Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .138140. . .180
18 лип 2016 22:41
Цитата "Julay":

Я не буду, так как будут жить взрослые. А вот если дети, то конечно нужно.

Взрослые могут случайно повредить стекло, например, при переноске мебели. Так что перила таки приветствуются.
19 лип 2016 06:46
Цитата "Алекс Петрофф":

Взрослые могут случайно повредить стекло, например, при переноске мебели. Так что перила таки приветствуются.

Я думаю этим целям служат оконные рамы, например, в эркере нижняя часть окна дополнительно разделена.
19 лип 2016 13:26
А как будут выглядеть эти перила? Их уже ставят?
19 лип 2016 16:07
Их не будут ставить. Захотите - поставите :yes:
19 лип 2016 18:37
Цитата "2B2":

Я думаю этим целям служат оконные рамы, например, в эркере нижняя часть окна дополнительно разделена.

Каким образом эта конструкция убережет стекло от повреждения?
19 лип 2016 21:28
Цитата "Алекс Петрофф":

При попадании ножкой стула в оконную раму, стекло не повредится
20 лип 2016 06:05
Цитата "Алекс Петрофф":

Дополнительные рамы увеличивают безопасность окна. Вот с этой точки зрения я в перилах не вижу смысла. Разве перестраховаться.

А сами стекла можно конечно разбить, если сильно постараться. Но так можно стульями всю квартиру побить, не ставить же везде перила 6-)
20 лип 2016 10:58
Если достаточно увесистый человек споткнется и пытаясь сохранить равновесие, наберет разгон в направлении панорамного окна, то какова вероятность, что оконная рама сохранит ему жизнь а не вылетит вместе с ним за пределы квартиры?
20 лип 2016 11:11
Цитата "Green Forest":

При попадании ножкой стула в оконную раму, стекло не повредится

Надо на будущее себе взять на заметку - метиться ножками стульев в раму, а не в стекло.
20 лип 2016 13:36
Посмотрите дизай помещений с подобными оконами США и Европе. Есть там перила? Попробуйте выдавить стекло с рамой наружу, какое усилие для этого потребуется? Можно спросить у установщиков окон. Мое мнение это как пульт от телека в целлофане. На заре телевизоров с пультами их некоторые в целлофановые пакеты заматывали.
20 лип 2016 17:43
кто-то уже набрасывал себе перепоанировку угловых 2к? не желаете выствить на обсуждение?
20 лип 2016 20:22
Так выглядят перила на площадке возле лифта
21 лип 2016 00:03
Цитата "2B2":

А сами стекла можно конечно разбить, если сильно постараться. Но так можно стульями всю квартиру побить, не ставить же везде перила 6-)

Везде не надо, надо там, где это оправдано. Чуете разницу - подряпать обои или расхренячить стеклопакет. Материальный урон как бы немного отличается, не?
21 лип 2016 06:01
Цитата "pot_invest":
кто-то уже набрасывал себе перепоанировку угловых 2к? не желаете выствить на обсуждение?

Отличная идея! Мы хотим объединить эркер с комнатой, передвинуть кухонную стену ближе к окну комнаты и сделать таким образом кухню-студио. Плюс немного увеличить ванную за счет коридора. На бумагу идею пока не перенесли)
21 лип 2016 06:53
Цитата "Алекс Петрофф":

Везде не надо, надо там, где это оправдано. Чуете разницу - подряпать обои или расхренячить стеклопакет. Материальный урон как бы немного отличается, не?

Если уж речь зашла о материальном уроне, дорорущий телевизор и итальянский унитаз тоже ограждать перилами планируете, не?
21 лип 2016 06:56
Цитата "Разведчик":

Если уж речь зашла о материальном уроне, дорорущий телевизор и итальянский унитаз тоже ограждать перилами планируете, не?

Не знаю, як з приводу огорожі. Але якщо в квартирі є кіт, то прикрутити дорогий телевізор поміцніше точно потрібно :-)
21 лип 2016 06:56
Цитата "Разведчик":

Не знаю, як з приводу огорожі. Але якщо в квартирі є кіт, то прикрутити дорогий телевізор поміцніше точно потрібно :-)
21 лип 2016 07:34
Цитата "«Investor»":

Отличная идея! Мы хотим объединить эркер с комнатой, передвинуть кухонную стену ближе к окну комнаты и сделать таким образом кухню-студио.

Думаю, многие будут объединять эркер и комнату. Комнатка там и так небольшая, а если сдвинете кухонную стенку, станет совсем мелкой.

Цитата "«Investor»":

Плюс немного увеличить ванную за счет коридора.

Это правильная мысль. Прихожая у нас просторная и пару м2 можно "откусить" в пользу ванной комнаты. Но учтите, что при этом сужается проход в кухню и жилые комнаты.

Не рассматривате вариант демонтажа стенки между прихожей и кухней?
21 лип 2016 07:42
Цитата "Хранитель":
Подошли к подключению канализации. Планируют на месяц перекрыть второстепенную по 40 летию д. 118 возле "Форы" и Героев Обороны. По информации рабочих предварительные планы на сдачу - начало октября... Электричество тянут со стороны "Праги"... :winky:

Сегодня утром перекрыли участок ул. Героев Обороны от автоцентра до Голосеевского проспекта.
21 лип 2016 07:44
Цитата "«Investor»":

Отличная идея! Мы хотим объединить эркер с комнатой, передвинуть кухонную стену ближе к окну комнаты и сделать таким образом кухню-студио. Плюс немного увеличить ванную за счет коридора. На бумагу идею пока не перенесли)

Эта перепланировка прямо просится )))
надо только будет эркер утеплить, т.к. считается холодной зоной.
А так - да, студия и две комнаты выходит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .138140. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx