Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .3941. . .68
06 серп 2015 09:31
06 серп 2015 09:32
06 серп 2015 09:32
07 серп 2015 07:59
а вот и новый фотоочет подоспел :up:
я тоже думаю что если идет такая масштабная реклама УкрБудовских обьектов, то все будет нормально, достроят и сдадут.
09 серп 2015 06:47
Упс, а цена то, выросла!
09 серп 2015 07:57
Какова цена м. кв?
09 серп 2015 07:59
09 серп 2015 08:09
Цитата "Max7":
Упс, а цена то, выросла!

И где она выросла? уже такая года пол.
09 серп 2015 11:24
Цитата "Dopio":

И где она выросла? уже такая года пол.

Скидки с начала месяца уже нет. Но без скидки не знаю кому этот объект вообще интересен будет.
09 серп 2015 12:09
Когда я покупал, цена была 19600 без учета скидки. Сейчас - 20000. Но разве отмена скидки, это не подорожание? Ясно, что покупателей в этой стране всё меньше, но цена пока адекватная, в сравнении с киевгорстроем и ковальской)))
10 серп 2015 09:28
цена хорошая, смотрю сейчас Бровары, там от 10000 за кв при оплате 100%..
10 серп 2015 09:43
Цитата "Max7":
Когда я покупал, цена была 19600 без учета скидки. Сейчас - 20000. Но разве отмена скидки, это не подорожание? Ясно, что покупателей в этой стране всё меньше, но цена пока адекватная, в сравнении с киевгорстроем и ковальской)))

Это рыночная цена. Почти аналог киевгорстроя и ковальской (разница уже минимальна). И эта разница уже точно не покрывает стоимости "убитых" нервных клеток.
10 серп 2015 09:48
Цитата "DStar1975":
цена хорошая, смотрю сейчас Бровары, там от 10000 за кв при оплате 100%..

Киевские застройщики "зажрались" немного, держат цены на уровне 900$.
Правда это не касается строек, которые завершаются в следующем году - там цены на уровне 700$ (правда в основном на 3х комнатные).
10 серп 2015 16:13
Цитата "not_indifferent":

Это рыночная цена. Почти аналог киевгорстроя и ковальской (разница уже минимальна). И эта разница уже точно не покрывает стоимости "убитых" нервных клеток.

Поповоду клеток соглашусь...Хотя мне кажется исход был бы/будет одинаков если бы мы даже не узнали об аресте. Кстати он еще в силе?
А вот поповоду КГС не согласен, 2-е знакомых на разных обьектах уже больше 4х месцев не могут получить квартиры, после даты окончания работ. При чем не то что документы, а именно ключи.
Да и КГС славится своими карманными агенствами, и что все вкусные квартиры продают через них по другой стоимости, ну и самое для меня не хорошее - это дом на воссоединения, возле русановки. Хотели строить паркинг, а вместо этого еще один дом выносят.
11 серп 2015 06:11
Цитата "Dopio":

Поповоду клеток соглашусь...Хотя мне кажется исход был бы/будет одинаков если бы мы даже не узнали об аресте. Кстати он еще в силе?
А вот поповоду КГС не согласен, 2-е знакомых на разных обьектах уже больше 4х месцев не могут получить квартиры, после даты окончания работ. При чем не то что документы, а именно ключи.
Да и КГС славится своими карманными агенствами, и что все вкусные квартиры продают через них по другой стоимости, ну и самое для меня не хорошее - это дом на воссоединения, возле русановки. Хотели строить паркинг, а вместо этого еще один дом выносят.

В КГС Вас не пустят в квартиру до получения прав собственности - так во всяком случае мне сказали в отделе продаж (это огромный минус, в УКРБУДе и у других застройщиков пускают). А по качеству строительства и его затягиванию КГС показывает себя не лучшем способом. Но ты знаешь что рано или поздно квартира в которую ты вложил средства будет достроена и будет твоя.
С Артемидой единственной причиной отказаться от инвестиций в этот комплекс был исключительно арест, других глобальных проблем этого комплекса я не увидел.
С УКРБУД очень настораживает ситуация с ЖК "Сонячна рів'єра" - застройщик так лихо заморозил стройку...
11 серп 2015 06:40

В КГС Вас не пустят в квартиру до получения прав собственности - так во всяком случае мне сказали в отделе продаж (это огромный минус, в УКРБУДе и у других застройщиков пускают). А по качеству строительства и его затягиванию КГС показывает себя не лучшем способом. Но ты знаешь что рано или поздно квартира в которую ты вложил средства будет достроена и будет твоя.
С Артемидой единственной причиной отказаться от инвестиций в этот комплекс был исключительно арест, других глобальных проблем этого комплекса я не увидел.
С УКРБУД очень настораживает ситуация с ЖК "Сонячна рів'єра" - застройщик так лихо заморозил стройку...

Начколько я знаю, заморожена она с согласия инвесторов, так как там перед выборами настоящий цирк начался с депутатами. Лакомое место для всех.
11 серп 2015 08:05
Цитата "Dopio":

Начколько я знаю, заморожена она с согласия инвесторов, так как там перед выборами настоящий цирк начался с депутатами. Лакомое место для всех.

"С согласия инвесторов" это как? Может с уведомлением инвесторов. Ведь инвестор от заморозки только теряет, вряд ли УКРБУД им предложил какую то компенсацию. Инвестору главное что-бы строили (хоть под пулями).
Да там на стройку наехали явно не жильцы этого района. УКРБУД тоже не сразу сдался. Но так как документы на застройку у него в порядке мог и активнее себя повести (вплоть до ареста протестующих). А так все это слишком мутно. Как и с арестом Артемиды - ладно если вылез какой-то старый долг или старый собственник какой-то объявился, а тут кредит который брался уже при УКРБУДе.
11 серп 2015 19:13
Если хотите, то на форуме СР больше информации получите. А у нас фортуна банк, которые сами же владели дроидом и рос...нефтью, если не прав - поправьте. И которые сами с собой играются. На самом деле, я думаю это все попытка выдоить денег.
12 серп 2015 09:36
Цитата "Dopio":
Если хотите, то на форуме СР больше информации получите. А у нас фортуна банк, которые сами же владели дроидом и рос...нефтью, если не прав - поправьте. И которые сами с собой играются. На самом деле, я думаю это все попытка выдоить денег.

Просто если бы УКРБУД своим инвесторам прозрачно рассказал о ситуации и показал соответствующие документы - вопросов бы не было. А так ответ УКРБУДА: "У нас практически на всех объектах достройки замороженных объектов, какие-то проблемы. Это заинтересованные лица пытаются отбить для себя всякие бонусы...".
Я как потенциальный инвестор просто не могу заключать договора на арестованное имущество.
Те кто уже вложился им деваться некуда - фиксировать убытки на возврате средств даже я бы не стал.
От себя - искренне желаю всем кто вложился в Артемиду получить свои квартиры и права собственности на них (очень высокая вероятность, что все пройдет нормально). Если все пройдет гладко - ваши вложения будут оправданы на 100%, так как комплекс довольно неплохой. Я не рискнул, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
p.s.
На форум буду заглядывать. Так как интересует тема строительства и пока для меня не ясно что это за темная лошадка УКРБУД.
12 серп 2015 12:42

у меня знакомые 2 года назад покупали квартиру в КГС, так там когда сдали дом, еще не было прав собственности. пускали всех нормально на просмотры квартир. и не один раз можно было сходить. не знаю. может за эти 2 года чтото поменялось. но раньше в этом плане было нормально.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3941. . .68
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше