Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .1012. . .68
05 черв 2015 08:24
Цитата "CFD":
Капец :( Инвесторы , типа, попали ? :( :(

Типа заказали, просмотрите тему солнечной ривьеры, и особенно ответы тех кто здесь.
05 черв 2015 08:29
Цитата "CFD":
Капец :( Инвесторы , типа, попали ? :( :(

ТОесть выходит что дом гарантированно не сдадут(мсходя из вышеперечисленных судебных решений)?
05 черв 2015 08:30
Цитата "Dopio":
Типа заказали, просмотрите тему солнечной ривьеры, и особенно ответы тех кто здесь.
Кто заказал? Укрбуд - сборище офшоров, ведущих кучу незаконных строек по принципу пирамиды (построена выходцами из УКО по принципу УКО) и параллельно отмывающие деньги из других источников. Пирамида подконтрольна фактическому члену Семьи беглого президента и бывшему члену исполкома Партии Регинов Пелыху.
05 черв 2015 08:30
Цитата "Dopio":

а зачем заказывать? каков смысл?
05 черв 2015 08:45
Цитата "GeorgeM":
Кто заказал? Укрбуд - сборище офшоров, ведущих кучу незаконных строек по принципу пирамиды (построена выходцами из УКО по принципу УКО) и параллельно отмывающие деньги из других источников. Пирамида подконтрольна фактическому члену Семьи беглого президента и бывшему члену исполкома Партии Регинов Пелыху.

И вы так и не ответили - почему вы так резко активизировались в этой теме, если знали про проблемы?
05 черв 2015 08:53
Цитата "Dopio":

И вы так и не ответили - почему вы так резко активизировались в этой теме, если знали про проблемы?

Да, если знали о проблеме - зачем было молчать?
05 черв 2015 09:19
Звонила в Укрбуд только что. На мой вопрос относительно ситуации девушка ответила, что часть здания принадлежит Укрбуду, а часть Дроид-Сити. Но на вопрос каким образом они собираются вводить дом в эксплуатацию, если даже только часть дома под арестом - она не смогла ответить.

Предлагаю организоваться и идти в центральный офис.
05 черв 2015 09:27
Цитата "CFD":
Да, если знали о проблеме - зачем было молчать?
Мне больше делать нечего, кроме как каждый объект проверять? Когда натыкаюсь на информацию - тогда и пишу.
И еще, не ленитесь - почитайте последние записи в реестре. Там по данному объекту есть не только то, что уже написано на форуме.
05 черв 2015 09:34
ну тогда хоть подскажите в каком реестре нужно смотреть и читать, для тех кто не знает куда бежать. заранее спасибо
05 черв 2015 09:38
Цитата "Tiamat":
Звонила в Укрбуд только что. На мой вопрос относительно ситуации девушка ответила, что часть здания принадлежит Укрбуду, а часть Дроид-Сити. Но на вопрос каким образом они собираются вводить дом в эксплуатацию, если даже только часть дома под арестом - она не смогла ответить.

Предлагаю организоваться и идти в центральный офис.

Я был сегодня в офисе, попросили подождать до среды, они должны сделать оф. запросы для прояснений.
05 черв 2015 09:54
Запросы кому и куда ?
05 черв 2015 09:56
Круто. Среда это 10-е июня, 20 дней до сдачи (если все по плану!). Полет не понятно какой - падаем или набираем высоту?
05 черв 2015 10:10
Цитата "Dopio":

Я был сегодня в офисе, попросили подождать до среды, они должны сделать оф. запросы для прояснений.

Держите в курсе, пожалуйста.
05 черв 2015 11:02
Цитата "Tiamat":
Запросы кому и куда ?

Я так понял дроид сити. И вроде бы будет какой то официальный ответ от Укрбуда.
А и еще был на стройке - работы идут.
05 черв 2015 11:15
Вчера застройщик был в ГАСКе, речь шла о скорой сдачи дома (25ти этажки).
05 черв 2015 11:26
По тем реестрам, которые в открытом доступе, я смогла пробежаться. На Механики Украина - відкрито судове впровадженяя (а на нем наша ЗЕМЛЯ), по остальным пока пусто, то еще не внесли, то ли еще нет повода что бы вносить. Из того что было в ссылках на форуме поняла ( но возможно и не права - на Механиках - криминальна справа, на Ространснафтопродукте - уже арест майна за допущение на проверку ГНИ. На Дроид сити вжиття заходів припинення продажу та стягування боргу. Не радостно, и явно что что-то не чисто).
05 черв 2015 11:51
Цитата "nordea":
По тем реестрам, которые в открытом доступе, я смогла пробежаться. На Механики Украина - відкрито судове впровадженя (а на нем наша ЗЕМЛЯ - дог аренды земли именно с ними!), по остальным пока пусто, то ЛИ еще не внесли, то ли еще нет повода что бы вносить. Из того что было в ссылках на форуме поняла ( но возможно я и не права - на Механиках - криминальна справа,за ухиляння від сплати податків, на Ространснафтопродукте - уже арест майна за НЕ допущение на проверку ГНИ. На Дроид сити - вжиття заходів припинення продажу та вжиття заходів по стягуванню боргу = 71 млн. Не радостно, и явно что что-то не чисто).

писала быстро - пришлось подправить. Но самая большая проблема встанет при получении свидоцтва про право власності.
05 черв 2015 12:08
Цитата "Dopio":

Я так понял дроид сити. И вроде бы будет какой то официальный ответ от Укрбуда.
А и еще был на стройке - работы идут.

работы идут - значит не все так плохо. стоит подождать официального ответа. если они брались за эту стройку значит планировали ввод в эксплуатацию дома..
просто вся эта история может немного затянуть сдачу дома.
05 черв 2015 13:30
странная паника. конечно, информацмя лишней не бывает, но я, например, работаю главным бухгалтером, так если на нас нанезжает налоговая, это решается фиктивной выемкой документов органами правопорядка, типа мы под следствием. Таких схем - тьма. Ситуация с этими судами мне напоминает схему. Надо не забывать, в какой стране мы живем(в дебильной), неужели кого-то удивляет офшор? Вероятно, и право собственности мы будем получать через судебное решение. Конечно, может все случиться, но будем надеяться, нас не кинут. Аргументы- дом строиться, инвесторов впускают делать ремонт,фактов двойных продаж не зафиксировано. А с коллектором -это старинная история. Я лично видела, как заливали фундамент 25-этажки - не было там коллектора(ну, или он на глубине 100м). Если под домом коллектор, как туда вбивали сваи? И представьте себе, люди вложили миллионы в дом, а потом оказалось, что там-трубы. Ну это смешно. Но вопрос коллектора стоял всегда.
Давайте будем оптимистами и собирать максимум информации. А если кинут-там половина будет с автоматами. Я жду с 2007года - меня уже это достало.
05 черв 2015 13:33
Суяд по отзывам, застройщик надежный. а кто-то из вас сталкивался с какими-то серьезными проблемами? как считаете, с ними можно иметь дело?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1012. . .68
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше