ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Забудовник | Фундамент Буд Сервіс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
Всем Доброго дня.Можете кто-то скинуть фото дома со стороны двора, и как там обстановка внутри дома? есть уже лифты, и котлы в квартирах?
Більш всього, але гарантувати не буду: не має не котлів, не ліфтів . Може звичайно хтось краще знає ситуацію ?
Natasha 17
Більш всього, але гарантувати не буду: не має не котлів, не ліфтів . Може звичайно хтось краще знає ситуацію ?
Лариса говорит, что будут ставить весной, потому что темнеет рано и это повышенный риск воровства. Не знаю, насколько это правдивая причина. Версия про впуск для ремонта весной всё так же озвучивается.
Был на недостройке. Двор не готов от слова вообще. Только бордюры частично установили . Думаю что уже до весны там ни чего делать не будут. Входных дверей в подъезды нет.Парадные не готовы. Газ к дому так-же не подведен. Так что весной на ремонт - очередной пи***ж .Лишь бы до конца следующего года закончили. В чем я тоже сомневаюсь. Ну разве что предложат инвесторам по второму кругу им деньги принести на достройку , как в соседнем ЖК Дания .
k_k
Лариса говорит, что будут ставить весной, потому что темнеет рано и это повышенный риск воровства. Не знаю, насколько это правдивая причина. Версия про впуск для ремонта весной всё так же озвучивается.
Так понимаю что опять наступили холода и работы не будет... С этой весной наступает очередной психологический барьер ожидания...
Ну що, з Новим 2022 роком! Бажаю всім інвесторам уже нарешті отримати ключі, оформити документи, зробити ремонт і вже 2023 зустрічати вдома! Або ж продати квартири в ЖК Барселона і забути про це, як про страшний сон...
В мене теж є сумніви , щодо видачі ключів весною , але давайте включимо оптимізм
А якщо серйозно, не знаю як інші інвестори , я вже не б не проти ставити лічильники , котел за власні кошти . Як би тільки швидше вже віддали ключі та реально вели будинок в експлуатацію, а не на документах як у нашому випадку
Natasha 17
А якщо серйозно, не знаю як інші інвестори , я вже не б не проти ставити лічильники , котел за власні кошти . Як би тільки швидше вже віддали ключі та реально вели будинок в експлуатацію, а не на документах як у нашому випадку
ооочень интересно..., так может вы и лифт за свой счет поставите, что бы Mr. застройшик & Со вообще расслабился учитывая что на нас и так забили... Люди вы что??? У меня другое предложение идти к ним офис с коллективной претензией и требовать реальной сдачи дома!!! С котлами, лифтами батареями как указано в договоре.
Нужно придпринимать какие то меры,добиваться чтоб немедленно ставили котлы и лифты
Вже немає сил терпіти ці знущання. Я не можу зрозуміти як будинок "здан" ,якщо він не добудований. Адресу мали присвоїти: вже дві сесії було, а ми все там же.
От Барселоны говорят что сейчас не ставят лифты и батареи потому что украдут.Это маразм,на таких стройках должна быть охрана и камеры видео наблюдения
Какие лифты?! Во 2-ой и 3-ой очереди первого дома Жк Барселона нет до сих пор 2-х лифтов . Сначала нам должны поставить лифты
2-3 очередь Жк Барселона
Какие лифты?! Во 2-ой и 3-ой очереди первого дома Жк Барселона нет до сих пор 2-х лифтов . Сначала нам должны поставить лифты
Где-то читала, что замеры сняты и лифты уже оплачены (для 4 и 5 домов).
Жаль, что здесь нет представителя застройщика, который мог бы подтвердить/опровергнуть информацию.
барселона 5 дом
ооочень интересно..., так может вы и лифт за свой счет поставите, что бы Mr. застройшик & Со вообще расслабился учитывая что на нас и так забили... Люди вы что??? У меня другое предложение идти к ним офис с коллективной претензией и требовать реальной сдачи дома!!! С котлами, лифтами батареями как указано в договоре.
Вроде было предложение в сентябре прийти в офис и поговорить с застройщиком, но все замолчали...
Natasha 17
Двоякая ситуация. Кто-то живёт на аренде, ожидая квартиру, тогда действительно выгоднее уже за свой счёт поставить счётчики.
С другой стороны, те инвесторы, которые купили квартиры в недавнее время, заплатили от 800$ за квадрат, и отдел продаж объяснял эту сумму как раз тем, что в неё входит качественное оборудование...
Но в любом случае, всё включено в стоимость кв метра, а деньги никто не вернёт.
И не могу не сказать о том, что в последний мой визит на стройку (давно было, правда), в 4 доме я не увидела проведённых коммуникаций между квартирами. Пустые дыры в полу и только. То есть дело одними счётчиками не ограничивается. Их не к чему подключать! Если вдруг трубы уже проложили и кто-то это увидел, буду рада услышать подтверждение от инвесторов.
Сейчас как всегда зайди в отдел продаж, и спроси почему не ведутся роботы на стройке?скажут что люди в отпуске ,або просто КОРОНАВИРУС!!! все болеют.
k_k
Двоякая ситуация. Кто-то живёт на аренде, ожидая квартиру, тогда действительно выгоднее уже за свой счёт поставить счётчики.
С другой стороны, те инвесторы, которые купили квартиры в недавнее время, заплатили от 800$ за квадрат, и отдел продаж объяснял эту сумму как раз тем, что в неё входит качественное оборудование...
Но в любом случае, всё включено в стоимость кв метра, а деньги никто не вернёт.
И не могу не сказать о том, что в последний мой визит на стройку (давно было, правда), в 4 доме я не увидела проведённых коммуникаций между квартирами. Пустые дыры в полу и только. То есть дело одними счётчиками не ограничивается. Их не к чему подключать! Если вдруг трубы уже проложили и кто-то это увидел, буду рада услышать подтверждение от инвесторов.
Я просто чесно дуже співчуваю людям , які дійсно купили квартиру в цьому ЖК і чекають ведення в експлуатацію на орендованій квартирі
Хочется верить, что за последние пару месяцев хоть какая-то работа была проведена.
По суті , дорогі інвестори, залишилося робіт не багато на будівництві , але саме головне і на що потрібно найбільше грошей . Квартир, залишилося не проданих багато, фінансування майже не має, але давайте буде сподіватися на краще , що в решті _ решт щось буде вияснятися на весні, а то дійсно вже скільки можна нам вішати лапшу на вуха !
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832