ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Забудовник | Саченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
04 квіт 2017 07:19
Цитата "Natalia _Investor":А кто-то читал тот бред что написан на сайте тайного покупателя ГдевКиевежитьхорошо в комментариях😂😂😂 Якобы это самовольная застройка и декларации на строительство отменены😂 Ага, а застройщик зная это, видимо миллионер, так как и дальше ставит котлы, делает дорогу, продолжает обустройство домов, типо а хай будет.Ну бред😂 А кто не знаете этого, может же и поверить, зачем такое писать.
Почитала эту ветку - да уж, конкуренты не жалеют ни слов, ни ресурсов. А упомянутый там Пражский квартал мы видели - надеюсь, что и у нас через пару лет будет не менее красиво, уютно и комфортно
MariaS
M
Користувач
54
06 листопада 2015
04 квіт 2017 08:16
Здравствуйте! Пообщалась с начальником отдела продаж, который всем "угрожает" выкупить квартиру. Так вот - неприятный, хамовитый тип. Кто его взял туда, где надо общаться с людьми, а не быдлом. Какая разница какой метраж моей квартиры? Может по Киеву у меня их 5? Воспитайте Игоря, пожалуйста! А если ЭТО чей-то сосед - сочувствую((((
birova
Постійний користувач
143
27 вересня 2014
04 квіт 2017 08:46
Цитата "Natalia _Investor":А кто-то читал тот бред что написан на сайте тайного покупателя ГдевКиевежитьхорошо в комментариях😂😂😂 Якобы это самовольная застройка и декларации на строительство отменены😂 Ага, а застройщик зная это, видимо миллионер, так как и дальше ставит котлы, делает дорогу, продолжает обустройство домов, типо а хай будет.Ну бред😂 А кто не знаете этого, может же и поверить, зачем такое писать.
Я такое первый раз слышу. Надо посмотреть. А как давно размещен комментарий?
Информация о наличии декларации и ее отмене публикуется на официальном сайте. Любой может зайти и проверить.
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
04 квіт 2017 09:17
Цитата "birova":
Я такое первый раз слышу. Надо посмотреть. А как давно размещен комментарий?
Информация о наличии декларации и ее отмене публикуется на официальном сайте. Любой может зайти и проверить.
Комментарий свежий, от 28-30 марта.
На сайте ДАБІ я нашла только наши декларации о начале строительства и готовности объекта к эксплуатации. Смотрела по адресу "Софиевская Борщаговка, Ягодная, 21". Об отмене вообще никаких данных, если они публикуются там же. Так что, думаю, что это банальная провокация.
Natalia _Investor
N_
Користувач
76
18 січня 2017
04 квіт 2017 09:37
Цитата "lenchikk_n":
Комментарий свежий, от 28-30 марта.
На сайте ДАБІ я нашла только наши декларации о начале строительства и готовности объекта к эксплуатации. Смотрела по адресу "Софиевская Борщаговка, Ягодная, 21". Об отмене вообще никаких данных, если они публикуются там же. Так что, думаю, что это банальная провокация.
А просветите пожалуйста где там именно смотреть? ) А то не могу найти
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
04 квіт 2017 09:41
Цитата "Natalia _Investor":
А просветите пожалуйста где там именно смотреть? ) А то не могу найти
Вот здесь я смотрела
//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=ASC
Там надо вводить в поиске Регион "Київська" и я вводила адрес "Ягідна, 21", меняла год и месяц, каждый раз как меняла нажимала слово "Фильтр". Там надо только внимательно смотреть, потому что такой же адрес в каком-то месяце попадается в селе Гатне.
Бендер Игорь
БИ
Постійний користувач
131
11 листопада 2014
04 квіт 2017 09:49
Цитата "MariaS":Здравствуйте! Пообщалась с начальником отдела продаж, который всем "угрожает" выкупить квартиру. Так вот - неприятный, хамовитый тип. Кто его взял туда, где надо общаться с людьми, а не быдлом. Какая разница какой метраж моей квартиры? Может по Киеву у меня их 5? Воспитайте Игоря, пожалуйста! А если ЭТО чей-то сосед - сочувствую((((
На сколько мне известно , начальник отдела продаж , он же руководитель по развитию и маркенегу , а также один из участников строительства. И можете возмущаться тут бесконечно. Как бы потом не воспитали Вас . Но думаю это не уровень людей которые строят и раскручивают жилой комплекс ))
Natalia _Investor
N_
Користувач
76
18 січня 2017
04 квіт 2017 10:10
Вот)
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
04 квіт 2017 10:18
Тогда вдогонку и по Ягодной 21 скрины
birova
Постійний користувач
143
27 вересня 2014
04 квіт 2017 11:34
Цитата "Бендер Игорь":
На сколько мне известно , начальник отдела продаж , он же руководитель по развитию и маркенегу , а также один из участников строительства. И можете возмущаться тут бесконечно. Как бы потом не воспитали Вас . Но думаю это не уровень людей которые строят и раскручивают жилой комплекс ))
А какой же уровень у этих людей? До уровня даже просто отдела продаж там очень далеко. Профессионализм в обслуживании клиентов на нуле, к сожалению.
Остается только надеяться, что хотя бы со своих ошибок люди сделают выводы и будущие инвесторы будут обслуживаться на высшем уровне.
Akant
Новачок
10
15 березня 2017
04 квіт 2017 11:46
Цитата:Бендер Игорь писал(а):
А какой же уровень у этих людей? До уровня даже просто отдела продаж там очень далеко. Профессионализм в обслуживании клиентов на нуле, к сожалению.
Остается только надеяться, что хотя бы со своих ошибок люди сделают выводы и будущие инвесторы будут обслуживаться на высшем уровне.
Оставлю свое мнение. С чего вы такие выводы делаете? Что значит "угрожает" выкупить? Посмотрите с другой стороны - это он оставляет задор в вашем сердце - покупайте или упустите шанс. По-моему тут главное сам процесс строительства, а он действительно находится в постоянной движении. По поводу Игоря и Ярославы могу сказать, что вполне адекватные и приятные в общении люди. Необязательно, если вы не смогли найти подход к ним, это значит, что они не профессионалы своего дела. В первую очередь, они продвигаются строительство дома, а под хорошее дело и люди тянутся. Тут необязательно красиво говорить.
Бендер Игорь
БИ
Постійний користувач
131
11 листопада 2014
04 квіт 2017 12:33
Как мне сказали ,тут реально только пару человек как ложка дёгтя на всём форуме, причём квартиры они покупали через людей которые давно неимеют отношения к отделу продаж ( риелторы со стороны )к кому обращались , такой сервис и получили
А теперь ноют
По сути так и есть !
А теперь ноют
По сути так и есть !
jemix
Користувач
79
10 січня 2017
04 квіт 2017 13:34
Цитата "Бендер Игорь":Как мне сказали ,тут реально только пару человек как ложка дёгтя на всём форуме, причём квартиры они покупали через людей которые давно неимеют отношения к отделу продаж ( риелторы со стороны )к кому обращались , такой сервис и получили
А теперь ноют
По сути так и есть !
Что то в этом есть
А теперь по поводу. Соседи, а кто то уже разводил электрику по квартире??? Есть пара вопросов))
In_vestor
I
Постійний користувач
146
24 грудня 2016
04 квіт 2017 13:37
Цитата "jemix":
Что то в этом есть
А теперь по поводу. Соседи, а кто то уже разводил электрику по квартире??? Есть пара вопросов))
Я развела. С помощью электрика с нашего ЖК.
jemix
Користувач
79
10 січня 2017
04 квіт 2017 13:50
Цитата "In_vestor ":
Я развела. С помощью электрика с нашего ЖК.
Он нормально разводит? Тоже думаю с ним договориться.
Сантехнику мне наш сантехник разводил, вроде нормально)))
In_vestor
I
Постійний користувач
146
24 грудня 2016
04 квіт 2017 13:51
Цитата "jemix":
Он нормально разводит? Тоже думаю с ним договориться.
Сантехнику мне наш сантехник разводил, вроде нормально)))
Я осталась довольна и работой, и ценой.
birova
Постійний користувач
143
27 вересня 2014
04 квіт 2017 14:32
Цитата "Бендер Игорь":Как мне сказали ,тут реально только пару человек как ложка дёгтя на всём форуме, причём квартиры они покупали через людей которые давно неимеют отношения к отделу продаж ( риелторы со стороны )к кому обращались , такой сервис и получили
А теперь ноют
По сути так и есть !
К сожалению, это были не риэлторы со стороны, а представитель продавца Максима, который как я поняла, выполнял функции менеджера отдела продаж. И, не знаю почему, но когда я приезжала второй раз посмотреть квартиры, и просто пришла в отдел продаж без звонка тому самому товарищу, то менеджер сказала, что если мне уже первый раз показывал квартиры один какой-то менеджер, то только к нему теперь и обращаться.
А на счет нытья, то никто не ноет. Все терпеливо ждут подключения газа))
Игорь сначала любезно предложил выкупить мою квартиру, но потом отказался, к большому сожалению.
У меня действительно была очень форс-мажорная ситуация и перевезти маму в квартиру нужно было до конца марта, а мне уезжать на пол года минимум, о чем я говорила не каким-то там людям, а непосредственно продавцу квартиры, Максиму, ещё при оформлении задатка. И очень просила сказать правду на счет подключения коммуникаций, какие могут быть максимально возможные сроки. Он мне и сказал, что крайний случай это конец февраля.
Ну а получилось, как получилось. Уже ничего не изменишь.
Очень надеюсь, что все спорные вопросы решатся в ближайшее время и больше возникать не будут.
Но вот увиденная "технология" укладки асфальта просто повергла в шок... Дай Бог, чтоб хоть год-два постоял. И это не наговоры конкурентов или необоснованная критика подрядчика застройщика, а всего лишь вывод инженера, который занимается проектированием и строительством дорог более 10 лет.
Подрядчик грубо нарушил технологию, а крайним потом в случае чего, будет застройщик.
Возможно застройщики еще не имеют большого опыта в строительстве и постоянных подрядчиков, которые делают работу ответственно и качественно, в том числе и по асфальтированию.
Поэтому искренне желаю застройщикам успехов в строительстве и продажах, хороших подрядчиков и ответственных сотрудников.
Всем будущим соседям хорошего вечера!
Бендер Игорь
БИ
Постійний користувач
131
11 листопада 2014
04 квіт 2017 14:40
Очередной бред , Вы если не знаете то не нужно транслировать чужие мнения . Слышу звон но не знаю где он )))
Осенью была сделана подготовка , которая отстояла всю зиму , поверх неё сейчас укладывают асфальт .
Вы и про стяжку тоже в "штангу " написали .
И чего Вам не сидится спокойно ?
Мне один психолог с 10 летнем стажем рассказывал про поведение людей на форумах .... воздержусь от коментариев , а то вдруг он не изучил вопрос до конца
Осенью была сделана подготовка , которая отстояла всю зиму , поверх неё сейчас укладывают асфальт .
Мне один психолог с 10 летнем стажем рассказывал про поведение людей на форумах .... воздержусь от коментариев , а то вдруг он не изучил вопрос до конца
birova
Постійний користувач
143
27 вересня 2014
04 квіт 2017 15:00
Цитата "Бендер Игорь":Очередной бред , Вы если не знаете то не нужно транслировать чужие мнения . Слышу звон но не знаю где он )))
Явно не изучил.
Я высказала не своё мнение или предположение)))
А специалиста, который случайно оказался в ЖК и видел весь процесс укладки асфальта сам. Щебень новый и щебень б/у вперемешку с фрезеровкой это разные вещи, свойства и устойчивость его тоже разные. Но об этом знают далеко не все.
На счет основания, то если бы под той глиной на дороге была песчанная подушка, а также щебень нужных фракций и в нужном колличестве, то не было бы там такого болота. И тем более этот б/у материал не ложили бы поверх песчано-щебеночного основания. Накрыть щебень фрезеровкой на зиму было бы логично, но этого сделано не было. Это вам любой дорожник подтвердит.
Так что, в чем чем, а в этом вопросе вы ошиблись.
Но каждый вправе думать так, как он считает правильным.
Я никого не переубеждаю. Просто говорю, как есть.
Хорошего вечера!
Бендер Игорь
БИ
Постійний користувач
131
11 листопада 2014
04 квіт 2017 15:11
осенью был просыпан щебень крупной фракции потом просыпан средней фракции , потом укатан катками , глубина корыта 45см . Все это простояло всю зиму , за это время навезли трактора и грузовики грязи , не без этого . Сейчас всю грязь сняли грейдером , удалили "бухтелки , просыпали асфальтной крошкой со щебнем , укатали катком и стелят горячий асфальт .
Но мне кажется , когда Вы включите свет в квартире он будет какой-то тусклый , а вода какая-то горькая , соседи вредные , трава не достаточно зелёная )) у меня всё
Всем хороших весенних денёчков , ещё тыщенка и я ваш сосед ) Мне всё нравится .
Но мне кажется , когда Вы включите свет в квартире он будет какой-то тусклый , а вода какая-то горькая , соседи вредные , трава не достаточно зелёная )) у меня всё
Всем хороших весенних денёчков , ещё тыщенка и я ваш сосед ) Мне всё нравится .
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.011 042
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а20.012 957
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-318.01208
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.01402
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7417.012 224
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.013 907
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше