ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"
74/59% | ||
14/11% | ||
18/14% | ||
9/7% | ||
10/8% |
Цитата "Bushmen-2007":Один бедолага на всю стройку!
Многогранный!
Цитата "SBV2011":
Наконец-то просыпаются прозревшие.
Не переживайте дорогие инвесторы. У нас тот же застройщик что и у вас ( у нас ЖК Шевченковский квартал), на днях получили долгожданный документ, подтверждающий законное строительство нашего дома.(ждали больше года)дай Бог скоро и у вас он появится..
накрылась контора чтоли?
Цитата "UAE":Та не с вашим счастьем...Сегодня видел залили почти весь фундамент 4 очереди .В первой внутри двери ставят.Зайдите на сайт и посмотрите ход строительства
Ааа ну да залили на сайте разве что. Еще рабочий день на всех стройках в разгаре был а на перспективе темнота и волки воют
Цитата "julson":
Ааа ну да залили на сайте разве что. Еще рабочий день на всех стройках в разгаре был а на перспективе темнота и волки воют
Может это не волки а "инвесторы" воют?
Цитата "masiv9":Да уж.., тоже пожалели что связались с этим застройщиком, нужно было иметь дело с надёжными застройщиками, которые имеют хорошую репутацию..
Так переуступите... а не сотрясайте здесь воздух.Мне вот в первой секции предлагали и не один раз. Так хочется пригласить 25 апреля всех " друзей" на открытие...
Цитата "UAE":
Так переуступите... а не сотрясайте здесь воздух.Мне вот в первой секции предлагали и не один раз. Так хочется пригласить 25 апреля всех " друзей" на открытие...
Знаем как войцеховский открывает свои самострои без документов)))
А потом "закрывают" ))))
Чем хвастаться на открытии собираетесь? фейковым домом без документов?
Я прошел все этапы ремонта и у меня времени заниматься такой писаниной почему то не было...
Так шо там с документами? Получаем ключи от квартир, которых не существует по документам? где отведенная земля, где проект, где право собственности? где договора с киевэнерго и водоканалом? это и есть то самое открытие-праздник?
Квартира моя не как бы, а куплена, заключил два месяца тому договора с киевэнерго и водоканалом, недавно опломбировали счетчики, рады за меня? у меня свет и вода легальная, в отличии от Перспективы, Жемчужины, Маргариты и прочего войцеховского хлама.
А ремонты не делаю специально, решил сперва обжиться, понять, что и где будет стоять\висеть и т.д., и только с потеплением и отключением отопления уже крушить, но рад, что волнуетесь за меня.
Однако, я за вас не волнуюсь, мне все равно на тех, кто вложился в подобные горе-стройки, я хочу, что бы пирамида наконец-то рухнула, и на рынок зашли адекватные застройщики, появилась конкуренция, все бы от этого выиграли.
Цитата "Maximko":
Он тут не при чем? - Ну ок.
Так шо там с документами? Получаем ключи от квартир, которых не существует по документам? где отведенная земля, где проект, где право собственности? где договора с киевэнерго и водоканалом? это и есть то самое открытие-праздник?
Квартира моя не как бы, а куплена, заключил два месяца тому договора с киевэнерго и водоканалом, недавно опломбировали счетчики, рады за меня? у меня свет и вода легальная, в отличии от Перспективы, Жемчужины, Маргариты и прочего войцеховского хлама.
А ремонты не делаю специально, решил сперва обжиться, понять, что и где будет стоять\висеть и т.д., и только с потеплением и отключением отопления уже крушить, но рад, что волнуетесь за меня.
Однако, я за вас не волнуюсь, мне все равно на тех, кто вложился в подобные горе-стройки, я хочу, что бы пирамида наконец-то рухнула, и на рынок зашли адекватные застройщики, появилась конкуренция, все бы от этого выиграли.
Именно поэтому приглашаем Вас на 25 апреля, а там и обсудим все...
Вот представьте, заказали вы в салоне автомобиль и сделали предоплату, вам звонят и говорят, приезжайте 25го, посмотрите на голый кузов, только сварили... комично, правда?
Вот и для меня комично это "открытие" объекта без единой бумажки, все это не более, чем фарс. Попытка показать, что пирамида - жива, несите деньги.
Но все умные люди понимают, что Маргарита - это начало конца печальной эпохи войцеховского, ему больше не дадут гнать самострой, а это ровным счетом значит, что "поддерживать" старые стройки будет просто не за что и лавочка автоматически закрывается.
тем временем суд поставил точку
ТОВ «Глобал Строй-3» і ТОВ «Київмонтажбуд» не звертались до Департаменту містобудування та архітектури виконавчого органу Київської міської ради (КМДА) із заявою для отримання містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки (архітектурно-будівельного завдання) на вул. Теодора Драйзера, 40 у Деснянському районі м. Києва, а також, що у зазначених замовників відсутні документи, що посвідчують право власності чи користування зазначеною земельною ділянкою.
Товариство з обмеженою відповідальністю «Глобал Строй-3» і Товариство з обмеженою відповідальністю «Київмонтажбуд» у декларації про початок виконання будівельних робіт від 27.06.2014 року № КВ 083141780671 вказані недостовірні дані щодо містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки і документів, які посвідчують право власності чи користування нею.
//reyestr.court.gov.ua/Review/52603682
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832