Подати оголошення

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗабудовникФундамент Буд Сервіс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
52з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .3436. . .139
01 жовт 2016 22:02
Цитата "alisa56":

Может это балкон который на вторых этажах, он же там не общий а типа кладовки

Скорей всего так и есть :)
02 жовт 2016 04:44
Я купувала квартиру в секції А3 у липні, по договору проектна площа складала 33,9 кв.м. Така площа у тих квартирах які не мають балконної перегородки.
02 жовт 2016 19:31
А что за балконная перегородка ?
02 жовт 2016 20:42
Во второй очереди нет перегородки между кухней и лоджией
03 жовт 2016 07:50
Цитата "Mashhaa":

Не розумію чому у вас фіз.особа,у мене юрид.

Це вже дуже цікаво! У мене в договорі інша особа вказана в лице генерального директора .... Шановні менеджери поясніть цю ситуацію!!!! Чому різні особи заключають договора????? Скільки ще варіантів договорів у Вас є??????
03 жовт 2016 08:22
Яка інша особа?? Что вы за вбросы сплошные сюда кидаете? У всех так написано
03 жовт 2016 08:52
Цитата "alisa56":
Во второй очереди нет перегородки между кухней и лоджией

А как она выглядит эта перегородка у нас в первой очереди её в принципе тоже нет, в секции В-1.
03 жовт 2016 09:46
Цитата "тані":

Це вже дуже цікаво! У мене в договорі інша особа вказана в лице генерального директора .... Шановні менеджери поясніть цю ситуацію!!!! Чому різні особи заключають договора????? Скільки ще варіантів договорів у Вас є??????

А кто у вас указан в договоре?
03 жовт 2016 11:39
Цитата "Chernyshev Andrii":

А как она выглядит эта перегородка у нас в первой очереди её в принципе тоже нет, в секции В-1.

С кухни на лоджию как бы проем, типа для окна
03 жовт 2016 11:50
Цитата "savik":

А кто у вас указан в договоре?

Хотульова Оксана Станіславівна
03 жовт 2016 12:01
"Танi"...Вы издеваетесь?!
У вас есть кто-то со знакомых юристов, чтоб проконсультироваться и не писать этот...сюда, простите?!!! :faceoff:
03 жовт 2016 12:08
Уже бесит! Купили имущественные права и не читали договор? Или не консультировались ни с кем? Через пол года стали договор разбирать?!?! Ну что за ерунда? У одного не юрлицо а физлицо..(наверное в другом комплексе)- тогда готовтесь платить налог на покупку жилья 5-7%. Другая вообще типа разобраться не может с кем она договор подписала... такой бред
03 жовт 2016 12:14
Та не говори...
Если это будет чья-то соседка..., Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!)))
03 жовт 2016 12:15
Цитата "Irina A1":
"Танi"...Вы издеваетесь?!
У вас есть кто-то со знакомых юристов, чтоб проконсультироваться и не писать этот...сюда, простите?!!! :faceoff:

Ну если вы так все знаете, так проконсультируйте, ничего не имею против. Возможно мало владею информацией. Поэтому и интересуюсь на форуме, ведь несколько голов лучше!
03 жовт 2016 12:23
Простите, за мою невежливость, но когда я подписывала такой договор, то перед тем консультировалась со своим юристом, который за это получает зарплату.
Я боюсь, что Вы со мной не рассчитаетесь, если я начну тут консультировать :no-no:

Как человек приземленный в этих вещах, я не могу понять одного, разве Вы перед покупкой не вычитывали договор? Разве у Вас не возникло никаких вопросов, замечаний, корректировок?! Ведь это сумма не в 25 гривен.

Тем более, если Вы и покупали квартиру в этом ЖК, у Вас что нет своего менеджера, которому попросту можно задать эти все вопросы?

Простите, но Вы удивляете меня))
03 жовт 2016 12:26
У меня договор задатка подписал по доверенности от ТОВ "Барселона Ю ЕЙ" Михайленко Владимир Иванович, а договор купли-продажи имущественных прав Генеральный директор ТОВ "Барселона Ю ЕЙ" Хотульова Оксана Станиславовна и других вариантов договоров я не видел и не слышал
03 жовт 2016 12:28
Других и не должно быть! Просто перед тем как панику разводить, людям даже лень посмотреть о чем они пишут
03 жовт 2016 13:29
Цитата "alisa56":

С кухни на лоджию как бы проем, типа для окна

:faceoff: Все догнал)
03 жовт 2016 15:48
Цитата "тані":

А я вижу вы судите всех по себе! Вам бы любой ценой продать квартиры! В глазах только деньги считаете, а людей вам не видно!!!! Не интересует больше ничего!!!!! Менеджеры ЖК Барселона не нервничайте вы свою работу делаете на все 100%. Вам за это премии выпишут!!!! Вы со своими заданиями справляетесь очень хорошо. Даже не краснеете. У вас проблема со сдачей дома, а вы ТРОЛЛЕЙ ищите. Не устали???????

Цитата "Rybka Marina":
Сама большая проблема на этому форуме, это то, что представители ЖК " Барселоны" не дают своевременно ответы инвесторам! Но вовремя отвечают на комментарии тролей. Прям битва менеджеров🙈

Тут только один менеджер от компании - это Я!
Остальные заняты своей работой и не присутствуют на форуме. Все что происходит на форуме - это инициатива инвесторов и возможно конкурентов, по второму я не берусь утверждать, нет доказательств.
Цитата "Victor Gru":

Застройщик - Общество с Ограниченой Ответственностью "БАРСЕЛОНА Ю ЕЙ"- в лице Михайленка Владимира Ивановича. Он же и продаёт нам пока имущественные права. Вот поэтому и стрёмно. Обычное физ лицо с большой вывеской. Поэтому и рисковые приобретения первичного жилья. Не так ли.

Михайенко В.И. Имеет право подписывать только договора задатка, остальные договора подписывала ген, директор Хотулёва О.С., так же имеет право подписывать исполнительный директор Сухомлинова Л.А.
Цитата "Chernyshev Andrii":
Всем доброго вечера. Зашел сегодня на Лун и увидел что там уже пишут что минимальная площадь 33,8. Хотя мы преобрели 33,1. Я думал это перерасчет бти но оказывается это просто включили общий балкон. Никто ничего за это не узнавал?они теперь перерасчет будут делать с учетом балкона или нет?

Закончились 1-к квартиры в первой очереди, потому сейчас минимальная площадь 1-к квартир от 33.9 м.кв. во второй очереди.

Уважаемые инвесторы, потенциальные инвесторы и просто прохожие! Давайте здраво рассуждать, наша задержка ВСЕГО от 1-го до 2-х месяцев, если у кого-то сдался объект вовремя - им огромный респект!, но это единичные случаи, если рассматривать наш строительный рынок.
Мы делаем все возможное и невозможное, что бы как можно быстрее ввести дома в эксплуатацию, мы работаем не сидим. Пожалуйста наберитесь терпения, мы Вас не подведем!
По вопросам приобретения квартиры в нашем ЖК -обращайтесь ко мне! С ув. Ищенко Сергей.
03 жовт 2016 17:01
Сергій, скажіть,будь ласка, а декларацію про початок робіт уже змінили? У тій що на сайті старий кадастровий номер вказаний. Якщо замінили -попрошу виставити на сайт або скиньте сюди.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .139
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше