ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
Lorisk
Постійний користувач
385
30 червня 2017
12 жовт 2017 20:15
После последнего подорожания в первом доме по 14500 квартир и не может быть. Те что были с 1-4 этаж теперь по 16000, а не 14500[/quote]
Я и пытаюсь это объяснить Eesti. Квартиры есть, только цена вопроса уже другая .
Я и пытаюсь это объяснить Eesti. Квартиры есть, только цена вопроса уже другая .
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
12 жовт 2017 20:22
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Чарівне Місто":
Топ-3 новостроек с самой доступной ценой в Харьковском массиве
Топ-3 новостроек с самой доступной ценой в Харьковском массиве
lotuk_yana
l
Новачок
12
17 січня 2017
12 жовт 2017 20:58
Цитата "Eesti ":Раз такие карусели, жду финального решения по земельному спору/конфликту. Это еще не конец. Пока МО не успокоится риски - максимальные, я считаю. Никого не агитирую ждать и "мониторить", высказал сугубо свою позицию на ситуацию. Очень хочется взять однушку 36-37 метров в первом доме. Побуду ждуном, посмотрю на следующие суды. Пока страшно, дальше видно будет.
Вот что за странные люди))) мы когда выбирали жк и вдруг что не нравилось/пугало/смущало, то покидали спокойно сайт/форум и искали дальше!
В чем прикол комментировать то, что планируете тихонечко помалкивать и ждать? А я планирую лечь в постель, укрыться одеялком и уснуть поскорее...ну как? Очень интересно?
Что за люди...
Facepalm
F
Новачок
6
10 жовтня 2017
12 жовт 2017 22:54
Цитата "Symrak":
Как уже говорилось ранее, тема периодически всплывает на страницах и я не в силе все упомнить (пребываю здесь с февраля месяца, а уже октябрь, надеюсь, сами догадываетесь, что сообщений было написано много, в т.ч. и в стиле "суд, земля, все пропало!").
Насчет моей особы не стоит хлопотать, я думаю что если Вы посмотрите все мои сообщения, то сами все поймете. Лично для меня, как для инвестора, участвующего в форуме и вложившегося в данный объект все понятно.
Чисто для информации вот Вам скрин сообщения с описанием вариантов с закрытого форума инвесторов.
[attachment=0]Screenshot_20171011-232940.jpg[/attachment]
Ответ лично на Ваш вопрос: в случае проигрыша при оспаривании апелляции нас ждет замена застройщика.
Спасибо за подробное разъяснение, мне тоже не дает покоя этот вопрос. Но еще осталось непонятным что будет с инвесторами которые отдадут свои деньги до смены застройщика?(не най Бог). Предполагаю что новый гипотетический застройщик захочет привлекать новые инвестиции, а достраивать жилье тем кто вкладывался до его прихода будет в последнюю очередь, как по Вашему мнению, такое возможно?
kluch
Старожил
712
25 червня 2014
13 жовт 2017 03:22
Цитата "Facepalm":
Спасибо за подробное разъяснение, мне тоже не дает покоя этот вопрос. Но еще осталось непонятным что будет с инвесторами которые отдадут свои деньги до смены застройщика?(не най Бог). Предполагаю что новый гипотетический застройщик захочет привлекать новые инвестиции, а достраивать жилье тем кто вкладывался до его прихода будет в последнюю очередь, как по Вашему мнению, такое возможно?
Примеры смены застройщика есть, во всех случаях интересы инвесторов соблюдены. Правда в последнее время новым застройщиком становится почти всегда Укрбуд.
Даже при проведении нового конкурса Укрбуд скорее всего победит, у него этих Фортабудов...
Хотя судя по материалам суда, конкурс был проведён, не было согласования с министерством (формально).
Но повторяю, случаев запрета строительства из-за споров только по земле не помню.
И вообще остановка строительства на такой стадии, при всех разрешениях возможна только в случае отсутствия денег у застройщика. А отсутствие денег может случится по двум причинам:
1) воровство;
2) катастрофа в экономике страны.
Как то так.
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
13 жовт 2017 08:22
Цитата "Facepalm":
По моему - єто трансформация Леонида.
Facepalm
F
Новачок
6
10 жовтня 2017
13 жовт 2017 11:27
Цитата "VERA SH":
По моему - єто трансформация Леонида.
Не понимаю о чем вы. Вы хоть являетесь инвестором данного жк, что на других ярлыки вешаете? Люди которые более компетентны ответили мне - спасибо, теперь еще есть над чем подумать перед тем как сделать выбор. Если не хватает, знаний, опыта, или желания ответить мне по сути, то проходите мимо. Добра вам.
Татьяна22022017
Т
Постійний користувач
142
22 лютого 2017
13 жовт 2017 13:30
Цитата "Alex486":
Есть у кого-то информация по уголовному производству, о котором говорила Татьяна?
Что бы там не происходило,это остаётся гипотетическим риском к попытке обжалования прокуратурой факта регистрации права государственной собственности на землю за 28УНР. В любом случае для этого нужно решение суда.
strad168
Постійний користувач
239
09 грудня 2016
13 жовт 2017 13:34
Цитата "Facepalm":
Не понимаю о чем вы. Вы хоть являетесь инвестором данного жк, что на других ярлыки вешаете? Люди которые более компетентны ответили мне - спасибо, теперь еще есть над чем подумать перед тем как сделать выбор. Если не хватает, знаний, опыта, или желания ответить мне по сути, то проходите мимо. Добра вам.
Интересно, с чего вы взяли что будет смена застройщика? Или вам просто так хочется...
Alex486
A
Користувач
76
11 жовтня 2017
13 жовт 2017 14:17
Цитата "Татьяна22022017":
Что бы там не происходило,это остаётся гипотетическим риском к попытке обжалования прокуратурой факта регистрации права государственной собственности на землю за 28УНР. В любом случае для этого нужно решение суда.
Спасибо за ответ.
Как вы оцениваете сроки ожидания этого решения?
Татьяна22022017
Т
Постійний користувач
142
22 лютого 2017
13 жовт 2017 17:10
Цитата "Alex486":
Спасибо за ответ.
Как вы оцениваете сроки ожидания этого решения?
Вы не путайте(-сь) такого спора Слава Богу нет и надеюсь,не будет.
Это скорее была оценка бреда вокруг застройщка.
Если бы были основания,я думаю, они бы такой иск подали. Возможно,что эта выемка была способом давления,кто знает...Дело в том,что законодательство в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество довольно прозрачно да и регистратору вряд ли нужно,чтоб что-то было не так,они отвечают всем своим имуществом,если ничего не изменилось...Соответственно, и оспорить факт регистрации - еще то занятие))) выдыхайте)
В реестре вещных прав на недвижимое имущество зарегистрировано право государственной собственности на земельный участок за 28 УНР. Реестр публичный,по кадастровому номеру можете убедиться в этом сами!
Facepalm
F
Новачок
6
10 жовтня 2017
13 жовт 2017 17:19
Цитата "strad168":
Интересно, с чего вы взяли что будет смена застройщика? Или вам просто так хочется...
Это не мое предположение, это выше написали: 11.10.2017 22:39
Надеюсь этого не будет, надо верить в лучшее но быть готовым к худшему
Alex486
A
Користувач
76
11 жовтня 2017
14 жовт 2017 14:47
Вы не путайте(-сь) такого спора Слава Богу нет и надеюсь,не будет.
Это скорее была оценка бреда вокруг застройщка.
Если бы были основания,я думаю, они бы такой иск подали. Возможно,что эта выемка была способом давления,кто знает...Дело в том,что законодательство в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество довольно прозрачно да и регистратору вряд ли нужно,чтоб что-то было не так,они отвечают всем своим имуществом,если ничего не изменилось...Соответственно, и оспорить факт регистрации - еще то занятие))) выдыхайте)
В реестре вещных прав на недвижимое имущество зарегистрировано право государственной собственности на земельный участок за 28 УНР. Реестр публичный,по кадастровому номеру можете убедиться в этом сами!
То есть самого уголовного производства нет и не было, просто есть недовольство прокуратуры и некоторый риск его возникновения?
Похоже, я не так понял ваше изначальное сообщение, которое процитировал на прошлой странице.
Inexperienced newcomer
Гість
5
12 серпня 2017
15 жовт 2017 17:51
Всёпонимающие форумчане, доброе время суток!
Ознакомилась с последними страницами этой ветки, несмотря на определенную привлекательность для меня ЧАРІВНОГО МІСТА - комментарии очень настораживают. Я в юриспруденции не знаток! Хочу в первую очередь увидеть критические комментарии по законности строительства объекта и ликвидности местоположения. Заранее благодарю!
Ознакомилась с последними страницами этой ветки, несмотря на определенную привлекательность для меня ЧАРІВНОГО МІСТА - комментарии очень настораживают. Я в юриспруденции не знаток! Хочу в первую очередь увидеть критические комментарии по законности строительства объекта и ликвидности местоположения. Заранее благодарю!
kluch
Старожил
712
25 червня 2014
15 жовт 2017 20:18
Цитата " Inexperienced newcomer":Всёпонимающие форумчане, доброе время суток!
На данный момент строительство полностью законно.
Ну а по местоположению вам самим решать. Плюсы и минусы описаны здесь на форуме. Повторять их по 10 раз никому не интересно.
Татьяна22022017
Т
Постійний користувач
142
22 лютого 2017
16 жовт 2017 07:15
Цитата "Alex486":
То есть самого уголовного производства нет и не было, просто есть недовольство прокуратуры и некоторый риск его возникновения?
Похоже, я не так понял ваше изначальное сообщение, которое процитировал на прошлой странице.
Уголовное производство было в отношении должностных лиц КМДА,куда чудным образом попал наш кадастровый. Для определения законности регистрации права собственности на землю и последующую ее передачу в ипотеку по ходатайству прокуратуры судом было разрешено провести выемку документов у нотариуса. Но оспаривать факт регистрации права государственной собственности на землю после выемки не стали.
4Given
4
Постійний користувач
239
23 лютого 2017
16 жовт 2017 07:53
Татьяна, спасибо за разъяснение, а то до этого по прокуратуре казалось, что есть проблема.
Alex486
A
Користувач
76
11 жовтня 2017
16 жовт 2017 09:47
Уголовное производство было в отношении должностных лиц КМДА,куда чудным образом попал наш кадастровый. Для определения законности регистрации права собственности на землю и последующую ее передачу в ипотеку по ходатайству прокуратуры судом было разрешено провести выемку документов у нотариуса. Но оспаривать факт регистрации права государственной собственности на землю после выемки не стали.
Большое спасибо за прояснение ситуации. Мне тоже казалось, что тут есть проблема.
Просьба писать подобную информацию не только в закрытой ветке, ведь потенциальным инвесторам (к которым я себя отношу) она едва ли не важнее.
Symrak
Постійний користувач
117
26 березня 2017
16 жовт 2017 16:19
Сегодня проезжал мимо ЖК. Такое ощущение, что активно взялись за 3-ю секцию первого дома
Н-А-Т-А -1
Користувач
25
11 липня 2017
16 жовт 2017 16:29
Подскажите пожалуйста, сколько этажей построено в 6-й секции 1-го дома, а то по камере из-за деревьев как то трудно определить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше