, чтобы представить в суде, что у Воцеховского есть дружбан predator165 и они грозились дать взятку должносному лицу. 6-) Желаю удачи вам и следователю.
20 трав 2015 17:52
Олег не нудите. Все это мы уже 100500 раз читали на этом форуме. СКУЧНО :blah:
20 трав 2015 17:56
predator165 прошу вас все же ответить на вопрос, инвестором чего вы являетесь ?

:smoke:
20 трав 2015 18:06
Цитата "marksill":

Людьми выкладывается реальная информация !
Вами же на этом форуме не озвучено ни одного реального факта !!! :protest:

Вы не выложили здесь ни одного реального документа, писали что есть документы на стройку и она законная, а в итоге в тот же день писали Модератору о том, что хорошо понимаете про отсутствие документов !

Вам прекрасно известно о чем речь: перегрузка 1-й секции более чем в 2-а раза !!! и это при одновременном разворовывании стройматериалов и низком качестве строительных работ ...
И это не говоря о других крупнейших строительных нарушениях !
Eli86 , в том числе на Вашей совести 2-а погибших у КБК строителя ! Желаю чтоб их лица и их родственники снились вам каждую ночь !

Уже неоднократно предупреждалось, что Афера ЖК Синеозерный привела к созданию Техногенной Катастрофы на оживленном перекрестке и вблизи соседних дворов и детских площадок !

Где документы?
Где конкретные обследования что там техногенная катастрофа и перегрузка фундамента?
Кто делал обследование и конкретно предоставил документ, что данный земельный участок не может выдержать 4 секции по 25 этажей?

Единственное доказательство - это старый проект консоли, который планировал построить 12-24-12, но откуда взялось мнение, что на этом месте нельзя строить больше?

Давайте все же не передергивать факты, которых нет ни у кого.
Вас же ясно спросили - откуда информация про трещину и кто может дать экспертное мнение по поводу насколько это опасно или это легко устранимо?

Цитата "marksill":

Пообщалась со специалистами, монолит-бетон проверяют на качество ультразвуком и т.д., а "Инфравизор" - это БРЕД !!! :faceoff:

Инфравизор нужен не для выявления брака именно в монолите (перекос стен и возможные усадки), а для выявления брака в сочленениях.

Например в текущей квартире где я живу, дом панельный. И один из внешних углов явно сквозит (то есть зимой поднести к углу руку, чувствуется что оттуда веет холодом) - это брак, когда плиты были состыкованы неточно и раствор между ними положен неправильно.
Сейчас такое лечится внешним утеплением, или можно внутри теплоизолцяию наложить, потратив жилую площадь.
Но на этапе, когда строительство только идет, или на этапе приема квартиры ,можно проверить тепловизором и все подозрительные места утеплить не косметикой а более подходящими методами. Или за счет доказательства брака выбить скидку, чтобы утепление было за счет застройщика.

Гражданину ТониМонтана хочу напомнить, что этот абзац относится к строительству вообще, а не к вашему замыленному мнению, который любой вопрос превращает в вопли "аферисты, ааааа, воруют, ууууу"
20 трав 2015 18:09
Отвечаю. Я являюсь мифическим инвестором мифического жк синеозерный. Вы довольны?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .120122. . .270
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше