Подати оголошення

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗабудовникФундамент Буд Сервіс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
62з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .1618. . .139
06 серп 2016 16:57
Уважаемая Mrs.Ash. Насколько я поняла Вы заключили договор не так давно, уже на тот момент когда анонсированная дата сдачи дома была перенесена на сентябрь. Тогда конечно, Вы не видете никаких проблем. На форуме жа присутствуют люди которые вложились еще осенью, зимой и надеялись, что в июле уже смогут приступить к ремонту. К тому же Вы на стройке бываете, а многие не имеют такой возможности. На сайте тоже никакой информации. Вот и переживания. Деньги то вложены, согласитесь, не малые.
06 серп 2016 17:01
Цитата "Anna-sq":
Уважаемая Mrs.Ash. Насколько я поняла Вы заключили договор не так давно, уже на тот момент когда анонсированная дата сдачи дома была перенесена на сентябрь. Тогда конечно, Вы не видете никаких проблем. На форуме жа присутствуют люди которые вложились еще осенью, зимой и надеялись, что в июле уже смогут приступить к ремонту. К тому же Вы на стройке бываете, а многие не имеют такой возможности. На сайте тоже никакой информации. Вот и переживания. Деньги то вложены, согласитесь, не малые.

Конечно я это понимаю! Поэтому постараюсь тоже периодически выкладывать информативные фото
06 серп 2016 18:04
Цитата "Mrs.Ash":

Аргументировать фактами - пожалуйста. Но если Вы уверяете, что стройка УМИРАЕТ, то, пожалуйста, сразу уточняйте источник данной информации.

Данная информация была мной озвучена 15.07.16, т.е. почти месяц назад.

Перед этим, я посещала стройку вначале июня.Когда увидела, что абсолютно никаких изменений не произошло за 1,5 месяца, я испугалась о сроках сдачи,на стройке тогда увидела несколько строителей, поэтому и написала, что стройка умирает.Для меня-это факт на тот момент, увиденный своими глазами. Следующая проблема:стены.Точно знаю, что они были проблемные, поэтому и написала, потому что потом не хочу еще больше затягивать время и вкладывать средства на исправления недостатков.Для меня это тоже факт, а не просто капризы.Могу с уверенность сказать, что я тоже жду ключей от СВОЕЙ квартиры, но молчать и хвалить незаслуженно не буду.
Посетив вчера стройку, я увидела следующее:в моей секции стоят все входные двери, конкретно в моей квартире убраны пятна, до 5 (дальше не поднималась) этажа убран мусор, надеюсь, что скоро будут класть плитку, сделан фасад. Изменения увидела, не все мне понравились, но это все индивидуально.Надеюсь, ответила полностью.
06 серп 2016 19:45
Перепрошую,а яка Ваша секція?
06 серп 2016 22:24
Цитата "Tania76":

Спасибо за Ваш комментарий.Повторюсь еще раз, если Вы меня не услышали: на форуме я пишу только о том, что меня волнует, я никому не навязываю свои мысли, стройку посещаю 1 раз в месяц, наблюдаю за продвижением, так же, как и Вы, мечтаю о ремонте, но не могу понять Вашу позицию. Если я вижу для себя проблему, я ее озвучиваю,еще раз прошу Вас просто не читать, если Вам не нравится.Если я за предыдущий визит на стройку не увидела никакого продвижения, я об этом честно и открыто написала, скрывать информацию не буду, и писать, что все хорошо, тоже не умею.Повторюсь:писала и буду писать, как о хорошем, так и о плохом!!!!!

Татьяна, не читать Ваши посты невозможно т.к. их слишком много. Как Вы не можете понять, что тем самым Вы отпугиваете потенциальных инвесторов, которые читают Ваше недовольство и возможно принимают скоропостижное решение не рассматривать этот ЖК. Неужели Вы думаете написать на форуме о мелкой проблеме и застройщик побежит ее исправлять? Идите к застройщику и напишите письмо о проблеме или не подписывайте акт приема работ, до устранения проблемы. Приезжайте в офис и "требуйте", "скандальте", "заставьте" или договоритесь с застройщиком, все исправить на стадии строительства. Вы наносите вред себе и другим инвесторам, не говоря уже о застройщике, сроки сдачи будут сдвигать регулярно или Вы верите в сказку, что застройщик все построит за свои деньги. Поверьте я знаю о чем говорю т.к. это не первое мое инвестирование в данного типа строительство.
Застройщик, который не получил прибыль не построит Вам в срок. Этого не нужно делать.
ЕСЛИ ВЫ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ГОТОВЫ ОБСУЖДАТЬ ВОПРОСЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ "ДОМИК" СОЗДАТЬ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ "ЖК БАРСЕЛОНА" ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ. ТАК ПРАКТИКУЕТСЯ НА МНОГИХ ЖК. ЧТО СКАЖЕТЕ ????
06 серп 2016 22:30
Цитата "Anna-sq":

Вы еще не были инвестором у "плохого" застройщика. ну да ладно. Читайте мое предложение к Татьяне. Предлагаю не делать балаган в общем чате, а перенести разговоры инвесторов в закрытый чат. Там будут только инвесторы.
07 серп 2016 06:24
Цитата "savik":

Татьяна, не читать Ваши посты невозможно т.к. их слишком много. Как Вы не можете понять, что тем самым Вы отпугиваете потенциальных инвесторов, которые читают Ваше недовольство и возможно принимают скоропостижное решение не рассматривать этот ЖК. Неужели Вы думаете написать на форуме о мелкой проблеме и застройщик побежит ее исправлять? Идите к застройщику и напишите письмо о проблеме или не подписывайте акт приема работ, до устранения проблемы. Приезжайте в офис и "требуйте", "скандальте", "заставьте" или договоритесь с застройщиком, все исправить на стадии строительства. Вы наносите вред себе и другим инвесторам, не говоря уже о застройщике, сроки сдачи будут сдвигать регулярно или Вы верите в сказку, что застройщик все построит за свои деньги. Поверьте я знаю о чем говорю т.к. это не первое мое инвестирование в данного типа строительство.
Застройщик, который не получил прибыль не построит Вам в срок. Этого не нужно делать.
ЕСЛИ ВЫ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ГОТОВЫ ОБСУЖДАТЬ ВОПРОСЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ "ДОМИК" СОЗДАТЬ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ "ЖК БАРСЕЛОНА" ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ. ТАК ПРАКТИКУЕТСЯ НА МНОГИХ ЖК. ЧТО СКАЖЕТЕ ????

Согласна полностью.
07 серп 2016 09:54
Цитата "Tania76":

А почему я не имею права писать правду столько, сколько сама решу? Считаю, что застройщик обязан учитывать мнение каждого инвестора, будь-то маленькая проблема или глобальная.А почему Вы так воспринимаете правду?Непонятно.....Давайте писать только про хорошее, сроки сдачи будут быстрее, или процесс строительства ускорится? Тогда, не вопрос!!!!
07 серп 2016 09:54
Правильное решение. Сбережем нервы. Согласна на закрытый чат для инвесторов
07 серп 2016 10:06
Проблемы возникают на любой стройке, в этом нет ничего зазорного. Главное то, есть на них реакция у застройщика или нет. Вполне может быть такая ситуация, что застройщик исправил недостатки, но на форуме об этом не написал. В результате негативный пост остается и у новых потенциальных инвесторов создается негативное ощущение от стройки. Думаю приватный чат для инвесторов - разумная идея.
07 серп 2016 13:03
2 последних страницы какое то мыло, даже не интересно читать!!!
Выложите просто фото какие то, может лифты , плитка, работников , подъезды все что угодно чтобы было информативно и доступно для понимания!
Спасибо!
09 серп 2016 06:13
Сергій, а можна нові фото з будівництва? Останні були недостатньо інформативні. Також цікавить, що відбувається не лише в перших секціях?
09 серп 2016 08:25
Цитата "_Viktoriia_":
Сергій, а можна нові фото з будівництва? Останні були недостатньо інформативні. Також цікавить, що відбувається не лише в перших секціях?

Были с мужем позавчера. Вот фото второй очереди.
Вторая
Вторая
09 серп 2016 09:12
Дякую, Mrs Ash
11 серп 2016 12:59
Добрый день, уважаемые инвесторы и форумчане!
Очень хорошая идея с закрытым форумом, поддерживаю вас, и в скором времени присоединюсь туда от имени застройщика по приезду из отпуска. До 20-го августа меня не будет, и на форуме меня не увидите до этого времени, я не буду отвечать.

Немного о том что происходит на стройке...
До конца этой недели закроют секции Б1 и В1 для прохода посетителей, начинаем вести работы по установке лифтов, класть плитку и т.д.
Так же в скором времени по завершению покраски фасада уберут забор и начнут облагораживать территорию со стороны ул. Соборной и ул. Петровская, будет это примерно через 1-2 недели. Территория двора уже расчищена и подготовлена для дальнейших работ.
К завершению подходит покраска секции Б1 со стороны дороги, думаю через 4 дня уже закончим, секция В2 и Б2 будет закончена в течении 7 дней, работы по укладке плитки там начнутся примерно в конце августа.

Всем желаю терпения, позитивных эмоций, радости и добра. :super: :super: :super:
11 серп 2016 13:03

И еще, давайте поможем нашему комплексу и селу в целом присоединиться к Киеву. )
//www.44.ua/news/1328109

11 серп 2016 13:04
Добрый день, Сергей! А что во 2-й очереди? Интересует А4. Спасибо!
11 серп 2016 13:08
Цитата "Юлия А4":
Добрый день, Сергей! А что во 2-й очереди? Интересует А4. Спасибо!

Добрый день. В секции А4 уже стоят окна, ведутся работы по прокладке сетей: электрика, канализационные стояки, водопровод.
11 серп 2016 14:34
А что сделано за последние 2 недели в А3?
11 серп 2016 18:19
Цитата "Serzh 3D":
И еще, давайте поможем нашему комплексу и селу в целом присоединиться к Киеву. )
//www.44.ua/news/1328109

Идея замечательная! Застройщику и инвесторам это безусловно плюс, так как квартиры подорожают, но тут скорее всего сельсовет будет против, такого варианта)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .139
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше