ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75
Забудовник | Фундамент |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
7/64% | ||
1/9% |
Doob
D
Гість
3
12 жовтня 2016
12 жовт 2016 11:19
Продолжая тему Хичхока: (вы уж простите за настойчивость, уж больно неровно я к нему дышу):
а уж если серьезно, в процессе серфинга наткнулся на молодого американского художника - Фрэнка Гонсалеса. Этот парень столько птиц нарисовал, что на три "Спивочих" хватит.
Оставлю это здесь: https://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/xudozhnik-frank-gonzales-risuet-raj-na-zemle.html
Alyona_mamulya
A
Користувач
30
13 вересня 2016
12 жовт 2016 11:21
Цитата "Doob":Продолжая тему Хичхока: (вы уж простите за настойчивость, уж больно неровно я к нему дышу):
а уж если серьезно, в процессе серфинга наткнулся на молодого американского художника - Фрэнка Гонсалеса. Этот парень столько птиц нарисовал, что на три "Спивочих" хватит.
Оставлю это здесь: https://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/xudozhnik-frank-gonzales-risuet-raj-na-zemle.html
Ну так, это ж совсем другое дело!
Doob
D
Гість
3
12 жовтня 2016
12 жовт 2016 11:25
Но, есть одно "но"
Так как первый мурал уже готов, остальные, скорее всего, что логично, будут делаться в такой же стилистике.
Как по мне, идея очень даже имеет право на жизнь. Посмотрим что они еще подберут. Ведь важно не только сохранить заданный стиль, а развить идею и наполнить ее смыслом. Комплексный подход - наше все
Так как первый мурал уже готов, остальные, скорее всего, что логично, будут делаться в такой же стилистике.
Как по мне, идея очень даже имеет право на жизнь. Посмотрим что они еще подберут. Ведь важно не только сохранить заданный стиль, а развить идею и наполнить ее смыслом. Комплексный подход - наше все
svetlana1973
Постійний користувач
213
02 серпня 2016
12 жовт 2016 12:58
Всё.Сегодня проинвестировали квартиру,2 дом 66 квартира.Правда там дочка будет жить,а мы в гости приезжать.Ей некогда здесь переписываться,утром учится,днём работает,а вечером к урокам готовится.А мне интересно,я ей потом всё рассказывать буду.Вот.
Alenka78
Користувач
46
15 грудня 2014
13 жовт 2016 12:14
Цитата "svetlana1973":Всё.Сегодня проинвестировали квартиру,2 дом 66 квартира.Правда там дочка будет жить,а мы в гости приезжать.Ей некогда здесь переписываться,утром учится,днём работает,а вечером к урокам готовится.А мне интересно,я ей потом всё рассказывать буду.Вот.
Витання
Snoop_
S
Постійний користувач
312
18 травня 2015
13 жовт 2016 12:23
А может есть у кого свежие фото, что там нового происходит?
Smireva
Користувач
36
14 грудня 2014
13 жовт 2016 13:28
Цитата "Shkiper450":
ТВ прикрепить кронштейнами к потолку крепление бабочка, как в ресторанах. Захотел смотреть опустил, надоело поднял под потолок
ТВ - это зло. Наслаждайтесь сериалами с ноутбука ;-)
Smireva
Користувач
36
14 грудня 2014
13 жовт 2016 13:30
Цитата "Alyona_mamulya":
Немного депрессивные (как по мне). Есть что-то позитивнее?
Кстати, а где можно увидеть фотку первого мурала?
svetlana1973
Постійний користувач
213
02 серпня 2016
13 жовт 2016 16:24
Цитата "Smireva":
Кстати, а где можно увидеть фотку первого мурала?
На 25 странице ,там только начало
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
13 жовт 2016 18:35
Перший будинок:
Внутрішні роботи, безпіщане покриття стін в квартирах і місцях загального користування - 1 та 2 секції
Розпочинаються опоряджувальні роботи в квартирах 4 секції.
Другий будинок:
Монтаж наземної конструкції - 1 та 2 секції.
Третій будинок:
Монтаж наземної конструкції - 3 поверх, 4 секція (остання із 7)
Монтаж системи опалення та сантехніки - 6 та 7 секції
Розведення системи опалення - 1 та 2 секції
Котельня - монтаж кострукцій для димохідних труб
Внутрішні роботи, безпіщане покриття стін в квартирах і місцях загального користування - 1 та 2 секції
Розпочинаються опоряджувальні роботи в квартирах 4 секції.
Другий будинок:
Монтаж наземної конструкції - 1 та 2 секції.
Третій будинок:
Монтаж наземної конструкції - 3 поверх, 4 секція (остання із 7)
Монтаж системи опалення та сантехніки - 6 та 7 секції
Розведення системи опалення - 1 та 2 секції
Котельня - монтаж кострукцій для димохідних труб
monitor
Постійний користувач
147
27 липня 2016
15 жовт 2016 08:21
Цитата "svetlana1973":
Были там сегодня утром, жаль фото не сделали, но вроде как этот мурал закончен и таким и будет. Но это не точно.
__Andrey_
Новачок
15
08 жовтня 2016
15 жовт 2016 08:52
Цитата "svetlana1973":
monitor
Постійний користувач
147
27 липня 2016
15 жовт 2016 09:50
Цитата "__Andrey_":
Смотрел, смотрел на мурал, долго не мог понять, где я его видел. А потом...
svetlana1973
Постійний користувач
213
02 серпня 2016
15 жовт 2016 16:26
Цитата "monitor":
Смотрел, смотрел на мурал, долго не мог понять, где я его видел. А потом...
[attachment=0]22519_640.jpg[/attachment]
lf?,да,бледненький мурал.Я не сильно мучаюсь по этому поводу,главное чтобы вовремя достроили.2 дом.3 секцию по-моему еще и не начинали.Но я надеюсь всё будет ок.И главное,чтобы не было сильных перебоев с электричеством при сдаче домов.как в новостроях обычно бывает.Чтобы с отоплением во время всё было,да и с водой тоже.А то как не зайдёшь в какую-то ветку-там всё время проблемы.Не знаю,возможно от Фундамента всё вышеперечисленное не касается,но придётся столкнутся с этими делами.Так что этот мурал по сравнению с тем,что предстоит пережить инвесторам-ерунда.
Rafaelka
R
Гість
3
29 вересня 2016
15 жовт 2016 20:12
Сьогодні були на будівництві.. мурал дуже гарний вийшов!!
monitor
Постійний користувач
147
27 липня 2016
16 жовт 2016 13:16
Цитата "Rafaelka":Сьогодні були на будівництві.. мурал дуже гарний вийшов!!
Мне кажется еще будут птиц дорисовывать. Или есть белые певчие птицы в природе?
monitor
Постійний користувач
147
27 липня 2016
17 жовт 2016 08:09
Цитата "Uzhviy":
Информация не из печатных источников, а от знакомых поделившихся из КГГА. Раньше вообще не рассматривали это направление т.к. здесь был только частный сектор, затем построили Ашан, Эпицентр, Лавину мол, началось жилое строительство "Спивочого". По приоритету первым было метро на Троещина но там надо неподъемные для бюджета 20 млрд. грн, затем переключились на метро на Виноградарь там надо 5 млрд.грн. на 3 станции и депо, но там плавуны в грунтах от Сырца до Мостицкой глубокого заложения, а сюда запасной вариант самый дешевый метро на небольшой глубине 8 метров с хорошими грунтами. Работ еще никаких не начинали, это на случай если перед выборами народ будет требовать почему в Киеве метро не строится.
Что-то знакомые подвели вас...
//kiev.pravda.com.ua/news/5804750385669/
Петр_
П
Користувач
39
22 березня 2016
17 жовт 2016 09:25
Цитата "svetlana1973":
lf?,да,бледненький мурал.Я не сильно мучаюсь по этому поводу,главное чтобы вовремя достроили.2 дом.3 секцию по-моему еще и не начинали.Но я надеюсь всё будет ок.И главное,чтобы не было сильных перебоев с электричеством при сдаче домов.как в новостроях обычно бывает.Чтобы с отоплением во время всё было,да и с водой тоже.А то как не зайдёшь в какую-то ветку-там всё время проблемы.Не знаю,возможно от Фундамента всё вышеперечисленное не касается,но придётся столкнутся с этими делами.Так что этот мурал по сравнению с тем,что предстоит пережить инвесторам-ерунда.
Межевая,23Б - скоро год как здан дом - горячей воды нет досих-пор, крыша течет,нет договоров не с одной из городских коммуникаций - Фундамент БАЛАБОЛЫ и проблеммы жильцов их не интересуют!!!!
42-6
4
Користувач
52
12 листопада 2015
17 жовт 2016 10:20
Уважаемые инвесторы!
Пишу Вам эту информацию не для того чтоб панику развести, а для того чтоб Вы, инвесторы, были готовы ко всему и сейчас принимали все возможные меры для избежания ситуаций с которыми стыкнулись инвесторы на Межевой.
Проблемы следующие:
1. По актам на ремонт людей не пускали, дом получил сертификат 5 января, а люди на ремонт зашли аж в ИЮНЕ!Ключи от квартиры раньше не выдавали, да и в квартиру попасть было не реально даже для того чтоб строители просчитали смету.
Другие застройщики после акта приема квартиры выдают людям ключи и занимаются оформление документов.
2. Фундамент присвоил дому свой ЖЕК с завышенным тарифом и без подписания договора с этим так сказать ЖЕКом ключи от квартиры не выдавали!!!
3. Электричество - это та единственная коммуникация которая была сразу, НО от временной подстанции! Которая ограждена во дворе возле дома, на мусорку похожа, которую застройщик должен реконструировать и передать дом на баланс Киевенерго, чего не произошло и до сегодняшнего дня. и движений там до сих пор не наблюдаеться. И тариф нам на электроэнергию изначально давали строительный - 1 грн с копейками, после очередного бунтовства жильцов, застройщик соизволил компенсировать разницу и дать жильцам возможность платить по городскому тарифу.
4. Холодная вода - из-за того что Фундамент не устранил нарушение, которые допустил во время строительства дома, Киевводоканал отказался подавать на дом воду! 2 месяца воды не было! Дошло до того что жильцы готовились вызывать СМИ - так как за эти 2 месяца ни ЖЕК ни Фундамент не мог ничего сказать! В августе воду дали с учетом что мы будем платить по общедомовому счетчику!
5. Отопление - ситуация та же, Киевенерго на баланс дом не берет, потому что Застройщик снова не выполнил все условия, пока информация такая - мол первый пуск отепления должен делать застройщик, но за все прошлую зиму когда дом был сдан этого никто не сделал! Сейчас когда там уже живут люди, Фундамент пытается что то делать, НО опять же таки ситуация как и с водой - ответа ни от ЖЕКа ни от Фундамента конкретного нет о том когда появиться отопление!!!
6. Горячая вода - аналогично то что и с отоплением!
7. Течет крыша у людей - ЖЕК ни при делах, фундамент тоже!
И это только вкратце, о тех проблемах с которыми мы стыкнульсь за 5 месяцев!
Не разводите панику, а просто будьте внимательны в взаимоотношениях с данным застройщиком, так как когда продают то обещают многое, а когда продали то ответы у них такие: "Ждите! Будет", когда? - "Не знаем. Это бумажная бюрократия!" - вот так Фундамент называет свои не доделки - бумажной бюрократией!
Пишу Вам эту информацию не для того чтоб панику развести, а для того чтоб Вы, инвесторы, были готовы ко всему и сейчас принимали все возможные меры для избежания ситуаций с которыми стыкнулись инвесторы на Межевой.
Проблемы следующие:
1. По актам на ремонт людей не пускали, дом получил сертификат 5 января, а люди на ремонт зашли аж в ИЮНЕ!Ключи от квартиры раньше не выдавали, да и в квартиру попасть было не реально даже для того чтоб строители просчитали смету.
Другие застройщики после акта приема квартиры выдают людям ключи и занимаются оформление документов.
2. Фундамент присвоил дому свой ЖЕК с завышенным тарифом и без подписания договора с этим так сказать ЖЕКом ключи от квартиры не выдавали!!!
3. Электричество - это та единственная коммуникация которая была сразу, НО от временной подстанции! Которая ограждена во дворе возле дома, на мусорку похожа, которую застройщик должен реконструировать и передать дом на баланс Киевенерго, чего не произошло и до сегодняшнего дня. и движений там до сих пор не наблюдаеться. И тариф нам на электроэнергию изначально давали строительный - 1 грн с копейками, после очередного бунтовства жильцов, застройщик соизволил компенсировать разницу и дать жильцам возможность платить по городскому тарифу.
4. Холодная вода - из-за того что Фундамент не устранил нарушение, которые допустил во время строительства дома, Киевводоканал отказался подавать на дом воду! 2 месяца воды не было! Дошло до того что жильцы готовились вызывать СМИ - так как за эти 2 месяца ни ЖЕК ни Фундамент не мог ничего сказать! В августе воду дали с учетом что мы будем платить по общедомовому счетчику!
5. Отопление - ситуация та же, Киевенерго на баланс дом не берет, потому что Застройщик снова не выполнил все условия, пока информация такая - мол первый пуск отепления должен делать застройщик, но за все прошлую зиму когда дом был сдан этого никто не сделал! Сейчас когда там уже живут люди, Фундамент пытается что то делать, НО опять же таки ситуация как и с водой - ответа ни от ЖЕКа ни от Фундамента конкретного нет о том когда появиться отопление!!!
6. Горячая вода - аналогично то что и с отоплением!
7. Течет крыша у людей - ЖЕК ни при делах, фундамент тоже!
И это только вкратце, о тех проблемах с которыми мы стыкнульсь за 5 месяцев!
Не разводите панику, а просто будьте внимательны в взаимоотношениях с данным застройщиком, так как когда продают то обещают многое, а когда продали то ответы у них такие: "Ждите! Будет", когда? - "Не знаем. Это бумажная бюрократия!" - вот так Фундамент называет свои не доделки - бумажной бюрократией!
forma
f
Гість
3
12 жовтня 2016
17 жовт 2016 12:07
Какой ужас!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше