Подати оголошення

ЖК AuRoom | Аурум | GEOS | ул. Паньковская, 20/82

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 91 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
12/46%
7/27%
1/4%
4/15%
2/8%
1. . .810. . .17
06 трав 2019 11:38
Шановні покупці житлового комплексу «AuRoom». Повідомляємо Вам про те, що станом на 06.05.2019 року виконано:
На 100% завершено монолітно-каркасні роботи, а також улаштування зовнішніх та внутрішніх стін та перегородок. На 100% завершено загальнобудівельні роботи по житловому комплексу.
Виконано роботи по розводці горизонтальних і вертикальних систем водопроводу, каналізації та електропостачання:
- електрообладнання – 95%;
- опалення – 90%;
- водопостачання – 90%;
- вентиляція – 95%.

Активно ведуться фасадні роботи:
- скління - 95%;
- вентильований фасад - 98%;
- мокрий фасад - 85%.
20 трав 2019 13:48
Активный ход строительства.
20 трав 2019 13:51
Активный ход строительства.
21 трав 2019 14:38
Такой активный, что аж два поста написали.
Очень расстроило, что ГЕОС все-таки делает половину дома в мокром фасаде. Я думал, что они выполнят в эконом варианте только часть со стороны Саксаганского, но теперь видно, что половина боковых сторон тоже будет в штукатурке.
В общем, будет у нас дом полубизнес-полуэконом. Видя это, возникают опасения как будет лобби и МОПы выглядеть. Надеюсь, хоть там не будут так бессовестно экономить.
23 трав 2019 14:07
Цитата "Di_pm":
Такой активный, что аж два поста написали.
Очень расстроило, что ГЕОС все-таки делает половину дома в мокром фасаде. Я думал, что они выполнят в эконом варианте только часть со стороны Саксаганского, но теперь видно, что половина боковых сторон тоже будет в штукатурке.
В общем, будет у нас дом полубизнес-полуэконом. Видя это, возникают опасения как будет лобби и МОПы выглядеть. Надеюсь, хоть там не будут так бессовестно экономить.

Те же мысли возникли :protest:
24 трав 2019 00:17
Срочно необходимо реагировать на незаконные действия Геос. За недобросовестную рекламу или одностороннее изменение проекта путём его удешевления. Геос должен нести финансовую ответственность. На момент инвестиции Геос предоставил следующую информацию: дом будет с вентилируемым фасадом!, с автономным отоплением, с входом и лифтом со стороны ул. Жилянской. Никаких упоминаний о мокром фасаде не было!!!! Автономного отопления НЕТ! Лифта Нет! Входа со стороны Жилянской нет, хотя есть двери и даже козырек .... Геос привлёк инвесторов вент фасадом, автономным отоплением, стеклянным лифтом— результат «Я вам все прощаю, ничего я вам не обещал..... вы все врете.....». Необходимо действовать: 1) подтвердите своё намерение на форуме оспаривать действия Геос; 2) необходимо подготовить официальную претензию в Геос с требованием установки вент фасада по всей площади дома, все имеют право на вент фасад; 3) в зависимости от ответа Геос будем решать вопрос о подаче иска в суд, обязать Геос выполнить работы по установке вент фасада на всей площади дома. Геос хочет на нас сэкономить — а мы должны отстоять свои права и потребовать выполнения стандартов, которые были заявлены на официальном сайте Геос и повлияли на решение инвесторов инвестировать крупные суммы денег в данный проект.
24 трав 2019 12:47
Цитата "Di_pm":
Очень расстроило, что ГЕОС все-таки делает половину дома в мокром фасаде.

Вы уверены? Я живу рядом и вижу дом из окна, и со стороны Жилянской-Паньковской там только вентилируемый фасад. Да, мусолят они его неимоверно долго, но мокрого фасада я пока не вижу. Специально посмотрела сейчас фото хода работ еще и со стороны площади Победы, и там тоже все ОК.
24 трав 2019 17:01
К сожалению это так. Я общался с отделом продаж и Ген Директором. Мокрый фасад был в первичном проекте... это ложь! Посмотрите на верхний этаж, там натянули сетку и начали штукатурные работы с верхних этажей со стороны Вокзала или бизнес центра Евразия. Экономят нагло. Врут, что так было с самого начало в проекте. Это все можно проверить через офиц запрос в ДАБІ, мы инвесторы и нам обязаны предоставить полную информацию об объекте инвестирования. Там все изменения записаны, что было в начале включая автономное отопление дома, сейчас будем зависеть от города и его долгов... бизнес класс с эконом отоплением. Все нужно проверить, провести встречу инвесторов и под протокол пообщаться с ГЕОС. Шутить они будут в другом месте и с другими инвесторами!
25 трав 2019 17:10
Мне еще алюминиевые окна обещали
25 трав 2019 23:07
А Вы интересовались будущими коммунальными тарифами? Думаю будете удивлены коммуналкой по 17,6грн.Кроме необоснованных тарифов фишка ГЕОСА (во всяком случае в ЖК Адамант)- платёжки от ЖЕКа за коммуналку и отопление с момента ввода дома в эксплуатацию (с даты получения сертификата), и дополнительно 2200грн за доп. затраты на уборку на время ремонтов...
25 трав 2019 23:15
Т.е. сертификат на недострой получат (как обычно это делается), неизвестно сколько ещё его доделывать будут - а Вы за это все время коммуналку платите (в не зависимости от того делаете Вы ремонт или нет и получили ли право собственности, и подписывали ли договор с ЖЕКом). ..
26 трав 2019 14:15
Адамант они ввели зимой, когда можно фасад и благоустройство провести как сезонные работы (то есть получить сертификат на не готовый, по сути, дом). Я все-таки до сих пор надеюсь, что они не будут тянуть до зимы и к осени инвесторов пустят на ремонты
05 черв 2019 11:32
Я готова подключиться к искусу Геосу
05 черв 2019 13:03
Уважаемые покупатели жилого комплекса «AuRoom». Сообщаем Вам о том, что по состоянию на 05.06.2019 года выполнено:

На 100% завершены монолитно-каркасные работы, а также внешние и внутренние кладочные работы. На 100% завершены общестроительные работы по жилому комплексу.
Выполнены работы по разводке горизонтальных и вертикальных систем водопровода, канализации и электроснабжения:
- электрооборудование – 95%;
- отопление – 90%;
- водоснабжение и канализация – 90%;
- вентиляция – 95%.

Активно ведутся фасадные работы:
- остекление - 100%;
- вентилируемый фасад - 98%;
- мокрый фасад - 90%.

Ведутся отделочные работы в местах общего пользования:
- штукатурка 18,19 этажи – 70%;
- укладка плитки 5-10 этаж – 30%.
05 черв 2019 13:59
Интересно выглядит 100% остекления, по версии геоса.
Эти отчеты пишутся не приходя в сознание - лучше бы вообще не позорились. Мало того, что абсолютно неинформативно (зачем уже неизвестно какой месяц писать, что завершены монолитны работы? инженерные сети в процентах - :super: ), так еще и написанное не соответствует тому, что сфотографировано
14 черв 2019 16:54
Сегодня шла мимо, действительно полным ходом делают сокрыт фасад справа.
15 черв 2019 06:44
Тоже проходила мимо недавно. Интересно что на этот мокрый фасад как то крепят плитку. То есть отличие ихнего мокрого фасада от вентилируемого в отсутствии металлических реек на которые крепят керамогранит. Я далека от технологии строительства, но мне интересно как , а главное как долго провесит плитка на это мокром фасаде?
20 черв 2019 07:14
Вы меня заинтриговали. Вчера даже решил мимо проехать и посмотреть на новые технологии строительства :) Как я и ожидал, таких технологий ГЕОС не применяет - где мокрый фасад, там штукатурка, сетка, грунтовка, все как положено. Никакого керамогранита по мокрому фасаду замечено не было
20 черв 2019 08:52
Я про это чудо технологию говорила. Очень надеюсь что это не выкрашено под имитацию плитки.
P.S. Я имею ввиду сторону дома которая ближе к Саксаганского
20 черв 2019 09:38
Там, где Вы показываете, керамогранитная плитка прикреплена к металлическим направляющим, как положено. У них вентфасад скомбинирован с мокрым фасадом на одной плоскости. Но каждый тип фасада сделан по своей технологии. На стыках двух типов фасадов даже видно обрезанные металлические направляющие, если внимательно приглядеться
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .17
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше