ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Забудовник | Фундамент Буд Сервіс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
Всем Доброго дня.Можете кто-то скинуть фото дома со стороны двора, и как там обстановка внутри дома? есть уже лифты, и котлы в квартирах?
Більш всього, але гарантувати не буду: не має не котлів, не ліфтів . Може звичайно хтось краще знає ситуацію ?
Natasha 17
Більш всього, але гарантувати не буду: не має не котлів, не ліфтів . Може звичайно хтось краще знає ситуацію ?
Лариса говорит, что будут ставить весной, потому что темнеет рано и это повышенный риск воровства. Не знаю, насколько это правдивая причина. Версия про впуск для ремонта весной всё так же озвучивается.
Был на недостройке. Двор не готов от слова вообще. Только бордюры частично установили . Думаю что уже до весны там ни чего делать не будут. Входных дверей в подъезды нет.Парадные не готовы. Газ к дому так-же не подведен. Так что весной на ремонт - очередной пи***ж .Лишь бы до конца следующего года закончили. В чем я тоже сомневаюсь. Ну разве что предложат инвесторам по второму кругу им деньги принести на достройку , как в соседнем ЖК Дания .
k_k
Лариса говорит, что будут ставить весной, потому что темнеет рано и это повышенный риск воровства. Не знаю, насколько это правдивая причина. Версия про впуск для ремонта весной всё так же озвучивается.
Так понимаю что опять наступили холода и работы не будет... С этой весной наступает очередной психологический барьер ожидания...
Ну що, з Новим 2022 роком! Бажаю всім інвесторам уже нарешті отримати ключі, оформити документи, зробити ремонт і вже 2023 зустрічати вдома! Або ж продати квартири в ЖК Барселона і забути про це, як про страшний сон...
В мене теж є сумніви , щодо видачі ключів весною , але давайте включимо оптимізм
А якщо серйозно, не знаю як інші інвестори , я вже не б не проти ставити лічильники , котел за власні кошти . Як би тільки швидше вже віддали ключі та реально вели будинок в експлуатацію, а не на документах як у нашому випадку
Natasha 17
А якщо серйозно, не знаю як інші інвестори , я вже не б не проти ставити лічильники , котел за власні кошти . Як би тільки швидше вже віддали ключі та реально вели будинок в експлуатацію, а не на документах як у нашому випадку
ооочень интересно..., так может вы и лифт за свой счет поставите, что бы Mr. застройшик & Со вообще расслабился учитывая что на нас и так забили... Люди вы что??? У меня другое предложение идти к ним офис с коллективной претензией и требовать реальной сдачи дома!!! С котлами, лифтами батареями как указано в договоре.
Нужно придпринимать какие то меры,добиваться чтоб немедленно ставили котлы и лифты
Вже немає сил терпіти ці знущання. Я не можу зрозуміти як будинок "здан" ,якщо він не добудований. Адресу мали присвоїти: вже дві сесії було, а ми все там же.
От Барселоны говорят что сейчас не ставят лифты и батареи потому что украдут.Это маразм,на таких стройках должна быть охрана и камеры видео наблюдения
Какие лифты?! Во 2-ой и 3-ой очереди первого дома Жк Барселона нет до сих пор 2-х лифтов . Сначала нам должны поставить лифты
2-3 очередь Жк Барселона
Какие лифты?! Во 2-ой и 3-ой очереди первого дома Жк Барселона нет до сих пор 2-х лифтов . Сначала нам должны поставить лифты
Где-то читала, что замеры сняты и лифты уже оплачены (для 4 и 5 домов).
Жаль, что здесь нет представителя застройщика, который мог бы подтвердить/опровергнуть информацию.
барселона 5 дом
ооочень интересно..., так может вы и лифт за свой счет поставите, что бы Mr. застройшик & Со вообще расслабился учитывая что на нас и так забили... Люди вы что??? У меня другое предложение идти к ним офис с коллективной претензией и требовать реальной сдачи дома!!! С котлами, лифтами батареями как указано в договоре.
Вроде было предложение в сентябре прийти в офис и поговорить с застройщиком, но все замолчали...
Natasha 17
Двоякая ситуация. Кто-то живёт на аренде, ожидая квартиру, тогда действительно выгоднее уже за свой счёт поставить счётчики.
С другой стороны, те инвесторы, которые купили квартиры в недавнее время, заплатили от 800$ за квадрат, и отдел продаж объяснял эту сумму как раз тем, что в неё входит качественное оборудование...
Но в любом случае, всё включено в стоимость кв метра, а деньги никто не вернёт.
И не могу не сказать о том, что в последний мой визит на стройку (давно было, правда), в 4 доме я не увидела проведённых коммуникаций между квартирами. Пустые дыры в полу и только. То есть дело одними счётчиками не ограничивается. Их не к чему подключать! Если вдруг трубы уже проложили и кто-то это увидел, буду рада услышать подтверждение от инвесторов.
Сейчас как всегда зайди в отдел продаж, и спроси почему не ведутся роботы на стройке?скажут что люди в отпуске ,або просто КОРОНАВИРУС!!! все болеют.
k_k
Двоякая ситуация. Кто-то живёт на аренде, ожидая квартиру, тогда действительно выгоднее уже за свой счёт поставить счётчики.
С другой стороны, те инвесторы, которые купили квартиры в недавнее время, заплатили от 800$ за квадрат, и отдел продаж объяснял эту сумму как раз тем, что в неё входит качественное оборудование...
Но в любом случае, всё включено в стоимость кв метра, а деньги никто не вернёт.
И не могу не сказать о том, что в последний мой визит на стройку (давно было, правда), в 4 доме я не увидела проведённых коммуникаций между квартирами. Пустые дыры в полу и только. То есть дело одними счётчиками не ограничивается. Их не к чему подключать! Если вдруг трубы уже проложили и кто-то это увидел, буду рада услышать подтверждение от инвесторов.
Я просто чесно дуже співчуваю людям , які дійсно купили квартиру в цьому ЖК і чекають ведення в експлуатацію на орендованій квартирі
Хочется верить, что за последние пару месяцев хоть какая-то работа была проведена.
По суті , дорогі інвестори, залишилося робіт не багато на будівництві , але саме головне і на що потрібно найбільше грошей . Квартир, залишилося не проданих багато, фінансування майже не має, але давайте буде сподіватися на краще , що в решті _ решт щось буде вияснятися на весні, а то дійсно вже скільки можна нам вішати лапшу на вуха !

- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з21.04153
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.044 283
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350