Подати оголошення

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗабудовникФундамент Буд Сервіс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
62з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .2729. . .139
27 вер 2016 06:42
Может в вашей секции не так интенсивно идет строительство сейчас, значит подгоняют другие секции. Без вашей а2 все равно дом не сдастся
27 вер 2016 09:00
Сергій, що говорить ваше керівництво коли планується здача будинку???
27 вер 2016 11:37
Цитата "alisa56":
Может в вашей секции не так интенсивно идет строительство сейчас, значит подгоняют другие секции. Без вашей а2 все равно дом не сдастся

Я очень рада что без моей секции дом не сдастся. Одно только интересует сколько еще ждать??? Если нашу секцию еще не делают, а когда же будет сдача? Через год?
27 вер 2016 11:43
От того что Вы сюда пишете, дом быстрее не сдадут!
Вашими негативными отзывами вы делаете хуже только себе!
27 вер 2016 12:16
Цитата "тані":

Я очень рада что без моей секции дом не сдастся. Одно только интересует сколько еще ждать??? Если нашу секцию еще не делают, а когда же будет сдача? Через год?

И зачем Вы задаете этот вопрос здесь? Оттого, что Вы, прикрываясь благими намерениями, извещаете потенциальных покупателей о неблагонадежности застройщика, делаете всем нам только хуже, ведь кроме задержки по строительству, что является обычным делом,у нас ВСЕ ХОРОШО! Вместо того, чтоб плеваться здесь ядом, предпринимайте какие-то действия. Сходите, развейтесь, в центральный офис. А вдруг, на Вас посмотрят, сжалятся, и сразу же достроят А2. Прошу, включите мозг. Говоря "правду" здесь, Вы ничем не помогаете ни себе, ни людям.
27 вер 2016 12:43
Цитата "Mrs.Ash":

И зачем Вы задаете этот вопрос здесь? Оттого, что Вы, прикрываясь благими намерениями, извещаете потенциальных покупателей о неблагонадежности застройщика, делаете всем нам только хуже, ведь кроме задержки по строительству, что является обычным делом,у нас ВСЕ ХОРОШО! Вместо того, чтоб плеваться здесь ядом, предпринимайте какие-то действия. Сходите, развейтесь, в центральный офис. А вдруг, на Вас посмотрят, сжалятся, и сразу же достроят А2. Прошу, включите мозг. Говоря "правду" здесь, Вы ничем не помогаете ни себе, ни людям.

Повністю з Вами погоджуюся)))
27 вер 2016 13:07
Цитата "тані":

Если бы вашу секцию не делали, то и ходить смотреть вам бы было нечего! Идите в офис и там все уточняйте. Тут и так все видят задержку. Или вам нужно чтобы ктото другой туда сходил и вам все ответы тут написал?? Ругаться тут с Сергеем и прочими менеджерами по ПРОДАЖАМ-безсмысленно! Они не менеджеры по строительству и т.д., все узнают в ОФИСЕ!
27 вер 2016 14:27
Добрый вечер. А есть ли соседи Б2 4 этаж?
27 вер 2016 14:28
Да, у нас 4 этаж Б2 :yes:
27 вер 2016 14:30
Уважаемые соседи, есть кто из. Б1 7 этаж?
27 вер 2016 15:05
Цитата "тані":

"Тані" Вы как пьяный до радио -- спой, да, спой"
27 вер 2016 17:11
Были в субботу в секции В-1,вот фотоотчет по строительству. Работы продвигаются правда уж очень медленно. В нашей секции поставили лифт,плитка в подъезде не везде положена, в квартире есть тоже пока еще недочеты. На сколько строительство затягивается менеджеры точно не говорят. Главное чтобы к зиме сдали чтобы была возможность отапливать квартиру, чтобы стены не отсыревали.
27 вер 2016 20:13
Цитата "Anna-sq":
Да, у нас 4 этаж Б2 :yes:

Анна, очень приятно!!!!
27 вер 2016 20:17
Видно, что вторую очередь строят гораздо бистрее.
28 вер 2016 04:05
Цитата "A1ek5ey":
Видно, что вторую очередь строят гораздо бистрее.

Да скорее всего так и есть,визуально выглядело так ну и за все пребывание около часу на стройке,ни одного строителя в нашей секции не было.
28 вер 2016 05:34
Цитата "ivasishyn":

"Тані" Вы как пьяный до радио -- спой, да, спой"

Я дуже рада, що я така! Але краще нехай забудівник займається своїм безпосереднім завданням будує будинок, а не веде суперечки на форумі. Доведіть свої слова справами, а не голими суперечками! Добудуйте і здайте будинок, а не ведіть війну із тими хто висловлює свою думку з приводу будівництва. Я маю повне право висловлювати свою думку, цього ще ніхто не забороняв. А забудівник якщо хоче гарних відкликів, то нехай виконує свою роботу вчасно і якісно, і люди будуть писати лише позитивні відгуки, і буде добра реклама. А портити свою нервову систему на суперечки в офісі, я не буду!!!! Я розумію чого ви хочете щоб люди їхали в офіс, адже там ніхто не почує???? Хай кричать нам все одно!!! А на форумі ще можуть почути інші і не зробити наших помилок. Хай люди знають правду, а не вигадки менеджерів!!!
28 вер 2016 07:07
або ви ніякого уявлення не маєте, що таке інвестування в будівництво, або дійсно не купували в барселоні житла! Якщо ви хочете щоб люди там не купували квартири, то ніколи не дочекаєтесь ні житла ні повернення своїх грошей! Бо за ці кошти і відбувається будівництво! !!
28 вер 2016 07:08
або ви ніякого уявлення не маєте, що таке інвестування в будівництво, або дійсно не купували в барселоні житла! Якщо ви хочете щоб люди там не купували квартири, то ніколи не дочекаєтесь ні житла ні повернення своїх грошей! Бо за ці кошти і відбувається будівництво! !! (розписав вже як для тих кто ще на бронепоїзді, і не знає що до чого)
28 вер 2016 07:50
Постоянно приходят уведомления,что на форуме кто-то написал и каждый раз захожу сюда в надежде увидеть какую-то действительно важную информацию,например,когда сдача 1 секции,какие работы ведутся на стройке,новые фотографии со стройки и т.д. В итоге постоянно одни только разборы полетов между инвесторами. Здесь каждый имеет право писать то,что считает нужным, это форум! Здесь наверно каждый задавал вопросы Сергею, а сейчас пишут это же менеджер по ПРОДАЖАМ,едьте в офис! Сергей сам здесь начал отвечать всем на их вопросы как представитель Барселоны. Может же быть, что не у всех есть такая возможность приехать в офис,по этому пишет сюда и имеет полное на это право, кому не нравится,просто не читайте,а то сами же ядом и плюетесь как сами пишете. Мы все не так давно выбирали в каком жк купить жилье и сами сидели на всяких форумах,зачем пускать пыль в глаза,я думаю всех интересовала реальная картина! А то как сами себе что-то покупаем так хотим самого лучшего, а другим рассказываем как все "замечательно", что бы нам быстрее все достроили,а на других плевать, по этому у нас все так и печально в стране, каждый думает о себе любимом. Я стараюсь здесь писать только по существу, сама по мере возможности езжу на стройку и на днях планирую поехать в главный офис,есть моменты,которые мне не нравятся конкретно в моей квартире. Терпения нам всем,мы все заложники ситуации и в равных услових,все ждем сдачи) А форум не только для того,что бы писать как все "прекрасно", кто захочет купить в Барселоне квартиру,тот ее купит! У меня знакомые сейчас делают благополучно ремонт в квартире в одном из жк Войцеховского не смотря на разные отзывы негативные)) На форуме любое мнение имеет место быть,как негативное так и позитивное) О смене кадастрового все на форуме узнали,никто с офиса никому этого не сообщил и такие вещи здесь и нужно писать, а не боятся,что застройщик потеряет своих инвесторов. И удивляют еще те,которые писали, что "сколько нужно,столько и будем ждать сдачи дома" вопрос к Вам,а зачем вообще тогда квартиру покупали,если готовы ждать сколько угодно?) Можно было инвестировать в жк который будет сдаваться в эксплуатацию через пару лет за такую же стоимость кв.м и жили бы даже в самом Киеве) Когда будет за что хвалить застройщика,тогда все вместе и похвалим и порадуемся,а пока,на мой взгляд, больше негативных моментов.чем положительных) Спасибо за внимание, настраивайтесь на лучшее и не ругайтесь,все ж соседями будем и надеюсь,что в скором времени))
28 вер 2016 09:23
Господи помилуй, зачем писать такие длинные посты не о чём.
Этот комет вообще Хит «У меня знакомые сейчас делают благополучно ремонт в квартире в одном из «ЖК Войцеховского», не смотря на разные отзывы негативные))»
Ви уточните у своих знакомых, Дом все разрешения получил, все коммуникации законно подключены, и кому они платят за коммунальные услуги, застройщику или заключены договора с поставщиками услуг на прямую! Выстроить стены это одно, а узаконить их и подключить все коммуникации это уже другое.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .139
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше