Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .2224. . .393
24 лют 2019 11:26
Цитата "Сoccinelle":
Зачётный будет комплекс, всех несогласных прошу покинуть наш гарнизон ))

да))))) отличный будет)))))
24 лют 2019 11:30
Цитата "lindt":
Всем привет! Вижу у застройщика присутствует возможность покупки через инвестдоговор и через нотариальный договор. Почему-то в последнем случае цена ниже. Может кто в курсе почему так?

а разве ниже? это тут вообще не при чем. я консультировалась у знакомого юриста и он сказал что такие договоры- ну как например у нас в доме 3 - договор купли майновых прав- не требу/т нотариуса. А почему в других - я не знаю
24 лют 2019 12:05
Цитата "Lamb":

а разве ниже? это тут вообще не при чем. я консультировалась у знакомого юриста и он сказал что такие договоры- ну как например у нас в доме 3 - договор купли майновых прав- не требу/т нотариуса. А почему в других - я не знаю

Да, дешевле хоть и не значительно. Хотелось бы уточнить отличия, возможно, уже кто-то оформлял.
24 лют 2019 12:07
За нотариальные договора еще нужно платить нотариусу за оформление, поэтому у ДБК платите меньше, но доплачиваете там.
24 лют 2019 12:19
Цитата "term":
За нотариальные договора еще нужно платить нотариусу за оформление, поэтому у ДБК платите меньше, но доплачиваете там.

А не подскажете порядядок цен (или процент) расходов у нотариуса? И нотариальный договор заключается непосредственно с дбк или подрядчиком(посредником)
24 лют 2019 13:52
Вот нашел в прайсе:
збір на обов’язкове пенсійне страхування і державне мито - 2%
нотаріальні послуги 5 500 грн
24 лют 2019 14:28
Цитата "lindt":

А не подскажете порядядок цен (или процент) расходов у нотариуса? И нотариальный договор заключается непосредственно с дбк или подрядчиком(посредником)

term, у меня в 3м доме никаких сборов не было, хм странно, это только там где нотариус этот сбор да?
24 лют 2019 15:48
У кого нотариальный договор гляньте плз с кем он заключался (сам дбк или что-то другое)
24 лют 2019 15:53
Цитата "term":
Вот нашел в прайсе:
збір на обов’язкове пенсійне страхування і державне мито - 2%
нотаріальні послуги 5 500 грн

Спасибо за ответ.
Если вы оформляли, через сколько дней после оформления в отделе продаж Вы подписывали основной договор?
24 лют 2019 16:35
В течении трех банковских дней, сначала у нотариуса подписывается договор, затем вносится оплата.
24 лют 2019 21:44
ребят, подтвердите или опровергните пожалуйста - насколько я поняла- если НЕ нотариальный договор как у большинства- то НЕ платится налог 2% и не платится нотариусу 5500 даже после выдачи документов на кв и полной ее оплате при рассрочке, а при нотариальном договоре- платится и 2 % и 5500? я верно поняла? спасибо
24 лют 2019 22:05
Ребята я буду хвалить ваш жк есть опыт приемки жк акцент и краину озер как от профи брокера скажу вам у вас классный застройщик я давно динамлю дбк еще с акцента и краины озер у вас все будет ок все построят у меня нет даже сомнений к данному застройщику
25 лют 2019 21:06
Цитата "Lamb":
Ребят, два вопроса- в порядке ли это вещей- что договор заключается с доверенным лицом? и второе- зеленым обведено- почему там дважды продавец? что за

подскажите, а ваш договор (оригинал) так же был с обозначеными ошибками?
25 лют 2019 21:10
Lindt, о каких ошибках вы говорите? не понимаю. да вроде уже разобрались- там просто лабиринтами переход прав описан.
25 лют 2019 21:33
Цитата "Lamb":
Lindt, о каких ошибках вы говорите? не понимаю. да вроде уже разобрались- там просто лабиринтами переход прав описан.

В пункте 1.2 на фото меня смутило,что 2 раза указано *продавця* . Возможно, я не профи в юридических аспектах, но звучит странно.
25 лют 2019 21:41
Lindt а да)) поняла ))) меня это тоже ввело в смущение когда первый раз прочла))))))) . это они просто так педантично пишут чтоб избежать недопонимания и неточностей))) все как в математике - данные расставлены ) я очень долго читала каждое слово- по мне- все там отлично)
25 лют 2019 21:45
Цитата "lindt":

В пункте 1.2 на фото меня смутило,что 2 раза указано *продавця* . Возможно, я не профи в юридических аспектах, но звучит странно.

и еще- вот что - я когда месяц назад изучала договор- тоже думала чего они так сложно накрутили - и вводила в поисковике ключевые фразы договора. К сожалению., я уже забыла что это был за ЖК- нескоько лет назад ДБК построил- так вот там женщина сфотографировала договор и тоже на сайте как мы обсуждали)) ребята долго судачили и пришли к выводу что все ок; дом разумеется достроили и те инвесторы счастливы. Вы погуглите как я и найдете фото того договора- он ТОЧНО такой же как наш договор для дома 3. Тоже договор с ДБК -монолит, и Жабенко выступает в роди типа поручителя и ее подпись от имени Монолита и ПЕЧАТЬ ДБК инвеста а не ДБК монолита, хотя реквизиты банковские ДБК_ монолита. так и должно быть
26 лют 2019 12:37
Больше я ДБК звонить не буду ни по каким вопросам, у меня уже нервов не хватает от глупости их операторов. Задала простейший вопрос- предупреждает ли дбк в новостях на сайте о повышении цен Заранее или нет- ну например- "внимание через неделю повышение цен в жк навигатор". Тоесть у меня будет неделя чтобы вывалить большую сумму им, Оператор минут 10 отвечала- платите по договору да да да , если прайс изменится вам скажут сколько вы еще должны. И опять разговор с ними закончился скандалом. :faceoff: Раньше в 17-19 веках работа звонарем была в почете и это был адский труд, требующий от звонаря недюжинной силы и ума . в Нашем веке звонарям уже и мозг не нужен
26 лют 2019 15:20
Аналогичная ситуация, по поводу повышения цены вынужден каждый день смотреть раздел новости сайта ДБК Житлобуд, т.к. мониторя информацию по другим ЖК, сообщение о увеличении стоимости застройщик публикует примерно за 4-5 дней до столь радостного события.
27 лют 2019 17:00
Ситуация такая - В договоре с ДБК указана базовая сумма [size=150]N[/size] к оплате в течении 2-х банковских дней и согласно ей [size=150]Т[/size] месяцев до 25 числа оплачивать [size=150]К[/size] метров в эквиваленте цены за 1 м.кв ежемесячно до момента ввода в эксплуатацию. Далее по договору, если покупатель нарушает это условие, то разрыв договора в одностороннем порядке.
Так вот, вопрос. Если покупатель оплатил изначально [size=150]N[/size]+50% (от общей стоимости квартиры), то сколько он должен заплатить до 25-го числа в следующем месяце? [size=150]K[/size] метров в эквиваленте стоимости на момент оплаты и действующей цены за кв.метр в ДБК?
Например, если покупатель платил больше изначально, рассчитывая, на меньшую сумму оплаты ежемесячно в последующем..То выходит, что это он делал напрасно?

В договоре с ДБК - нет понятия - график платежей.
Консультанты - вообще говорят - ничего страшного, договор менять не нужно...Хм.. Подскажите, пожалуйста. Как быть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше