Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .4446. . .180
05 вер 2014 05:23
Я планирую большую часть лоджии объеденить с комнатой, а эркер оставить как балкончик :smoke:
05 вер 2014 07:36
Цитата "Разведчик":
Господа инвесторы угловых двушек, какие будут соображения по функциональному использованию лоджии с эркером?

Лично я планирую обустроить там рабочий кабинет. В случае объединения лоджии с комнатой можно было бы круглую кровать туда вместить :rolleyes:

По последней информации эркер будет остеклен обычным стеклопакетом, таким же, как и кухонный балкон, а значит будет холодным зимой.

Со слов ОП заказать теплый стеклопакет в индивидуальном порядке нельзя. Всем поставят либо обычный, либо теплый. После заселения наверно можно будет заменить, но уже за свой счет. Также не получится и радиатор установить там.

Короче говоря, имеем 2 холодные лоджии. Балкон на кухне я еще сумею захламить всяким добром, но что делать зимой с лоджией комнаты? Неужели закрывать наглухо эти 8 м2 на осенне-зимний период? Недешевая воздушная подушка получается, однако :yes:

В идеале,я хотела бы объединить большую лождию с комнатой + заложить выход во вторую комнату. Но в таком случае нужно что-то придумать с утеплением окон + с батареями. Почему Вы считаете, что не получится установить доп. радиаторы?
05 вер 2014 08:54
Цитата "Разведчик":
По последней информации эркер будет остеклен обычным стеклопакетом, таким же, как и кухонный балкон, а значит будет холодным зимой.

Со слов ОП заказать теплый стеклопакет в индивидуальном порядке нельзя. Всем поставят либо обычный, либо теплый. После заселения наверно можно будет заменить, но уже за свой счет. Также не получится и радиатор установить там.

Короче говоря, имеем 2 холодные лоджии. Балкон на кухне я еще сумею захламить всяким добром, но что делать зимой с лоджией комнаты? Неужели закрывать наглухо эти 8 м2 на осенне-зимний период? Недешевая воздушная подушка получается, однако :yes:

А ви плануєте ставити лічильник тепла?

Також кажуть непогано допомагає піднімати температуру тепла підлога - тому варто вивчити це питання перед ремонтом - деякі люди перезимували цього року в комфорт-тауні вимкнувши опалення і линше на теплій підлозі - економія вийшла більше 1к в грн) У них правда ціни як завжди коли "свій жек" неадекватні.

Я собі впринципі планую якщо все буде Ок поставити кондішн (всі вони працюють як "теплові насоси") і виробляють тепло\холода в 3 рази більше ніж споживають електроенергії. Недорогі за 800$ працюють на обігрів до -10С.

Китайці і Європейці саме так роблять а не як у нас по тупому спалюють газ для обігріва, а потім маємо холодні батареї і т.д...
05 вер 2014 09:13
Цитата "МБ":
Послушайте, уважаемый, Вы прошлись по многим стройкам УБ и везде оставили свой неизгладимый след. Вы рассматриваете покупку квартиры сразу во всех этих обьектах? Зачем эта истерика и призывы к митингам? Здесь все взрослые люди и отдают отчет своим поступкам, а если Вас не устраивает компания, то можно просто обратиться к другим девелоперам. Всего хорошего!

Это вы послушайте, я еще не прошелся, а только заглянул. Да, рассматриваю. Вопрос не в смене девелопера. Сама по себе строительная компания УкрБуд нормальная, но к ней присосалось паразитов тьма которые и цены взвинчивают и все мутят и проводят свои схемы мошеннические.
А мы наивные инвесторы оказываемся заложниками этих непуганых мошенников. Ну да ничего, мы сейчас научим вас порядочно вести бизнес и честно "управлять" чужими деньгами.
05 вер 2014 09:32
Цитата "Абрикоска":
Я планирую большую часть лоджии объеденить с комнатой, а эркер оставить как балкончик :smoke:

Я вижу 2 варианта расширения. Вариант 1 мне кажется более удачным с эстетической точки зрения. При этом площадь лоджии будет чуть больше 5,5 м2. Если "откусывать" бОльшую часть лоджии, то это вариант №2. Вы его имели ввиду?

Красными кругами я обвел углы, которых по факту нет в несущей конструкции (гляньте последние фото со стройки), а это дает некоторое пространство для маневра.

Синими точками обозначил места подключения радиаторов отопления. Обычно их располагают под окнами/балконными блоками.

вариант 2
вариант 1
05 вер 2014 09:41
Планирую ваиант 1 :yes: Несущих конструкций там точно нету, все эти углы из кирпича
05 вер 2014 09:44
Цитата "Абрикоска":
Планирую ваиант 1 :yes: Несущих конструкций там точно нету, все эти углы из кирпича

такую перепланировку придется делать после БТИ и получения свид-ва, т.к. будет увеличение жилой площади.
05 вер 2014 09:46
Цитата "«Investor»":

такую перепланировку придется делать после БТИ и получения свид-ва, т.к. будет увеличение жилой площади.

Так и собираюсь сделать, к ним пойди, еще доп.метров насчитают :br:
05 вер 2014 10:04
а никто не думал из угловых двушек сделать трешку? окна позволяют. уменьшить площадь кухни и задейтвовать круглый эркер как часть спальни. Присоединить коридор к новой комнате, кот. получится между кухней и спальней.
05 вер 2014 10:11
Цитата "LenaSun":
а никто не думал из угловых двушек сделать трешку? окна позволяют. уменьшить площадь кухни и задейтвовать круглый эркер как часть спальни. Присоединить коридор к новой комнате, кот. получится между кухней и спальней.

Думала над этим, единственное хотела сделать кухню-студио + 2 комнаты
05 вер 2014 10:22
Цитата "«Investor»":

В идеале,я хотела бы объединить большую лождию с комнатой + заложить выход во вторую комнату. Но в таком случае нужно что-то придумать с утеплением окон + с батареями. Почему Вы считаете, что не получится установить доп. радиаторы?

Этот вариант предлагал нам УБ, не так ли? При этом они бы сами установили теплые стеклопакеты и радиатор в эркере и нам ничего не нужно было бы придумывать.

Отапливаемая (жилая) площадь тоже увеличится, а значит и оплата за комм услуги. По моим подсчетам стоимость 1 м2 отапливаемой площади на данный момент составляет 6 грн и ежемесячная доплата будет порядка 6 * 8,74 ~ 52 грн

Сейчас мы платили бы за 31,30 м2 - 187 грн.
С объединением эркера и комнаты - 239 грн.

Что мы получили сейчас? Квартиру в 77 квадратов, бОльшая часть из которых (46 м2) - нежилые!! Это какой-то ужас.

Теперь, для того, чтобы убрать балконный блок и объединить комнату с эркером, нужно будет:
1) штробить пол и прокладывать трубы для доп радиатора
2) выкидывать стеклопакет с эркера и покупать более теплый
3) вызывать комм службы для узаконивания перепланировки

Не много ли проблем, которые ложатся на наши плечи? ОП заявил, что в индивидуальном порядке переносить радиаторы и устанавливать теплые стеклопакеты не будут.

Гораздо проще и дешевле разделить (кому надо) большую теплую комнату с эркером (стенка из гипсокартона) и не иметь всех этих проблем?

Кто вообще занимается перепланировкой? К кому обращаться? ОП только продавать умеет...
05 вер 2014 10:27
ОП продаж мне сказал, что перепланировкой можно заниматься только после 100% оплаты. Перенос перегородок можно договориться с прорабом, пока еще не будут стоять перегородки по плану. А перегородки между комнат возводяться незадолго после выстраивания полного этажа, т.е. по мере вырастания дома... Так мне объяснили в ОП.
05 вер 2014 10:30
Цитата "InvestMan":

Это вы послушайте, я еще не прошелся, а только заглянул. Да, рассматриваю. Вопрос не в смене девелопера. Сама по себе строительная компания УкрБуд нормальная, но к ней присосалось паразитов тьма которые и цены взвинчивают и все мутят и проводят свои схемы мошеннические.
А мы наивные инвесторы оказываемся заложниками этих непуганых мошенников. Ну да ничего, мы сейчас научим вас порядочно вести бизнес и честно "управлять" чужими деньгами.

Я, между прочим, ивестор со 100%-ой оплаченной квартирой, а ВЫ только "рассматриваете", так что не нужно меня пугать и учить порядочно вести бизнес, а чужими деньгами я никогда не управляла, чужие деньги мне не интересны. А вот Вы, не являясь инвестором, очень агрессивно себя ведете. Напоминаете заслонного казачка от конкурентов, которому нужно "разжечь" форумы.
05 вер 2014 10:31
Цитата "Разведчик":

Этот вариант предлагал нам УБ, не так ли? При этом они бы сами установили теплые стеклопакеты и радиатор в эркере и нам ничего не нужно было бы придумывать.

Отапливаемая (жилая) площадь тоже увеличится, а значит и оплата за комм услуги. По моим подсчетам стоимость 1 м2 отапливаемой площади на данный момент составляет 6 грн и ежемесячная доплата будет порядка 6 * 8,74 ~ 52 грн

Сейчас мы платили бы за 31,30 м2 - 187 грн.
С объединением эркера и комнаты - 239 грн.

Что мы получили сейчас? Квартиру в 77 квадратов, бОльшая часть из которых (46 м2) - нежилые!! Это какой-то ужас.

Теперь, для того, чтобы убрать балконный блок и объединить комнату с эркером, нужно будет:
1) штробить пол и прокладывать трубы для доп радиатора
2) выкидывать стеклопакет с эркера и покупать более теплый
3) вызывать комм службы для узаконивания перепланировки

Не много ли проблем, которые ложатся на наши плечи? ОП заявил, что в индивидуальном порядке переносить радиаторы и устанавливать теплые стеклопакеты не будут.

Гораздо проще и дешевле разделить (кому надо) большую теплую комнату с эркером (стенка из гипсокартона) и не иметь всех этих проблем?

Кто вообще занимается перепланировкой? К кому обращаться? ОП только продавать умеет...

Я была согласна на объединение, но когда инвесторы собирались у архитектора(я не присутствовала), мнения разошлись, поэтому решили оставить отдельную лоджию((( По поводу перепланировку нужно общаться с архитектором после 100% оплаты - пишете заявление в ОП на перепланировку, Вам дают контакты архитектора и едете к нему в офис, обсуждаете варианты. Этим всем нужно заниматься до того, как начнут строить Ваш этаж (я имею вииду перегородки, окна и т.п.)
05 вер 2014 10:41
Разведчик если у Вас 100% оплата, вы можете написать заявление на перепланировку в ОП. Через какой-то период Вам сделают чертеж и вызовут к архитектору. Цена перепланировки на других объектах Укрбуда 300-500грн.
По поводу оплаты за отопление: в расчет идет НЕ жилая площадь, а общая без балконов, лоджий и терас. На сегодняшний день тариф составляет 9,22 грн. за 1 кв.м (не забывайте, что весной будет очередное подорожание). Имеем плату за отпление 77,22-8,74-3,66=64,82*9,22=597,64 грн.
или в Вашем варианте
77,22-3,66=73,56*9,22=678,22 грн.
Итого на сегодняшний день экономия 80,58 грн. в месяц, или 967 грн. в год.
Мы ж Вами не всегда будем молодыми, а будучи на пенсии и 80 грн. деньги. Но каждый конечно же сам решает, что ему лучше :winky:
P.S. Если убрать перегородку между комнатой и лоджией, будет +1 доп. кв.м. Будьте готовы заплатить за него по обмерам БТИ и не понятно по какой цене 8-()
05 вер 2014 11:01
Цитата "Разведчик":

Всем привет!
Я тут немного отвлекся, и опять набежало всяких провокаторов.
Инвесторы, будьте бдительны, вас снова пытается развести провокатор.

Этим хитрым маневром они пытаются еще увеличить площадь общую и отапливаемую в частности (уже считают навар от своего карманного жека), снизить себе затраты, не строить лоджию, оконный и дверной блок, а только поставить дешевый стеклопакет и порядок.
В результате получим большой холодильник огромной квартплатой, а их стеклопакет в любом случае нужно будет менять и пол штробить и батареи еще ставить. Хотя с отоплением нужно будет думать что-то другое, например електро. Т.к. централизованное точно будет неэффективное и по космическим ценам.
05 вер 2014 11:18
Цитата "МБ":
Я, между прочим, ивестор со 100%-ой оплаченной квартирой

МБ, а Вы с какой целью у НАС на форуме пытаетесь оправдать нашего "девелопера"?
05 вер 2014 11:24
Цитата "InvestMan":
Всем привет!
Не могу понять почему отдел продаж вместо привлечения клиентов их отпугивает?
Пытался у них посмотреть график строительства и проектную документацию - не дали. Ни график строительства ни настоящий проект с печатью, насколько я понял на форуме тоже никто толком своими глазами не видел.

В рекламной продукции полный бред, инвесторы купили кота в мешке, которого им отдадут даже непонятно когда.

Зачем ТАК продавать?

Что стоит выложить график, даже если строительство отстает, люди по крайней мере будут понимать когда получат квартиру за которую заплатили.

Почему нет нормального проекта, ЗАЧЕМ его прятать от инвесторов и искажать в виде рекламной продукции?

Приветствую, InvestMan :hi:
Да, все именно так и есть, очень странные у нас взаимоотношения с нашим "девелопером" (такое удачное название :yes: )
Мы уже работаем над этим вопросом, присоединяйтесь к нам :protest:
05 вер 2014 11:31
Цитата "s3rg":

МБ, а Вы с какой целью у НАС на форуме пытаетесь оправдать нашего "девелопера"?

С той целью, что это и мой девелопер тоже, я с Никитской слободы. Поэтому мне все интересно, что касается УБ.
05 вер 2014 11:53
Цитата "Alex.cross":

А ви плануєте ставити лічильник тепла?

Планую. Мій знайомий розповідав, що такий лічильник дозволяє економити, але коштувала йому така "радість" 4000 грн.

Цитата "Alex.cross":
... деякі люди перезимували цього року в комфорт-тауні вимкнувши опалення і линше на теплій підлозі ...

Це схоже на фантастику, мабуть будинки в них ну дууууже теплі.

Цитата "Alex.cross":
Я собі впринципі планую якщо все буде Ок поставити кондішн (всі вони працюють як "теплові насоси") і виробляють тепло\холода в 3 рази більше ніж споживають електроенергії. Недорогі за 800$ працюють на обігрів до -10С.

Думаю, обігріватися кондиціонером не так комфортно, як, наприклад, електричним конвектором. Так, згоден, він ефективніший, але буде постійно ганяти вітер по кімнаті и шуміти.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4446. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx