ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Забудовник | Фундамент Буд Сервіс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
alisa56
a
Користувач
77
19 травня 2016
27 вер 2016 06:42
Может в вашей секции не так интенсивно идет строительство сейчас, значит подгоняют другие секции. Без вашей а2 все равно дом не сдастся
Mashhaa
M
Користувач
87
06 серпня 2016
27 вер 2016 09:00
Сергій, що говорить ваше керівництво коли планується здача будинку???
тані
т
Новачок
19
23 серпня 2016
27 вер 2016 11:37
Цитата "alisa56":Может в вашей секции не так интенсивно идет строительство сейчас, значит подгоняют другие секции. Без вашей а2 все равно дом не сдастся
Я очень рада что без моей секции дом не сдастся. Одно только интересует сколько еще ждать??? Если нашу секцию еще не делают, а когда же будет сдача? Через год?
alisa56
a
Користувач
77
19 травня 2016
27 вер 2016 11:43
От того что Вы сюда пишете, дом быстрее не сдадут!
Вашими негативными отзывами вы делаете хуже только себе!
Вашими негативными отзывами вы делаете хуже только себе!
Mrs.Ash
Користувач
50
29 липня 2016
27 вер 2016 12:16
Цитата "тані":
Я очень рада что без моей секции дом не сдастся. Одно только интересует сколько еще ждать??? Если нашу секцию еще не делают, а когда же будет сдача? Через год?
И зачем Вы задаете этот вопрос здесь? Оттого, что Вы, прикрываясь благими намерениями, извещаете потенциальных покупателей о неблагонадежности застройщика, делаете всем нам только хуже, ведь кроме задержки по строительству, что является обычным делом,у нас ВСЕ ХОРОШО! Вместо того, чтоб плеваться здесь ядом, предпринимайте какие-то действия. Сходите, развейтесь, в центральный офис. А вдруг, на Вас посмотрят, сжалятся, и сразу же достроят А2. Прошу, включите мозг. Говоря "правду" здесь, Вы ничем не помогаете ни себе, ни людям.
Mashhaa
M
Користувач
87
06 серпня 2016
27 вер 2016 12:43
Цитата "Mrs.Ash":
И зачем Вы задаете этот вопрос здесь? Оттого, что Вы, прикрываясь благими намерениями, извещаете потенциальных покупателей о неблагонадежности застройщика, делаете всем нам только хуже, ведь кроме задержки по строительству, что является обычным делом,у нас ВСЕ ХОРОШО! Вместо того, чтоб плеваться здесь ядом, предпринимайте какие-то действия. Сходите, развейтесь, в центральный офис. А вдруг, на Вас посмотрят, сжалятся, и сразу же достроят А2. Прошу, включите мозг. Говоря "правду" здесь, Вы ничем не помогаете ни себе, ни людям.
Повністю з Вами погоджуюся)))
alisa56
a
Користувач
77
19 травня 2016
27 вер 2016 13:07
Цитата "тані":
Если бы вашу секцию не делали, то и ходить смотреть вам бы было нечего! Идите в офис и там все уточняйте. Тут и так все видят задержку. Или вам нужно чтобы ктото другой туда сходил и вам все ответы тут написал?? Ругаться тут с Сергеем и прочими менеджерами по ПРОДАЖАМ-безсмысленно! Они не менеджеры по строительству и т.д., все узнают в ОФИСЕ!
A1ek5ey
Користувач
51
26 травня 2015
27 вер 2016 14:27
Добрый вечер. А есть ли соседи Б2 4 этаж?
Anna-sq
Користувач
28
15 лютого 2016
27 вер 2016 14:28
Да, у нас 4 этаж Б2
tovstic
Користувач
22
25 липня 2016
27 вер 2016 14:30
Уважаемые соседи, есть кто из. Б1 7 этаж?
ivasishyn
i
Користувач
21
04 жовтня 2015
27 вер 2016 15:05
Цитата "тані":
"Тані" Вы как пьяный до радио -- спой, да, спой"
Chernyshev Andrii
Користувач
31
08 серпня 2016
27 вер 2016 17:11
Были в субботу в секции В-1,вот фотоотчет по строительству. Работы продвигаются правда уж очень медленно. В нашей секции поставили лифт,плитка в подъезде не везде положена, в квартире есть тоже пока еще недочеты. На сколько строительство затягивается менеджеры точно не говорят. Главное чтобы к зиме сдали чтобы была возможность отапливать квартиру, чтобы стены не отсыревали.
A1ek5ey
Користувач
51
26 травня 2015
27 вер 2016 20:13
Цитата "Anna-sq":Да, у нас 4 этаж Б2
Анна, очень приятно!!!!
A1ek5ey
Користувач
51
26 травня 2015
27 вер 2016 20:17
Видно, что вторую очередь строят гораздо бистрее.
Chernyshev Andrii
Користувач
31
08 серпня 2016
28 вер 2016 04:05
Цитата "A1ek5ey":Видно, что вторую очередь строят гораздо бистрее.
Да скорее всего так и есть,визуально выглядело так ну и за все пребывание около часу на стройке,ни одного строителя в нашей секции не было.
тані
т
Новачок
19
23 серпня 2016
28 вер 2016 05:34
Цитата "ivasishyn":
"Тані" Вы как пьяный до радио -- спой, да, спой"
Я дуже рада, що я така! Але краще нехай забудівник займається своїм безпосереднім завданням будує будинок, а не веде суперечки на форумі. Доведіть свої слова справами, а не голими суперечками! Добудуйте і здайте будинок, а не ведіть війну із тими хто висловлює свою думку з приводу будівництва. Я маю повне право висловлювати свою думку, цього ще ніхто не забороняв. А забудівник якщо хоче гарних відкликів, то нехай виконує свою роботу вчасно і якісно, і люди будуть писати лише позитивні відгуки, і буде добра реклама. А портити свою нервову систему на суперечки в офісі, я не буду!!!! Я розумію чого ви хочете щоб люди їхали в офіс, адже там ніхто не почує???? Хай кричать нам все одно!!! А на форумі ще можуть почути інші і не зробити наших помилок. Хай люди знають правду, а не вигадки менеджерів!!!
alisa56
a
Користувач
77
19 травня 2016
28 вер 2016 07:07
або ви ніякого уявлення не маєте, що таке інвестування в будівництво, або дійсно не купували в барселоні житла! Якщо ви хочете щоб люди там не купували квартири, то ніколи не дочекаєтесь ні житла ні повернення своїх грошей! Бо за ці кошти і відбувається будівництво! !!
alisa56
a
Користувач
77
19 травня 2016
28 вер 2016 07:08
або ви ніякого уявлення не маєте, що таке інвестування в будівництво, або дійсно не купували в барселоні житла! Якщо ви хочете щоб люди там не купували квартири, то ніколи не дочекаєтесь ні житла ні повернення своїх грошей! Бо за ці кошти і відбувається будівництво! !! (розписав вже як для тих кто ще на бронепоїзді, і не знає що до чого)
Chernysheva Ruslana
CR
Новачок
19
28 липня 2016
28 вер 2016 07:50
Постоянно приходят уведомления,что на форуме кто-то написал и каждый раз захожу сюда в надежде увидеть какую-то действительно важную информацию,например,когда сдача 1 секции,какие работы ведутся на стройке,новые фотографии со стройки и т.д. В итоге постоянно одни только разборы полетов между инвесторами. Здесь каждый имеет право писать то,что считает нужным, это форум! Здесь наверно каждый задавал вопросы Сергею, а сейчас пишут это же менеджер по ПРОДАЖАМ,едьте в офис! Сергей сам здесь начал отвечать всем на их вопросы как представитель Барселоны. Может же быть, что не у всех есть такая возможность приехать в офис,по этому пишет сюда и имеет полное на это право, кому не нравится,просто не читайте,а то сами же ядом и плюетесь как сами пишете. Мы все не так давно выбирали в каком жк купить жилье и сами сидели на всяких форумах,зачем пускать пыль в глаза,я думаю всех интересовала реальная картина! А то как сами себе что-то покупаем так хотим самого лучшего, а другим рассказываем как все "замечательно", что бы нам быстрее все достроили,а на других плевать, по этому у нас все так и печально в стране, каждый думает о себе любимом. Я стараюсь здесь писать только по существу, сама по мере возможности езжу на стройку и на днях планирую поехать в главный офис,есть моменты,которые мне не нравятся конкретно в моей квартире. Терпения нам всем,мы все заложники ситуации и в равных услових,все ждем сдачи) А форум не только для того,что бы писать как все "прекрасно", кто захочет купить в Барселоне квартиру,тот ее купит! У меня знакомые сейчас делают благополучно ремонт в квартире в одном из жк Войцеховского не смотря на разные отзывы негативные)) На форуме любое мнение имеет место быть,как негативное так и позитивное) О смене кадастрового все на форуме узнали,никто с офиса никому этого не сообщил и такие вещи здесь и нужно писать, а не боятся,что застройщик потеряет своих инвесторов. И удивляют еще те,которые писали, что "сколько нужно,столько и будем ждать сдачи дома" вопрос к Вам,а зачем вообще тогда квартиру покупали,если готовы ждать сколько угодно?) Можно было инвестировать в жк который будет сдаваться в эксплуатацию через пару лет за такую же стоимость кв.м и жили бы даже в самом Киеве) Когда будет за что хвалить застройщика,тогда все вместе и похвалим и порадуемся,а пока,на мой взгляд, больше негативных моментов.чем положительных) Спасибо за внимание, настраивайтесь на лучшее и не ругайтесь,все ж соседями будем и надеюсь,что в скором времени))
Azzazello
A
Користувач
33
18 травня 2016
28 вер 2016 09:23
Господи помилуй, зачем писать такие длинные посты не о чём.
Этот комет вообще Хит «У меня знакомые сейчас делают благополучно ремонт в квартире в одном из «ЖК Войцеховского», не смотря на разные отзывы негативные))»
Ви уточните у своих знакомых, Дом все разрешения получил, все коммуникации законно подключены, и кому они платят за коммунальные услуги, застройщику или заключены договора с поставщиками услуг на прямую! Выстроить стены это одно, а узаконить их и подключить все коммуникации это уже другое.
Этот комет вообще Хит «У меня знакомые сейчас делают благополучно ремонт в квартире в одном из «ЖК Войцеховского», не смотря на разные отзывы негативные))»
Ви уточните у своих знакомых, Дом все разрешения получил, все коммуникации законно подключены, и кому они платят за коммунальные услуги, застройщику или заключены договора с поставщиками услуг на прямую! Выстроить стены это одно, а узаконить их и подключить все коммуникации это уже другое.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше