Подати оголошення

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗабудовникФундамент Буд Сервіс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
52з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .3739. . .139
12 жовт 2016 21:17
Доброго времени суток, когда была на стройке, то, если честно, успокоилась. Последние комментарии не радовали на Домике. А, приехав на стройку, я увидела много людей, техники, со всех сторон 1-ой и 2-ой очереди видны изменения, везде строители. Интенсивно разгребают придомовую территорию возле первой очереди. Заборы местами снесли. В доказательство есть фото. Строительных материалов много, видно, что на вторую секцию завезли окна.
12 жовт 2016 21:24
Спасибо, за хорошие новости!)
12 жовт 2016 21:36
О боже, вони починають утепляти 2 чергу, зі сторони дроги, хотя ще не почали утепляти з зовнішньої сторони першу чергу секцію А2. І що тут може радувати, якщо в домах все як було так і залишається.
12 жовт 2016 21:42
Цитата "Arturich1":
О боже, вони починають утепляти 2 чергу, зі сторони дроги, хотя ще не почали утепляти з зовнішньої сторони першу чергу секцію А2. І що тут може радувати, якщо в домах все як було так і залишається.

Как минимум должен радовать тот факт, что работы идут.
Да, А2 как-то остается не тронутой, это беспокоит. Я, к сожалению, не смогла обойти и сделать фото А2 с близкого расстояния, там сплошная грязь по колено. Напрягает, что первая очередь продвигается медленнее, чем вторая. Может это только со стороны так смотрится...
12 жовт 2016 21:43
Ну воно видно, що стараються для вигляду спочатку все зробити, зі сторони дороги. Те що роботи йдуть то радує, аби вони йшли в правильному напрямку
13 жовт 2016 08:27
Цитата "Arturich1":

На фото погано видно, але здається що А2 не утеплена з зовнішньої сторони і Б2 навіть не до кінця. Круто чо...

Це напевне друга черга?!
13 жовт 2016 11:41
ВТОРУЮ утепляют)) я доволен. 6-) 6-) 6-)
13 жовт 2016 12:16
Первые два фото - это Б3?
13 жовт 2016 12:20
Цитата "Appolla":
Первые два фото - это Б3?

Да, первые фото - вторая очередь Б3, В2, В4, Б4. и А3 немножко видно
13 жовт 2016 12:23
Цитата "Mashhaa":

Це напевне друга черга?!

Тут вже кучу раз писали що А2 це перша черга, і має здаватись 25 числа, в останню чергу.
А так то А1 Б1 В1, В2 Б2 А2 це все перша черга. А на фото вони ще не доробили першу, вже почали другу утепляти зі сторони дороги головне :yes:
13 жовт 2016 12:24
Цитата "A1ek5ey":
Чи можливо підключити до комунікацій (газ, вода, електрика) одну частину будинку (окремі підїзди), якщо в іншій не встановлені котли, лічильники, не залита підлога, не встановлені ліфти?

До сдачи в эксплуатацию дом это фактически стройслощадка, с временным подключением к электричеству, воде.
Сдача в эксплуатацию не требует подключения к коммуникациям, а даёт право их подключить. Без сдачи нету прямого подключения к КиевОблЕнерго, к Киевоблгазу.

Котлы, счетчики, ГРП нужны для подключения газа.
Счетчики воды для подключения воды.

Секции можно сдавать отдельно, при условии отдельных документов на каждую секцию и адресов.
13 жовт 2016 12:26
Цитата "Arturich1":

Тут вже кучу раз писали що А2 це перша черга, і має здаватись 25 числа, в останню чергу.
А так то А1 Б1 В1, В2 Б2 А2 це все перша черга. А на фото вони ще не доробили першу, вже почали другу утепляти зі сторони дороги головне :yes:

А вот тут у нас диссонанс)
Дело в том, что моя секция А4 (вторая очередь, ее начали утеплять со стороны дороги)
И я радуюсь этому факту, ведь любая выполненная работа - это шаг вперед.
13 жовт 2016 12:42
Цитата "Arturich1":

Так головне! :smoke: Я Вам більше скажу, вони її ще з сторони двору почали утепляти. :super:
13 жовт 2016 13:50
Цитата "savik":

Так головне! :smoke: Я Вам більше скажу, вони її ще з сторони двору почали утепляти. :super:

Ура!!! У меня тоже А4!
А вы не знаете, внутри секции какие-то работы проводятся?
13 жовт 2016 13:51
Цитата "Юлия А4":

Ура!!! У меня тоже А4!
А вы не знаете, внутри секции какие-то работы проводятся?

Я была в своей квартире еще в начале сентября, четвертый этаж. У нас уже штукатурка на стенах. Все красиво) :buben:
13 жовт 2016 14:08
Цитата "elgatito":

До сдачи в эксплуатацию дом это фактически стройслощадка, с временным подключением к электричеству, воде.
Сдача в эксплуатацию не требует подключения к коммуникациям, а даёт право их подключить. Без сдачи нету прямого подключения к КиевОблЕнерго, к Киевоблгазу.

Секции можно сдавать отдельно, при условии отдельных документов на каждую секцию и адресов.

Що означає з "временым подключением"???
Мене менеджер Наталія запевняла,що будинок уже давно підключений до кумунікацій!((( Що за ХЕРНЯ і недостовірна інформація????
Акт прийому -передачі хоч ніхто не думає в такому стані підписувати????
13 жовт 2016 14:09
Цитата "Mrs.Ash":

Я была в своей квартире еще в начале сентября, четвертый этаж. У нас уже штукатурка на стенах. Все красиво) :buben:

Спасибо за информацию! У нас 3 этаж.
13 жовт 2016 16:05
Цитата "Mashhaa":

Що означає з "временым подключением"???
Мене менеджер Наталія запевняла,що будинок уже давно підключений до кумунікацій!((( Що за ХЕРНЯ і недостовірна інформація????
Акт прийому -передачі хоч ніхто не думає в такому стані підписувати????

Не паникуйте раньше времени. Кабель может быть один и тот же. Формально дом пока не сдан в эксплуатацию подключен как стройка (это про свет). Вода и канализация подключаются одинаково, труба есть труба.
13 жовт 2016 18:56
Цитата "elgatito":

Дякую за відповідь. Ви кажете, що здача в експлуатацію не потребує підключення до кумунікацій, а дає право на їх підключення. Коли будинок вважається зданим, який документ свідчить про те, що будинок зданий?
13 жовт 2016 20:18
Цитата "A1ek5ey":

Дякую за відповідь. Ви кажете, що здача в експлуатацію не потребує підключення до кумунікацій, а дає право на їх підключення. Коли будинок вважається зданим, який документ свідчить про те, що будинок зданий?

Декларація про введення в експлуатацію
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .139
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше