Подати оголошення

ЖК Navigator | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .4042. . .393
04 квіт 2019 18:05
Цитата "dimitriy2007":

А вы там были, что так утверждаете? Сегодня по пути с работы специально заехал на стройку. в 17.30 работа по третьему дому активно продвигалась, работала целая бригада монолитчиков, кран поднимал конус с бетоном.

спасибо огромное за фото!!
Ребят, у кого то есть разумное обьяснение почему строят только несколько секций, а первая (самая козырная) - почему там даже конь не валялся? всегда дом так несимметрично строят?
04 квіт 2019 18:18
Цитата "Andep":
Да уж, много за неделю сделали, может за месяц этаж в четвёртый секции и сделают.

В таком случае вам, наверное, нужно собрать инициативную группу инвесторов третьего дома ЖК Навигатор и обратиться с официальным запросом в ДБК по поводу задержки строительства вашего дома и потребовать у них официально утвержденный график работ. На одиночные звонки и обращения они не реагируют, а на коллективное официальное обращение должны отреагировать. Как говорил один бизнес-тренер, бумажная война подорвала не одну компанию)
05 квіт 2019 05:08
Цитата "Lamb":

L_investor, я опять запамятовала- вы кажется тоже наш человек из 3го дома да? и вообще давно мы перекличку не делали, давайте вспомним сколько нас здесь из 3го? кажется так- Я, Azov, Springwaters, Andep, L investor и кажется все? жалко что мало пишут наших - надо бы вместе как то ДБК дергать

Lamb, вы самая активная на форуме, мне кажется, вы сможете перенести свою активность из сети в реальность! :winky:
05 квіт 2019 07:53
так а что я сделать могу? ну могу позвонить потроллить звонилку из ДБК
05 квіт 2019 09:25
думаю скоро поехать на место впервые после покупки, ножка уже окрепла после травмы. Есть ли там какая то щель или лазейка в заборе , чтобы поближе подойти к 3му дому? я худенькая - пролезу. просто так не вижу смысла ехать - только если близко подойти именно к первой секции.
05 квіт 2019 11:50
Приезжайте в обед и вас девочки с продажного отдела проведут по территории стройки-фотографируйте и выставляйте результат-с интересом понаблюдаем :)
05 квіт 2019 13:49
аахахах "продажный отдел "???))) :clap: я под столом))) . ржу)
05 квіт 2019 18:24
Цитата "Lamb":
Есть ли там какая то щель или лазейка в заборе , чтобы поближе подойти к 3му дому?

Было бы лучше гораздо иметь не щель в заборе, а вебку (айпи камеру), как у других норм. застройщиков, чтобы можно было онлайн наблюдать, а не ездить на стройку каждый день и подглядывать из-за забора, как лошарики. ;)
06 квіт 2019 06:12
Цитата "I_investor":
Приезжайте в обед и вас девочки с продажного отдела проведут по территории стройки-фотографируйте и выставляйте результат-с интересом понаблюдаем :)

I_investor,
А вы разве не хотите приоединиться к коллективному запросу по 3-му дому?
Ведь вас, как я поняла, дбк-4 уже подставляет по второму разу. Вы же уже и в The Lakes инвестором побывали?
06 квіт 2019 08:22
да ладно))))) так прикольнее) old school так сказать)) вот видели бы Вы камеру сейчас - и жизнь была бы скучной. А так сидите и переживаете- строят они аль не строят и сидите ждете когда кто то принесет фотки или сами поедите ))) романтика)
06 квіт 2019 10:34
Lamb, с таким подходом и жаждой к приключениям и непредсказуемости - вы выбрали не того застройщика. :) Слишком уж надежый и стабильный. Вечно строит вовремя. Никакого тебе авантюризма с ним не получится.
06 квіт 2019 11:03
Цитата "kostyanius":
Lamb, с таким подходом и жаждой к приключениям и непредсказуемости - вы выбрали не того застройщика. :) Слишком уж надежый и стабильный. Вечно строит вовремя. Никакого тебе авантюризма с ним не получится.

Согласна полностью. Прежде чем вложить в ЖК, долго выбирала...наблюдала. С ДБК никаких глобальных проблем))))
06 квіт 2019 11:26
Цитата "kostyanius":

так стоп))) . когда застройщик плохой , то это вредно для здоровья сидеть и переживать- строят или нет. А когда как у нас хороший - то можно самого себя накрутить, а потом самого себя успокоить ахахха) . так сказать адреналин от самого себя)) .
06 квіт 2019 11:30
Цитата "Ria 1":

Согласна полностью. Прежде чем вложить в ЖК, долго выбирала...наблюдала. С ДБК никаких глобальных проблем))))

Ria, я вот на днях решила пошариться по застройщикам - ну топовым и обнаружила что если бы я не купила в Навигаторе в январе ( хотя покупка планировалась после выборов) - то я вообще не знаю что бы я сейчас и делала. Пришлось бы в Медовом (Киевгострой) от безвыходности покупать или на Кибальчича от них же .

Ребят - цены взлетели капец... Я вам точно говорю- вы все офигенную покупку сделали. Вы посмотрите что творится сейчас- вон недавно дом вышел в Киевгострое на Отрадном - цены намного выше чем у нас в Навигаторе в монолите и дом сдается года через 3 наверное. НА окраине . Поздравляю, вы все вовремя вписались .
06 квіт 2019 12:11
Да ,с ценой я согласна ,что на сегодняшний день по сравнению с другими стройками отличная .В январе 2016 года инвестировали в Яскравый Интергал 7-й дом,был только фундамент ,так по 18000 грн
06 квіт 2019 13:27
Сегодня заглянул за заборчик, строится только третий дом, а на остальных тишина. Не знаю, радоваться иль нет.
06 квіт 2019 13:28
Добрый, стройка стоит, кроме 4 секции 3, где трудятся 6 человек включая бригадира, только 1 автомиксер и малая КБшка подаёт бетон в опалубку, как я понимаю по уровню соседних домов - заливают стены цокольного этажа, на всех остальных секциях - без изменений...
06 квіт 2019 13:43
кто знает что это за труба, которая в непосредственной близости от данного жк? и работает ли она вообще (т.е. завод или ТЭС, или что оно там есть)?
очень уж она меня смущает. как бы не пришлось дышать ее выхлопом.
06 квіт 2019 13:47
Я спрашивал о ней в отделе продаж, сказали что не рабочая, но находится за пределами стройки. Застройщик отношения к ней не имеет.
06 квіт 2019 15:44
Цитата "Andep":
Сегодня заглянул за заборчик, строится только третий дом, а на остальных тишина. Не знаю, радоваться иль нет.

andep , есть продвижения уже?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4042. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx