Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-3
Забудовник | ТОВ "Сігма-Білдінг" |
Здача ЖК | 2025 р. |
Планування |
4/44% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
3/33% | ||
2/22% |
Oleg_X
Если решат вопросы с ЛЭП и с протестами то будет очень интересный вариант. Смотрите сами :
Жаль здесь невозможно загрузить файл с видео , где бежит водопад во время дождя в парке со склонов , чтоб будущие покупатели представили себе будущие заплывы
Dim0k
Ясное дело, что сейчас набегут активисты и будут ныть, что парк и лэп и еще чего придумают. Но по факту, жаловаться актуально тем кому вид закроют. Ну уж извинити. С точки зрения инвестора - локация нового жк очень вкусная. Если дадут хорошую цену я бы рассмотрел этот объект.
Это объект отделяет от Времена года и Изумрудный - двухполосное движение. А это значит 💯 пожизненный автомобильный коллапс - невозможность не въехать ни выехать . Это и сейчас с трудом можно сделать
Ну все началось, заказуха в студию. Видно невооруженным взглядом, что это заказная атака на жк.
Lex_Art
На данный момент на огороженной территории ведутся демонтажные работы, сносят старые здания где располагались автомобильные СТО.
Есть ли риск инвестициям?
Elanz
Жаль здесь невозможно загрузить файл с видео , где бежит водопад во время дождя в парке со склонов , чтоб будущие покупатели представили себе будущие заплывы
Подтверждаю. Во время дождей водопады в той части парка знатные. Тоже есть пара фоток на лестнице с перекрестка Кудрашова\Шаповала с водой по колено 😀 ))
Но то такое.
А вот по поводу заторов по улице Шаповала - я представляю что там будет...
Dim0k
Ну все началось, заказуха в студию. Видно невооруженным взглядом, что это заказная атака на жк.
Да, действительно на первый взгляд, очень много критики и негативных отзывов. Меня смущают документы и то что местные жители проводят митинги. Пример остановки стройки есть в Протасовом Яру, не хочеться попасть на деньги просто
Niicaa
У меня есть и будет абсолютно вся информация. Я пристально изкчаю эту незаконную стройку.
Так поделитесь ценами, метражами, если у вас есть информация. Законность стройки с точки зрения общественного мнения меня не интересует, активисты всегда были, есть и будут. Стройка идет - значит нужные документы на это есть и никаких поводов для ее остановки. Если даже полиция приезжает на вызов строителей, когда активисты перекрывают стройку. А вот выгодно ли сюда инвестировать, взвесив все риски, как раз хотелось бы понять. Нужно понимать порядок цен.
Масло Інна
Паркинг они не смогут построить, там грунтовые воды. Река Мокрая. В соседних Временах года, паркинг не смогли закончить. Все машины на улицах растыканы.
Потом с самого парка, в дождь натекает столько воды, что вся ул.Кудряшова затоплена. На тему затопления улицы, инфы в интернете предостаточно.
А ещё это оползневая зона.
И да, стройка прямо в парке! Активисты задавят застройщика!!!
Инфраструктуры - нет. 2 школы забиты, садик 1. Транспорт - до метро далеко, мин.25, автобус микро один раз в час.
Пол города стоит на грунтовых водах и как-то нет проблем. Вроде бы уже 21 век на дворе и современные технологии позволяют справится с любыми траблами, а тем более с грунтовыми водами.
Аналитик
Подтверждаю. Во время дождей водопады в той части парка знатные. Тоже есть пара фоток на лестнице с перекрестка Кудрашова\Шаповала с водой по колено 😀 ))
Но то такое.
А вот по поводу заторов по улице Шаповала - я представляю что там будет...
Так фотки есть даже на этом форуме. Вот, например, машина, утонувшая прямо возле Центра продаж на ул. Кудряшова.
В который раз спрошу о ценах, владеете информацией?
Igor Che
В который раз спрошу о ценах, владеете информацией?
Искал цены на всех специализированных сайтах. Нет цен, нет продаж, нет бронирования.
Добавляем сверху протесты местных с нанятыми юридическими компаниями- отличная инвестиция в очередной, долгострой, который непонятно когда и как построится
Это не Жилой Комплекс, это коммерческая недвижимость . Поэтому они и пишут не квартиры, а апартаменты. Как минимум- разница в коммунальных платежах. Все тарифы будут как для юр лиц
Lex_Art
На данный момент на огороженной территории ведутся демонтажные работы, сносят старые здания где располагались автомобильные СТО.
Судя по всему комплекс перестали строить. В прошлые выходные был митинг против стройки, вышло болешь 200 человек. Сейчас уже перестали копать котлован. Смотрел для себя и разачаровался
Mykola Kiev
Да, действительно на первый взгляд, очень много критики и негативных отзывов. Меня смущают документы и то что местные жители проводят митинги. Пример остановки стройки есть в Протасовом Яру, не хочеться попасть на деньги просто
В этом месте уже 15 лет сколько я здесь живу пытаются построить ЖК. Я еще в школу ходил пфтались построить.
Industar
Искал цены на всех специализированных сайтах. Нет цен, нет продаж, нет бронирования.
я тоже не нашел цен
Industar
Кто-то выше уже писал:
Этотобъект еще в сентябре 2021 «Наші гроші» включили в Топ-10 скандальных разрешений ДАБІ за 2021 год.
Можно погуглить.
Наши гроши еще то компетентное и не проплаченное бульварное чтение. На данный момент стройка идет и все разрешения от ДАБИ есть.
Судя по активности "активистов", их планированию и стратегии, ребята явно не новички в этом деле. Думаю протесты потухнут ровно в тот момент, когда "активисты" договорятся с застройщиком или поймут, что им ничего не обломиться. Без четкой организации и структуры, противостояние долго не живёт. Тем более если все документы у строительства в порядке окажутся.
Масло Інна
Паркинг они не смогут построить, там грунтовые воды. Река Мокрая. В соседних Временах года, паркинг не смогли закончить. Все машины на улицах растыканы.
Потом с самого парка, в дождь натекает столько воды, что вся ул.Кудряшова затоплена. На тему затопления улицы, инфы в интернете предостаточно.
А ещё это оползневая зона.
И да, стройка прямо в парке! Активисты задавят застройщика!!!
Инфраструктуры - нет. 2 школы забиты, садик 1. Транспорт - до метро далеко, мин.25, автобус микро один раз в час.
Так, а где задевается территория парка? Кто был на месте видел, забор стоит по тем же линиям, где раньше были СТО и киоски. Я за облагораживание, а не гаражи и помойки.
Давайте не будем горячится. Ведь еще не проведены испытания свай, не перенесена ЛЭП, не было весеннего паводка. Еще нет ни планировок, ни цен, ни центра продаж. Надо успокоится и подождать.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832