Подати оголошення

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .1113. . .46
18 лют 2013 23:24
Цитата "ArtSpace":
Цитата "Нави":
да при чем тут альтруизм..

Нави, ну спасибо, что признали инвестором:)) А вам-то чего надо? И зачем так усиленно прятаться? Оставьте мою мораль в покое... Я по славянски и рубаху отдам последнюю, и с той же последовательностью хвост накручу...

Мне правды.. килограмма полтора.. ))
Друзья работали в Уко, долго потом не могли новую работу найти..
Родственники в свое время "повелись" на сыр по адресу Х.ш, 19.. На 4-й год "завтраков" Войцеховского, еле скинули таким же, как сами "4 года до того" за цену в 1,5 раза дешевле.. Правильно сдедали? Не знаю..
Как в том фильме:
- Вот скажи мне, американец.. В чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.. А на самом-то деле, сила - в НЬЮТОНАХ.. ))
18 лют 2013 23:30
Кто же мешал найти Войцеховского и по простому... того...воспитать... Извините, надеюсь Домик это уберет:)) Хотя мне безразлично... Я дитя жестокого времени... Сила - в уверенности в правоте...
18 лют 2013 23:34
Цитата "Нави":

Друзья работали в Уко, долго потом не могли новую работу найти..

Эхех... можно я не буду комментировать:)) Друзья все-таки... Надеюсь, вы тоже будете попроще)
19 лют 2013 00:02
Цитата "ArtSpace":
Кто же мешал найти Войцеховского и по простому... того...воспитать... Извините, надеюсь Домик это уберет:)) Хотя мне безразлично... Я дитя жестокого времени... Сила - в уверенности в правоте...

так он и не прятался.. ходил, может, и сейчас ходит, не в курсе, на собрания.. обещал, клялся.. а как воспитать взрослого дядю без его же (дядиного) желания воспитываться? ))
19 лют 2013 00:20
Цитата "Нави":
Цитата "ArtSpace":
а как воспитать взрослого дядю без его же (дядиного) желания воспитываться? ))

У меня есть варианты, но это так... считаем пока бредом ветерана)))
19 лют 2013 01:22
Цитата "Нави":
пы.сы. лучше один раз выглядеть глупо среди умных, чем быть всегда умным в толпе не очень умных ..

Как думаете, Нави, вы выглядите умным?
19 лют 2013 08:39
Доброе утро всем! Смотрю, тут за ночь такие баталии!! Но, как гриЦЦра, собака лает, а караван идет..Пускай себе идет и строится... Кста, количество проданых квартир увеличивается и когда была в офисе, людей немало было в отделе продаж.. кто-то интересовался большими квартирами в Молодежке, кто-то Кузей интересовался.. В общем, покупают. И это в самый депрессивный месяц - февраль. Это информация для тех,кто купил квартиру в Кузе и для тех, кто думает, а не для профессиональных "оппозиционеров", у к-х работа такая. Понимаю тех, кто думает купить в этом доме квартиру.. это самое тревожное время раздумий.. сама такая.. Тоже перед покупкой все форумы перечитала и была в ужасе..Но потом оказалось, что вечные "трезвонщики" - они на многих сайтах..повторюсь, работа у них такая.
Теперь о доме: собираются делать там дорогу вокруг, мимо молодежки, к кузьминскому и наверх к посольскому и затышному...Кто был, представляет
19 лют 2013 08:57
Цитата "Arabeska":
Цитата "Нави":
пы.сы. лучше один раз выглядеть глупо среди умных, чем быть всегда умным в толпе не очень умных ..

Как думаете, Нави, вы выглядите умным?

с Вами, мадам, в диспут не вступаю принципиально..
Вы тоже инвестор? ))
19 лют 2013 09:02
Доброе утро! Да, продажи растут. Смотрел в офисе раскладку продаж (хотел соседнюю квартиру купить в рассрочку, расширить свою малометражку) но уже поздно, у меня за стенкой на 5-м уже есть соседи, которые купили сразу 2 маленькие квартиры и перепланировали в одну побольше, да, момент утерян((. По стояку тоже все квартиры (1-11) выкуплены (соседи на 4-м и 6-м отзовитесь!) Но не об этом. Был приятно удивлён, что процентов 30% квартир продано и в основном в сторону железки)) А я думал, что я один из немногих, кто решиться проверять звукоизоляцию двухкамерных окон)).
19 лют 2013 09:11
Сколько раз была возле дома - ни разу поезда не видела и не слышала..Это во-первых, а во-вторых, вид из окна на парк раз, и во двор за детьми - два. Плюсов больше:)
19 лют 2013 09:32
Цитата "mila_01":
а во-вторых, вид из окна на парк раз, и во двор за детьми - два.

Теперь я знаю кто будет за детьми присматривать:))))))))))
19 лют 2013 09:43
))))ага
19 лют 2013 10:09
Вопрос к присутствующим: что сделали с сертификатом? я пока ничего,но у него срок годности, ограничен
19 лют 2013 10:16
а что за сертификат?
19 лют 2013 10:24
Выдали как бонус. Можно вкладывать, мол, в следующую покупку. Номинальная стоимость 10 тыс.
19 лют 2013 10:34
Нам не давали.. Наверное, не заслужили :))
19 лют 2013 10:39
Спросите у своего менеджера по продажам, может еще не поздно
19 лют 2013 10:53
Наша квартира тоже с видом на ЖД.
Но меня этим явно не испугаешь :) Моя бабушка была железнодорожником и дом ей дали, естественно, возле вокзала. Хоть это и небольшая станция в пгт, но товарняки там ходили частенько. И, в основном, ночью. Окна дрожали! Дом вообще был метрах в 8-10 от крайней колеи. То есть каждое лето я проводила, по сути, вблизи с железной дорогой.
А родители мои живут в городе - большом железнодорожном узле, через который проходит большинство поездов на Москву и Восточную Украину.

Меня преследует железная дорога! :)

Насчёт сертификата - лежит. Не знаю, можно ли его вообще как-то пристроить...
Было бы неплохо, конечно, потому что долги раздавать надо. :@-:
19 лют 2013 11:04
Цитата "mila_01":
Спросите у своего менеджера по продажам, может еще не поздно
И что мне с ним делать [с Сертификатом]... Разве что на стенку привесить [Сертификат])
Из серии: отдай двести тысяч, что бы получить десять)
19 лют 2013 11:17
Мне тоже не дали, но я покупал Осенью. Может это к празднику какому? Надо узнать в конторе.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .46
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше