Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .3840. . .68
01 серп 2015 14:58
а почему такое разделение по квартирам? и как будет оформляться право собственности при наличии судебного запрета на какие-либо действия с АРТЕМИДОЙ?
01 серп 2015 18:05
Откуда информация по адресу?
Судя по всему, 25-этажный будет 8-а...
01 серп 2015 18:36
На сайте выложили данную информацию.
01 серп 2015 20:34
Цитата "Max7":
Откуда информация по адресу?
Судя по всему, 25-этажный будет 8-а...

Я думаю или 8-В или другой, 8-а уже есть https://goo.gl/tTJglS
01 серп 2015 21:02
Цитата "edwabrik":
а почему такое разделение по квартирам? и как будет оформляться право собственности при наличии судебного запрета на какие-либо действия с АРТЕМИДОЙ?
А объект незавершенного строительства по какому адресу записан? Они просто сделают так, что при регистрации "не заметят" ареста. Мошенники потому и мошенники.
02 серп 2015 06:04
Цитата "Dopio":

Я думаю или 8-В или другой, 8-а уже есть https://goo.gl/tTJglS

Вы "Артемиду", вообще видели? На вашей карте, как раз "8-А" стоит на 10-этажке "артемиды")))))
(отправил запрос в Яндекс, чтоб поправили)
02 серп 2015 07:45
Цитата "Max7":

Вы "Артемиду", вообще видели? На вашей карте, как раз "8-А" стоит на 10-этажке "артемиды")))))
(отправил запрос в Яндекс, чтоб поправили)

Я Артемиду вижу почти каждый день, 8-а адрес торговой части где сильпо.
02 серп 2015 12:43
так какие наши действия по оформлению права соб-сти? есть ли кто нибудь оформивший право или предпринял действия и какие, отзовитесь!
02 серп 2015 13:02
Цитата "edwabrik":
так какие наши действия по оформлению права соб-сти? есть ли кто нибудь оформивший право или предпринял действия и какие, отзовитесь!

//jk-artemida.com.ua/novosti/registratsi ya-prav-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imu shhestvo-v-zhk-artemida-i-puskovoj-kompl eks/ тут же все написано
02 серп 2015 19:23
о. Как процесс пошел, так и Дядюк слился со своим негативом )
02 серп 2015 19:50
Всем добрый вечер. Промониторила форум с ответами дедюка- истинно трольчик с желанием срубить капусточки. Да и активность Георга настораживает
02 серп 2015 22:45
Как забанили Дядюка и пошло мошенничество с регистрацией прав собственности на арестованное имущество, так сразу ботов на форум заслали :faceoff:
03 серп 2015 04:43
Артемида, молодёжная инициатива, Шервуд, Герцен, вот только первые из статистики где Вы уважаемый наводите панику. Хотите вымутить бесплатные метры у УКрбуда, Али какая то другая более высшая материя вас завлекла. А я кстати тогда бот инвестор 2 комплекса 7 этаж
03 серп 2015 06:32
Цитата "GeorgeM":
Как забанили Дядюка и пошло мошенничество с регистрацией прав собственности на арестованное имущество, так сразу ботов на форум заслали :faceoff:

Думаю, все будут вам признательны, если опишете суть мошенничества и возможные последствия. Заранее спасибо.
03 серп 2015 10:12
ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ НА ФОРУМЕ умные - никто не жалуется на недостаток серого вещ-ва.
ПОЭТОМУ рассуждаем:
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА: запретить какие-либо действия с АРТЕМИДОЙ.
ни укрбуд, ни дроид пальцем не пошевелили , чтобы его отменить. у НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ЮРИСТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОСЧИТАТЬ ДАЛЬНЕЙЩЕЕ развитие событий, а именно:
ПОЭТОМУ, в случае положительного решения - по иску РОСНЕФТЕ- ПРИЗНАЮТ НАШИ РЕГИСТРАЦИИ НЕЗАКОННЫМИ, ВОТ мы И ПРИПЛЫЛИ.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭФФЕКТ ОТ РЕГИСТРАЦИИ при наличии ареста- ПОЛУЧАТ ДРОИД И УКРБУД= до регистрации они получат ДОПЛАТЫ ЗА ЛИШНИЕ КВ. МЕТРЫ - ОТ ИНВЕСТОРОВ МИХАНИКОВ.
03 серп 2015 10:13
Цитата "San Sanich":

Думаю, все будут вам признательны, если опишете суть мошенничества и возможные последствия. Заранее спасибо.

ВОТ И ВСЯ СУТЬ МОШЕННИЧЕСТВА \см. выше\
03 серп 2015 11:07
Цитата "edwabrik":

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА: запретить какие-либо действия с АРТЕМИДОЙ.

Кто-нибудь видел это решение?
Можете показать другим, а то ни где не могу его найти, спс...
03 серп 2015 11:07
Цитата "edwabrik":

ВОТ И ВСЯ СУТЬ МОШЕННИЧЕСТВА \см. выше\

Господин Дядюк перелогиньтесь.
Вы на право собственности подали документы?
03 серп 2015 12:16
Цитата "Max7":

Кто-нибудь видел это решение?
Можете показать другим, а то ни где не могу его найти, спс...

читайте: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/429044 16
06 серп 2015 08:25
у УкрБуда везде сейчас идет реклама ихних обьектов в том числе и Артемиды, не думаю что в проблематичный комплекс будут вкладывать деньги и его рекламировать. это большая строительная организация которая стоит много обьектов. поэтому думаю что все будет норм.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .3840. . .68
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx