Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .2628. . .292
05 жовт 2016 20:17

06 жовт 2016 09:10
Так что решили с подземным переходом? Где-то подписи собираем? Я просто не очень внимательно читаю сам форум
06 жовт 2016 09:18
Цитата "Smireva":
Так что решили с подземным переходом? Где-то подписи собираем? Я просто не очень внимательно читаю сам форум

С переходом пока никаких движений, местным депутатам это как бы сказать не выгодно интересно. Но пробовать нужно всем, чтоб создать необходимость.
С остановкой примерно так же.
На днях еще нашли вот такой вариант - //itc.ua/news/kievskie-vlasti-v-poiske-i dey-dlya-razvitiya-goroda-zapushhena-pla tforma-gromadskiy-proekt/
Но там нужно постараться, чтоб создать проект.
06 жовт 2016 09:50
Цитата "monitor":

С переходом пока никаких движений, местным депутатам это как бы сказать не выгодно интересно. Но пробовать нужно всем, чтоб создать необходимость.
На днях еще нашли вот такой вариант - //itc.ua/news/kievskie-vlasti-v-poiske-i dey-dlya-razvitiya-goroda-zapushhena-pla tforma-gromadskiy-proekt/

Хто хоч трішки розбирається в дорожних роботах, є конструктивна можливість зробити зебру і лежачі поліцейські? Бо наша влада погодиться робити лише найдешевше і найлегше
06 жовт 2016 09:51
А хто знає, чому затримка зі здачею? Хоча, мені здається, це звичайна ситуація для України )
06 жовт 2016 10:09
Интересно, что будет в процессе организации ОСМД? Никто не знает, на других объектах группы с этим же не было проблем вроде...
06 жовт 2016 10:24
Вибачте, самі ми немісцеві. А де знаходиться найближча водойма?
06 жовт 2016 10:30
Цитата "Sema1":
Вибачте, самі ми немісцеві. А де знаходиться найближча водойма?

Относительно рядом два водоема, в Пуще, и на Беличах
Вот на карте можете посмотреть: https://2gis.ua/kiev/query/%D0%B6%D0%BA%20%D0%B0%D1%80%D1%82%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5/firm/70000001024719482?queryState=center%2F30.355911%2C50.493774%2Fzoom%2F12
Как по мне, то проще всего доехать к Пуще. По прямой или на машине или на транспорте в один миг, та и красивее там намного.
06 жовт 2016 11:09
Цитата "monitor":

Относительно рядом два водоема, в Пуще, и на Беличах
Вот на карте можете посмотреть: https://2gis.ua/kiev/query/%D0%B6%D0%BA%20%D0%B0%D1%80%D1%82%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5/firm/70000001024719482?queryState=center%2F30.355911%2C50.493774%2Fzoom%2F12
Как по мне, то проще всего доехать к Пуще. По прямой или на машине или на транспорте в один миг, та и красивее там намного.

Дякую за підказку
06 жовт 2016 11:10
Цитата "PVK42":
Похоже на дельфинов)), как по мне, изначальный макет в полоску смотрелся б здесь актуальнее и красивее. Вообще было, когда - то написано, что все рисунки муралов будут выбирать инвесторы, но видимо или инвесторов мало или ... Пока шото такое нарисовали, думаю не дорисовали.

Хотілося б дізнатися, кому належить копірайт на цей новий мурал ;-)
06 жовт 2016 13:37
Цитата "monitor":

Мне кажется, прямо под домом остановку делать не желательно, по Щербакова ведь есть остановка в 50-100 метров + пешеходный светофор. На окружной тоже вроде как не далеко...
06 жовт 2016 13:50
Цитата "Snoop_":

Мне кажется, прямо под домом остановку делать не желательно, по Щербакова ведь есть остановка в 50-100 метров + пешеходный светофор. На окружной тоже вроде как не далеко...

Вот отличное место для остановки со стороны академки (плюс-минус 10 метров, точку указал примерно)
https://2gis.ua/kiev/geo/15059572721857550%2C30.36576%2C50.495999?queryState=center%2F30.366297%2C50.495466%2Fzoom%2F16
Ближайшая на этой стороне возле моста за Новусом, то есть далековато, с учетом трёх наземных переходов по пути к дому, если не ошибаюсь (и везде светофоры).
В другом направлении остановка напротив эпицентра, точнее сразу за поворотом к эпицентру. Тоже далековато идти. На некоторых картах показывает еще остановку в сторону садовой 28, но она чисто символическая (по требованию) и ооочень редко какой водитель захочет тебя там выкинуть.
Я думаю смысл в этой точке делать остановку есть. Там же отличное место для подземного перехода (и с той и с нашей стороны место пустое, бери и строй).
А на Стеценка остановка есть уже, и там всё ровно.
06 жовт 2016 18:31
по поводу пешеходных переходов... давно здесь живу, помню как они появлялись... вначале была зебра и бегали по той зебре люди, некоторые совсем в невменяемом состоянии... некоторые в темноте и не многие добегали до противоположной стороны улицы... ну вот так бывает, к сожалению, люди смертны( и особенно смертны при встрече с капотом, а также бампером и крылом... и стали появляться веночки на фонарных столбах возле переходов... не помню точно, но по моему после пятого веночка появился на переходе светофор и о чудо!... люди перестали "пропадать"... к чему это я... а вот к чему, может договорится с моргом на пару не опознанных?... иначе, я просто уверен, дила нэ будэ(((
и про озера, коротко... на синьку (Синее озеро) не ходить, в смысле не купаться, бо там палочка кишечная. А ездить в Пущу на 8 линию, там навесы и мороженка... а если на машине с шашлыками и барбекю, то в конец Пущи ул. Селянская и на право... там беседки, мангалы и дрова за деньги... у меня, пока все, доклад окончен. (звиняйте шо много букв)))
06 жовт 2016 19:32
Цитата "monitor":

Если дадите текст, могу с депутатским запитом помочь!
06 жовт 2016 19:37
Куда отправлять? Есть какая то почта?
06 жовт 2016 21:08

Перший будинок:
- тривають фасадні роботи по 3-4 секціях
- Почато роботи над першим муралом комплексу
- Оздоблювальні роботи в квартирах 1-2 секцій (безпіщане покриття)
- ІТП (тепл.пунк) - оздоблювальні роботи внутрішнього приміщення
- Триває кладка стін ТП

Другий будинок: - закінчують монтаж 3 пов 1-2 секцій

Третій будинок: - почали монтаж 4 секції (остання з семи)
- Триває засклення і роботи з утеплення фасаду
- 5-7 секції електромонтаж поквартирно

Котельня комплексу: монтаж димарів
Каналізація: завели на об'єкт
Водопостачання: монтаж теплокамери на об'єкті
07 жовт 2016 16:31
Обещают полностью закрытость комплекса, и даже видеонаблюдение по комплексу и свободный доступ к нему каждому из жильцов. Чудеса
07 жовт 2016 22:07
Цитата "monitor":
Куда отправлять? Есть какая то почта?

broslaws@bigmir.net
08 жовт 2016 13:31
Цитата "__Andrey__":
Обещают полностью закрытость комплекса, и даже видеонаблюдение по комплексу и свободный доступ к нему каждому из жильцов. Чудеса

Сегодня была там. Сказали, что полностью закрыть территорию не могут, т.к. по Стеценко на первых этажах будут коммерческие площадя. Закрытость территории будет обусловлена двумя шлагбаумами, т. е. Она будет закрыта на въезд. Видеонаблюдение подведут к каждой квартире, а в квартире сами устанавливаем.
08 жовт 2016 16:47
Цитата "Alyona_mamulya":

Сегодня была там. Сказали, что полностью закрыть территорию не могут, т.к. по Стеценко на первых этажах будут коммерческие площадя. Закрытость территории будет обусловлена двумя шлагбаумами, т. е. Она будет закрыта на въезд. Видеонаблюдение подведут к каждой квартире, а в квартире сами устанавливаем.

А как же заборчик?Охранник? Шлагбаум это не закрытость, это ограничение движения транспорта.
В очередной раз слушаю запись с радио в группе спивочего и удивляюсь как же так, на словах такая красота, а получается совсем другое.

В ирпене вот удобно сделали - заборчик вокруг, ворота для заезда, магнитные ключи, красота и прелесть. Внутри удобный дворик для детей, играются себе и знаешь что лишний никто не зайдет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx