Подати оголошення

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .1214. . .46
19 лют 2013 12:12
Цитата "ArtSpace":
Цитата "mila_01":
Спросите у своего менеджера по продажам, может еще не поздно
И что мне с ним делать [с Сертификатом]... Разве что на стенку привесить [Сертификат])
Из серии: отдай двести тысяч, что бы получить десять)

У меня тоже есть сертификат, годен до 31.07.2013. Мы купили однокомнатную сыну, но планировали купить еще одну однокомнатную... Если накопим денег до июля, тогда можно будет использовать сертификат. Еще менеджер сказал, что можно при покупке предоставить не один, а хоть 5 сертификатов, происхождение не важно, лишь бы срок был действительный...

Так что если все сложится, то могу выкупить к июлю месяцу у тех, у кого они остались.
Сообщу на форуме:-).
19 лют 2013 16:41
Цитата "Domik - Новострой":
Тема почищена.

Будут удаляться: оскорбления, неуважительное общение, провоцирование конфликта, всё что не входит в рамки Правил форума. Также будет удаляться троллинг, мешающий общению инвесторов.

Надеемся на понимание. Администрация Domik.net.
Приятного общения.

Спасибо. :clap: :clap: :clap:
19 лют 2013 17:03
Цитата "Kuzia":
Цитата "ArtSpace":
Цитата "mila_01":
Спросите у своего менеджера по продажам, может еще не поздно
И что мне с ним делать [с Сертификатом]... Разве что на стенку привесить [Сертификат])
Из серии: отдай двести тысяч, что бы получить десять)

У меня тоже есть сертификат, годен до 31.07.2013. Мы купили однокомнатную сыну, но планировали купить еще одну однокомнатную... Если накопим денег до июля, тогда можно будет использовать сертификат. Еще менеджер сказал, что можно при покупке предоставить не один, а хоть 5 сертификатов, происхождение не важно, лишь бы срок был действительный...

Так что если все сложится, то могу выкупить к июлю месяцу у тех, у кого они остались.
Сообщу на форуме:-).

У меня тоже есть сертификат,годен до июня включительно,думал купить парко место для авто,но нужны деньги,так что могу продать за разумную цену.
Во вторых,насчет закрытого форума для инвесторов-я ЗА.И думаю,много кому будет интересно общаться спокойно.А настоящих инвесторов,думаю не проблема вычислить...Что скажете ИНВЕСТОРЫ???
19 лют 2013 19:15
не думаю, что есть смысл и закрывать форум от других. Пусть читает и пишет кто хочет, а писаки смогут прикидываться инвесторами, разве это тяжело. Пускай, будем игнорить.
19 лют 2013 19:27
Жена говорит, что было бы здОрово... Но я против. Для любого форума все равно нужна некая встряска и свежий приток людей и мыслей. Ну, что такого мы будем обсуждать на закрытом форуме, чего не сможем сказать на этом? Смаковать одно и тоже? Возможно когда-нить просто соберемся за рюмочкой чая, по мне это гораздо интереснее)) На моей памяти много достойных форумов загнулись именно из-за "отчуждения" от всего мира...
20 лют 2013 08:24
Доброе утро всем. Поддерживаю тех, кто считает, что форум должен быть публичным
20 лют 2013 09:39
Цитата "mila_01":
Доброе утро всем. Поддерживаю тех, кто считает, что форум должен быть публичным

Поддерживаю.
20 лют 2013 10:13
Спасибо за ваши мнения. Форум был и остаётся открытым.
Форум Domik.net и в будущем всегда готов помочь )
Приятного общения.
21 лют 2013 10:52
Добрый день всем.. Да, читать про Печерский бастион малоприятно. там стройка, как известно была и есть проблемной. Это и в компании признают. И если уж ассоциировать с одной и той же строительной компанией, но малоприятнее в разы. Но стройка стройке рознь. В любой истории всегда есть НО: другие дома сдаются.. почему критики забывают про сосновый, затышный, тот же элегант, где люди живут? А у каких компаний не было проблемных строек?? На новом соседнем доме от другого застройщика на Сырце до сих пор плакат местных висит, мол стройка незаконная.. И его сдали и там люди живут.. У Кузи, кажется таких соседей нет. Хотя злопыхателей пруд пруди
21 лют 2013 11:42
Цитата "mila_01":
Добрый день всем.. Да, читать про Печерский бастион малоприятно. там стройка, как известно была и есть проблемной. Это и в компании признают. И если уж ассоциировать с одной и той же строительной компанией, но малоприятнее в разы. Но стройка стройке рознь. В любой истории всегда есть НО: другие дома сдаются.. почему критики забывают про сосновый, затышный, тот же элегант, где люди живут? А у каких компаний не было проблемных строек?? На новом соседнем доме от другого застройщика на Сырце до сих пор плакат местных висит, мол стройка незаконная.. И его сдали и там люди живут.. У Кузи, кажется таких соседей нет. Хотя злопыхателей пруд пруди

наша песня хороша.. ))
21 лют 2013 11:45
и ваша та же...мы по разные стороны
21 лют 2013 11:59

Это про закон/незакон.. так, для общего сведения. К нашим стройкам это вродь отношения не имеет, но тенденция.....
//ukranews.com/uk/news/ukraine/2013/02/2 1/90499

21 лют 2013 12:00
Теперь по Кузе: кто спрашивал, высота потолков какая планируется??
21 лют 2013 12:13
2,7 метра
22 лют 2013 07:29
Привет, будущие соседи! Инвестировали в квартиру на 2 этаже, угловую, со стороны ж/д. Ездим на стройку почти каждую неделю, очень радуют темпы строительства. Спокойного всем ожидания!!!! :hi:
22 лют 2013 07:35
Здравствуйте, здравствуйте соседи по этажу))) Если ездите - сделайте фото, пожалуйста.
22 лют 2013 17:30
Без них скучновато стало что то :-)). Спокойное, пассивное ожидание. В отпуск ушли, что ли??? :-)))
23 лют 2013 19:30
Сон спокойней.. да и других людей не отпугивают одними и теми же страшилками :oh:
23 лют 2013 19:50
Полная ветка тролей! :pray: :pray: :pray:
23 лют 2013 20:14
Цитата "НаталияФ":

Насчёт сертификата - лежит. Не знаю, можно ли его вообще как-то пристроить...
Было бы неплохо, конечно, потому что долги раздавать надо. :@-:

Куплю за 3т :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1214. . .46
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше