ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75
Забудовник | Фундамент |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
7/64% | ||
1/9% |
Цитата "svetlana1973":
Если Вы еще и на 3 этаже,то мы соседи по площадке)(кв. 66 ,3 этаж)
Да, вы соседи по площадке.
Цитата "Svet_lana_":Добрый день!Внесите, пожалуйста, нас - 2 дом, 4 секция, 5 этаж, 101 квартира, запрос вам уже отправляла.)
Цитата "spiv":
Все то же самое, только 3 дом
аж испугался!
Цитата "melka1407":Привет соседям)))У нас 97 квартира в 3 домеПредлагаю дружить семьями)))
Цитата "Shtepanek":Привет! Мы над вами, у нас 101 кв))
Извините конечно что вставляю свои "5 копеек"...либо spiv и Shtepanek - это один и тот же человек (тогда как нибудь намекайте, дабы я повторно не добавлял в таблицу), или эти люди будут жить вместе

Цитата "Galyna_":А по моей 5 секции 3-го дома соседей совсем мало((
Почему мало? )
Собрался почти весь 4-й этаж В нашей секции и у вас на 5-м есть соседи в виде vaga72))
извините, и спасибо за внимательность)

Цитата "svetlana1973":
Если Вы еще и на 3 этаже,то мы соседи по площадке)(кв. 66 ,3 этаж)
Все верно, 3 этаж

Очень рад заочному знакомству)

Цитата "Евгений_Петрович":Всем Доброго Вечера! Дамы и Господа, когда вы оплачивали по договору стоимость квартиры, сколько вы ждали подтверждения о оплате и получения справки в ОП по этому поводу ? Мне почему то сказали, что надо ждать 2 недели и я не понимаю почему так долго?!
Нам тоже так говорили. Но по факту СМС-ка о том, что справка готова, пришла меньше чем через неделю и мы ее благополучно забрали.
Цитата "Aleksandr_S.":
Нам тоже так говорили. Но по факту СМС-ка о том, что справка готова, пришла меньше чем через неделю и мы ее благополучно забрали.
А что за справка? Вы оплачивали не через Банк "АСВИО"?

Цитата "vaga72":
А что за справка? Вы оплачивали не через Банк "АСВИО"?
Обычная справка о полной оплате. Оплачивали через кассу "АСВИО".
Цитата "Aleksandr_S.":Обычная справка о полной оплате. Оплачивали через кассу "АСВИО".
Спасибо понял! У меня рассрочка.... пока справка не нужна...

Всем спасибо за помощь, разобрался.

Цитата "Taniushka":Короче ситуация такова, что мы с мужем были возле ЖК 3 недели назад.И вот сегодня муж звонит и говорит-сдвигов по второму дому нет.Еще не остеклили полность даже.Все лампочки перенесли на вторую очередь и работают там.Только меня это напрягает? 😕Почему то вторая очередь начала продвигатся быстрее первой
Меня тоже это напрягает.3,4 секцию даже не описали в дайджесте,значит там никаких изменений в течении месяца нет.

Дамы и Господа - вы зря переживаете по поводу 2-го дома и разводите панику.
Когда первый раз увидел чертеж ген.плана, сразу подумал, что 2-й дом самый сложный в постройке из всей 1-й очереди. Во первых 2-й дом находится на развилке улиц, отсюда и его форма буквой "П", во вторых все секции смещены в шахматном порядке, а не в ряд, как у 1-го и 3-го дома. Сложив 1+1 и сделал вывод, что начиная от фундамента до крыши, все будут делать отдельно для каждой секции, что технологически замедлит его постройку.
Я бы на месте застройщика, тоже откладывал проблемные участки на потом, а переключался вначале на то, что делается по технологии легко и быстро. Правильное распределение ресурсов, сил и времени, дает результат. В противном случаи сейчас бы был достроен один 2-й дом, а на месте других были бы ямы.
Такова реальность. Но это все мои предположения, нужно прямо в ОП спросить: Почему? Вот смотрите картинку, тут ее уже кто то выкладывал ранее, все как на ладони:
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3b236d145cdf56.jpg

Цитата "Taniushka":Только меня это напрягает? 😕Почему то вторая очередь начала продвигатся быстрее первой
Я тоже почти каждый день проезжаю мимо и с надеждой жду, что остеклят нашу квартиру и все тщетно. Пока что успокаиваю себя тем, что февраль был морозным и данный вид работ отложили до потепления. Весна покажет...

Цитата "Евгений_Петрович":Дамы и Господа - вы зря переживаете по поводу 2-го дома и разводите панику.
Когда первый раз увидел чертеж ген.плана, сразу подумал, что 2-й дом самый сложный в постройке из всей 1-й очереди. Во первых 2-й дом находится на развилке улиц, отсюда и его форма буквой "П", во вторых все секции смещены в шахматном порядке, а не в ряд, как у 1-го и 3-го дома. Сложив 1+1 и сделал вывод, что начиная от фундамента до крыши, все будут делать отдельно для каждой секции, что технологически замедлит его постройку.
Я бы на месте застройщика, тоже откладывал проблемные участки на потом, а переключался вначале на то, что делается по технологии легко и быстро. Правильное распределение ресурсов, сил и времени, дает результат. В противном случаи сейчас бы был достроен один 2-й дом, а на месте других были бы ямы.
Такова реальность. Но это все мои предположения, нужно прямо в ОП спросить: Почему? Вот смотрите картинку, тут ее уже кто то выкладывал ранее, все как на ладони:
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3b236d145cdf56.jpg
Возможно.Его и строили самым последним,за месяц 3,4 секцию коробки вывели.Долго даже фундамента не было.Всё время с ним затягивают.Будем надеяться,что с потеплением всё наладится.

Цитата "Taniushka":Мужа больше смущает мокрая стена во втором доме.Вот сегодняшнее фото.
Мне кажется рано судить о стенах, когда крыша до конца не перекрыта и на верних этажах окон нет.

- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311