Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .2426. . .393
27 лют 2019 20:55
Цитата "Lamb":

у вас третий дом? я подписала договор в середине месяца

4-й.
Еще раз, внимательно читайте пункты 3.1, 3.2 и за не выполнение которых, что Вам грозит в пунктах главы 2.
27 лют 2019 20:57
я читала много раз и прочла еще раз сейчас; все просто и ясно- я плачу , и последствия если нет. ну и что??
27 лют 2019 21:00
я пытаюсь понять ход ваших мыслей но не могу. договор подписан, почти все деньги мной оплачены. Если что то не так то уже поздно.
27 лют 2019 21:03
Цитата "UGRO":

4-й.
Еще раз, внимательно читайте пункты 3.1, 3.2 и за не выполнение которых, что Вам грозит в пунктах главы 2.

и вы как юрист должны знать- что договор составляется Юристами ДБК и НЕ ПОДЛЕЖИТ корректировке по желанию клиента. ВСЕ. точка. либо покупайте либо нет. и вы выбираете.
27 лют 2019 21:05
Цитата "Lamb":
я читала много раз и прочла еще раз сейчас; все просто и ясно- я плачу , и последствия если нет. ну и что??

Вы же помните, что стакан - наполовину полон - это Ваше, а у меня - стакан - наполовину пуст. Есть еще одно, чем больше бумаги, тем чище зад - "Аквариум" В. Суворов.
Завтра пойдем разгребать Авгиевы конюшни. Спасибо Вам.
27 лют 2019 21:19
Цитата "Lamb":

и вы как юрист должны знать- что договор составляется Юристами ДБК и НЕ ПОДЛЕЖИТ корректировке по желанию клиента. ВСЕ. точка. либо покупайте либо нет. и вы выбираете.

Ну почему Вы так уверены, что именно НЕ ПОДЛЕЖИТ?? В Договоре могут быть учтены совершенно прозрачные условия, к которым не может быть вопросов у инвесторов, покупателей!! Подержите в руках кредитный договор на вот такую же сумму в любом банке. Там прописаны и графики, и пропорции, и соотношения. И какие документы являются подтверждением факта оплаты.
Вот Вы платите - что является подтверждением оплаты на счет ДБК? В договоре есть упоминание об этом, каком-либо документе?? Нет.
Да я не хожу в банк после каждой оплаты по кредиту. И знаете почему? Потому что, об этом там есть целая в договоре глава!! Которая описывает такое событие. Ради смеха зайдите в любой банк и попросите копию базового кредитного договора!
27 лют 2019 21:21
так Urgo, я только что поняла что вы имели в виду. Что договор гласит что вы должны оплатить Х денег. А вы оплатили например У , а У > X, а в след месяце например вы не заплатили ничего ибо в первый месяц заплатили очень много. Итого - вы не сдержали условия договора....
28 лют 2019 10:41
ребят, я думаю сейчас как лучше производить оплату. Напишите пожалуйста - кто как платит- вы платите РОВНО как по договору каждый месяц или больше?
28 лют 2019 11:22
До 15 марта должен заплатить 0.87 кв. м. (согластно договора), планирую платить по стоимости 1 квадрата (чтобы не ломать голову расчетами) каждый месяц до 1-го подорожания, а затем сразу внести всю оставшуюся сумму
28 лют 2019 11:26
azov, я тоже так планировала, но я уже в прошлом месяце за платила намного больше чем должна была, не знаю зачем.... можно ваше личное мнение- можно ли мне заплатить до 15 марта сумму которая в 3 раза меньше чем по договору ибо я переплатила в прошлый месяц? или это грозит мне небесными карами и санкциями согласно последующего пункта договора?

Urgo - Гордый спонсор Вашей бессоницы, спасибо Urgo))) . Вам только детишек пугать перед сном
28 лют 2019 11:40
При всем моем уважении, я бы этого не делал, т.к. по сути Вы нарушите договор
28 лют 2019 11:49
Azov, спасибо огромное! видимо вы правы. Простите - еще один вопрос- меньше понятно Вы не рекомендуете платить. А Больше? понятно что санкций за Больше не будет, но надеюсь они же проверят платежи когда я приду за справкой? планирую выплатить все до осени..
28 лют 2019 12:32
Какая разница...больше..меньше..Главное, чтоб до назначеного срока всё выплатили. Придёте за справкой..пересчитают и скажут..что доплатить.
28 лют 2019 12:34
Ria, да я тоже так думала пока Urgo панику не навел... Но и вы не правы сейчас вообще- нельзя например не платить пол года а потом сразу оплатить все. На выходе выходит так как вы написали- ведь в итоге вы вовремя выплатите. Но нельзя так.
28 лют 2019 12:41
Да. Платить каждый месяц вовремя...сколько получается. Главное выплатить.
28 лют 2019 14:51
Lamb, лично у моего знакомого была неприятная история с застройщиком (не в Киеве), который не выполнил условия договора в плане достройки дома, при обращении к юристу выяснилось, что знакомый просрочил один из платежей, что давало застройщику право расторгнуть договора в одностороннем порядке, поэтому ситуация зашла в тупик. Поэтому я по этой горькой аналогии предложил Вам платить вовремя и чуток больше, если Вы до осени выплатите по данному алгоритму всю сумму то проблем вообще не вижу, получив предварительно справку из ОП о 100% оплате, условия договора будут выполнены. Просто я всю сумму сразу не хочу платить, т.к. сбережения храню в валюте, а сейчас не самый подходящий момент, чтобы ее продавать...
28 лют 2019 15:23
azov спасибо.... Видите как нужно педантично все делать... А у меня по другому - я получаю проценты в банке неплохие ( кстати гривна). и вот хочу еще малехо процентов выжать а потом заплатить все.
28 лют 2019 16:50
Ладненько, с договором разобрались, меня немного смущает темп строительства монолита, я понимаю, что 1 и 2 дом в приоритете (раньше сдача), но хоть бы 1 этаж монолита за следующий месяц выгнали, веселее было
28 лют 2019 16:53
Azov, наверное я плохо разбираюсь в этих делах но я больше переживаю за лицензию ДБК-монолит)) я видела что она заканчивается в ноябре 2019. Хотя кажется где то слышала что в киевгорстрое дом только вышел в продажу и у застройщика лицензия через месяц заканчивается, но они продлили слава богу. Надеюсь это просто
28 лют 2019 16:54
Цитата " AzovBrd":
Ладненько, с договором разобрались, меня немного смущает темп строительства монолита, я понимаю, что 1 и 2 дом в приоритете (раньше сдача), но хоть бы 1 этаж монолита за следующий месяц выгнали, веселее было

подождите ка.. при чем здесь вообще 1-2 дом??? их строит ДБК-4, а наш дом строит ДБК-монолит!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2426. . .393
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше