Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
53з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .196198. . .285
10 серп 2017 08:46
Цитата "OlgaFFF":
Что -то я ничего вообще не поняла. Жильцы 1,2,3 секции ответьте, у вас свет, вода есть круглосуточно, без перебоев? Как работает лифт, круглосуточно или по какому то графику?

и свет, и вода есть круглосуточно,если и были перебои то по техническим причинам.Лифт работает в постоянном режиме,по всем трем секциям.Не работал лифт недавно по 3й Секции, из-за того что на 7-ом этаже его уграли строители,но все оперативно устранили и лифт ездит
10 серп 2017 09:08
Цитата "Makaay":

и свет, и вода есть круглосуточно,если и были перебои то по техническим причинам.Лифт работает в постоянном режиме,по всем трем секциям.Не работал лифт недавно по 3й Секции, из-за того что на 7-ом этаже его уграли строители,но все оперативно устранили и лифт ездит

Тогда не вижу причин для паники, если все работает в штатном режиме. К тому же что-то особо не заметно что есть проблемы в электрикой для строительства в 8,9 секций. Работы идут, да с задержкой, но я еще честно говоря не слышала, чтоб какой -то жилой объект вовремя сдали. Даже Киевгорстрой сдает дома с задержкой (знакомым на 9 месяцев задержали). Сейчас ругаться по поводу электрики в 8,9..... Смысл. Секции пока не сданы, Когда сдадут тогда будем смотреть.
10 серп 2017 09:53
Цитата "Chtativ":
Да ,после получение права собственности ми заключаем договор с диамант сервис,на обслуживанние ,подача води,електр,уборка,т.д.нам приходять платежки и оплачивать их надо,согласно договора ,но есть люди которие с ними заключать договор не хотят 1сек,но уже живут по пол года,и договора говорят что не правильние,и рукодство надо менять,ми лично еще не живем и толком понять не можем ,что за кипиш,елек, у нас есть ,вода тоже.инженер игорь приветливий ,всегда все подскажет и поможет,елек подстан.строят ,Да медлено ,но строят,что будет дальше увидим,надо бить оптимистом,

Так может чтоб было понятнее вы вывестите здесь договор с Диамант Сервисом. Тогда будет народу понятнее это люди некоторые дибилы что почемуто не хотят подписывать договор или это договор составлен где каждый пункт противоречит друг другу.
10 серп 2017 10:01
Люди сбавьте обороты, спокойнее. Выложите же фото договора, у кого есть. Не секретная же инфа. Позатирайте именафамилии да и все. И просьба прояснить , если нет фото договора, что там дикого в нем по отношению если "не у них". Какие тарифы? Так и неписали сколько квартплата выходит за месяц. Не ругайтесь, итак все на нервах.
10 серп 2017 10:07
Договор дают читать перед подписанием,и кто будет заключать договора тот почитает,тарифи все прописани,права и обязаности тоже,а если кого то что-то настараживает советуйтесь с юристами ,а так считаю,и не сейте раньше времени смуту.
10 серп 2017 10:14
Уважаемые инвестора я извеняюсь что мы вообще здесь высветили эту тему. По ходу это наша проблема и решать ее нам. Странно когда вы приходите во двор фоточки зделать своей секции и пообщаться все такие добрые и адекватные. А когда к вам выходишь и говоришь о проблемах все в кусты... так внешне все хорошо, все есть все работает...
По ходу здесь собрались все поговорить о парковках, фонтанах и т.д. Но реальных проблем мы не видим.
Реальность мы увидим потом когда начнем открывать счета лицевые на воду на свет и тепло, а счетчики то у нас не нулевые, и вот тут начнется что нужно было правильно оформлять догов Диамант Сервису...
Ну это демагогия я вас понимаю мы тоже жили в своем мире пока не въехали в свои квартиры. Скорейшего всем вселения... :)
10 серп 2017 10:17
Мне, при подписании Договора на квартиру, дали для ознакомления распечатку по услугам ОК"Диамант Сервис", со всеми тарифами и т.д. Не знаю как по факту у людей с 1,2,3, но в распечатке тарифы адекватные. :notsure:
10 серп 2017 10:18
Цитата "Chtativ":
Договор дают читать перед подписанием,и кто будет заключать договора тот почитает,тарифи все прописани,права и обязаности тоже,а если кого то что-то настараживает советуйтесь с юристами ,а так считаю,и не сейте раньше времени смуту.
Вот нашла самую первую редакцию
10 серп 2017 10:19
Цитата "OlgaFFF":
Мне, при подписании Договора на квартиру, дали для ознакомления распечатку по услугам ОК"Диамант Сервис", со всеми тарифами и т.д. Не знаю как по факту у людей с 1,2,3, но в распечатке тарифы адекватные. :notsure:

Тарифы адекватные здесь вообще претензий нет...
10 серп 2017 10:23
Цитата "invest 1 4 ":
Уважаемые инвестора я извеняюсь что мы вообще здесь высветили эту тему. По ходу это наша проблема и решать ее нам. Странно когда вы приходите во двор фоточки зделать своей секции и пообщаться все такие добрые и адекватные. А когда к вам выходишь и говоришь о проблемах все в кусты... так внешне все хорошо, все есть все работает...
По ходу здесь собрались все поговорить о парковках, фонтанах и т.д. Но реальных проблем мы не видим.
Реальность мы увидим потом когда начнем открывать счета лицевые на воду на свет и тепло, а счетчики то у нас не нулевые, и вот тут начнется что нужно было правильно оформлять догов Диамант Сервису...
Ну это демагогия я вас понимаю мы тоже жили в своем мире пока не въехали в свои квартиры. Скорейшего всем вселения... :)

Нам как раз не все равно. Просто вы опишите суть проблемы, а то мы не совсем понимаем что происходит. Я так поняла, что у вас не открыты лицевые счета в Киевоблэнерго и Киевоблгаз и т.д.? Почему? Это должен был сделать по Договору Диамант сервис, а он не сделал, или не дает сделать вам на прямую. Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста.
10 серп 2017 10:31
Плюс 1, проясните ситуацию. Никто тут по щенячи не радуется. Все на "стреме" так сказать. А то и тарифы уже норм, тогда в чем сыр бор. Выше читал( как по мне самое важное) света не хватит 8-9. Что такое "правильно" оформлять договор ДС? Что имеется в виду? Что одначает "а потом когда начинаются проблемы"? ..... мы же еще не вселились, трудно понимать что происходит... тут никто в розовых очках не сидит. То писали переплата, теперь тарифы норм. Я тоже видел тарифы и когда то писали платежки первые секции.. более менее было. Как то упорядочено надо, а то неразбериха. На времянке можно один дом вытянуть еле еле. Такой как 8-9, уже не вытянешь это точно. Вон там Ярославский недалеко..
10 серп 2017 10:41
Цитата "invest 1 4 ":
[attachment=0]Договір про обсл Діам-Сервіс.docx[/attachment]

Договор ни о чем(((( Нет никаких обязательств со Стороны Диамант о дальнейшем перечислении средств в энергопередающие компании, водоканал, ничего о заключение Договоров с ними , открытие лицевых счетов на каждую квартиру и т.д. То есть платите Диамант сервису, а куда Дальше деньги пойдут не известно.
10 серп 2017 10:43
Цитата "OlgaFFF":

Нам как раз не все равно. Просто вы опишите суть проблемы, а то мы не совсем понимаем что происходит. Я так поняла, что у вас не открыты лицевые счета в Киевоблэнерго и Киевоблгаз и т.д.? Почему? Это должен был сделать по Договору Диамант сервис, а он не сделал, или не дает сделать вам на прямую. Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста.

Описываю по электричеству мощьностей постоянного питания нет линию никто не тянет и тянуть пока ее нет откуда. Есть временная частная линия от которой запитана стройка и частный трансформатор соответственно... стройка должна идти по графику и для этого нужна электрика и люди засяляються в свои квартиры и тоже начинают использовать электричество нагрузка возростает... а линия лимитирована по мощьности... и если ее перегрузить то может згореть этот трансформатор или контролировать и не привышать лимит по этой линиии.. Тогда мы получаем что мы либо живем, либо строим...
До тех пор пока не будет постоянного подключения по комуникациям мы не можем под писать договора с Киевоблэнерго и Киевоблгаз и т.д. а комунальные услуги мы должны платить на счет частной организации то есть УК Диамант Сервис. А как эти деньги проводит эта компания тайная информация и никто вам не может дать распечатку когда и за что вы платили. Так вот как только мы собиремся подписать договора с Киевоблэнерго и Киевоблгаз и т.д. нам прийдеться доказывать потом этим организациям что то что у нас на счетчиках мы оплатили ну или менять счетчики... Так вот мы просим юриста чтоб были правильно оформлены документы так как это будет удобно каждому собственнику(чтоб потом не бегать и не доказывать что трава зеленая и т.д.), а не юристу и их бухгалтерии. В принципе в этом то и вопрос..
10 серп 2017 10:45
Цитата "OlgaFFF":

Договор ни о чем(((( Нет никаких обязательств со Стороны Диамант о дальнейшем перечислении средств в энергопередающие компании, водоканал, ничего о заключение Договоров с ними , открытие лицевых счетов на каждую квартиру и т.д. То есть платите Диамант сервису, а куда Дальше деньги пойдут не известно.

Ну наконец то вы тоже это увидели, а юрист Диаманта не видет в этом проблемы вообще. За это и боремся... :super:
10 серп 2017 10:45
:clap: :clap: :clap:
Цитата "OlgaFFF":

10 серп 2017 10:46
читаю.. и у меня просто шок!

люди! вам не понятен в чем сыр бор?????
в комментах выше человек вам прикрепил договор! вот внимаааательно почитайте! а еще прийдите в отдел продаж и попросите устав Диамант Сервиса.и сопоставьте какие услуги имеет право предоставлять ДС а какие нет! вот по этому поводу сегодня снова и идем к Ярославу обсуждать это и принимать наконец то решения какие то!мы же от них хотим грамотно составить договор и наконец то начать платить деньги за предоставляемые нам услуги.это для начала. а вопрос о постоянной подаче электричества всегда открыт!
10 серп 2017 10:48
:super: :super:
Цитата "invest 1 4 ":

Ну наконец то вы тоже это увидели, а юрист Диаманта не видет в этом проблемы вообще. За это и боремся... :super:
10 серп 2017 10:55
invest 1 4 спасибо за разъяснение. Теперь все понятно. Конечно такая ситуация, это фигня полная. Потом точно ничего ни кому не докажешь и может так сложиться, что придется по второму разу оплачивать все то, что накрутило по счетчикам.
10 серп 2017 11:00
Цитата "OlgaFFF":
invest 1 4 спасибо за разъяснение. Теперь все понятно. Конечно такая ситуация, это фигня полная. Потом точно ничего ни кому не докажешь и может так сложиться, что придется по второму разу оплачивать все то, что накрутило по счетчикам.

вот вот!
10 серп 2017 17:14
Был на собрании. Междусобойчик 1-3 секции. В конце удалось приватно уточнить по 8. Таки сдавать будут отдельно от 9ой. Электрика будет запитана от тойже подстанции что и 1-3. 9ая уже от другой. Решение( подключение реальное) о плстоянной электрики будет приниматься в сентябре - от какой из подстанций пойдет на щиты которые построили у нас в жк. И главное что стройка будет ОТДЕЛЬНО питаться , мы отдельно уже . С водой очень сложно все. Будет. Город выставил условия не выполнимые, что влечет за собой ежегодное переподписание договора жк с городом(как пояснили). Очисные сооружения нужны, их нет. Когда построят неизвестно(город), но ЖК выполнил все условия по воде внутри комплекса. Многое очень зависит от города,в том числе и отключения электрики в 1-3. Глава сказал что по 8-9 будет, в течении месяца, у нас свое собрание. У нас свое кино вроде как. Очень много комментариев лично у меня по 1-3. Там и "европейцы" бросающие бычки на газон из окон(кааак!!!?? На такую красоту) и и и.

Почему стройка вялая? - отпуска-продаж мало-деньги. Внутрянка как известно самая дорогая. Электрика не при чем совершенно и отсутсвие мощностей( опять же со слов)

Договора?- завтра вторая часть банкета у 1-3 , где клятвенно пообещали все переподписать по нормальному и чистому. Вроде как без проблем. Завтра пусть отпишут чем кончиться после ... интересно

Интересно, было позновательно,все сюда не влезет писать да и нет желания.Жаль оооч мало людей из 8-9 было(и было ли).

Скажу лишь что огромное количество "криков-воплей" изза проблем с коммуникацией элементарно. Что и было подтверждено в зоде беседы спокойной. Нужно даже не звонить, а заходить к юристу и ко в офис, и все подробно рассказывают что есть, что будет и т д.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .196198. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше