Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .360362. . .393
24 січ 2021 19:53
Цитата "Lamb » 23.01.2021 20:57":
Roof, спасибо за печальные новости. Странно, что я сегодня утром специально проверяла прайс и все было на месте - 1 квартал.. Сегодня днем видать изменили, я лишь надеюсь, что 2 квартал - это апрель, а не июнь. Да, в принципе и видно по дому- что там конь не валялся еще.
Ребят, отпишитесь, кто недавно относительно покупал квартиру в 3м доме- вам что говорили? какой месяц сдача? спасибо
Знакомый сейчас покупает квартиру в 4 доме, говорят 3 и 4 будут сдаваться вместе. Читала на другой ветке что тем кто недавно покупал в нашем доме, сроки озвучивали май-июнь, но что это заходить на ремонт или подача сертификата - непонятно. Долго, конечно, но не в обиду остальным домам ЖК, лучше чем панель.
24 січ 2021 20:33
Цитата "Lamb » 23.01.2021 20:57":
Roof, спасибо за печальные новости. Странно, что я сегодня утром специально проверяла прайс и все было на месте - 1 квартал.. Сегодня днем видать изменили, я лишь надеюсь, что 2 квартал - это апрель, а не июнь. Да, в принципе и видно по дому- что там конь не валялся еще.
Ребят, отпишитесь, кто недавно относительно покупал квартиру в 3м доме- вам что говорили? какой месяц сдача? спасибо

Мне, в ОП сказали, на прошлой неделе, в лучшем случае июль в худшем сентябрь, сдача 3-го дома.
24 січ 2021 21:15
Знакомый сейчас покупает квартиру в 4 доме, говорят 3 и 4 будут сдаваться вместе. Читала на другой ветке что тем кто недавно покупал в нашем доме, сроки озвучивали май-июнь, но что это заходить на ремонт или подача сертификата - непонятно. Долго, конечно, но не в обиду остальным домам ЖК, лучше чем панель.

Спасибо, Roof. А "вместе" имеется в виду принципиально? Из-за территории или чего-то другого общего? То бишь, не закончив одно, нельзя закончить другое? Или , думаете, просто совпадение? Расстроилась жутко я вчера из-за переноса, даже всплакнула. Жесть.
24 січ 2021 21:46
Цитата "Olla » 24.01.2021 15:07":
С парковками ничего не изменится, увы((( но я не видела чтоб нагло ставили на тротуар или на площадках детских, тем более площадки обнесены забором хоть каким-то )

еще 2 дома будут заселятся...
25 січ 2021 07:25
Только что позвонила насчет 3го дома- сказали - да перенесли, предварительно это апрель (сдача)
25 січ 2021 07:46
По 4 дому - фасадные работы выполнены практически полностью, во дворе убрали большую часть строительного мусора, активно ведутся планировочные работы.
25 січ 2021 08:32

4-й это же панельный
25 січ 2021 09:16
Цитата "Lamb » 24.01.2021 23:15":

Спасибо, Roof. А "вместе" имеется в виду принципиально? Из-за территории или чего-то другого общего? То бишь, не закончив одно, нельзя закончить другое? Или , думаете, просто совпадение? Расстроилась жутко я вчера из-за переноса, даже всплакнула. Жесть.[третьим тепе Да я тоже расстроилась ((( Но если честно, столько инфы по срокам сдачи третьего дома, что и не знаю когда расстраиваться. Вот Вы пишите апрель, выше пишут может и сентябрь быть, на другой ветке май-июнь. Где правда?) Я думаю что май-июнь, им нет смысла тянуть, они уже теряют деньги. На счёт вместе, вроде бы общая территория придомовая, там как бы и по логике, но хз.. Везде одни слухи, люди в один период звонят в ДБК по срокам сдачи третьего дома и у всех разная информация.
25 січ 2021 10:58
Roof, а вы Сегодня звонили? Что Вам сказали? Я звоню и говорю так и так, почему в прайсе перенесли срок. Мне дословно вот что - "ЧТО?? как это перенесли ( это говорит сотрудница отдела продаж) ЭММ.. Далее пауза. А ну да , вижу вижу 2 квартал. Повисите на линии, я уточню, не ошибка ли это". Потом вернулась в эфир и сказала, что да, перенесли на апрель, но как-то стеснительно и неуверенно. Я не знаю, что и думать. То ли она застеснялась, потому что на самом деле Июнь, а не апрель ( то есть конец 2 квартала), то ли потому что не уверена, действительно ли вообще перенесли или все в силе 1 квартал
Меня выбесило, что сотрудники отдела продаж не знают даже такого важного инфо, это норма, что Я знаю больше , чем они?? Какой смысл их работы??? Кто-то понимает??
25 січ 2021 11:48
Я думаю, многим будет интересно. Вот что считалось "неприличным и плохим" домом в 1850х. То есть махины, набитые квартирами, тоже строили в то время и это было очевидной аферой даже с одного взгляда на дом) . Долго думала над этой фразой, обведенной красным на фото )) мда. До чего же мы все пали, что за мечту имеем в таком доме жить. Раньше в таких домах только отбросы жили. И я буду тоже теперь))) Вот чертовы большевики. нормально же жили. Все из-за них. P.S. Фото из книги Достоевского "Идиот";
25 січ 2021 12:42

еще 2 дома будут заселятся...

Ну я к тому, что парковок не добавится возле сдавшихся домов и те два дома будут по такому же принципу 🤷‍♀️
25 січ 2021 12:52
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, а до момента введения в эксплуатацию как-то можно попасть в свою квартиру (4 дом) или это не реально?
25 січ 2021 14:53
реально. идете договариваетесь. 50 грн стоило.
25 січ 2021 18:33
olhaga55 извините ,что пристаю, а с кем можно договорится....в отделе продаж или в вагончике по работе с инвесторами ...
25 січ 2021 19:25
С кем договариваться,чтобы попасть в квартиру,кому платить????
26 січ 2021 10:00
в отделе продаж )
26 січ 2021 14:56
Цитата "Lamb » 25.01.2021 12:58":
Roof, а вы Сегодня звонили? Что Вам сказали? Я звоню и говорю так и так, почему в прайсе перенесли срок. Мне дословно вот что - "ЧТО?? как это перенесли ( это говорит сотрудница отдела продаж) ЭММ.. Далее пауза. А ну да , вижу вижу 2 квартал. Повисите на линии, я уточню, не ошибка ли это". Потом вернулась в эфир и сказала, что да, перенесли на апрель, но как-то стеснительно и неуверенно. Я не знаю, что и думать. То ли она застеснялась, потому что на самом деле Июнь, а не апрель ( то есть конец 2 квартала), то ли потому что не уверена, действительно ли вообще перенесли или все в силе 1 квартал
Меня выбесило, что сотрудники отдела продаж не знают даже такого важного инфо, это норма, что Я знаю больше , чем они?? Какой смысл их работы??? Кто-то понимает??

Здравствуйте! Сама не звонила в ДБК, мы покупали не у них, у подрядчика. Ему могу позвонить, но знает он тоже что и мы все, скорее всего. Так же писала что знакомый покупает, тоже у подрядчика у кого именно не знаю и там озвучивали сроки. Неопределенность конечно огорчает, ещё и понимание того что четвертый дом скорее введут в эксплуатацию раньше нашего, но по-большому счёту месяц +/- роли не играет огромной, ждали дольше, мы уже с августа 2019.
26 січ 2021 16:32
Roof, а я уже не помню, сколько я жду) даже год забыла, короче, как только дом вышел в продажу, я сразу и поехала. Самое начало 2019 чтоль, надо договор глянуть. Короче, что я устала ждать - это ничего не сказать. Не вижу так же смысла звонить глав инженеру нашего монолита, ибо он меня обманул летом , сказав, что абсолютно точно уверен, что дом будет полностью готов до Нового Года. Какой резон сейчас опять спрашивать, если он сам гадает на кофейной гуще.
27 січ 2021 08:20
Lamb! Меня тоже он обманул, в конце 2019 лично общались, такие же сроки называл, конец 2020 до НГ. Ну ничего, скоро будет!!! Максимум пять месяцев думаю, 06.2021 получим квартиры.
27 січ 2021 19:42
И меня главный инженер вводил в заблуждение. Какая то ОЧЕНЬ не порядочная личность.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .360362. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше