Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .100102. . .180
28 серп 2015 16:21
Цитата "s3rg":

Для большинства из нас, это не инвестиция как размещение капитала с целью получения выгоды, а покупка за накопленные годами сбережения, квартиры для своей семьи.

И вкладывая свои сбережения, принимали решение на основании репутации Застройщика и по заявленным характеристикам дома, в том числе материала утеплителя.
Минвата - качественный, экологичный, безопасный утеплитель и для большинства это очень важный вопрос.
Многие инвестора перед заключением договора специально уточняли этот момент, и получили заверения и подтверждение в материалах рабочего проекта, что утеплитель минвата и другой материал не рассматривается :umnik:

А репутация, наш Застройщик - это сейчас серьезный бренд с репутацией, которая как известно дорогого стоит т.к. зарабатывается тяжело :trud:

Мы искренне надеемся, что Застройщик к нам прислушается и построит нам комфортный, надежный и безопасный дом :pop:

Нам очень повезло, в нашем доме собрется шикарная компания, грамотная, инициативная, энергичная и веселая.
и после сдачи мы все соберемся на поляне с нашими строителями, поблагодарим их и обязательно выпьем за их мудрые головы, золотые руки и конечно за наш новый дом :clap: :alc: :leb:

полностью согласен!
28 серп 2015 20:29
Товарищи, кто направит где можно узнать инфу о продаже квартиры до окончания стройки.
П.С. Прошу не связывать этот пост с околостроительными спорами, у каждого есть свои причины. Спасибо!
29 серп 2015 14:38

А тем временем в Одессе:

//podrobnosti.ua/2055083-v-odesse-pozhar -ohvatil-elitnyj-dom-na-poberezhe-foto-v ideo.html
В настоящее время пожар тушат 13 пожарных экипажей. Однако сложность тушения пожара заключается в том, что у одесских спасателей нет техники, с помощью которой они могли бы добраться до верхних этажей.

Пожарные сообщили, что загорелась обшивка стен на верхних этажах незаконченного строения комплекса. При этом спасатели подтвердили, что до очага добраться не могут.

В интернете куча фото и видео с места события.

29 серп 2015 14:42

Где там уважаемый Андрей? Это уже специально для него жирным выделил из форума по этой горящей стройке:

//forum.domik.ua/odessa-zhk-gagarin-plaz a-1-t20527.html#p694560

Цитата "Domik - Новострой":
Выполненные работы июль 2015:
1. Монтаж прижимных и декоративных планок на 6-ти фасадах из 12-ти. Выполняется монтаж отливов на окнах, накрывают парапеты оцинкованным, крашеным металлом. Выполняются работы по монтажу примыканий между светопрозрачным, композитным и "мокрым" фасадами.
2. Выполнено изготовление и монтаж металлопластиковых окон на 1 и 2 этажах комплекса.
3. Стяжка выполнена в полном объеме.
4. "Мокрый" фасад доделан полностью.
5. Монтаж электрощитовой в доме №2.
6. Проводится монтаж труб для проводки сетей электроснабжения.
7. Проводится поэтажное алмазное сверление для подвода коммуникаций.
8. Штукатурка выполнена: дом№1 полностью, дом№2 все кроме 9 и 1 этажей.

Или же источник проблемы кроется в первом пункте (светопрозрачный и композитный фасад)?
29 серп 2015 16:08
Интересно - там тоже "покращення" от застройщика или девелопер с архитектором изначально и сознательно себя "под монастырь" решили подвести?
Хотя, терзают меня смутные сомнения, что "партнеры по бизнесу" доведут дело
до "монастыря". Скорее всего, для этих мудрецов там все закончится более быстро и радикально ...
29 серп 2015 18:55
В качестве утеплителя для мокрых фасадов обычно используют плиты минеральной ваты либо пенополистирольные.
29 серп 2015 19:04
Свежее фото - эркер с пластиком.
30 серп 2015 18:13
Цитата "stbelial":
Где там уважаемый Андрей? Это уже специально для него жирным выделил из форума по этой горящей стройке:

//forum.domik.ua/odessa-zhk-gagarin-plaz a-1-t20527.html#p694560

Или же источник проблемы кроется в первом пункте (светопрозрачный и композитный фасад)?

и что? мне то что до того, что фасад выполнен полностью?
30 серп 2015 18:38
Цитата "АндрIй":

и что? мне то что до того, что фасад выполнен полностью?

Мокрый фасад. Мокрый. То, о чем вы рассказывали с месяц назад.
30 серп 2015 18:52
Цитата "stbelial":

Мокрый фасад. Мокрый. То, о чем вы рассказывали с месяц назад.

мокрый фасад выполнен полностью! отлично! О чем я Вам говорил? Я про этот дом и не слышал до того как он сгорел!
Или вы уже знаете что горело, как горело, и конечно же готовы провести аналогии и найти виновных?
Я не знаю что там произошло! Но уверен, что горел вентилируемый фасад! Да и по фото и видео видно, что горел вентилируемый фасад! вот и не пойму, о чем это вы????
30 серп 2015 18:57
Ан нет! Извините!
рассмотрел больше фото и нашел таки!
Представляете - Вы будете смеяться, но дом утеплен минеральной ватой! Вот же незадача!
30 серп 2015 19:16
Цитата "АндрIй":
Ан нет! Извините!
рассмотрел больше фото и нашел таки!
Представляете - Вы будете смеяться, но дом утеплен минеральной ватой! Вот же незадача!

Андрей,
Вы можете последовательно описать действия, которые вы провели для определения такого заключения? В деталях с фото иллюстрациями. Как эксперт.
30 серп 2015 19:17
зачем ? я никому ничего не собираюсь доказывать! я просто открыл с десяток фотографий и посмотрел! Для меня ничего нового!
30 серп 2015 19:18
да и не эксперт я!
30 серп 2015 19:19
Цитата "АндрIй":
да и не эксперт я!

Вы хотите сказать, что вы не компетентны в этом вопросе?
30 серп 2015 19:26
В вопросе пожаров - нет!
30 серп 2015 19:33
Цитата "АндрIй":
В вопросе пожаров - нет!

Напомню логическую цепочку: вы рассматривали фото пожара высотки, и увидели минвату. Я попросил вас описать порядок действий, что привели вас к выводу о том, что это минвата горела. Вы признались, что не эксперт. Так вы некомпетентны в этом вопросе?
30 серп 2015 19:44
Цитата "nas5":

Напомню логическую цепочку: вы рассматривали фото пожара высотки, и увидели минвату. Я попросил вас описать порядок действий, что привели вас к выводу о том, что это минвата горела. Вы признались, что не эксперт. Так вы некомпетентны в этом вопросе?

покажите мне где я сказал, что горело???
Будте внимательнее! я сказал - дом утеплен минватой! не больше не меньше!
и не надо тут домыслы свои за мои выводы выдавать! Повторяю - я не знаю и знать не могу причины пожара! но я четко вижу, что дом утеплен минватой!
Никаких комментариев и выводов я не делал и не собираюсь! приводить доказательств то же!
30 серп 2015 19:49
Уточню, дабы не продолжать полемику - горел фасад -это все видели!
Фасад вентелируемый и в качестве утеплителя применена минвата - это моё предподожение исходя из фоток в интернете!
30 серп 2015 19:56
Да, порылся по одесским форумам инвесторов. Действительно, в качестве утеплителя использована минвата. А горели облицовочные панели из "негорючего" материала. Заявлено было, что панели негорючие, однако по факту очень даже горючие.
Собственно, люди тут и переживают, чтобы вместо заявленной и заложенной в проект негорючей ваты или плиты не начали использовать горючий пенопласт. Ведь утверждения рода "пенопласт будет закрыт штукатуркой, огню не подобраться, нет вентиляции" можно поставить в один ряд с утверждениями о негорючести панелей в сгоревшем комплексе. Shit happens.
Кстати, инвесторы этого дома пишут, что квартиры с пятого этажа и выше в очень плачевном состоянии.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx