Подати оголошення

ЖК Navigator | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .3941. . .393
03 квіт 2019 17:47
так, я знаю что нам делать с 3им домом. Ну чтобы стройка пошла. Andep , на Вас- корень мандрагоры, Azov -несите перья девственного пингвина. Тут не обойтись без шаманского ритуала. Значит так - в полночь раскладываем у алтаря все это и мои тайные ингредиенты и все вместе поём Кумбая. Далее обливаемся жидким бетоном и лепим на себя перья пингвина. окуриваем мандрагору и издаем демонические звуки для призыва духа чтобы помог в постройке.
Это видимо единственный выход
03 квіт 2019 22:13
Сегодня заходил вечером. Работа идет полным ходом и в 3 смены.
Прошелся от метро Оболонь. Вышло ровно 3 км и пол часа ходу.
На территории много плит, сторож сказал, до утра их все должны уже установить, а на утро ждут новый подвоз.
А вот что по 3 дому - понятно слабо. Вроде шевеления пошли, но через калитку их мало видно. Попробую днем заскочить))
график работы
04 квіт 2019 05:58
Piton , здравствуйте. А Вы наш сосед с 3го дома или нет?
04 квіт 2019 08:04
Цитата "Lamb":
Piton , здравствуйте. А Вы наш сосед с 3го дома или нет?

Я Ваш сосед с 1-го дома
04 квіт 2019 11:43
Ребятушки, у меня для вас новости- сами решайте хорошие они или плохие. Значит так
- наши строители 3го дома - точнее их начальник- обьяснили сегодня почему дом стоит - они заняты Но не в Вышгороде как было озвучено выше, а как ни странно в жк Lakes ( кажется так, ну они просто сказали что заняты стройкой на Ясинуватском.) Не смотря на то что дом сдан. Не знаю что они там доделывают- просто передаю вам слова начальника Монолита. НО. они также заверили что наш 3й дом будет сдан вовремя и что когда они закончат на ясинуватском - то быстрыми темпами идут на наш дом. Вот такие пироги. Когда именно это произойдет - озвучено не было.
04 квіт 2019 12:25
Как показывает практика -этому инженеру нужно работать продажником :( А не строителем! Так как он уже обещал мне на прошлой недели что все с 29.03. работа будет кипеть каждый день 6-) Вообщем фигаро тут фигаро там-веры НЕТ!
04 квіт 2019 12:27
Интересно, что они там могут достраивать? слабо верится.
04 квіт 2019 12:42
Это обман там строителей нет! :drink:
04 квіт 2019 13:51
Цитата "Andep":
Интересно, что они там могут достраивать? слабо верится.

ну моим словам Вы точно можете верить- ну то , что я пишу здесь это правда- тоесть мне действительно ЭТО сказали. А вот правду ли Мне сказали- это мы уже не можем знать, к сожалению.
04 квіт 2019 14:03
Цитата "I_investor":
Как показывает практика -этому инженеру нужно работать продажником :( А не строителем! Так как он уже обещал мне на прошлой недели что все с 29.03. работа будет кипеть каждый день 6-) Вообщем фигаро тут фигаро там-веры НЕТ!

L_investor, я опять запамятовала- вы кажется тоже наш человек из 3го дома да? и вообще давно мы перекличку не делали, давайте вспомним сколько нас здесь из 3го? кажется так- Я, Azov, Springwaters, Andep, L investor и кажется все? жалко что мало пишут наших - надо бы вместе как то ДБК дергать
04 квіт 2019 14:06
Цитата "I_investor":

вот что мой отец сказал- когда его дом сдавали много много лет назад- то его уже сдали, поселили людей и.... спустя год или больше доделывали строители. Он сказал (отец мой) что это ОЧЕНЬ нормально- ну нормально в смысле реально в реалиях нашего неидеального мира
04 квіт 2019 14:27
Что могут доделывать монолитчики в уже сданном доме?
04 квіт 2019 14:45
andep, неизвестно. но говорят что есть что доделывать и мой отец как я писала выше-- говорит что такое вполне может быть. Но это не факт что это не ложь- тоесть они могут прикрывать свое безделье доделками в другом доме
04 квіт 2019 15:34
Может причина их оговорок,гораздо глубже$ и работников отправили за свой счёт или ещё хуже....
04 квіт 2019 15:59
Kokoeva, запросто может быть. Учитывая как часто они меняют свои слова- то у них фундамент застывал то они пошли Lakes чинить теперь.... но давайте надеятся что они правда малехо заняты и скоро начнут
04 квіт 2019 17:29
Цитата "I_investor":

А вы там были, что так утверждаете? Сегодня по пути с работы специально заехал на стройку. в 17.30 работа по третьему дому активно продвигалась, работала целая бригада монолитчиков, кран поднимал конус с бетоном.
04 квіт 2019 17:31
По первому дому-строится уже 18 этаж
04 квіт 2019 17:42
Эта их занятость играет не в нашу пользу. До сдачи дома осталось 18 месяцев, а там еще и кот не валялся. По техническому процессу льется 1 этаж в две недели, плюс работы по закладке блоками,внутренние работы, утепление дома,коммуникации и т.д. это всё время, то что происходит сейчас-видимость работы, замыливание глаз, те 6 человек, которые иногда там что-то делают- это ничто для такого дома, минимум человек 30 должно работать хотя бы в две смены. Если честно я очень переживаю, а отдел продаж даже не знает или знать не хочет, что дом не строится.
04 квіт 2019 17:42
Читал форум Кристер Града- с момента начала строительства панельного дома до выдачи ключей прошел ровно год, ключи выдали даже на 20 деей раньше, чем анонсировали. Я думаю, по монолиту вам тоже не стоит так паниковать-при наличии средств и ресурсов он строится тоже достаточно быстро. Тем более ДБК-это застройщик, который дорожит своей репутацией, и задержка сроков строительства на полгода и более у него маловероятна
04 квіт 2019 17:49
Да уж, много за неделю сделали, может за месяц этаж в четвёртый секции и сделают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx