Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .359361. . .393
21 січ 2021 22:06
Доброй ночи! Рассматриваем вариант покупки квартиры в Навигаторе. Очень остро стал вопрос школы. Отзовитесь пожалуйста чьи дети уже ходят в 8 школу, что можете сказать о ней? Особенно интересует мнение родителей первоклассников. Какого учителя начальной школы можете рекомендовать, а кого нет ( если такой есть). Буду благодарна за Любой отзыв. Возможно, вблизи есть ещё другая школа и лучше идти туда, дайте наводку. Спасибо!
22 січ 2021 04:51
Всём привет.
Кто что слышал про сдачу четвертого дома? Кто какие ставит прогнозы?
Визуально вроде бы осталось совсем немножко. А на самом то деле?
22 січ 2021 07:27
Поделитесь фотками ремонта. Скиньте фотки кухонь.
22 січ 2021 09:50
Всем привет! Давно не писала. Я не разочарована данной квартирой. Слышимость с милославичами не знаю, но со старыми панельками точно скажу, что не хуже. Коммуникации по полу абалдеть мне нравится! Стал дома на пол голыми ногами и пошёл и сам и ребёнок и ноги не мерзнут хоть на улице -19. Дом очень тёплый. Думаю, если испрвить окна и их шумомзоляцию, поезд совсем не будет слышно, а почему так считаю: исхожу из кухни с застекленным балконом. Балкон застеклен, да и потом пакеты в кухню и ничего не слышно вовсе. Парадные чистые, консьержи приветливые. Высокий тариф на обслуживание придомовой(( вот не понравилось, что открыли в доме первом магазин пива(( надо настаивать на закрытой обещанной территории.
Ещё есть ipnet провайдер.
22 січ 2021 10:54
там не только отопление по полу еще и лифты есть
22 січ 2021 11:29
Olla,спасибо за отзыв! А Пивная, небось, со столиками да? тоесть не просто продажа пива, а еще место для распития? Хотя даже если сейчас нет, то сто пудов скоро сделают, когда потеплеет- снесут еще один газон и сделают притон там пивной со столиками на открытом воздухе. Вот собаки
22 січ 2021 12:20
Цитата "Tan41k":
Доброй ночи! Рассматриваем вариант покупки квартиры в Навигаторе. Очень остро стал вопрос школы. Отзовитесь пожалуйста чьи дети уже ходят в 8 школу, что можете сказать о ней? Особенно интересует мнение родителей первоклассников. Какого учителя начальной школы можете рекомендовать, а кого нет ( если такой есть). Буду благодарна за Любой отзыв. Возможно, вблизи есть ещё другая школа и лучше идти туда, дайте наводку. Спасибо!

Да ходим в 8 школу. Очень рады, что удалось в нее попасть. Очень хорошая школа, очень хороший директор, и очень нам нравиться наша учительница Оксана Николаевна - пошли в 2020 году в 1й класс. Рекомендовать ни кого не могу т.к. мы не из этого района и ни кого тут не знаем. Другая школа есть, но если идти по прописке то ЖК Навигатор относится именно к 8й школе.
22 січ 2021 15:05
Есть адекватное решение парковок? Или владельцы машин будут безсовестно сунуть все на все тротуары и детские площадки?
22 січ 2021 18:54
Всём привет.
Кто что слышал про сдачу четвертого дома? Кто какие ставит прогнозы?
Визуально вроде бы осталось совсем немножко. А на самом то деле?

Сегодня дозвонились в Дбк. Сказали сдача в експлуатацию в марте, заселение на протяжении следующих 3 месяцев.
22 січ 2021 19:38
Цитата "Lamb » 21.01.2021 14:03":
Foxliz, добро пожаловать на форум и спасибо! вы тоже инвестор 3го? Май июнь - Вы имеет в виду ключи в руки или подачу на сертификат?
Добрый вечер.Да мы в 3 доме купили квартиру в 4 секции. В мае и июне нам сказали, что мы сможем зайти на ремонт. Вот так и надеюсь )
23 січ 2021 06:44
Вчера звонила,20.02 подают на сертификат по 4 дому!Спросила успеем ли,в апреле сдать ребёнка в сад,(чтобы не ездить с другого района),она ответила,что ДА!!!!Очень надеюсь!Еще сказала,точно всё известно будет в конце февраля,чтобы ее позвонить!!!И в 4 доме,не провели отопление ,что не делают в морозы(кто понимает,отпешитесь,будет ли,в этом проблема)я не очень понимаю!!!Если правда,бальзам на душу
23 січ 2021 11:55
Можливо в курсі чи вони одночасно з третім будинком будуть подавати на сертифікат?
23 січ 2021 13:52
Здравствуйте! В прайсе Навигатора на сайте ЖК, сроки третьего дома изменили на второй квартал.
23 січ 2021 18:57
Roof, спасибо за печальные новости. Странно, что я сегодня утром специально проверяла прайс и все было на месте - 1 квартал.. Сегодня днем видать изменили, я лишь надеюсь, что 2 квартал - это апрель, а не июнь. Да, в принципе и видно по дому- что там конь не валялся еще.
Ребят, отпишитесь, кто недавно относительно покупал квартиру в 3м доме- вам что говорили? какой месяц сдача? спасибо
23 січ 2021 20:10
На сайте dbk-navigator.com.ua я вижу только в закладке "Квартири" что 3-1 дом на 1-й квартал.
Или где информация что изменили на 2-й квартал?
24 січ 2021 07:35
Цитата "kroshka_na_milion":
На сайте dbk-navigator.com.ua я вижу только в закладке "Квартири" что 3-1 дом на 1-й квартал.
24 січ 2021 09:45
Есть адекватное решение парковок? Или владельцы машин будут безсовестно сунуть все на все тротуары и детские площадки?

Меня тоже интересует этот вопрос. Есть может какая-то информация?
24 січ 2021 13:07
С парковками ничего не изменится, увы((( но я не видела чтоб нагло ставили на тротуар или на площадках детских, тем более площадки обнесены забором хоть каким-то )
24 січ 2021 18:58
Помню,говорили 3й и 4й дома,сдаются вместе!И кому верить...?Алла В.сказала конец февраля 4 дома подают на сертификат а 3й получается перенесли сдачу,какой-то бред
24 січ 2021 19:46
В прайсе, на главной странице, сайт Навигатора.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .359361. . .393
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше