ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
74/59% | ||
14/11% | ||
18/14% | ||
9/7% | ||
10/8% |
alex 2015
a2
Постійний користувач
154
14 липня 2014
04 груд 2015 12:21
Цитата "SBV2011":
После выборов стройка остановилась и даже не подсвечивается.
Печально...
maxmilano
m
Перехожий
1
06 грудня 2015
06 груд 2015 09:10
Доброго дня!
Я знаю що мене видалять за декілька годин, тому що цей форум видаляє все позитивне, мета цього форуму залишить тільки негатив і понизити рейтинги 99% всіх будівельних компаній, я є покупцем на жк Перспектива, спілкуючись з покупцями нашого ЖК зіштовхнувся з тим що всі хто хоч оне добре слово написали про дане ЖК були видалені - Я покупець першої секції, так - вони повинні були здати в вересні місяці - затримка йде на 3 місяці, але назовіть мені хоч одну будівельну компанію, яка здала день вдень.
Темпи будівництва компанії активні, це неправда що будівництво простояло хоч один день, так як я живу на Драйзера, 42 - з вікон бачу все.
Даний форум проводить інформаційну війну з нашим ЖК і не тільки, таку як Росія з Україною - і перемагає, на жаль в цьому. Брехати, брехати і ще раз брехати - мета цього форуму, бо мабудь комусь це потрібно.
Я знаю що мене видалять за декілька годин, тому що цей форум видаляє все позитивне, мета цього форуму залишить тільки негатив і понизити рейтинги 99% всіх будівельних компаній, я є покупцем на жк Перспектива, спілкуючись з покупцями нашого ЖК зіштовхнувся з тим що всі хто хоч оне добре слово написали про дане ЖК були видалені - Я покупець першої секції, так - вони повинні були здати в вересні місяці - затримка йде на 3 місяці, але назовіть мені хоч одну будівельну компанію, яка здала день вдень.
Темпи будівництва компанії активні, це неправда що будівництво простояло хоч один день, так як я живу на Драйзера, 42 - з вікон бачу все.
Даний форум проводить інформаційну війну з нашим ЖК і не тільки, таку як Росія з Україною - і перемагає, на жаль в цьому. Брехати, брехати і ще раз брехати - мета цього форуму, бо мабудь комусь це потрібно.
Maximko
Постійний користувач
224
28 травня 2015
06 груд 2015 11:18
Цитата "maxmilano":Доброго дня!
Проржался
Я так же живу на Драйзера, и к моему счастью, заинтересовавшись этой стройкой набрел на этот форум, благодаря которому узнал, что:
- у ЖК нет документов на строительство ЖИЛОГО ДОМА
- у ЖК нет проекта на дом
- у ЖК нет документов на землю
- у ЖК нет тех. условий и т.д. и т.п.
Это убогий самострой над дорогой построенный на ШКОЛЬНОМ стадионе.
О какой вы сдаче вообще бредите, если дома не существует по документам?
Там свет и вода проведена на время стройки, времянки.
По такой же схеме люди кое-как живут в Перлыне, во второй секции полтора года ходили пешком на этаж, т.к. на лифт денег не было у застройщика, еще в первой секции у подавляющего большинства "квартира" находиться в аресте по долгам застройщика, и т.д. и т.п.
Война со здравым смыслом, цель этого форума.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
06 груд 2015 11:37
кстати, помните мы тут вели беседу о тихой улице Драйзера, где нет машин?))
буквально на днях в 7 утра (семь!!!) ждешь два светофора поворачивая с Драйзера на мосту в сторону Ватутина ибо из-за потока встречных машин проскакивает всего одна-две.
под окнами у перспективы трафик просто капец
буквально на днях в 7 утра (семь!!!) ждешь два светофора поворачивая с Драйзера на мосту в сторону Ватутина ибо из-за потока встречных машин проскакивает всего одна-две.
Maximko
Постійний користувач
224
28 травня 2015
07 груд 2015 09:04
Цитата "julson":кстати, помните мы тут вели беседу о тихой улице Драйзера, где нет машин?))
Мне как местному вдвойне было смешно читать, что там слабый трафик ))
А народ просто не понимает, что такое непосредственная близость к дороге помимо круглосуточного шума... Достаточно сохранить себе кусочек подоконника на прирезке, а через год-полтора приложить этот отрезок к установленному под окном.
Белый подоконник становиться серым, а недорогие украинские еще и не отмываются, в отличии от пластолита.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
07 груд 2015 09:22
Цитата "Maximko":
Мне как местному вдвойне было смешно читать, что там слабый трафик ))
я просто зареклась уже давно ехать той дорогой утром на петровку
но тут как-то посмотрела яндекс пробки и думаю рискну
и что? ужас. такого раньше не было в час пик, как сейчас в 7 утра.
и что интересно там светофор и под горку, все стартуют, газуют
в общем не смотря на совсем недалеко расположенный водоем воздух там совсем не свеж
vladis-14
Новачок
11
10 травня 2015
07 груд 2015 11:14
Читал этот бред о пробках на драйзера, о шуме и пыли, о большом трафике... Фантазии просто ужасают... Явно пишут люди случайные, живущие где-нибудь за 100 км от этого места, для людей, которые здесь не были и привыкли верить на слово. Скоро из тихого и спокойного места, каковым является участок, где находится "Перспектива", вы нафантазируете улицу типа проспекта Победы, Пушкинской или Крещатика!!! Мне, местному, живущему в соседнем доме, это смешно читать. Похоже, писать больше не о чем!
Maximko
Постійний користувач
224
28 травня 2015
07 груд 2015 11:52
Цитата "vladis-14":Читал этот бред о пробках на драйзера, о шуме и пыли, о большом трафике... Фантазии просто ужасают... Явно пишут люди случайные, живущие где-нибудь за 100 км от этого места, для людей, которые здесь не были и привыкли верить на слово. Скоро из тихого и спокойного места, каковым является участок, где находится "Перспектива", вы нафантазируете улицу типа проспекта Победы, Пушкинской или Крещатика!!! Мне, местному, живущему в соседнем доме, это смешно читать. Похоже, писать больше не о чем!
Соседний дом - это отдел продаж?
Драйзера до Бальзака(поворот на Петровку) -это связующая артерия, вся Радунская и конец Милославской + примыкающие села Погребы, Зазимья и Пуховки чешут мимо Перспективы в сторону Петровки. Это и есть тихое и спокойное место?! Ты пьян или на стройке шото на голову упало?..
Относительно тихие улицы на Троещине, это Каштанова, Николаева, Данькевича, Быкова, ну и пожалуй Будыщанская - это те места, куда больше заезжают по делу, чем для пересечения улицы.
Для тех кто в танке, поясняю на пальцах, даже начало Маяковского может быть тихим и спокойным местом если.... дом НЕ расположен У ДОРОГИ, а как минимум на отдалении двух-трех домов.
ЗЫ. И только не рассказывай за село Троещину, тудой почти никто не ездит, т.к. лежачих валом, дорога основательно разбита и узкая в принципе.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
09 груд 2015 16:49
Qwerty1974
Q
Перехожий
1
18 грудня 2015
18 груд 2015 21:28
Нормальный комплекс, на мой взгляд лучшее что есть на Троейщине.!
Так что если хотите за умеренные деньги квпртиру-ждите и терпите!
Los
L
Гість
3
19 грудня 2015
18 груд 2015 23:38
Хотел купить квартиру в этом ЖК. Пройдя увидел знакомые лица, в частности Начальницу отдела продаж Ирину и ее команду, эти люди работали в Мега сити, и Жемчужине.
Maximko
Постійний користувач
224
28 травня 2015
21 груд 2015 07:58
Цитата "Qwerty1974":Нормальный комплекс, на мой взгляд лучшее что есть на Троейщине.!
Лучшее, что есть на Троещине среди строек без документов?
Maximko
Постійний користувач
224
28 травня 2015
21 груд 2015 10:08
Кто не верит форуму, пусть сходит в Рай. администрацию и попросит показать разрешительные документы на строительство многоэтажного дома по Драйзера 40 - таких документов нет и НИКОГДА не было!
С тех пор ничего не изменилось, кроме крЫминального провадження на застройщика за самострой.
Не верите - откройте сайт этой шарашкиной конторы третий документ слева, Декларация, читаем: Реконструкция нежилого дома и строительство жилой пристройки
Ровно такие же документы и были на НАЧАЛО строительства, ничего не изменилось, проекта дома официально не существует и он никем и ничем не утвержден, а значит, что с вами ни Киевэнерго, ни Киевводоканал даже говорить не станут, ни то, что договор заключать. В лучшем случае как в Жемчужине, сколько напишут в платежке, столько и заплатите, а не нравиться - отключат, самострои вне законы, не на кого даже в суд подать.
Стройка как была незаконна, так ею и осталась. Так о каких положительных отзывах речь?
С тех пор ничего не изменилось, кроме крЫминального провадження на застройщика за самострой.
Не верите - откройте сайт этой шарашкиной конторы третий документ слева, Декларация, читаем: Реконструкция нежилого дома и строительство жилой пристройки
Ровно такие же документы и были на НАЧАЛО строительства, ничего не изменилось, проекта дома официально не существует и он никем и ничем не утвержден, а значит, что с вами ни Киевэнерго, ни Киевводоканал даже говорить не станут, ни то, что договор заключать. В лучшем случае как в Жемчужине, сколько напишут в платежке, столько и заплатите, а не нравиться - отключат, самострои вне законы, не на кого даже в суд подать.
Стройка как была незаконна, так ею и осталась. Так о каких положительных отзывах речь?
ku-kla
k
Гість
2
19 лютого 2015
24 груд 2015 21:35
Цитата "Maximko":
Соседний дом - это отдел продаж?
Драйзера до Бальзака(поворот на Петровку) -это связующая артерия, вся Радунская и конец Милославской + примыкающие села Погребы, Зазимья и Пуховки чешут мимо Перспективы в сторону Петровки. Это и есть тихое и спокойное место?! Ты пьян или на стройке шото на голову упало?..
Относительно тихие улицы на Троещине, это Каштанова, Николаева, Данькевича, Быкова, ну и пожалуй Будыщанская - это те места, куда больше заезжают по делу, чем для пересечения улицы.
Для тех кто в танке, поясняю на пальцах, даже начало Маяковского может быть тихим и спокойным местом если.... дом НЕ расположен У ДОРОГИ, а как минимум на отдалении двух-трех домов.
ЗЫ. И только не рассказывай за село Троещину, тудой почти никто не ездит, т.к. лежачих валом, дорога основательно разбита и узкая в принципе.
то вы давно через село Троещина не ездили, дорога там как год уже идеальная, так что все Погребы, Зазимье едут на Московский мост через село Троещина
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
18 січ 2016 19:47
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
22 січ 2016 20:37
Los
L
Гість
3
19 грудня 2015
01 лют 2016 12:50
Дорогие инвесторы! Добрый день. Я вложил деньги в этот жк,и жду когда объект получит документы уже год!!!!! роботы стоят!!!!!! А сдача первой секции дай Бог будет через год!!! И то сроки постоянно переносятся! В апреле обещают дать только ключи, а камуникации еще не подвели особенно електро енергию.Сделаем ремонты, а что потом? Честно зная Репу можно ожидать только худшее!
SBV2011
S
Постійний користувач
157
06 березня 2015
01 лют 2016 13:15
Цитата "Los ":Дорогие инвесторы! Добрый день. Я вложил деньги в этот жк,и жду когда объект получит документы уже год!!!!! роботы стоят!!!!!! А сдача первой секции дай Бог будет через год!!! И то сроки постоянно переносятся! В апреле обещают дать только ключи, а камуникации еще не подвели особенно електро енергию.Сделаем ремонты, а что потом? Честно зная Репу можно ожидать только худшее!
Наконец-то просыпаются прозревшие.
newbuild
Постійний користувач
172
02 грудня 2014
01 лют 2016 23:00
Так да, простояло бездыханно столько и только сейчас вопросы. За последних пару месяцев только пару фото от заинтересованных под разными ракурсами, что "работа кипит", ток нету там никого...
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
02 лют 2016 18:59
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11978
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше