Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .2325. . .393
27 лют 2019 17:09
Еще один вопрос. Акт сверки взаиморасчетов с ДБК кто-то получал? Где выдают? Выдают ли вообще?
Уровень юзабилити взаимоотношений ДБК с покупателями продукта какой?
27 лют 2019 17:25
Цитата " AzovBrd":
Аналогичная ситуация, по поводу повышения цены вынужден каждый день смотреть раздел новости сайта ДБК Житлобуд, т.к. мониторя информацию по другим ЖК, сообщение о увеличении стоимости застройщик публикует примерно за 4-5 дней до столь радостного события.

Мир ДБК - еще не переместился в цифровой, он плещется на бумаге и счетах. Вот недавно дали городской телефон - 044..Это прикол такой, чтобы не было удобно потенциальным клиентам - 066-м, 050-м, 067-м, 097-м, 096-м, 068-м, 099-м, возможно я кого-то упустил, но они могли бы дозвониться и договориться о покупке... ХМ...
А так совет - по файлу прайса в формате ПДФ - смотрите. Именно он, обновляется быстрее, нежели наглядные сообщения, новости и все такое на сайте.
ЗЫ: может это просто консерватизм. Он именно такой могуч и тягуч.
27 лют 2019 17:29
Urgo, здравствуйте. Да, хороший вопрос. Я спрашивала- вроде можно так как Выговорите. Ну заранее заплатить и пару месяцев вообще не платить, я так и собираюсь... но черт его знает, у них очень глупые сотрудники - те что нижних звеньев. Пусть обижаются, если читают это, но это правда. С ними невозможно выяснить даже простейший вопрос.
27 лют 2019 17:48
Цитата "UGRO":

Мир ДБК - еще не переместился в цифровой, он плещется на бумаге и счетах. Вот недавно дали городской телефон - 044..Это прикол такой, чтобы не было удобно потенциальным клиентам - 066-м, 050-м, 067-м, 097-м, 096-м, 068-м, 099-м, возможно я кого-то упустил, но они могли бы дозвониться и договориться о покупке... ХМ...
А так совет - по файлу прайса в формате ПДФ - смотрите. Именно он, обновляется быстрее, нежели наглядные сообщения, новости и все такое на сайте.
ЗЫ: может это просто консерватизм. Он именно такой могуч и тягуч.

ну как вам сказать про могущество консерватизма.... После того как я оплатила огромный счет- они стали мной пренебрегать, ну не так заискивать как с новыми клиентами, тоесть отвечают невпопад абы что сказать, нет желания помочь мне в поиске инфо , вобщем когда вы уже заплатили ДБК- можете не рассчитывать уже на ответы на ваши вопросы от них.
уровень юзабилити зашкаливает, в обратную сторону разумеется
27 лют 2019 18:28
Цитата "Lamb":
Urgo, здравствуйте. Да, хороший вопрос. Я спрашивала- вроде можно так как Выговорите. Ну заранее заплатить и пару месяцев вообще не платить, я так и собираюсь... но черт его знает, у них очень глупые сотрудники - те что нижних звеньев. Пусть обижаются, если читают это, но это правда. С ними невозможно выяснить даже простейший вопрос.

Lamb, дело не в сотрудниках, а в бумаге, на которой стоит печать компании и подпись, например, ДБК. Простейший документ подтверждения поступивших денег на счет ДБК - Акт сверки взаиморасчетов - Бухгалтерия может/обязана по требованию/должна/ не обязана/ никто такой документ не подпишет/ его у нас нет/ бухгалтерии тоже нет - разные варианты развития событий существуют. А собственно почему нет четкой модели? Какая тут цель есть? Мы - задаем вопросы, и можем минимум - документально (с печатью компании, подписями) - получить на них ответы простейшие! Сколько по такому договору нужно заплатить в следующем месяце? Столько - подпись, печать - прикладываю платежку с банка - все окей? - Да - подпись, печать. Сколько в следующем месяце нужно заплатить в следующем месяце - и так далее...

Да, я забыл спросить у Вас, многоуважаемая LAmb, какой простейший вопрос Вы не можете выяснить у менеджмента компании? Можете прямо здесь его озвучить?
27 лют 2019 18:32
Цитата "UGRO":
Еще один вопрос. Акт сверки взаиморасчетов с ДБК кто-то получал? Где выдают? Выдают ли вообще?

Актом сверки взаиморасчетов, похоже, является справка о 100% оплате.
Её можно получить в отделе продаж.
27 лют 2019 18:33
urgo, в договоре есть график платежей. Например - до 15 числа каждого месяца нужно выплачивать 0,5 кв метра - тоесть цена на метр не фиксирована. Далее топаете в банк- платите, и на след рабочий день звоните в ДБК и спрашиваете- я по такому то договору отправил денег (сколько не говорите) и они сами говорят сумму которая пришла - ну типа подтверждение. ВОТ И ВСЕ. на текущую рассрочку каждого платежа они не дают чек в ДБК. дают потом только справку - когда всю сумму выплатите . ВОт такие пироги
27 лют 2019 18:45
LAmb - выше я задавал вопрос о том, что когда по договору базовому на обязательных 30% оплаты - покупатель оплатил 80%, но в договоре указаны квадраты оплаты ежемесячные, как будто мы оплатили те 30%. И ничего в договоре об пропорции понижающего смещения платежей не сказано! Консультант говорит, что договор не нужно менять!! Это же бред!!
27 лют 2019 18:57
Цитата "term":

Актом сверки взаиморасчетов, похоже, является справка о 100% оплате.
Её можно получить в отделе продаж.

Банк развалился, как Вы докажете в суде - факт перечисления денег субъекту предпринимательской деятельности ДБК? Который, на суде скажет, что, мол, Ваших денег не видовал и знать о них не знает! Платежки банка валидные для судьи только при жизни банка.
Тут так - либо все, кто позарился на рассрочку, тот очень сильно рискует потерять все. Либо надеемся на слова консультанта васю в белой сорочке с белым воротничком. Бред!
27 лют 2019 19:07
Цитата "UGRO":
LAmb - выше я задавал вопрос о том, что когда по договору базовому на обязательных 30% оплаты - покупатель оплатил 80%, но в договоре указаны квадраты оплаты ежемесячные, как будто мы оплатили те 30%. И ничего в договоре об пропорции понижающего смещения платежей не сказано! Консультант говорит, что договор не нужно менять!! Это же бред!!

Urgo, я поняла теперь о чем Вы. Скорее всего Вы математик. Ну.... они так разбили, пусть и не корректно. Я поступила вот как- не вываливала все из карманов- а оплатила минимум. Ну и перевожу остаток понемногу, не из доходов а из сбережений.

И второе- вы абсолютно правы про банк, никто не спорит..... я в это ввязалась лишь изза срока - ведь строят они довольно быстро , а стало быть велика вероятность что банк не рухнет за это время. К тому же- ведь наши деньги не лежат в банке, а сразу или почти сразу идут в оборот строительства. Вобщем здесь риски ровно такие же а то и ниже чем у других застройщиков.

Ребят, сходите в ветку ЖК Багговутовская 16 ... Я очень его ждала но не дождалась и выбрала навигатор, а теперь зайдите туда и почитайте статью что с ним случилось. Да ДБК святые на фоне этого
27 лют 2019 19:21
LAMB, я понял, что Вы не юрист. Пожалуйста, обратите внимание на пункты своего договора 3.1 и 3.2.
Вообще, так отвлеченно могу сказать, что это же ведь классно, что киевляне развивают бизнес компании, которая уже строит дома уровня не ниже 26 этажей. Я уверен, что она может и больше, и мыслит застройкой уже не домиками, а застройкой жилых массивов. Навигатор - это застройка - только первой очереди в этой части Оболонского района!!!
27 лют 2019 19:28
да я не юрист, зато оптимист))))))) . Излишне аккуратные и умные люди как вы намного более часто попадают на потери чем улыбчивые глупые оптимисты вроде меня)) все будет замечательно
27 лют 2019 20:08
LAMB, стакан наполовину полон всегда, когда дело не касается денег! Увы, должен Вам напомнить, в стране развитого взяточничества какого мы живем. Я не допускаю, что этот случай - наша жизнь какая бы она ни была, коснулась и его. Спасибо Вам.
27 лют 2019 20:11
ох Urgo Urgo))) не копайте слишком глубоко, а то ищете черную кошку в темной комнате, а кошки там и нет. мыслите проще - в биографии ДБК были недострои?)) нет))) ну значит математически малый шанс что именно навигатор будет им))
27 лют 2019 20:31
Lamb, я работаю с документами, и они - есть факт! У нас есть 80/81, например "рішення". Дозвіл на забудівлю. Слава Богу, що є копія договору про аренду на землю заводу до двадцятихроків. Тут все ок. Что делать с оплатой базовой, большей по договору, и сколько нужно платить каждый месяц до 25-числа после такой оплаты? Мы этот вопрос, рассчитываю, что разберем. Но Ваша реакция - она тождественная с комментариями консультантов. С тем, чего на бумаге нет...
27 лют 2019 20:33
а почему у вас 25го? у меня 15 го....
27 лют 2019 20:38
LAMB, это может быть одним из вопросов к ДБК. Т.е. у нас разные договора, с разными условиями взаимоотношений. А как так могло быть? Поделитесь для всех форумчан инфо.
Нашими беседами мы же делаем сервис компании лучше, ведь так?
27 лют 2019 20:43
урго но по такой логике они могут сказать что вы и четко по графику ничего не платили хотя вы платили))
27 лют 2019 20:44
Цитата "UGRO":
LAMB, это может быть одним из вопросов к ДБК. Т.е. у нас разные договора, с разными условиями взаимоотношений. А как так могло быть? Поделитесь для всех форумчан инфо.
Нашими беседами мы же делаем сервис компании лучше, ведь так?

у вас третий дом? я подписала договор в середине месяца
27 лют 2019 20:52
LAMB, бинго!!!
Еще раз внимательно прочитайте, пожалуйста, пункты договора 3.1 и 3.2.
Очень настоятельно рекомендую.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2325. . .393
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx