Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .2729. . .292
08 жовт 2016 17:39
Цитата "__Andrey__":
Обещают полностью закрытость комплекса, и даже видеонаблюдение по комплексу и свободный доступ к нему каждому из жильцов. Чудеса

И по машине персонально каждому :yes:

Застройщику надо максимально бистро продать квартиры поэтому и обещают!А сделают или нет покажет время, обязать застройщика ми со своей стороны не можем, так как эти обещалки не для нынешних инвесторов а для будущих.
08 жовт 2016 19:44
Исще не упоминали что застройщик купит автобус для детей чтоб в школу возить, машиноместа бесплатные в лавине и новусе :winky:
08 жовт 2016 23:35
Кто-то собирается менять планировку в однокомнатных 36.7 ?
(За счет гипсокартоновых перегородок разумеется).

Сам собираюсь, но еще до конца не решил как. Но то что будет "студио" - так это точно.
Прикладываю первые мысли по планировке.

Интересно было бы услышать идеи тех кто тоже собирается менять планировку..
09 жовт 2016 15:07
Перегородки лучше раздвижные в комнате на 7 м. кв.
09 жовт 2016 15:57
В центре темный столбик - несущий, его не надо трогать!!! Комната без окон, следовательно и вентиляции - так себе решение. Подерживаю раздвижные системы, по типу шкафов купе, можно сделать две, между кухней и комнатой и для разделения комнаты, на спальню и гостиную.
И холодильник возле плиты не желательно.
09 жовт 2016 16:09
Цитата "Snoop_":
В центре темный столбик - несущий, его не надо трогать!!! Комната без окон, следовательно и вентиляции - так себе решение. Подерживаю раздвижные системы, по типу шкафов купе, можно сделать две, между кухней и комнатой и для разделения комнаты, на спальню и гостиную.
И холодильник возле плиты не желательно.

В центре темный столбик по факту и не является столбиком, Эта часть идет от потолка и до арки прохода а ниже гипсокартон. Был в квартире и специально обращал внимание на него.

А в остальном спасибо за советы!
09 жовт 2016 23:08
Цитата "Snoop_":
А я вообще за бабу с сиськами, но и так подойдет... абы не серо :drink:

А жены мало было, папик?
10 жовт 2016 06:39
Цитата "WoodinInterior":

А жены мало было, папик?

Если я на диете, это не означает, что не могу смотреть в меню :umnik:
10 жовт 2016 07:19

Пропонуємо вам один із варіантів розміщення меблів в однокімнатній квартирі-студії (Готовий дизайн-проект):

3D-тур можна переглянути тут:
//fundament.ua/ua/projects/list/1152/118 8/1264/

10 жовт 2016 09:09
Цитата "__Andrey_":
Кто-то собирается менять планировку в однокомнатных 36.7 ?
(За счет гипсокартоновых перегородок разумеется).

Сам собираюсь, но еще до конца не решил как. Но то что будет "студио" - так это точно.
Прикладываю первые мысли по планировке.

Интересно было бы услышать идеи тех кто тоже собирается менять планировку..

В комнате без окон 7м2 перегородки поднял бы не до потолка а максимум на 2м чтобы естественный свет попадал в бункер, а то прийдется постоянно свет включать в светлое время.
Хододильник не рекомендуется ставить у окна да еще с южной стороны, во первых высокий рефрежератор будет закрывать свет на плиту и столешницу с мойкой, во вторых будет брать больше электричества чтобы охладить продукты из за его внешнего нагрева, в вашем случае место ему у дальней стене кухни за мойкой, а в освободившемся месте продлить столешницу.
10 жовт 2016 10:06
Цитата "fundament":
Пропонуємо вам один із варіантів розміщення меблів в однокімнатній квартирі-студії (Готовий дизайн-проект):

При такой планировке
ТВ стоит не удобно, его можно будет смотреть практически только с обеденного стола и то голову набок поворачивать,
или придеться постояно поворачивать корпус тв в необходимом направлении.
10 жовт 2016 21:08
Цитата "инвестор из 8":

При такой планировке
ТВ стоит не удобно, его можно будет смотреть практически только с обеденного стола и то голову набок поворачивать,
или придеться постояно поворачивать корпус тв в необходимом направлении.

ТВ прикрепить кронштейнами к потолку крепление бабочка, как в ресторанах. Захотел смотреть опустил, надоело поднял под потолок
11 жовт 2016 11:58
Цитата "fundament":

Ко всем планировкам будете делать 3д визуализации?
11 жовт 2016 12:45
Здравствуйте.У меня вопрос по поводу оплаты инвестирования.Мы покупаем однушку маленькую,не подскажите.кто по безналичному переводил деньги.какая комиссия будет со сделки?
11 жовт 2016 13:01
Цитата "svetlana1973":
Здравствуйте.У меня вопрос по поводу оплаты инвестирования.Мы покупаем однушку маленькую,не подскажите.кто по безналичному переводил деньги.какая комиссия будет со сделки?

В Асвио банке - 100 грн. комиссия
11 жовт 2016 13:46
Цитата "Snoop_":

В Асвио банке - 100 грн. комиссия

Понятно,это если наличными платить в Асвио банк.Нам просто сказали,что по безналичному комиссия (из другого банка)не менее 1%,поэтому это многовато,а самим такую сумму перевозить в руках без машины как-то стрёмно.Ну в банке узнаем конечно.В некоторых банках есть фиксированная сумма просто.У нас Платинум банк,мы спрашивали,один говорит 1%,другой говорит 750 грн и всё,поэтому интересно,кто безналичкой платил из других банков и какая комиссия была.
11 жовт 2016 18:11
Та ладно, люди в Киеве каждый день на авто ездят стоимостью в две-три квартиры, в кошельке часто возят половина авто, а вы проблему делаете. По безналу больше чем 150 тыщ фин контроль от частного лица может не пропустить. Так что рентабельнее попросить знакомых на авто или вызвать такси:)
11 жовт 2016 18:27
Ну значит так и сделаем.))
12 жовт 2016 06:34
Здорово, други!

Вступил в клуб инвесторов, оплатил членские, буду здесь коротать время до ремонта :smoke:

Я тут, на досуге, задумался о вечном. Как вам первый мурал?
Решил и свой вариант предложить, может ребята из Фундамента обратят внимание и отдадут дань Гению :ded:
12 жовт 2016 09:25
Цитата "Doob":
Здорово, други!

Вступил в клуб инвесторов, оплатил членские, буду здесь коротать время до ремонта :smoke:

Я тут, на досуге, задумался о вечном. Как вам первый мурал?
Решил и свой вариант предложить, может ребята из Фундамента обратят внимание и отдадут дань Гению :ded:

Немного депрессивные (как по мне). Есть что-то позитивнее? :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше