Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .3638. . .262
31 бер 2017 19:38
Цитата "lenchikk_n":

Скажу так, потому что читать это нет сил. Может у кого-то есть возможность покупать и сравнивать, с тем, что уже купил и построил, есть где жить и время ждать. А для кого-то даже эти деньги - это предельная сумма (даже если они на самом деле не предельная по рынку), ради которой надо отдать долг и как можно скорее заехать. Так что давайте не равнять всех под одну гребенку и давайте жить во взаимопонимании.

Какая одна гребенка?Вы о чем? :ne figa sebe: Вы что-то явно не то прочитали,понятно,что у всех разная жизненная ситуация,а пост Юля-ля-ля и мой, собственно, тоже, о том, что соседние ЖК предлагают цену выше, а комплектацию ниже, эта информация есть в свободном доступе в нете, можете сами помониторить. Один из ЖК через трассу, например, предлагает цену на 1500грн./кв.м выше и заселение к концу года, при этом сам дом построен и газоблока в 200мм (с теплоизоляционными свойствами которого Вы можете ознакомится тоже в свободном доступе) и с окнами худшего качества, т.е. чтобы обогреть квартиру в 40 кв.м придется потратить кубов 200 газа в месяц.Путем не хитрых математических вычислений можете сами посчитать сколько Вы сэкономили изначально и будете экономить в перспективе.
И, конечно, я отдаю себе отчет, что этот ЖК это не, например, Новопечерские Липки, хотя и там ни одна очередь не сдана точно в срок или потом не доделывался какой-то объем работ, это могу ответственно заявить как инсайдер, а вот Вы отдавали себе отчет, что покупаете недвижимость на одолженные деньги, не у именитого застройщика, к которой не подключены коммуникации, которые вообще в теории могли бы и не быть подключенными вовсе? И что потом, судились бы годами, остались бы с долгом, без квартиры,да? Пессимистичненько, правда? НО, работы то ведутся и все делается, и обязательства будут выполнены, так, что может достаточно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет!
P.S. И да прибудет с Вами сила! (Чтобы хватило и на почитать и на написать)
31 бер 2017 19:42
Цитата "W_Woman":

Какая одна гребенка?Вы о чем? :ne figa sebe: Вы что-то явно не то прочитали,понятно,что у всех разная жизненная ситуация,а пост Юля-ля-ля и мой, собственно, тоже, о том, что соседние ЖК предлагают цену выше, а комплектацию ниже, эта информация есть в свободном доступе в нете, можете сами помониторить. Один из ЖК через трассу, например, предлагает цену на 1500грн./кв.м выше и заселение к концу года, при этом сам дом построен и газоблока в 200мм (с теплоизоляционными свойствами которого Вы можете ознакомится тоже в свободном доступе) и с окнами худшего качества, т.е. чтобы обогреть квартиру в 40 кв.м придется потратить кубов 200 газа в месяц.Путем не хитрых математических вычислений можете сами посчитать сколько Вы сэкономили изначально и будете экономить в перспективе.
И, конечно, я отдаю себе отчет, что этот ЖК это не, например, Новопечерские Липки, хотя и там ни одна очередь не сдана точно в срок или потом не доделывался какой-то объем работ, это могу ответственно заявить как инсайдер, а вот Вы отдавали себе отчет, что покупаете недвижимость на одолженные деньги, не у именитого застройщика, к которой не подключены коммуникации, которые вообще в теории могли бы и не быть подключенными вовсе? И что потом, судились бы годами, остались бы с долгом, без квартиры,да? Пессимистичненько, правда? НО, работы то ведутся и все делается, и обязательства будут выполнены, так, что может достаточно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет!
P.S. И да прибудет с Вами сила! (Чтобы хватило и на почитать и на написать)

Класс 👍👍👍
31 бер 2017 21:46
Господа,

Задержка в одну неделю или месяц ерунда, бывают разные ситуации, а то что Вы тут разводите,я даже не знаю,базаром бабок можно назвать. "Мы всегда и всем не довольны."

Хватит писать чушь,пожалуйста, мне порядком поднадоело это читать. Тут один нормальный комментарий(информационный на 4 и более страницы)после чего я читаю нытье людей, которым нечем заняться на протяжении дня.

Я практически не вижу фото(никаких или один раз в 3-4 недели), я не вижу отзывов о проделанной работе(покрасили то и отстроили это).

Я вижу только "Котел", "Газ","Нет трубы, а стоп уже провели... НЕТУ котла!!! Вы хотите за один день полностью все? Никто Вам этого не даст, никогда.

P.A. скиньте фото 55 дома, если кто был на этой неделе. Была рассылка о начале пятого этажа.

Заранее спасибо!
А слишком "впечетлительным особам"(их тут две) совет умерьте свой Аыл(пыл).
01 квіт 2017 05:01
Соседи, давайте уже жить дружно, а не писать обидные вещи в сторону друг друга в каждом комментарии. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что одинаково относиться к ситуации все не могут по разным причинам: кто-то рассчитывал, ссылаясь на обещания, уже жить на данный момент, кто-то, не имея предыдущего опыта, впервые купил недвижимость и в условиях затягивания сроков и отсутствия информации, не знает куда обратиться и потому пишет здесь эмоционально, кто-то уже имеет опыт и многие задаваемые вопросы уже априори считает глупыми и незначительными (которыми, они, возможно, и есть на самом деле). Потому мир_дружба_жвачка ;) Давайте уже делать ремонт и знакомиться вживую!
И да, спасибо нашему информатору VJ2008, вот именно Вашего присутствия тут не хватало с самого начала :)
01 квіт 2017 05:43
Вроде ж уже решили что тема возмущений закрыта) Ещё раз повторяю,у каждого своя ситуация, как там говорится в поговорке, сытый голодному не товарищ.Поэтому, как я считаю, уже достаточно писать" ой а почему они возмущаються и т.д."иначе это будет обсуждаться ещё долго и нудно.Лучше давайте писать и делиться какой-то информацией и лайфхаками что лучше не делать, а что наоборот очень удобно(это о ремонте) Так что, всем хорошего дня😊
01 квіт 2017 06:41
Цитата "W_Woman":

8-() О, нет, этого ни в коем случае делать нельзя! Пенополиэтилен, это клеенка, т.е. материал, который не пропускает пар, Вы в результате получите, что вся влага начнет собираться за гипсокартоном и будут влажные потолки, грибок, плесень и пр."прелести"

О нет, такого счастья не хватало))
А Вы не поделитесь чем же все-таки стоит утеплить потолок? :???:
01 квіт 2017 06:53
Как здорово, что все разрешилось, всем добра!
VJ2008, с радостью будем читать Ваши замечательные ежедневные отчеты о проделанных работах :super:
Давайте все вместе позовем админа и попросим почистить темку от флуда, админь! :yes:
01 квіт 2017 06:59
Всех всех с 1апреля! Всем хорошего дня!
01 квіт 2017 07:55
Соседи, кто когда начинает ремонт в 21 доме???
01 квіт 2017 07:57
Я к чему спрашиваю, может ко то будет завозить стол или козлик(не знаю как правильно называется) что б делать потолок, клеить обои, может займете на начало мая???
буквально дня два.
01 квіт 2017 08:59
Цитата "lenchikk_n":
Соседи, давайте уже жить дружно, а не писать обидные вещи в сторону друг друга в каждом комментарии. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что одинаково относиться к ситуации все не могут по разным причинам: кто-то рассчитывал, ссылаясь на обещания, уже жить на данный момент, кто-то, не имея предыдущего опыта, впервые купил недвижимость и в условиях затягивания сроков и отсутствия информации, не знает куда обратиться и потому пишет здесь эмоционально, кто-то уже имеет опыт и многие задаваемые вопросы уже априори считает глупыми и незначительными (которыми, они, возможно, и есть на самом деле). Потому мир_дружба_жвачка ;) Давайте уже делать ремонт и знакомиться вживую!
И да, спасибо нашему информатору VJ2008, вот именно Вашего присутствия тут не хватало с самого начала :)

Полностью поддерживаю. Было бы это присутствие, фото и достоверная информация с самого начала, никаких вопросов бы не было ни у кого, ни жалоб, ни возмущений. И теперь, надеюсь, их не будет.
Радует в этой всей ситуации только то, что все-таки удалось добиться участия отдела продаж в этом форуме.
Теперь очень ждем только приятных новостей)))
Всем хороших выходных!
01 квіт 2017 13:43
С места событий : по Ягодной кладут асфальт, начиная от 17 дома. У нашего подъезда появились ступеньки, в квартире УРА есть котёл. Розетки нет, но электрик подтвердил, что она будет, автоматы у нас уже стояли, у соседей, у которых не было автоматов,действительно поставили один. Очень надеюсь и верю, что пуск газа и воды вот вот состоится.
01 квіт 2017 13:47
Фото для отчетности
02 квіт 2017 18:04
Сьогодні на жк привезла друзів. Задоволені будуть купувати. Забудовник сам спілкувався з нами. Я придбала не тільки чудову квартиру, а щей хороших сусідів.
03 квіт 2017 07:54
Цитата "Nuta f":
Добрий вечір. Кошова, 101 - шукаю сусідів.🙋

Добрый день! :hi:
03 квіт 2017 10:00
Цитата "Korablik":

О нет, такого счастья не хватало))
А Вы не поделитесь чем же все-таки стоит утеплить потолок? :???:

Я где-то выше на форуме писала ;) Повторюсь, сказали, что утеплять не обязательно, существующего вполне должно хватить, т.к. утепление с внутренней стороны может сместить точку росы в уже существующий утеплитель, в нашем случае минвату. Но, если уж очень хочется, то нужно утеплять снизу менее паропроводимым материалом, рекомендуют эструдированный пенополистирол толщиной 20мм и в этом случае использовать фольгированный паробарьер (не полиэтилен), вот как-то так))) Пока, до ремонта, время есть, честно, буду еще думать, утеплять или нет, чтоб не получить обратный эффект желаемому.
03 квіт 2017 10:05
Цитата "W_Woman":

Я где-то выше на форуме писала ;) Повторюсь, сказали, что утеплять не обязательно, существующего вполне должно хватить, т.к. утепление с внутренней стороны может сместить точку росы в уже существующий утеплитель, в нашем случае минвату. Но, если уж очень хочется, то нужно утеплять снизу менее паропроводимым материалом, рекомендуют эструдированный пенополистирол толщиной 20мм и в этом случае использовать фольгированный паробарьер (не полиэтилен), вот как-то так))) Пока, до ремонта, время есть, честно, буду еще думать, утеплять или нет, чтоб не получить обратный эффект желаемому.

Спасибо за информацию!=)
Над тем же размышляем))
03 квіт 2017 10:09
Мало фото, муж как-то не расстарался D-/ У нас, по состоянию на вечер субботы как-то так
Сосотояние в субботу вечером
03 квіт 2017 11:20
Цитата "W_Woman":
Мало фото, муж как-то не расстарался D-/ У нас, по состоянию на вечер субботы как-то так

А скажите пожалуйста, Вы котел чуть в сторону перенесли? Или это просто так по фото кажется?
04 квіт 2017 07:10
А кто-то читал тот бред что написан на сайте тайного покупателя ГдевКиевежитьхорошо в комментариях😂😂😂 Якобы это самовольная застройка и декларации на строительство отменены😂 Ага, а застройщик зная это, видимо миллионер, так как и дальше ставит котлы, делает дорогу, продолжает обустройство домов, типо а хай будет.Ну бред😂 А кто не знаете этого, может же и поверить, зачем такое писать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3638. . .262
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше