Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .351353. . .393
12 лист 2020 10:52
3 дом штукатурят стену и понорамный балкон. Я понимаю ещё на видовых этажах 24, 25. Но посередине дома

Я так понимаю, хозяева панорамного балкона из тех, кто готов зимой выйти в стрингах и меховой шляпе, лишь бы выделиться, и плевать на окружающих. Неужели нельзя было белые профили найти, чтобы не выбивалось из общего стиля хотя бы по цвету? А теперь как прыщ на заднице, извините за мой французский
12 лист 2020 12:01
3 дом штукатурят стену и понорамный балкон. Я понимаю ещё на видовых этажах 24, 25. Но посередине дома

И под окном повесит кондёры на фасадную плитку🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
С этой же стороны 2-го дома уже один (с кондёрами на фасадной плитке) есть😭
12 лист 2020 12:31
Цитата "Lamb » 11.11.2020 11:06":
огромное спасибо за фото! Мне показалось или действительно стали расчищать место между 2м, 3м и 4м домом? вроде стали что то выравнивать. В общем, то место, где входы в 4ый дом

Так двір підрівняли облаштували входи до 4 підїздів, залили ділянку, можливо під майданчик,розберають кран, так як будинок повністю збудували
12 лист 2020 13:35
Ув соседи дома #2. У нас теплеет в квартирах, но очень медленно. У кого квартира 2- в - заметили в санузлах, на стене, которая выходит к лифтам конденсат влаги! Плитку уже положили, вентиляцию ещё не отрегулировали правда, тяга плохая, есть только при открытом балконе... Короче влага это жесть так и до грибка не далеко. Даже полотенцесушитель не нагревает нормально ванную комнату. Будьте внимательны, проверяйте все ли двери в коридорах на общие балконы закрыты, запенивайте где можна дырки, утепляемся! скоро морозы. Если у вас есть квартиры по соседству, сверху или снизу, где никто не живёт, посмотрите с улицы закрыты ли в них окна и двери на балкон. Если нет, обращайтесь в жек они могут придти с ключами и позакрывать, чтоб ветер не гулял по нашему дому. У себя на стояке обнаружили квартиру, где балконная дверь на распашку, строители может оставили...Ох, впереди зима (

У меня тоже квартира на 20-м этаже во 2-м доме. Еще при приеме квартиры написал замечание, что вентиляция практически отсутствует и попросил сделать вывод специалистов. "Специалистов" ждал месяц, хотя обещали в течении недели меня посетить. Несколько раз откладывали, но когда убедились, что я от них не отстану, все-таки назначили время и пришли. Трое "специалистов". Сначала главный "специалист" (это были монтажники) опробовал меня на оловянность: приставил руку к дыре вентиляции и безапелляционно заявил, что вентиляция есть и она очень хорошая. Когда я спросил на каком основании он сделал такой вывод, ответил, что чувствует рукой. Но я подготовился ))). Попросил прислонить лист бумаги. "Специалист" прислонил, бумажка упала, даже на секунду не зацепившись за отверстие в вентканале. Тогда я дал ему свечу и зажигалку. На кухне при открытом окне пламя едва-едва отклонялось, а в сануузле, вообще, стояло по стойке смирно. В общем, походили эти трое по квартире, ничего толком не сказали, начали мне объяснять, специфику строения вентканала, что-то там про разность температур... Потом сказали, ну на недельке мы что-то там попробуем сделать и вам перезвоним. Обменялись телефонами. Прошло две недели и, естественно, никто мне не звонил. Причем, на звонки они тоже не отвечают .Короче, вывод: во 2-м доме , как, наверное, и в 1-м , и в 4-м плохая вентиляция. В 3-м доме, я думаю, вентиляция будет нормальная. У меня есть квартира в Зе Ликсе в таком же доме, как третий, монолитнокаркасном, так там вентиляция в полном порядке. Вот такая печаль ! Рекомендую всем соседям делать вентиляционные отверстия в дверях санузлов, желательно, и сверху и снизу. И почаще проветривать квартиру. Также не лишним будет в санузле устанавливать вентилятор, и ненадолго включать его. Помните, включая принудительную вентиляцию, вы вырубаете от вентканала всех соседей !
Квартиру я все-таки принял. А куда деваться-то ?)))
12 лист 2020 15:39
Да, балкон уродливый получился и кондеров на фасаде уже тоже налепили три штуки точно насчитала. Дымящаяся труба- это топят старые здания стеклотарного завода. Запах интересный - как у бабушки в селе зимой на каникулах))) Видимо мечты, что эти строения между нашим ЖК и железкой снесут - пока только мечты.

Добрый день! Думаю, нужно будет обратиться к местным властям неоднократно написать даже.
Я к стати, начала уже писать местному депутату не уверена, что поможет, но всегда стоит попытаться, только, я писала по другому поводу - бардак, вокруг остановок электрички и трамвая.
12 лист 2020 17:14
Добрый вечер! Как вы думаете , в 3 доме монолите в боковых трешках будет холодно...Боковые ведь...Что с утепление фасада?
12 лист 2020 17:21
Повітряний канал забудовник має чистити власними силами. Самим головним засмітчувачем повітряного каналу є - забудовник - цемент, бетон.. Також засмітчують цю повітряну шахту власники квартир, які врізують, вішають на площину повітряного каналу\шахти якісь меблі, бойлери і таке інше. Чим забивають цей повітряний канал бетонними сколами.

Але на стадії лише прийняття квартири, дійсно, ми мусимо засвідчувати такий технічний стан та несправність роботи повітряного каналу.

В мому 9-ти поверховому будинку питання по розчистці повітряного каналу - нашому ОСББ це вартувало значних коштів(ххх тисячі гривень на парадне) та тривалого часу (два місяці на одне парадне\секцію). Був забитий канал - висотою у три поверхи усіляким спресованим сміттям - цемент, бетон, цегляні сколи та інше.

Чистку каналу має робити забудовник! Не відкладати цю роботу на потім!!!
13 лист 2020 08:03
Lamb, территорию там расчищают постоянно. Вообще одни рабочие уходят, сразу другие следом идут, трубы проложили, закопали, сразу бульдозер равняет. Перед секциями, что ближе к 3 дому уже уровень грунта подняли метра на два подъезды и подвалы формируют. Кран последний разбирают. Активно завозят двери в 4 дом и пластик и деревянные видела. В 3 доме первый этаж коммерческий помасштабнее и покрасивее выглядит, чем в остальных домах. Думаю будет красиво. И ёлочек всё больше) Некоторые кондиционеры, которые раньше на фасаде лепили, попереносили на балкон, видимо соседи вмешались, но дырки так и остались ( Ещё курильщики активизировались, на общем балконе окурки...ну ужас...ну как так гадить где живёте. Двери на распашку на лесницу, холодно, сильные сквозняки. Так что, кто ещё мерзнет в квартире
13 лист 2020 10:29
МамаРита спасибо! А можно подробнее про елочки? Кстати, друг сказал, что это сосны, может прав. Возле третьего дома тоже они будут, думаете? А что значит "получше" первый этаж? Тоесть думаете, там может что-то более весомое сделать, чем в остальных домах? Только бы не шумное. А что между 3м домом и железкой? так же ? Или хоть что-то делают? Спасибо
13 лист 2020 14:08
Свежачок, 3й дом
13 лист 2020 17:58
Работы перед 3 домом сегодня :smile:
13 лист 2020 22:53
Чётко, спасибо за фото
14 лист 2020 06:46
Lamb, по поводу озеленения: мне деревья на ёлку похожи, есть ещё кустики можжевельника и типа кипарисовые, также видела красивые кустики похожи на заячий холодок - аспарагус декоративный. Думаю везде насадят одинаково, в едином стиле. Уже тоже ждём, когда начнут второй двор делать, интересно, где что будет, какие качельки- лавочки, может что-то интересное придумали. Нижний этаж в 3 доме имеет более широкое пространство, ступени поставили высокие, вход куда- то будет. А в 2 доме это те же квартиры с балконами - не очень разгуляешься. В таких домах как 3 у нас в Милославичах были спортсекции, детские кружки, в подвале бар был,строительный магазин, ну а турфирмы или аптеки можно и в других домах разместить. Ещё заметила, что активнее намного Новус строят. Между 3 домом и железной дорогой ничего не изменилось абсолютно. Топят дровами эти строения, видимо сносить не собираются пока(
14 лист 2020 07:59
Добрый вечер! Как вы думаете , в 3 доме монолите в боковых трешках будет холодно...Боковые ведь...Что с утепление фасада?

Могу сказать только про опыт. Мы раньше жили в монолитном новострое , именно в боковой большой квартире. Там было два балкона и 5 окон всего в квартире . ДА. Было холодно, но не это главное. Главное, что было очень ветрено. Продувало все капец.
18 лист 2020 11:35
Привет соседи. Подскажите, пожалуйста, размеры вент. шахты на кухне.... хочу примерно рассчитать размер кухонного гарнитура. Спасибо.
18 лист 2020 13:18
890 х 310
18 лист 2020 18:00
Цитата "immor":
Привет соседи. Подскажите, пожалуйста, размеры вент. шахты на кухне.... хочу примерно рассчитать размер кухонного гарнитура. Спасибо.

У кого как, у меня 1150х300.
18 лист 2020 22:17
Размер вент шахты 1.18см.х 31см. Наверно во всех планировках разные.
18 лист 2020 22:29
Ребята, владельцы квартир площадью 42,96 в доме N3! (к которым я отношусь:) ) Вот смотрю я на план квартиры, и вижу там в комнате 2 окна. А смотрю на фотографии дома, и вижу одно окно.
Как так?
19 лист 2020 08:37
Цитата "Anna2611":
Ребята, владельцы квартир площадью 42,96 в доме N3! (к которым я отношусь:) ) Вот смотрю я на план квартиры, и вижу там в комнате 2 окна. А смотрю на фотографии дома, и вижу одно окно.
Как так?

Варианта 2
Первый обман зрения.
Второй вы не туда смотрите.
Второй более реальный.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .351353. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше