ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2020 - 2021 р. |
Планування | від 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
3 dom 1 sekcuya 23 etaj
3d
Користувач
56
26 жовтня 2019
26 черв 2020 21:20
Цитата "InnaKovalska » 26.06.2020 20:35":А если звонить в полицию чтобы они их гоняли (с блошиного рынка) или бестолку?
Я готов препробивать все. Неужели 20 мужиков с Навигатора не огут разогнать бомжей!!!
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
26 черв 2020 22:17
Tatasya, спасибо )) надеюсь нам всем наконец улыбнется удача) хоть мой дом 3 а не 1ый, но мне тяжело расслабиться насчет своего, зная что у нас проблемы со сдачей. Если 1ый сдадут - то и у остальных будет все ок!
Теперь про блошатник)))) Эх, не знала Укрзализныця ( или кто там спонсор ремонта был) - что чинят они не остановку и площадь, а делают ремонт рынку и создают более комфортные условия для притона. Ну вот где , скажите мне, где взять потом мотивацию щедрым людям, вроде Укрзализныци, для повторного красивого поступка уже в другом месте, если люди не оценили ? Вот так и живем.....
Теперь про блошатник)))) Эх, не знала Укрзализныця ( или кто там спонсор ремонта был) - что чинят они не остановку и площадь, а делают ремонт рынку и создают более комфортные условия для притона. Ну вот где , скажите мне, где взять потом мотивацию щедрым людям, вроде Укрзализныци, для повторного красивого поступка уже в другом месте, если люди не оценили ? Вот так и живем.....
NataGus
N
Користувач
31
16 січня 2020
27 черв 2020 06:48
"Nata, скажите пожалуйста, можно ли заказать небольшие работы у ДБК? для 3го дома монолита, мне например нужно только межкомнатные стены, развести электрику и положить плитку на пол."
Лемб, в этом плане не подскажу. Возможно вам есть смысл подъехать на Луговую и там этот вопрос уточнить. Когда мы отказывались от ремонта, нас направили к Алле (забыла отчество толи Михайловна, толи Николаевна)она сидит не там где отдел продаж, а правее вход на завод там ещё охранник на пропускном, заходите туда и слева кабинет.
Лемб, в этом плане не подскажу. Возможно вам есть смысл подъехать на Луговую и там этот вопрос уточнить. Когда мы отказывались от ремонта, нас направили к Алле (забыла отчество толи Михайловна, толи Николаевна)она сидит не там где отдел продаж, а правее вход на завод там ещё охранник на пропускном, заходите туда и слева кабинет.
UGRO
U
Постійний користувач
241
14 лютого 2019
27 черв 2020 18:51
Цитата "Lamb » 26.06.2020 23:38":вот.
Сама еще полностью не смотрела, скоро гляну.
Дякую Вам за посилання. Дуже цікаве відео.
ЗИ: про пол - теж схиляюся до матової плитки під дерево. Розглядаю також варіант вінілового полу.
ЗИЗИ: Враховуючи той факт, що лоджія у нас - це цілих 5 квадратних метрів (у нас зараз кухня - 3), то буду утеплювати, вішати два кондея та робитиму такий собі кабінет.
InnaKovalska
I
Новачок
19
03 квітня 2020
27 черв 2020 19:44
Звонила в 1551 по поводу блошатни. Девушка сказала что их разгоном занимается полиция. Звонить им и говорить чтобы приезжали и гоняли, выписывали штраф и т.д если они откажутся ехать или просто не приедут то звонить на гарячую линию полиции 1545 и жаловаться, а они будут получать втык и по всей видимости приезжать.
Marinka4

Користувач
36
01 жовтня 2016
29 черв 2020 06:04
Доброе утро! Дбк подали документи на сертификат
slavik7
s
Новачок
15
02 лютого 2020
29 черв 2020 06:48
здраствуйте будущие соседи, а можно узнать как эти бомжи мешают вам жить?
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
29 черв 2020 07:49
Slavik, вы шутите? Ну гляньте последние фото- они уже перекочевали по другую сторону скляренко прям под ЖК. По их логике- раз ЖК почти готов, то нужно ближе к нам быть , чтоб мы покупали что они продают.
А вообще что то я уже ничего не понимаю. По-моему, эта проблема решается за минуту - должна приехать полиция, в воспитательных и поучительных целях выписывается пару крупных штрафов торгашам и алкашам, пару человек забирают в отделение, а остальные сами разбегаются. Если единожды так сделать - то 100% они не вернутся.
Вы точно скажите - ОФициально, по закону, там есть торговое место или нет?? я уже запуталась. Насколько я знаю - его там нет. Так а в чем проблема тогда? почему именно там? Если бы такой притон устроили в центре города, их бы разнесли за считанные минуты наряд полиции. А мы что терпеть должны??
Чертовски обидно, я так радовалась Елкам, посаженным там, теперь все пропало, все пробухают и обписяют мои елки там. Прям хоть плачь(
А вообще что то я уже ничего не понимаю. По-моему, эта проблема решается за минуту - должна приехать полиция, в воспитательных и поучительных целях выписывается пару крупных штрафов торгашам и алкашам, пару человек забирают в отделение, а остальные сами разбегаются. Если единожды так сделать - то 100% они не вернутся.
Вы точно скажите - ОФициально, по закону, там есть торговое место или нет?? я уже запуталась. Насколько я знаю - его там нет. Так а в чем проблема тогда? почему именно там? Если бы такой притон устроили в центре города, их бы разнесли за считанные минуты наряд полиции. А мы что терпеть должны??
Чертовски обидно, я так радовалась Елкам, посаженным там, теперь все пропало, все пробухают и обписяют мои елки там. Прям хоть плачь(
marinam2901
m
Користувач
98
15 серпня 2015
29 черв 2020 08:01
Это примерно тоже самое если у вас спросить как вам мешают жить 124 бусорника пластиковых забитые мусором и воняют круглый год возле ваших окон и балкона квартиры,Приглашайте чащедрузей знакомых в гости и отдыхайте у себя на балконе с прекрасным запахом и пейзажем
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
29 черв 2020 13:16
Цитата "slavik7 » Сегодня, 09:48":здраствуйте будущие соседи, а можно узнать как эти бомжи мешают вам жить?
Даже не знаю как отвечать на подобные вопросы. То ли цитировать статью о запрете торговли в неустановленных местах; или рассказывать об мусоре, обоссаной лесополосе и дорожке, ведущей к дому; то ли опускаться и говорить об уровне собеседника, которого устраивает толпы, бомжатня, алкаши по узкой дороге к дому, где и так скоро будет не протолкнуться; и уже вряд ли стоит рассказывать о том, сколько ждали чтобы облагородили эту площадь и о том, что приятнее жить в чистом районе с уровнем культуры выше; а если идёт диалог в стиле "кому оно мешает", то может и тому человеку не мешают и алкаши на лавках в парке, наркоманы и шприцы в подъездах, говно на газонах.
Ну, тогда, если вам не мешает, можете расместить их блошиный рынок у себя во дворе, пусть радуют.
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
29 черв 2020 13:23
Цитата:
Вы точно скажите - ОФициально, по закону, там есть торговое место или нет?? я уже запуталась.
Шутите? Это стихийная торговля в неустановленных местах в её первозданном виде. Я же приводил статью и нарушения выше. На Оболони активисты мгновенно разгоняют фрукто-ящечников на следующий же день, после появления.
Примеры:
раз //my-obolon.kiev.ua/novosti/glavu-rajona -poprosili-razobratsya-s-torgovlej-v-per exode-na-ul-marshala-malinovskogo.html
два https://www.facebook.com/I.LOVE.OBOLON/posts/1514689218693147
А здесь как то всё туго происходит. Потому что мало обращений. Хотя, административно, это уже тоже Оболонь.
Ynikan
Y
Новачок
20
31 березня 2020
29 черв 2020 15:00
Я так же в ужасе от подобного соседства, это обоссанные углы, поломанные детские площадки и горы мусора,. Это ужасно. Я пишу и звоню и ничего, ни какой реакции. Я инвестор второго дома, я не хочу что бы мой ребёнок проходил мимо этого мусорника и старого , ненужного хлама, я не могу это рынком назвать. Я не знаю что делать, я возмущена до глубины души. Давайте писать везде, спасибо всем за информацию, куда необходимо писать. Не понимаю почему нет реакции. Прошу соседи, давайте писать, звонить, Это же наш дом,
Jorhe
J
Гість
4
29 червня 2020
29 черв 2020 17:00
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Планирую покупку квартиры в первом доме. В отделе продаж ДБК подходящей квартиры не нашёл, поэтому решил обратиться к интернету. На доске объявлений нашёл представителя ДБК, с кучей квартир в ЖК, во всех объявлениях написано что это прямая продажа и тд. Мы встретились, посмотрели несколько квартир, все понравилось. Мой вопрос к вам, инвесторы/покупатели. Кто покупал квартиру с таких вот объявлений, на сколько это правда и безопасно ли вообще? Образцы договоров я получил, реквизиты там ТОВ «ДБК-ПАРТНЕР» и ТОВ «АГЕНЦІЯ «ІНВЕСТ-ДБК». Продавец предлагает подписать договор у его нотариуса, и там же внести «неофициальную часть» в размере около 30 тысяч гривен + 5000 грн. за услуги нотариуса. Затем едем в банк и там оплачиваем 95% стоимости квартиры (на вопрос почему нельзя перевести деньги по реквизитам через онлайн банкинг, мне сказали что операция должна приходить через кассу банка). И затем, как я понимаю уже после получения паспорта на квартиру, я доплачиваю оставшихся 5% с учетом расхождений в метраже квартиры. Очень жду ваших ответов, так как квартира и цена очень привлекательны, но боюсь попасть на бабки:)
Всем хорошего дня, и заранее спасибо!
asa1
a
Постійний користувач
270
05 серпня 2019
30 черв 2020 05:28
Обычная практика дбк. Судя по схеме, что Вы описали у всех так, кроме 30000 грн, так как инвестировали еще тогла, когда в топ были квартиры и за счет этого избежали этих доплат. В остальном все так же как и Вы описывали, с теми же лицами договору нотариуса, 95 проуентов через банк
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
30 черв 2020 09:10
ссылку поменяли на трансляцию. вот новая. https://www.youtube.com/watch?v=jLhq0UcXCs0&feature=emb_logo
Вася Бармалей

Користувач
55
05 листопада 2019
30 черв 2020 09:17
Цитата "Marinka4 » 29.06.2020 08:04":Доброе утро! Дбк подали документи на сертификат
Доброе время суток ! ДБК подал ! Видно на сайте ДАБИ! УРА !!! А кто знает какого числа ? А то там не разберешь.
Теперь будем ждать и надеяться две недели или что-то около этого.
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
30 черв 2020 09:18
что они там лепят в 1/2 секции 3го дома? я насчитала уже 26 этажей , а они еще и сверху опять строят) енто что? 26ий типа тех этаж, а что выше???
Olechka_83
O
Гість
5
27 травня 2020
30 черв 2020 09:56
Цитата "Jorhe » 29.06.2020 19:00":Добрый вечер, уважаемые форумчане! Планирую покупку квартиры в первом доме. В отделе продаж ДБК подходящей квартиры не нашёл, поэтому решил обратиться к интернету. На доске объявлений нашёл представителя ДБК, с кучей квартир в ЖК, во всех объявлениях написано что это прямая продажа и тд. Мы встретились, посмотрели несколько квартир, все понравилось. Мой вопрос к вам, инвесторы/покупатели. Кто покупал квартиру с таких вот объявлений, на сколько это правда и безопасно ли вообще? Образцы договоров я получил, реквизиты там ТОВ «ДБК-ПАРТНЕР» и ТОВ «АГЕНЦІЯ «ІНВЕСТ-ДБК». Продавец предлагает подписать договор у его нотариуса, и там же внести «неофициальную часть» в размере около 30 тысяч гривен + 5000 грн. за услуги нотариуса. Затем едем в банк и там оплачиваем 95% стоимости квартиры (на вопрос почему нельзя перевести деньги по реквизитам через онлайн банкинг, мне сказали что операция должна приходить через кассу банка). И затем, как я понимаю уже после получения паспорта на квартиру, я доплачиваю оставшихся 5% с учетом расхождений в метраже квартиры. Очень жду ваших ответов, так как квартира и цена очень привлекательны, но боюсь попасть на бабки:)
У нас такая же схема была,но без 30000тыс.грн.и нотариусу платили 3500.Они предложили своего нотариуса(офис возле м.Минская)
leon1979
l
Новачок
15
26 лютого 2020
30 черв 2020 11:44
Цитата "Lamb » 30.06.2020 11:18":что они там лепят в 1/2 секции 3го дома? я насчитала уже 26 этажей , а они еще и сверху опять строят) енто что? 26ий типа тех этаж, а что выше???
Скорее всего первый этаж есть нулевой этаж,и там будут не жилые помещения

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше