Подати оголошення

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .1012. . .46
18 лют 2013 12:33
Цитата "mila_01":
Пару дней наблюдаю за "трескотней" про 50 метров...Ну, пойдем мы все.. с рулеткой, станем мерять это расстояние.... ну будет 30, ну 40, ну, 41,5 метров...Что с того?? Неужели вопрос строительства может застопорится из-за метров?? Вопрос может тормознуть из-за цифр, да.. но не из-за сантиметров и метров... Кто не знает, сообщаю, что коррупционная составляющая в строительстве - более 30%.. мы все ее оплатили

mila_01, а Вы не задумывались, почему цена в УКО цена 70% от аналогичных объектов?
Они на этих самых 30% либо за нормальные документы, либо за взятки в разных инстанциях экономят. Вот что написал инвестор другого объекта после общения с директрисой Мегаполисстроя:
Цитата:
До конца января обещают получить сертификат БТИ. Действительно, получить эту справку при отсутствии крыши и перегородок, сродни фантастике, но, мы живем в стране, где все можно купить. Всю подобную разрешительную документацию они получают через суд. говорят, так дешевле.
В одном Вы правы: строительство не застопорится из-за метров - пока буду желающие купить жилье, возводимое без документов, ибо так дешевле, УКО будет строить и дальше, а когда деньги инвесторов данного объекта закончатся, тогда и строительство станет и метры до ЖД тут совсем не причем.
Да когда вы поймете, что НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ получать никакие разрешительные документы на строительство! Когда УКО решит сдать объект (необязательно законченный и пригодный для жилья), оно займется узакониванием самостроя через суд. И все инвесторы будут в подвешенном состоянии еще очень долго. Я писал, какие решения принимает суд? Чтобы ввести самострой в эксплуатацию, нужно признать на него право собственности и его признают за застройщиком, а потом идет снова череда судов для передачи права собственности инвесторам их же собственных квартир.
Хотите за это платить? Платите - деньги ваши - можете хоть сжечь.
P.S. Мне надоели пустые препирательства с инвесторами, сотрудникамиУКО, а обобщенно - членами пирамиды. Постараюсь больше не портить вам настроение в данной теме, но если кто-то опять напишет, что дом строится законно и не находится в санитарной зоне ЖД, то все начнется опять - на каждой странице будут мои посты, чтобы те, кто еще не принял окончательного решения, знали на что идут.
18 лют 2013 12:42
Цитата "GeorgeM":

Да когда вы поймете, что НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ получать никакие разрешительные документы на строительство!

Уже пошла истерика. Предлагаю не повторять моих ошибок и не вступать в долгие дебаты. Нужно просто игнорировать. Пусть пишет себе...
18 лют 2013 12:50
GeorgeM, хватит третировать людей! Вы так самоудовлетворяетесь, не иначе.
Уже все поняли вашу точку зрения. Теперь - оставьте в покое людей и дайте им общаться о том выборе который они сделали. Вы - не инвестор.

ps: у меня дача возле устья Десны - самозахват. Ни документов, ничего. Когда я покупал - мне говорили и предупреждали - самострой, никакой гарантии. И весь посёлок такой, домов 100, могут снести в любой момент (теоретически). Уже 20 лет так живут и довольны. У нас страна такая - половина нелегального и без документов.

Незачем капать на мозг постоянно.
18 лют 2013 12:54
Спасибо за совет:) Я не собиралась спорить, у меня нет на это времени
18 лют 2013 12:58
Цитата "GeorgeM":
но если кто-то опять напишет, что дом строится законно и не находится в санитарной зоне ЖД, то все начнется опять - на каждой странице будут мои посты

Ви так погрожуєте, ніби ми Ваші гроші хочемо вкласти. Всі інвестори-дорослі люди, невже ви вважаєте, що ми всі неучі такі?
18 лют 2013 13:16
Вот это фото, скажу честно меня порадовало (мы сначала внимание не обратили, "сняли" по привычке репортажной).
На этой фотографии изображен, извините, канализационный люк:) Что в свою очередь подтверждает, что коммуникации города на нашем участке есть.)))
Одно дело договариваться что-то куда протягивать, другое - подключиться к существующему)
18 лют 2013 15:13
чтобы быть предельно кратким..
ИНВЕСТОРЫ ЗАПОМНИТЕ: для того, чтобы начать строительство застройщику, кроме соответствующих (непросроченных!) лицензий необходимы еще м следующие документы:
1. позитивний висновок держ.експертизи;
2. дозвіл на будівництво;
3. пакет документів по землі (держ. акт на право власності з відповідним цільовим призначенняи/держ.акт на право користування/договір оренди землі з відповідним рішенням сесії Київради, межі ділянки в натурі)..
і т.д. і т.п.
18 лют 2013 16:28
Нави, я инвестор в отличии от вас и это не оправдание. Характер моей работы совсем не позволяет совмещать её с вашими предположениями, мелковато. А вы очередной "Робин Гуд", который спасает "доверчивых и неосторожных инвесторов от злодеев"))) и отправляет покупать квадраты на "надёжные" стройки но по СОВСЕМ ДРУГОЙ цене? Вы здесь выглядите глупо. Просто не мешайте нам общаться, здесь те, кто уже сделал свой выбор в пользу этого дома, а для новых инвесторов информации даже по этой ветке вдоволь, чтобы сделать свой выбор.
18 лют 2013 16:41
я думаю Нави и GeorgeM- одно и то же лицо.
18 лют 2013 18:25
Тема почищена.

Будут удаляться: оскорбления, неуважительное общение, провоцирование конфликта, всё что не входит в рамки Правил форума. Также будет удаляться троллинг, мешающий общению инвесторов.

Надеемся на понимание. Администрация Domik.net.
Приятного общения.
18 лют 2013 21:00

"Дом на Кузьминской"
Шевченковский р-н, ул. Жамбила Жабаева, 22

На данный момент доступно 94 квартиры.
Цена за м2: 7500 - 9000 грн
Завершение строительства запланировано на 4й квартал 2013 года.
18 лют 2013 21:37
Цитата "GEGOR":
Нави, я инвестор в отличии от вас и это не оправдание. Характер моей работы совсем не позволяет совмещать её с вашими предположениями, мелковато. А вы очередной "Робин Гуд", который спасает "доверчивых и неосторожных инвесторов от злодеев"))) и отправляет покупать квадраты на "надёжные" стройки но по СОВСЕМ ДРУГОЙ цене? Вы здесь выглядите глупо. Просто не мешайте нам общаться, здесь те, кто уже сделал свой выбор в пользу этого дома, а для новых инвесторов информации даже по этой ветке вдоволь, чтобы сделать свой выбор.

так.. с одним Вашим "сочувствующим" Арт-кем-то-там уже мило пообщались.. )) он, как и Вы, ужо успел "заминусовать".. предложил встретиться, что-то обсудить.. ))
котлеты и мухи, разойдись!
это к тому, что никого никуда никто не отправлял.. хотя мог бы.. надежных строек не бывает.. бывают застройщики с ненадежной репутацией.. или вообще без оной.. это - раз!
мелко или глубоко понятие субъективное - смотря, куда нырять.. это - два!
когда Вы пишите "нам" - пожалуйста, отрекомендуйте, чьих еще лиц делегируете полномочия.. это - три!

кстати, а можно список "ников" инвесторов в студию? только без хамелеонов по типу арабески, айвенго и прочих, которые не есть теми, кем обзываются на всех ветках об Уко) и вообще, о чем можно СПОКОЙНО общаться ИНВЕСТОРАМ посредством сайта, когда твой дом строится со скоростью 3 этажа в год.. :wow:

пы.сы. лучше один раз выглядеть глупо среди умных, чем быть всегда умным в толпе не очень умных .. это - четыре!
18 лют 2013 21:41
Цитата "Domik - Новострой":

Домик - а Вам-то почему не спится?:)) Как Вы думаете (можете вопрос и ответ удалить): мы сделали глупость вкладывая в этот объект? Надеюсь, у Вас нет никакой личной заинтересованности, кроме развития ресурса...
18 лют 2013 22:11
Цитата "GeorgeM":
Цитата "mila_01":
Пару дней наблюдаю за "трескотней" про 50 метров...Ну, пойдем мы все.. с рулеткой, станем мерять это расстояние.... ну будет 30, ну 40, ну, 41,5 метров...Что с того?? Неужели вопрос строительства может застопорится из-за метров?? Вопрос может тормознуть из-за цифр, да.. но не из-за сантиметров и метров... Кто не знает, сообщаю, что коррупционная составляющая в строительстве - более 30%.. мы все ее оплатили

mila_01, а Вы не задумывались, почему цена в УКО цена 70% от аналогичных объектов?
Они на этих самых 30% либо за нормальные документы, либо за взятки в разных инстанциях экономят. Вот что написал инвестор другого объекта после общения с директрисой Мегаполисстроя:
Цитата:
До конца января обещают получить сертификат БТИ. Действительно, получить эту справку при отсутствии крыши и перегородок, сродни фантастике, но, мы живем в стране, где все можно купить. Всю подобную разрешительную документацию они получают через суд. говорят, так дешевле.
В одном Вы правы: строительство не застопорится из-за метров - пока буду желающие купить жилье, возводимое без документов, ибо так дешевле, УКО будет строить и дальше, а когда деньги инвесторов данного объекта закончатся, тогда и строительство станет и метры до ЖД тут совсем не причем.
Да когда вы поймете, что НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ получать никакие разрешительные документы на строительство! Когда УКО решит сдать объект (необязательно законченный и пригодный для жилья), оно займется узакониванием самостроя через суд. И все инвесторы будут в подвешенном состоянии еще очень долго. Я писал, какие решения принимает суд? Чтобы ввести самострой в эксплуатацию, нужно признать на него право собственности и его признают за застройщиком, а потом идет снова череда судов для передачи права собственности инвесторам их же собственных квартир.
Хотите за это платить? Платите - деньги ваши - можете хоть сжечь.
P.S. Мне надоели пустые препирательства с инвесторами, сотрудникамиУКО, а обобщенно - членами пирамиды. Постараюсь больше не портить вам настроение в данной теме, но если кто-то опять напишет, что дом строится законно и не находится в санитарной зоне ЖД, то все начнется опять - на каждой странице будут мои посты, чтобы те, кто еще не принял окончательного решения, знали на что идут.

Уважаемый!
Вы видите меня в отражении своего зеркала? ))
18 лют 2013 22:11
Цитата "ArtSpace":

Домик - а Вам-то почему не спится?:)) Как Вы думаете (можете вопрос и ответ удалить): мы сделали глупость вкладывая в этот объект? Надеюсь, у Вас нет никакой личной заинтересованности, кроме развития ресурса...

Форум работает круглосуточно ) Должен же кто-то вовремя разнимать нападающих.
Личной заинтересованности в проекте конечно же нет. Задача Домика поддерживать объективность, но делать выводы всё таки придётся Вам. Хочется попросить уважать друг друга как собеседников.

Для большей объективности не плохо бы понять мотивацию "нападающих" и почему, если есть желание помочь - столько резкости и оскорблений в высказываниях.
18 лют 2013 22:25
Эх... насчет мотивации это правда... Хотелось бы понять. Не верю я в детский альтруизм... Одни во всех ветках хвалят кого-то ни за что, другие с такой же последовательностью "обгаживают", с настойчивостью буратино... Куда бедному инвестору податься?:))) Как только разговор заходит, что бы представиться - хотя бы обычный аккаунт в соцсети - все тихо "сползают"...
У меня родственница в Америке живет, поступила в местный "универ", так искала соседей по комнате в соц.сетях... Говорит, если их там нет, то это маньяки:))))
18 лют 2013 22:57
да при чем тут альтруизм..
за страну обидно, за людей наших..
и раз уж Вам выпало быть инвестором этой компании - имейте мужество смотреть на мир без розовых очков, признавать ошибки и не дайте вляпаться другим, таким же, как и Вы когда-то, неосведомленным ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ инвесторам.. на гОре ближнего своего счастья не скуешь..
18 лют 2013 23:02
Звонила я сегодня в офис поинтересоваться на сколько близко дом к ЖД. "50 метров," сказал менеджер... и что документы на разришение строительства ожидают в марте.
18 лют 2013 23:03
Цитата "ArtSpace":
Куда бедному инвестору податься?:)))

Можно обратиться к юристу, чтобы он проверил все данные. Объективно взвесить риски.

Податься можно всегда, конечно же, на форум Domik.net )
Что касается нашего форума, то с нашей стороны Домик старается лояльно относиться к своим пользователям.
Можем предоставить вам закрытый раздел с паролем - вы сможете обсуждать свои проблемы только с Инвесторами, кому разрешите доступ...

Цитата:
мы сделали глупость вкладывая в этот объект?

У нас на рынке новостроек и в Стране очень много "всего" решается серыми схемами. Бдительность конечно иметь нужно, но полной гарантии нет нигде. Застройщик с хорошей репутацией и всеми документами может как минимум задержать сроки или обанкротиться. А проект с плохой репутацией не всегда значит, что не сдаст объект... Фактически, лотерея.
18 лют 2013 23:07
Цитата "Нави":
да при чем тут альтруизм..

Нави, ну спасибо, что признали инвестором:)) А вам-то чего надо? И зачем так усиленно прятаться? Оставьте мою мораль в покое... Я по славянски и рубаху отдам последнюю, и с той же последовательностью хвост накручу...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .46
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше