Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
26из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .3739. . .262
04 апр 2017 07:19
Цитата "Natalia _Investor":
А кто-то читал тот бред что написан на сайте тайного покупателя ГдевКиевежитьхорошо в комментариях😂😂😂 Якобы это самовольная застройка и декларации на строительство отменены😂 Ага, а застройщик зная это, видимо миллионер, так как и дальше ставит котлы, делает дорогу, продолжает обустройство домов, типо а хай будет.Ну бред😂 А кто не знаете этого, может же и поверить, зачем такое писать.

Почитала эту ветку - да уж, конкуренты не жалеют ни слов, ни ресурсов. А упомянутый там Пражский квартал мы видели - надеюсь, что и у нас через пару лет будет не менее красиво, уютно и комфортно :)
04 апр 2017 08:16
Здравствуйте! Пообщалась с начальником отдела продаж, который всем "угрожает" выкупить квартиру. Так вот - неприятный, хамовитый тип. Кто его взял туда, где надо общаться с людьми, а не быдлом. Какая разница какой метраж моей квартиры? Может по Киеву у меня их 5? Воспитайте Игоря, пожалуйста! А если ЭТО чей-то сосед - сочувствую((((
04 апр 2017 08:46
А кто-то читал тот бред что написан на сайте тайного покупателя ГдевКиевежитьхорошо в комментариях😂😂😂 Якобы это самовольная застройка и декларации на строительство отменены😂 Ага, а застройщик зная это, видимо миллионер, так как и дальше ставит котлы, делает дорогу, продолжает обустройство домов, типо а хай будет.Ну бред😂 А кто не знаете этого, может же и поверить, зачем такое писать.

Я такое первый раз слышу. Надо посмотреть. А как давно размещен комментарий?
Информация о наличии декларации и ее отмене публикуется на официальном сайте. Любой может зайти и проверить.
04 апр 2017 09:17
Цитата "birova":

Я такое первый раз слышу. Надо посмотреть. А как давно размещен комментарий?
Информация о наличии декларации и ее отмене публикуется на официальном сайте. Любой может зайти и проверить.

Комментарий свежий, от 28-30 марта.
На сайте ДАБІ я нашла только наши декларации о начале строительства и готовности объекта к эксплуатации. Смотрела по адресу "Софиевская Борщаговка, Ягодная, 21". Об отмене вообще никаких данных, если они публикуются там же. Так что, думаю, что это банальная провокация.
04 апр 2017 09:37
Цитата "lenchikk_n":

Комментарий свежий, от 28-30 марта.
На сайте ДАБІ я нашла только наши декларации о начале строительства и готовности объекта к эксплуатации. Смотрела по адресу "Софиевская Борщаговка, Ягодная, 21". Об отмене вообще никаких данных, если они публикуются там же. Так что, думаю, что это банальная провокация.

А просветите пожалуйста где там именно смотреть? ) А то не могу найти
04 апр 2017 09:41

А просветите пожалуйста где там именно смотреть? ) А то не могу найти

Вот здесь я смотрела
//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=ASC
Там надо вводить в поиске Регион "Київська" и я вводила адрес "Ягідна, 21", меняла год и месяц, каждый раз как меняла нажимала слово "Фильтр". Там надо только внимательно смотреть, потому что такой же адрес в каком-то месяце попадается в селе Гатне.
04 апр 2017 09:49
Цитата "MariaS":
Здравствуйте! Пообщалась с начальником отдела продаж, который всем "угрожает" выкупить квартиру. Так вот - неприятный, хамовитый тип. Кто его взял туда, где надо общаться с людьми, а не быдлом. Какая разница какой метраж моей квартиры? Может по Киеву у меня их 5? Воспитайте Игоря, пожалуйста! А если ЭТО чей-то сосед - сочувствую((((

На сколько мне известно , начальник отдела продаж , он же руководитель по развитию и маркенегу , а также один из участников строительства. И можете возмущаться тут бесконечно. Как бы потом не воспитали Вас . Но думаю это не уровень людей которые строят и раскручивают жилой комплекс ))
04 апр 2017 10:10
Вот)
04 апр 2017 10:18
Тогда вдогонку и по Ягодной 21 скрины
04 апр 2017 11:34
Цитата "Бендер Игорь":

На сколько мне известно , начальник отдела продаж , он же руководитель по развитию и маркенегу , а также один из участников строительства. И можете возмущаться тут бесконечно. Как бы потом не воспитали Вас . Но думаю это не уровень людей которые строят и раскручивают жилой комплекс ))

А какой же уровень у этих людей? До уровня даже просто отдела продаж там очень далеко. Профессионализм в обслуживании клиентов на нуле, к сожалению.
Остается только надеяться, что хотя бы со своих ошибок люди сделают выводы и будущие инвесторы будут обслуживаться на высшем уровне.
04 апр 2017 11:46
Цитата:
Бендер Игорь писал(а):

А какой же уровень у этих людей? До уровня даже просто отдела продаж там очень далеко. Профессионализм в обслуживании клиентов на нуле, к сожалению.
Остается только надеяться, что хотя бы со своих ошибок люди сделают выводы и будущие инвесторы будут обслуживаться на высшем уровне.

Оставлю свое мнение. С чего вы такие выводы делаете? Что значит "угрожает" выкупить? Посмотрите с другой стороны - это он оставляет задор в вашем сердце - покупайте или упустите шанс. По-моему тут главное сам процесс строительства, а он действительно находится в постоянной движении. По поводу Игоря и Ярославы могу сказать, что вполне адекватные и приятные в общении люди. Необязательно, если вы не смогли найти подход к ним, это значит, что они не профессионалы своего дела. В первую очередь, они продвигаются строительство дома, а под хорошее дело и люди тянутся. Тут необязательно красиво говорить.
04 апр 2017 12:33
Как мне сказали ,тут реально только пару человек как ложка дёгтя на всём форуме, причём квартиры они покупали через людей которые давно неимеют отношения к отделу продаж ( риелторы со стороны )к кому обращались , такой сервис и получили
А теперь ноют
По сути так и есть !
04 апр 2017 13:34
Цитата "Бендер Игорь":
Как мне сказали ,тут реально только пару человек как ложка дёгтя на всём форуме, причём квартиры они покупали через людей которые давно неимеют отношения к отделу продаж ( риелторы со стороны )к кому обращались , такой сервис и получили
А теперь ноют
По сути так и есть !

Что то в этом есть :umnik:
А теперь по поводу. Соседи, а кто то уже разводил электрику по квартире??? Есть пара вопросов))
04 апр 2017 13:37
Цитата "jemix":

Что то в этом есть :umnik:
А теперь по поводу. Соседи, а кто то уже разводил электрику по квартире??? Есть пара вопросов))

Я развела. С помощью электрика с нашего ЖК.
04 апр 2017 13:50
Цитата "In_vestor ":

Я развела. С помощью электрика с нашего ЖК.

Он нормально разводит? Тоже думаю с ним договориться.

Сантехнику мне наш сантехник разводил, вроде нормально)))
04 апр 2017 13:51
Цитата "jemix":

Он нормально разводит? Тоже думаю с ним договориться.

Сантехнику мне наш сантехник разводил, вроде нормально)))

Я осталась довольна и работой, и ценой.
04 апр 2017 14:32
Цитата "Бендер Игорь":
А теперь ноют
По сути так и есть !

К сожалению, это были не риэлторы со стороны, а представитель продавца Максима, который как я поняла, выполнял функции менеджера отдела продаж. И, не знаю почему, но когда я приезжала второй раз посмотреть квартиры, и просто пришла в отдел продаж без звонка тому самому товарищу, то менеджер сказала, что если мне уже первый раз показывал квартиры один какой-то менеджер, то только к нему теперь и обращаться.
А на счет нытья, то никто не ноет. Все терпеливо ждут подключения газа))
Игорь сначала любезно предложил выкупить мою квартиру, но потом отказался, к большому сожалению.
У меня действительно была очень форс-мажорная ситуация и перевезти маму в квартиру нужно было до конца марта, а мне уезжать на пол года минимум, о чем я говорила не каким-то там людям, а непосредственно продавцу квартиры, Максиму, ещё при оформлении задатка. И очень просила сказать правду на счет подключения коммуникаций, какие могут быть максимально возможные сроки. Он мне и сказал, что крайний случай это конец февраля.
Ну а получилось, как получилось. Уже ничего не изменишь.
Очень надеюсь, что все спорные вопросы решатся в ближайшее время и больше возникать не будут.

Но вот увиденная "технология" укладки асфальта просто повергла в шок... Дай Бог, чтоб хоть год-два постоял. И это не наговоры конкурентов или необоснованная критика подрядчика застройщика, а всего лишь вывод инженера, который занимается проектированием и строительством дорог более 10 лет.
Подрядчик грубо нарушил технологию, а крайним потом в случае чего, будет застройщик.
Возможно застройщики еще не имеют большого опыта в строительстве и постоянных подрядчиков, которые делают работу ответственно и качественно, в том числе и по асфальтированию.
Поэтому искренне желаю застройщикам успехов в строительстве и продажах, хороших подрядчиков и ответственных сотрудников.
Всем будущим соседям хорошего вечера!
04 апр 2017 14:40
Очередной бред , Вы если не знаете то не нужно транслировать чужие мнения . Слышу звон но не знаю где он )))
Осенью была сделана подготовка , которая отстояла всю зиму , поверх неё сейчас укладывают асфальт .
Вы и про стяжку тоже в "штангу " написали .
И чего Вам не сидится спокойно ?
Мне один психолог с 10 летнем стажем рассказывал про поведение людей на форумах .... воздержусь от коментариев , а то вдруг он не изучил вопрос до конца
04 апр 2017 15:00
Цитата "Бендер Игорь":
Очередной бред , Вы если не знаете то не нужно транслировать чужие мнения . Слышу звон но не знаю где он )))
Осенью была сделана подготовка , которая отстояла всю зиму , поверх неё сейчас укладывают асфальт .
Вы и про стяжку тоже в "штангу " написали .
И чего Вам не сидится спокойно ?
Мне один психолог с 10 летнем стажем рассказывал про поведение людей на форумах .... воздержусь от коментариев , а то вдруг он не изучил вопрос до конца

Явно не изучил.
Я высказала не своё мнение или предположение)))
А специалиста, который случайно оказался в ЖК и видел весь процесс укладки асфальта сам. Щебень новый и щебень б/у вперемешку с фрезеровкой это разные вещи, свойства и устойчивость его тоже разные. Но об этом знают далеко не все.
На счет основания, то если бы под той глиной на дороге была песчанная подушка, а также щебень нужных фракций и в нужном колличестве, то не было бы там такого болота. И тем более этот б/у материал не ложили бы поверх песчано-щебеночного основания. Накрыть щебень фрезеровкой на зиму было бы логично, но этого сделано не было. Это вам любой дорожник подтвердит.
Так что, в чем чем, а в этом вопросе вы ошиблись.
Но каждый вправе думать так, как он считает правильным.
Я никого не переубеждаю. Просто говорю, как есть.
Хорошего вечера!
04 апр 2017 15:11
осенью был просыпан щебень крупной фракции потом просыпан средней фракции , потом укатан катками , глубина корыта 45см . Все это простояло всю зиму , за это время навезли трактора и грузовики грязи , не без этого . Сейчас всю грязь сняли грейдером , удалили "бухтелки , просыпали асфальтной крошкой со щебнем , укатали катком и стелят горячий асфальт .
Но мне кажется , когда Вы включите свет в квартире он будет какой-то тусклый , а вода какая-то горькая , соседи вредные , трава не достаточно зелёная )) у меня всё
Всем хороших весенних денёчков , ещё тыщенка и я ваш сосед ) Мне всё нравится .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .262
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx