Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .118120. . .270
19 трав 2015 13:45
Цитата "tony montana":

ELI86 вас всё устраивает? А вы знаете,что Киев Кидалово за деньги "инвесторов" больницу ремонтирует? Или Бухарин такое не рассказывет?

не . все деньги брошени на садик В Сосновом Бору :yes: :velo:
19 трав 2015 14:15
Просьба быть более конструктивным и обьективным. Если уже и пишите о проблемах, не поскупитесь на несколько лишних слов что бы понимать о чем речь.
Отсутствие электричества скорее временная проблема, чем глобальная. А по поводу трещины - написали бы где, насколько критично, как пытаются заделать и что вообще известно.
Вы же как строитель (если таковым являетесь) больше понимаете в этих вопросах. А по предыдущему сообщению, можно только панику посеять на пользу пребывающих здесь троллей. Спасибо.[/quote]
Согласен! Постараюсь в выложить фото!Ето будет лучше всяких слов!А если быть вообще более конструктивным и обьективным,то просто подойдите к любому охраннику на етой стройке и спросите о состоянии строительства(только когда на стройке нет начальства)Они много могут розсказать!
19 трав 2015 14:48
Цитата "Sl.Vlad":
Постараюсь в выложить фото! Это будет лучше всяких слов! А если быть вообще более конструктивным и объективным, то просто подойдите к любому охраннику на этой стройке и спросите о состоянии строительства(только когда на стройке нет начальства) Они много могут россказать!

Sl.Vlad будьте аккуратны, Вас специально провоцируют и хотят "вычислить" и сдать УКО ...

Очевидно ведь, что в 2-а раза перегруженный фундамент будет трещать ...
19 трав 2015 15:45
Товарищь Марксил, позиционирую вас как исключительно персону-балабол,благодаря которой администрация сайта домик имеет говносрач во многих темах.
Неоднократно просил мне не писать,но умение вставить свои вонючие 5 копеек - вам не одолживать. Клавиши на клаве стирать это не мешки ворочать,если есть что сказать - веткам на встречу)
19 трав 2015 17:46
Цитата:
не . все деньги брошени на садик В Сосновом Бору

Так вы самого интересного не знаете. Ремонтируют они больницу,для того что бы врач написал "правильное" заключение о смерти, на рабочего который погиб(задавило плитой) на этой лохостройке. Вот так и живём в неньке Украине "инвесторы" аферистов финансируют, врачи за ремонт на даче выписуют "правильные" заключения, а "строители" продолжают крутить свои напёрстки.
20 трав 2015 12:52
Сегодня на ЖК Мозайка, что строит УКО.

Цитата:
Сегодня с 13.00 на Стройке Мозайки в присутствии работников ГАСКа, Голосеевской администрации , милиции Голосеевского РОВД был составлен протокол описи имущества для наложения на него ареста.

Позиция мера Киева, депутатов КМДА, МВС по Синеозёрному- незаконная стройка должна быть остановленна.
20 трав 2015 13:54
Цитата "tony montana":
Сегодня на ЖК Мозайка, что строит УКО.

Позиция мера Киева, депутатов КМДА, МВС по Синеозёрному- незаконная стройка должна быть остановленна.

Тот редкий случай когда нечего написать, и в теме Синеозерный - начинаем обсуждать Мозаику.
Боюсь Антон начал превращаться в Марксила....печально))
20 трав 2015 14:02
ELI86 так Мозайку строит дядя Толя, тот же самый что крутит напёрстки на Синеозёрном, а что такое ПИРАМИДА всем давно известно. Кстати ELI86 вы так легко даёте тут всем оценки, кто в кого привращается и кто "балабол". Чего ж тогда Вы такой умный влезли в строительную афёру? Информации по афёре Синеозёрной более чем достаточно в интернете.
20 трав 2015 14:20
Антон,оценку мне - вы уже давно дали,и мне на неё всеровно; а чего влез, неоднократно отвечал.
20 трав 2015 14:36
ELI86 на сегодняшний день здравомыслящий инвестор сначала выбирает застройщика(построенные дома,надёжность, сроки сдачи, качество работ), далее выбирает сам объект инвестирования из предложенных застройщиком, после чего изучает ВСЕ документы на объект инвестирования(консультируется с юристом). А уже после всего этого заключает договор и платит деньги.
20 трав 2015 14:38
Цитата:
Сегодня с 13.00 на Стройке Мозайки в присутствии работников ГАСКа, Голосеевской администрации , милиции Голосеевского РОВД был составлен протокол описи имущества для наложения на него ареста.

Не знаю что там описывали и кто там был, но Мозайка строится полным ходом: оба крана работают, на объекте полно строителей. Я там работаю рядом. :yes:
20 трав 2015 14:42
Так Мозайка "полным ходом" строится с 2012 года и что? Кроме ареста стройки и земельного участка позитива больше там нет. Деньги инвесторов кто-то вернёт? Нет.
А то что Войцеховский не выполняет решение суда, так он же не за свои строит. :winky:
20 трав 2015 14:44
Я вам говорю, что на данный момент стройка идет не смотря на проверки, описи и прочее.
20 трав 2015 14:45
Че вы так переживаете за деньги инвесторов Мозаики? Я думаю они как-нибудь сами разберутся без вашего участия.
20 трав 2015 14:51
Predator 165 я встречался с депутатами в КМДА 2 дня назад по поводу лохостройки Синеозёрной.Позицию депутатов по УКО-самостроям я услышал(в том числе мера Кличко) и если кто-то живёт надеждами, что всё порешают или купят решение суда, то я бы на их месте не обольщался.
20 трав 2015 14:57
Ну и в чем заключалась эта позиция, если не секрет?
20 трав 2015 14:58
Слушайте, Marksill, я вам говорю, то что видел собственными глазами, а вы опять 25.
20 трав 2015 15:00
Цитата:
...трупы убитых аферистами...

Че прям лично аферистами?
Как убивали? Физически? или может аферисты их накурили? 6-)
20 трав 2015 15:01
Цитата:
Уже и ленивый знает, что на самом деле происходит, а вы тут басни поете ...

Можете подъехать к ЖК Мозаика и сами убедится, так сказать, своими глазиками все увидеть.
20 трав 2015 15:02
Цитата "predator165":
Слушайте, Marksill, я вам говорю...

Скажите, сколько секций будет в самострое ЖК Синеозерный и сколько вам озвучено аферистами в офисе кидалова доверчивых людей ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .118120. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx